Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » ГосБанк


ГосБанк

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Находится в самом центре города. Представляет собой многоэтажное серое здание. Перед ним - большая площадь с главным входом. По правую сторону от выхода находится гостиница "Восток". По левую - ресторан "Колизей". После дерзкого ограбления бругого банка на входе стоят пятеро охранников в бронежилетах и с автоматами "Хеклер и Кох". Внутри операционный зал и кассы. В подвале - деньгохранилище.

0

2

(надеюсь, Мегз поедет за кортежем)

Приемная -->

Турелио специально не выходил из машины, чтобы зазря не светить своего Муссолини. Машины заняли парковку перед банком. Турелио приоткрыл окно, ожидая, пока подъедет Мегатрон.

0

3

---Штаб-квартира

Десепетиконы подъехали вместе с кортежем. Мегатрон вышел из джипа и глянул на итальянца.

-Ну что? Вы готовы? Ого! Вот это внешний вид, я так даже сразу и не узнал..-заржал Мегатрон и оглянулся. Здание ГосБанка было ему знакомо, но как клтиенту.-Что ж приступаем, только чкажи своим клоунам чтобы они не орали, вернеее не там где находимся мы. План такой..-Мегатрон сел в машину к Турелио, выкинув одного из СС-гаитян.

-Мы вторем, как ударная группа идем с заднего входа. Архаровцы атакуют с центрального, но только по моей команде, когда мы уже все сделаем. Мистер Кейд приготовил несколько сюрпризов нашим банкирам.Сначала мы отключаем сигнализацию... Не знаю как, но это уже не наши проблемы, коп справиться. Проникаем, убивая всех на своем пути в основное хранилище. Вскрыть не будет труда... Как только мы отключаем сигнализацию и систему оповещения, гаитяне пускй атакуют центральный вход и ьерут кассы. Все что успеют взять все их. А мы тем временем аккуратно отваливаем в разные стороны... Запомни в разные... Кейд ты там запснул?-

Мегатрон высунлся из окна и глняул на копа.

0

4

-Никак нет, шеф. Смотри что я нашел в бардачке этой тачки!

Баррикейд вышел из Х6 и протянул в окно Мегатрону маску, найденную в машине ЦРУ и такуюже взял себе но не спешил одевать, чтобы никто не видел что тут твориться.

-Пушки нам не понадобяться... наконец-то я так понял, шеф?

0

5

- Как пожелаете. На самом деле, эти двое здесь не как убойная сила, а как тягловая сила. Я не могу больше четырех мешков нести. Ладно пошли.

Турелио вышел, кутаясь на утреннем ветерке в свой кожаный плащ.

- Спокойно, это дело двух минут. Если приедут гости, то им придется задержаться на границе свободного Гаити и пройти таможенный контроль.

Он уже был возле ворот, за которыми был черный ход. В микроавтобусе приготовили фаустпатроны.

0

6

Лидер надел маску и тоже пошел за Турелио, достаточно быстро и без лишних разговоров. Пушка была наготове, что сеять смерть. Впринципе убивать Мегатрон не имел такой цели, но те кто помешал бы его мероприятию, тот мог бы быть убит не секнуднды не проживя.

-Кейд. Давай начинай вскрывать этот чертов вход.

0

7

-Так точно! Сейса все будет...-Кейд стал около двери, подогнав БМВ к ней же. и начал кпаться в замке, трансформировав руку как электрический щуп.-Готов..-Дверь быстро подалась и Кейд жестом показао коллегам куда встать. Затем приступил к системе видео наблюдения.
-Мать их! Они сменили кодировку, яне знаю что делать...ага одну секунду.-система пискнула и камеры начали вращаться, в сторну стен.-Все больше не смогу ничего поделать, я развернул объективы на 180 градусов, это навремя из задержит и смутит. Сейчас будет первый рубеж, караулка запасных выходов. Готовьтесь... систему оповещения я отключил так что кнопки тревоги им не помогут, главное не дать им пикнуть в свои рации... пока наше вмешательство не замечено.-Кейд с большим удовольствием закатал рука и разложил свои бластеры полностью и приготввился, ожидая команды повелителя.

