Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Приемная штаб-квартира Мегатрона


Приемная штаб-квартира Мегатрона

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отдельно стоящее здание не совсем в центре, но и не на окраине. Место, где Мгатрон решал свои черные дела с белковыми, чтобы не таскать их на Базу и не светиться в барах. Бронированная дверь, стекла и просторные несколько помещений внутри. Все это напоминало офис небольшой фирмы, так оно и было официально тут был зарегистрирован филиал комапнии по ремнту техники. Были запасные выходы через канализацию, также стоят чисто десптиконские глушилки от всех частот.

0

2

---Аппартаменты Мегатрона.

Вождь вошел и поздоровался с секретаршей. Белковая была очень даже симпатична и даже могла работать. Войдя в свой кабинет, он пргласил и Кейда пройти за ним.

0

3

особняк на берегу -->
К офисному зданию подкатил кортеж Турелио. Впереди был джип "Мердседес", за ним два микроавтобуса той же фирмы. Потом - "мердседес" для десептиконов и замыкал процессию "Мерседес" Турелио. Все машины были черного цвета. Места были лишь для пассажиров в машине для десептиконов. Водитель и охранник прилагались.

0

4

Кейд последовал за вождем. В комнате было знакомо и очень уютно. Кейд глянул в окно:

-О! а вот и наши друзья пожаловали.... ничего себе мафия кортежи держит.-коп был явно удивлен таким большим скоплением машин.

0

5

-На что они рассчитывают. Маленькую войнушку за плантацию коки или тихое, без шума и пыли ограбление. Ладно мне плевать на этих белковых. Короче так едем на нашем Х6. Пускай мы засветим Брекера с его конторой, но  ядумаю он отмажется. Идем во главе колонны, ты за рулем ибо больше похош на агента в своем костюме.-Мегатрон размышлял в слух и подозрительно смотрел на толпу которую притянул с собой Турелио.

0

6

Турелио посмотрел из окна машины на здание. То, что Мегатрон не выходил, его несколько смущало. Он нервно поправил воротник своего френча. Почему-то, он нервничал именно сейчас, а не в первый раз. "Хмм... Ладно. Пусть, мы и не диверсанты, чтобы действовать тихо, но зато мы можем прогреметь на весь мир."
По большому счету, ему было совершенно наплевать на гаитян. Сейчас отстреляться, а потом.... А потом его ждет множество хлопот. Приятных хлопот. Сменить внешность, начать свое дело....
Улыбнувшись от этой мысли, он развалился назаднем сидении "Мерседеса". Теперь нужно было дождаться компаньонов. Они были залогом успеха операции. Потому что, кто знает, кто победил бы в схватке обычных гопников с допотопными автоматами и спецназа.

- Я думаю, они уже поняли, что пора. Трогай, - сказал он охраннику. Тот шепнул что-то в рацию, и кортеж медленно двинулся к центру города.

--> ГосБанк

Отредактировано turelio-b (2009-06-14 19:41:06)

0

7

Черный Х6 поехал за бандой, собранной итальянцем.
-Я думаю мы в самое время..

--ГосБанк(Кейд тоже)

0

8

--- ГосБанк   ОФФ. за шефом, куда уж мне))

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Приемная штаб-квартира Мегатрона