Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Номер Аперколта


Номер Аперколта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просто номер на последнем этаже. Ничего особенного.

0

2

Интернет-великая вещь. Апперкот просидел за ноутбуком пару часов, но уже собрал массу информации о городе в который приехал. Новости, слухи и сплетни на форумах, заметки.. Информация запоминалась привычно легко, сортировалась и раскладывалась по тематикам. Гонщик продолжал изучение.
Так досконально копаться было не в его характере, но.. раз уж он отличался от остальных, пришлось научиться вести себя по-другому, чтобы жить и разобраться в чем дело, хотя.. безбашеный характер штурмовика -ламбо давал о себе знать. Периодически. На гонках-в бешеных маневрах, в коротких драках где-то на улицах.
Апперкот знал что он робот.. или киборг или.. хз что еще. Он видел свой металлический скелет, знал на что он способен. Умел сканировать, единственно что боевые системы ниразу не были активированы- не ыдавалась шанса.
Гонщика беспокоили сны. Неясные, но полные шума, лязга движения огромных металлических существ, виды космоса и бои. Бесконечные бои. Он в составе штурсовой группы.. или как это еще можно назвать. Периодически всплывали лица. не человечески, но принадлежащие не совсем роботам, обрывки фраз, имен.  Апперкот просыпался и забывал половину.
Чем дальше тем чаще. Сначала он не придавал этому значения, но подобные сны стали приходить снова и снова и уже наяву, пока наконец он не понял что еще немного и у него поедет крыша. После чего по настоянию своего медика из команды, кстати находящегося в курсе неординарности своего подопечного, взял отпуск типа на реабилитацию после последней аварии на трассе и..
Однажды, закинув необходимое в рюкзак и никого не предупредив просто уехал. Куда глядят глаза. После очередного нервного снав котором для разнообразия присутствовали люди. молодая светловолосая девченка..  и парень чуть старше его и обрывки перестрелки рваными кусками.
направление куда-глаза-глядят привело в город  где и происходили все эти странные события.

Гонщик встал, с крустом размял затекшую спину, заказал себе в номер обед и продолжил изучать новости. Кажется он приехал по адресу. Сколько интересного здеесь творилось.
принесли еду, кажется девушка строила ему глазки. Апперкот рассеянно ей подмигнул и вернулся к сбору  информации. В век цифровых технологий, сотовых с камерами отыскать любительские фото и видею-съемки произошедших событий было совсем просто. Ламбо насмотрелся этого в избытке. потом еще раз перебрал информацию по местам любопытным ему и собрался таковые проведать.
Отключил, запаролил и убрал лаптоп, накинулд куртку и вышел заперев дверь.
----------------Обычные улицы

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Номер Аперколта