Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Бизнес-центр


Бизнес-центр

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Расположеный в центре города небоскреб в 175 этажей с огромным количеством офисов различных комапаний.

0

2

--- Шоссе

Прошмыгнув через задний вход вместе с официантом местногот ресторана, Мегатрон, вошел в помещение бытового обслуживания.
-Сэр. Вы куда?-это был голос еще одного человека в форме охранника центра.
-Я? Подскажите эээ.....-лидеру было лень связываться с недоумком, но для дела это было бы очень выглдно, тем более тот был такой же комплектции как и Мегатрон. Удар на отмашь свернул шею человеку в форме. Дальше из подсобки вышел егз в форме охранника, с фанриком в руках. Он решил исследовать здание прежде чем встертиться с Мюллером.

0

3

Мюллер приехал спустя полчаса. Выйдя из машины, он подумал о том, что слишком уж часто в последнее время он подвергал свою жизнь опасности, да и не мешало бы поспать. С другой стороны, он прекрасно понимал, что не сделай он сейчас всего этого - плакала его пенсия и спокойная жизнь через два года. Неспокойная, если быть точным. Он все равно ведь будет крутиться в этой среде до самой смерти. Иначе попросту заживо сгниет и сойдет с ума от скуки. Так какая разница?

Конечно же, он не дурак идти один помирать глупой смертью. Через четыреста метров здание было буквально окружено огневыми точками агентов, которые туда подкрались. Впрочем, стрелять они станут только, если Мюллеру будет угрожать смерть. А задержание Мегза на переговорах могло стоить дороже потери репутации организации, с которой можно вести диалог.

После этих размышлений он смело вошел в здание. Пропуск предъявлять было некому. "Интересно, это переговорщики или мне приготовили сюрприз?" Достав пистолет, он бесшумно двинулся в боковой коридор. Там сейчас было пусто. Так же бесшумно он проскользил к грузовому лифту. "Нет, не засада. Если б была засада, уже бы ударили, сейчас моя позиция гораздо сильнее." Лифт послушно открылся. Мюллер проверил и крышу лифта. Все было чисто. "Ладно, труп увезем, пленку изымем". Доехав до чердака, он осторожно вышел и двинулся к лестнице. Открыв замок отмычкой, он вышел наверх. Ветер рванул волосы директора. Он положил пистолет назад в кобуру. Если по причине смерти охранника сюда нагрянут копы, его предупредят заранее.

0

4

Водя фанариком по стенам, Мегатрон ступал по боковой лестнице, шедешей парралельно лифтовой шахте. Форма немного жала лидеру но рисковать он не хотел. Лишние трупы, лишние проблемы. Вождь вышел на крышу. Сконер показал отсутсвие трансфолрмеров, остальное его не волновало. Увидев человека, Мегатрон безошибочно определил федерала:

-Мне предали твое прглашение поговрить.. Слушаю тебя и твои предложения, мне просто важно послушать чего вы хотите.-фуражку сдуло ветром и шевелюра вождя начала развеваться в такт порывам. Ему было забавно смотреть на людей, особенно когда они проявляют интерес к своим ценностям, не ведая что творят и не зная насколько это все мелко.

0

5

Мюллер улыбнулся. Это был уже не Кейд. Оглядев его внимательно, он, по видимому, остался доволен.

- Чего мы хотим... Вы.. Я вижу, человек военный, а значит - прекрасно понимаете мои чувства, когда одна девочка... Разнесла банк. Я не буду у Вас спрашивать, Ваша она или нет, или она - Ваших врагов, потому что все это - игра в романтику и больше для книжек про шпионов. ФБР от Вас хочет сотрудничества в том, чтобы это дело если не прекратить, то упорядочить.

Он скрестил руки на груди, барабаня пальцами правой руки по предплечью.

- Ваш коллега, вероятно, Вас уже проинформировал о том, что было в банке. Ну инциденты сейчас повсюду. Нам известно, кто такие трансформеры. А что знают двое, то знает и свинья, нет?

При слове нет он прекратил медленное расхаживание и обернулся.