0

8

/Море/
Машину припарковала недалеко от банка но так что бы неё не было видно. Из машины вышла уже не темноволосая военная а высокая, стройная, с огненно рыжими волосами девушка лет 24. Одета была в чёрную обтягивающую кожу, довольно броский наряд но плевать. От старого обличия осталась лишь компактная женская сумочка. Под водительским сидением взяла глушитель, на всякий хотя по плану всё должно было быть быстро и чисто. В багажнике действительно было ВСЁ необходимое для слежки за банком. И это всё было предусмотрительно аккуратно уложено в сумку. Закинув сумку на плечо, закрыв багажник, машину и включив сигнализацию девушка немного прошла в сторону банка. Техно-органическое зрение и сканер прошили банк едва ли не на сквозь предоставляя информацию о охране, её (примерном) вооружении и строении банка. И тут её ждал сюрприз. "Действительно не заставили себя долго ждать..." У здания она заметила двух трансформеров. "Найти и установить контакт... что ж. Кажется слежка не понадобиться. Нужно проникнуть в здание быстрее них..." Эрегия улыбнулась. Это почему-то напомнило ей гонку или может больше игру? Уже темно. Врят ле её приращение заметят тем не менее, всё же центр. Она огляделась и забежала в подъезд. "Надеюсь они меня не заметили." Забранишь на крышу и обернувшись птицей (максимально маленького размера на сколько это поваляла её конструкция) Эрегия полетела к банку прихватив за одно сумку, на всякий. Аккуратно залетела с противоположной стороны дабы не быть замеченной трансформерами. Оказавшись на крыше банка фемка приняла облик всё той же рыжей и прошла к вентиляционной шахте. Как человек она там не за что не пролезет но это не главное. Сумки по размеру проходили а больше не надо. Аккуратно сняв решетку фемка обернулась чёрной змеёй и подцепив хвостом сумки скрылась в вентиляционной шахте. Теперь нужно было решить где выползти.

0

9

- Окей, пошли.

Толкнув дверь, Турелио достал из-под плаща "Шмайссер"

- Руки вверх! На колени! Быстро! - пройдя мимо начавших становиться охранников, он зашел за угол и треснул рукояткой по голове начавшего тянуться за рацией и стволом, - Всем стоять, иначе как с ним будет.

п.с. Так, защитники банка, а ну не бежать впереди паровоза! Я ясновиденье еще ни у кого в анкете не принял!

Отредактировано turelio-b (2009-06-15 12:26:44)

0

10

Мегатрон молча забежал вслед за Турлио и просто снес голову одному из охранников который в отчаянии давил на отключенную кнопку. Жестом показал Кейду на пульт управления камерами заднего помещения, где краем глаза можно было увидеть лишние тени.
-Что ж. Путь свободен...-прошипел Мегатрон и пнул труп белкового.-Дальше следуем по плану, через несколько уровней должен быть главный сейф-хранилище.
Лидер пушкой расплавил одну из дверей и молниеносно вскочил в коридор где была лифтовая.

0

11

-Бенито, следуй за ним, а я пока укоплектую этого-Кейд схватил второго живого охранник, отбрал у него все карточки и ключи и нацепил фуражку поверх маски на всякий случай если придется стоять под камерой, а зтем одним выстрелом отправил второго на тот свет.

-Я вскрою грузовой... иначе нам от туда потом не уехать.-лифт долго не поддавлася, но снова был задействован щуп.-Готово. Отправляй гаитянцам отмашку пускай штурмуют. Двоих с пулесеиами на задний вход, пускай зхватят аккуратно заложника из прохожих и сидят в караулке.

Двери лифта раскрылись и Кейд вошел, просчитывая этаж так как номеров этажей не было, кнопки были просто разного цвета и никакой щуп не мог помочь копу узнать какя из них едет в хранилище.

-Хреновы белковые, зря их всех шлепнули. Черт с ним едем наугад хватем первого попавшегося на уровне и, остальных стелим, что скажешь, шеф?

0

12

Турелио взял рацию:

/Это Первый. Второй - на позицию, подмигните сеньоре за соседним столиком. Третий - открывайте шампанское и начинайте застолье./

Послышались подтверждения. Турелио последовал за десептиконами. Тут же в караулку вбежали четверо. Один из них вел за собой девушку-клерка, на вид - стервозную.

