Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » ГосБанк


ГосБанк

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Офф: Спасибо что подождали!!  :sceptic:

Тихонечко сползла до первого этажа по вентиляционной шахте. Выстрелы на заставили себя долго ждать. В общем началось обыкновенное мочилово с вышибанием мозгов и размазыванию кишков по стенам. Сказать что это было эффектно и умно язык не поворачивался, силы явно были не равными да и не её стиль. Что ж вождь предпочёл эту тактику... впрочем на него похоже. Пока захватчики проникали в хранилище фемка хвостом достала комлинк и послала сообщение Шестезаряднику.
/Приём! Слежка не понадобиться они уже здесь. Двое Десептиконов и с ними один белковый./
Какое-то время фемка просто ждала пока нападающие спустятся в хранилище и вернуться обратно. Лезть вниз не хотелось, да и зачем? Вернувшись они последовали к чёрному ходу, фемка двинулась следом. На некотором расстоянии что бы не засекли, правда смысл? Выстрелы, опять. Потом впереди полыхнул огонь и повеяло жаром. Фемка выползла из вентиляции спешно наполняющейся едким дымом. Превратившись из змии в ту же рыжую девушку достала два пистолета с глушаком из сумочки и двинулась по коридору к Десептиконам.

0

32

ресторан -->
НайтСкрим шел мимо банка. Рядом бегали люди в панике, шныряли бандиты. "Ну ничего, приедет полиция, белковых раскидают. Важно не это. Один из бандитов навел на него "Шмайсер". НайтСкрим убил его мечом. подойдя к черному входу, он увидел, как тот горит.

- Здесь. Трое. Идем.

Подойдя к обломкам двери, он увидел фемку с двумя пистолетами и двух других, которые были в огне. Прыгнув к другой стенке, он оставил Гальватрону свою огневую точку и навел на присутствовавших ружье.

0

33

Вождь прикрыл лицо рукой, чтобы кожа не сгорела окончательно. Выскочив из лиф, Мегатрон взял в плазменное поле всю украденную наличку чтобы та не сгорела.

-Они полные кретины, твои гаитяне! Тут же свои какого черта они тут кидаются напалмом.-сработала система пожаротушения и полилась вода с птолочных тушителей.

-Выходим! Быстро!-вождь вместе с деньгами стал продвигаться ко входу. Пол лица у него обгорело и проступили металлические пластины.

0

34

Турелио, полив дорожку перед собой из огнетушителя, пробежал, кутаясь в свой плащ, который по краям задымился. Скинув его, он с мешками денег наперевес кинулся к своему "Мерседесу".

- Так, давай как планировали. Погнали.

Он не стал дожидаться, пока гаитяне сядут к нему в машину - вдруг и правда они напалмом стреляли. И потому он погнал от центра города --> куда-то, потом напишу

0

35

А Десептиконы-то уходили. Фемка ускорила шаг и едва ли не бегом пошла следом. "Ну нечего. Здесь всё ровно нормально не поговоришь, догнать, пусть даже если они на машине не составит труда." У двери, точнее у того что от неё осталось сканер засёк ещё одного Трансформера. Высокий тёмный мужчина отпрыгнул к одной из стенок и наставил на них ружьё. Но по ходу троица его не заметила так как спокойно продолжила путь. Эрегия превратила кожу в сталь и стала постепенно отступать в сторону выхода поглядывая на парня. Не хватало ещё перестрелки со своими, судя по конструкции ото был Десептиконом, хотя, кто знает. Может боты как всегда примчались на выручку?

0

36

а напалм водой не тушится...

0

37

Выскочив из здания, Мегатрон проворно сел в джип не забыв набить его деньгами и укатил. Петляя по улицам и переулкам.

---Промзона. заброшенные кварталы.----

0

38

Кейд тоже не заставил себя ждать, а лишь проскочил в свой авто с заднего двора. пока туда не прибыл спецназ. Он отправился сначала в один из своих схронов недалеко от своего полицейскаого участка №3. Там было спокойнее. затем вернулся домой уже на такси и одел привычную свою полицейскую форму, и, прыгнув в Мустанг отправился на место им же совершенного преступления.

ОФФ, Я думю так быстрее будет чем писать из зоны в зону.(Кейд уже на машине среди своих коллего-копов в форме)

0

39

По внутренней связи Баррикейду:

// Здоров тебе снова... Когда подьедете, чтоб забрать партии оружия и турелли? Да и просто пообщаться с вами уже охота...//

0

40

-\\Ааа Фенрир?! Дай закончить с операцией "наличка", и я тут же заберу оборудование, вернее за ним заедут.\\-Кейд ответил и принял одного из гаитян, одетого в клоунскую форму Турелио. Пару ударов прикалодом вырубили человека.

Людишки бегали.
-"и когда же эти поймут, что там осталась лшь мелкая сошка.да оно и к лучшму, запакуем цветных гаитян и все запишем на них. а исчезновения налички спишем на напалм, любезно предоставленный преследователями."

0

41

\\Отлично, послезавтра можете забирать... Вы уж извините, что я не смогу вас встретить, взял отпуск небольшой. Но своим людям я обьяснил и что именно будут забирать. Так что, ни каких проблем.\\ (На заднем плане разговора, можно было услышать: Но если ты не против поваляться, не буду к тебе приставать.)

0

42

На улицах завыли сирены гражданской обороны. Следовал один длинный гудок. После этого по радио и телевиденью прошло следующее сообщение (на телевиденьи это говорили телеведущие, которые вели программы, которые были в эфире до этого времени):

/Уважаемые теле(радио)зрители. Сохраняйте спокойствие. Мы прерываем нашу передачу в связи с тем, что в городе объявлено штормовое предупреждение. По сообщению гидрометцентра, ожидается сильный южный ветер с порывами до 20 метров в секунду, а также сильный дождь. В этой связи просим всех не выходить из дома, а тех, кто на улице, зайти в помещения или иные укрытия в течение ближайших четырех часов. Не находитесь рядом с высокими столбами и линиями электропередач. Уберите с окон и балконов предметы, которые может унести ветром. Плотно закройте все двери и окна. Отключите электричество и газ. Заберите детей из детский садов и школ. Детей, которых не заберут в течение двух часов, воспитатели и учителя спрячут в бомбоубежищах.  Желательно жителям высоких этажей пройти на более низкие этажи и отойти от окон. Не поддавайтесь панике. Помните, что только организованные дейсвия могут гарантировать Вашу безопасность./

0

43

-Фак! Что это еще за фигня? какие бомбоубежища?-копы тем временем начали эвакуировать народ, Кейд аккуратно свалил под шумок начал сваливать, причем организовав группу белковых вместе с собой. Это были два клерка из банка, раненый коп и учительница с группой из 10 детей. Всех их он повел в метро не вызывая подозрений. Хорошее прикрытие для преступника-кибертронца.

---метро---

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » ГосБанк