- Так, сеньора. Руки за спину. На колени. Открой рот.

Закинув "Шмайсер" за спину, он вытащил из кобуры пистолет "Парабеллум" и засунул заложнице дуло в рот. Двое опрокинули стол и засели за ним. Четвертый спрятался за углом.

Открылась дверь микроавтобуса. Охранники успели только охнуть, когда с приятным звуком хлопнул фауст-патрон. Граната, прочертив дымную полосу, попала в парадные двери, вышибая их, и иссекая осколками тех, кто был рядом. Площадь наводнили эсэсовцы в черных шинелях, короткими очередями укладывая на пол охрану и тех прохожих, что были на пути. Вбежав внутрь, они рявкунли:

- Всем лежать! Грабли на башню! Харей в пол! Лежать, б**ть! Я тебе сказал! Ты что, самый умный?

Схватив ни в чем неповинного клерка, он поставил его лицом к стойке операциониста, достал такой же "Парабеллум" и пустил ему в лобд пулю. Пуля прошила череп несчастного насквозь и разбила стекло стойки. Вполне впечатленные взрывом гранаты и зрелищем, которое разверзлось на стойке, клерки стали укладываться. Еще человек десять уже взяли штурмом кассы и стали грузить содержимое в вещьмешки.

0

13

-Так! Все без паники, дай я!-Мегатрон отодвинул Кейда от пульта управления и нажал черную кнопку. Лифт дернулся и судя по ощущениям поехал вниз, но ехал тот не долго и через несколько сеунд дверь открылась и на грабитлей смторели стволы пистолетов и МП-5. Лидер прорсто стал, заслонив собой проем и двинулся на охрану, патрны полетевшие в нег лиш разрывали белквую оболочку, а дальше рикошетили в стреляющих или в стены.

-Всем напол, мрази!-спокойно сказал вождь и разложив пушку просто прошил ей насквозь ближайшего стрелка, так что внутренности его стались висеть на ней. Отряхгув кишки, мегатрон взял доного за подбородок:

-Идешь с нами...-тот сразу закивал.-Барри, Турелио остальных в расход...-вождь поднял зашею белкового, не удосужившись отобрать у него автомат и занес в лифт.-Нам в хранилище, убогий... и толко пикни.-тот отрицательно замотал головой, но паказал на синюю клавишу.-Если это не там я просто посажу тебя в лифт на половину и отправлю его на 27 этаж, а твоя ж....а останеться вот ему на корм, но только в подвале, кивнул Мегз на полицейского

0

14

-Мокришь, шеф..-кейд стрхнул отсатки внутренности с пиджака, ктоорый изгадил его повелитель размахивая пушкой, с готовность вылоил свои ракетницы и направил на лежащих на полу пятерых охранников, заодно пустил одну ракету в каралуку от куда какой-то хитерец вызванивал сос воей мобилой, взрыв образовал клуб пламени котрый едва докатился до лежащих.

-Ну что Бенито, три четыре... пополним  ад еще парочкой белковых!

0

15

Когда на Турелио уставилась пушка, он локтем двинул по ней, чтобы она смотрела вверх, одновременно вжимаясь в стену лифта и начав стрелять из "Шмайсера" по толпе. И перестал, как только Мегатрон встал на линии огня. "Хреново, что его порвали так..."

- Да, давай... Вот черт, а тут-то откуда засада?

Одновременно он подумал, что окажись тут просто боевая группа - так не факт, что все было бы как надо. Идя по помещению, он дал несколько коротких очередей по самым, на его взгляд, смелым. Потом вытащил магазин, глянул в него. Последние три пули достались по левой руке оператора.

- Так, ну что, одной руки тебе вполне хватит, чтобы все здесь открыть, - После этого он достал из-за пояса гранату F-1, - Вызовите подкрепление - всех вообще положу тут.

0

16

-Наверное на шум сбежлаись, уроды...ну-ка отойди, товарищ! Сейчас я устрою вам тут апокалипсис!-Кейд стал в коридоре и просто начал уничтожать там все живое бластером малой мощности. Не досталось разве что итальянцу, Мегатрону и заложнику, хотя последнему достался пинок.
-Даааа такие лужи крови я думаю не планировал даже ты, Турелио. Все! у нас нет времени давай в лифт едем в хранилище.-Кейд заскочил в лифт и начла ждать кода шеф нажмет правильную кнопку.

0

17

- Ну вооот... Ну ничего, этажей еще много, - сказал Турелио, засовывая гарнату в карман плаща, направившись в лифт, он по пути снял окровавленный шлем с одного из присутствующих, - психическая атака, партайгеноссен.

0

18

Лифт поехал еще ниже, причем быстрее чем обычно, и вдруг начал падать. Мегатрон еле удержался чтобы не убить белкового, который начал убеждать, что кнопка правильная.

Поток почти забытого кибертронского мата полися из уст белого вождя. Лтф начал трястись и крениться.

-Все деражимся, Кейд прижми этого недоумка..-Мегз бросил охранника в копа, а сам начал развигать двери и пытаться остановить лифт, друглой рукой. Кожа обдиралась и рука начла превращться в запраский манипулятор Терминатора.

0

19

Турелио прострелил одиночным выстрелом большую лампу на лифте, открылся ход на крышу.

- Эт проще делается.

Подтянувшись, он переложил гранату в карман брюк, после чего снял плащ, скрутил его и намотал на летящий вверх трос многотяга, который шел вверх и сейчас с бешеной скоростью крутился. Плащ аж задымился, но выдержал, постепенно замедляя съезд вниз Турелио до приемлемой скорсоти. "А еще было б неплохо, если бы те, кто внизу, выжили. Но это уже лирика - гораздо интереснее - как отсюда вылезти."

Отредактировано turelio-b (2009-06-16 01:52:35)

0

20

Кейд откинул человека в уголи и прижал его корпусрм. Сам одновременно вставил руку в проем и вмсете с шефом начал остановливать лифт. Стальная коробка с лязгом накренилась и стала между хранилищем и уровне выше его. Белковый был кажется жив и пялился на десептиконов.

-Эйй Бенито! Хорош лить в рюмку, даже этот полуорганизм выжил. Мы у цели почти!-проорал Кейд в открытый люк и развдинул двери так что около пола лифта образовалсь щель в полмтера в котрую можно было спрыгнуть.

-Ща я там зачищу- тихо сказал коп и начал совать бластер в щель.

0

21

-Не будь идиотом, а учись у вождя...-Мегатрон что-то прошептал на ухо белковому и то свесил голову вниз сказал:

-Ребята, это я. У нас там небольшая проблемка, может сдерните страховочный рычаг, что бы эта орясина опустилась.-вполне вменяемо проговрил охранник.

-Эй! Кто там у тебя-раздалось снизу...- По инструкции положено вызвать начальника и спецназ! Это ты , Страйк?

-По инструкции, я разнесу ему череп если услышу хоть звук.-проговрил лидер и выставил Беретту для убедительности к голове пленника. люди снизу потянули страховчный рычыг в стене и лифт резковато но медленно спустился до уровня метра над полом хранилища. Лиедр вышел вперед пол старой схеме с заложником рядос.

-Бросте оружие, рации и все мордами в пол!

0

22

- Вот ведь... - сказал Турелио, доезжая до крыши, - Жесткая посадка, - Спрыгнув на крышу, он для большей убедительности сунул в сторону толпы "Шмайсер", - я не понял, неполноценные, вам переводчик нужен? Ну-ка быстро! -Спрыгнув на пол, он пошел по залу, - Кто шевельнется - покойник!

0

23

Кейд сразу напрвился к отсеку хранилища и стал пере заслонкой. Сначала он провел карточкой охранника п о табло устройства достуа, а затем ввел какой-то код.

-Таакс, братва! Мы почти у цели... Шмалятьв эту дверь к сожалению ельзя ибо расплывемся все мы вместе с ней. -процесс пошел.

0

24

Мегатрон свалил в кучу сбросанное оружие и ррсплавиле его вместе с рациями, глядя с усмешклй на ТурелиоЮ как будто он следующий.

-Теперь вот что. Встали по парам и срестили руки между собой как гимнаты. Вот вы четверо, вы трое щас будете грузить им мешки сначла в руки потом на плечи привяжете, затем по цепочике должны быть загружены так все кроме последней пары. Вам положет, вон тот мистер, Мегз кивнул на Турелио. Всем ясно.-люди построились как сказал Мегатрон и начла ждать погрузки налички.

-Свяжись со своими что там на верху?-произнес Мегатрон Турелио и сверкнул оптикой.

0

25

- О да, я помогу, - сказал Турелио, давая под зад клерку кованым нацистским сапогом, - А ну пошел, твою мать! - Клерк от удара покатился по полу, - Ты что, не понял?! Команда была работать, а не валяться! - При этом он дал бедолаге по почкам, лишая возможности встать, - ты еще поваляйся мне тут, я тебя научу Родину любить! - схватив его за складки пиджака на спине, он еще с одним пинком швырнул его в сторону хранилища - благо клерк был легкий. После этого он взял рацию.

/Это Первый. Доложите обстановку./
/Это Второй. Дмаочка за соседним столиком загадочно улыбнулась./
/Это Третий, все под контролем. Готовы к погрузке./

Турелио сказал, складывая рацию в карман своего френча:

- Мы немного подзатянули с графиком, наверху уже все готово, - сказал он десептиконам, - Ты слышал, скотина? Если из-за тебя я опоздаю, я тебе зад на свастику порежу! - обратился он все к тому же заложнику.

0

26

Дверь бесшумно и Кейд увидел ограмную комнату с наличкой. Кубометры денего лежали на полках и ждали своих новых владельцев.

-Прошу, господа! Кушать подано!

0

27

Люди начали носить упаковки и складывать на плечи своих соплеменников. Все шло по плану, разве что чертов лифт подвел. Лидер стоял скрестив рукм на груди и считал с помощью сканера по полоскам в купюрах сумму  и расплывался в улыбке.

-Вот так! шевелись, отребье! Хавтра рассажете своим мамочкам как хорошот быть богатым и как плохо быть мертвым.-Мегатрон искал альтернативу лифту и ничего не мог придумать, пока... лестиуа отпадала сразу, это было долго а десептикону уже хотлеось подсчитать колитчество миллионов.

-"Ага. Есть мыслишка..."-Турелио твои архаровцы справятся с количеством наргуженного?-Мегатрон уже начла раскачиват кабину аазваращая ее на салазки, засте прожег в цетре пола дыру и стал над ней. А из остатка соорудил колпак и надел на пушку широкой частью наружу.

0

28

- Тогда уж лучше джипом тянуть.... Сейчас скажу.

/Тащите бегемота из болота./

Турелио сейчас обвешался мешками с деньгами. Нужно было вывезти побольше. Даже с учетом малой доли его самого, этих денег бы хватило, чтобы подкупить половину всех стражей порядка и тому подобных... К слову, по его расчетам, впрыск такой суммы в экономику мог бы привести к однопроцентной инфляции по все стране. То-то будет сходить с ума дружище Алан Гринспен...

- Как бы там твои коллеги уже не начали подтягиваться... - сказал он, заходя в лифт и доставая гранату, - ну не можем же мы позволить, чтобы остатки попали в плохие руки?

0

29

Кейд, как ленивый коп откапал где-то тележку и нагрузил ее до отказа еще парочкой баулов и вкатил ее в лифт.

-Вот это вечеринка! Ихааа!-Кейд уже вкусил победу и был ослеплен количеством денег.

0

30

Лифт двинулся вверх - это поехала машина. Вскоре все оказались сверху.

- Ну что ж.. посмотрим, что тут наверху.

Турелио зашел в помещение караулки, и в этот момент снаружи послышался хлопок. "Наш стреляют из фаустпатронов?" Но это был не фауспатрон. Послышался звон разбитого бронестекла дверей черного хода, и внутри помещения взорвался термобарический снаряд, густо забрызгивая все внутри напалмом.Турелио едва не задохнулся от полыхнувшего жара. Закрывая лицо рукой от невыносимой температуры, он схватил огнетушитель и стал брызгать в коридор, где творился Ад. Трех боевиков и заложницы просто не стало, в здании начинался сильный пожар.

Отредактировано turelio-b (2009-06-16 12:59:14)

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » ГосБанк