- Мне хотелось бы не только избежать лишних жертв среди нашей расы, но и вас оградить от охоты на ведьм. Мне она тоже ни к чему, это будет беспредел. Вон уже... Орлы из Пентагона кого-то взорвали авиабомбами. Крылатые ракеты "Гарпун" в нескольких километрах от города. Немыслимо!

Он остановился и посмотрел в глаза Мегатрону:

- Нужно решить эту проблему. Я в курсе, что вами всеми всерьез интересуется МакЛейн и его шеф Брэйкер. Так что, если они что-то делают из того, что Вам не нравится, можете обращаться ко мне. Мюллеру. Я старый добрый человек, который всегда готов помочь!

Он засмеялся, а закончив смеяться вдруг за считанные секунды его лицо от наивного и дружелюбного перешло в максимально серьезное.

- Вас интересует еще что-то о моей позиции?

0

6

-Интересует ли? То что  мне нет дела до трупов ваших насекомых это по моему очевидно. МНЕ НУЖНА ВЛАСТЬ И ОБ ЭТОМ Брейкеру я уже говроил при встрече, он вас опередил немнодечко правд.-

Мегатрон улыбнулся.

-По хорошему мне не нужна грязь и разруха на этой планете, ибо я не люблю этого. Мои условия таковы-я полностью контролирую трансформеров, и даже, что мне не свойственно могу пообещать, что не один из них шалить не будет, второе я "помогу" вам уничтожить, а лучше отдать в рабство тех, кто очень любит летать и стрелять "Гарпунами".-про базу десептиконов лидер ничего не уточнял.-  Можете изучать сколько влезет, главное подольше и поусердней.

-И должны быть ликвидированы некоторые трасформеры обязательно ибо они самые опасные из всех. ИСписки можете дополнить сами. И еше.. я хочу участвовать в управлении процессо и в человеческом обществе, что там у вас? Конгресс, пентагон? Мне все равно я хочу видеть вас изнутри чтобы быть застрахованым от скажем так вашей человеческой глупости. Мне нравиться у вас на планете хоть я и в такой мерзкой оболчке как эта.  Ты понял к чему я?

0

7

Другой бы на месте Мюллера уже бы разохался и дал категорический отказ. Но только не он. Улыбнувшись не хуже чеширского кота, он сказал:

- Ну я пока что не Президент Соединенных Штатов, а Вы пока что не обуздали ситуацию. Власть? Ну мы обязательно что-нибудь для Вас придумаем... Общественную деятельность или карьеру политика.... Кстати, во втором случае Вы все равно со мной будете иметь дело, причем постоянно. Ну или не со мной - сколько ж мне можно заправлять этой богадельней... В-общем, так: если хотите, чтобы мы действовали, то мне нужны Ваши глаза. Все, какие есть. И уши.

Вдохнув, он добавил:

- Да, и про насекомых Вы особо не болтайте, будет меньше преград в лице тупоумных фанатиков. В наше время верить никому нельзя, порой даже себе...

Подойдя к краю небоскреба, он добавил:

- Мне можно. В-общем, пока что не беспокойтесь, подгоняйте нам данные, личные дела - все, чтобы я мог действовать. Я ведь не могу действовать, не зная, что именно делать. Передавайте цели, да побольше их. Ничто так не укрепляет веру в человека, как информированность. А в плане власти... Ну могу Вам прислать пиар-менеджера из отдела пропаганды.

Развернувшись, он посмотрел на Мегатрона:

- Только его зарплата должна мне окупиться. Вот тогда мы с Вами горы свернем, дружище. Так, ну ладно. В-общем, все остальное - это уже мелочи, детали, которые смогут додумать наши подчиненные. Главное - принципиальная договоренность.

0

8

Мегатрон посмотрел на этого человека и ему стало даже интересно.

-Сначала я закончу кое-каке дело и мы с вами, Брейкером и моими поддаными составим план операции. Здесь не все так просто как ты думаешь.. я бы проучил и вас, но вы мне нужны, люди... -кривая усмешка прошла по лицу Вождя.-Значит вот что я скажу на это вашей конторе задание по ликвидации нескольких особо-опасных "железяк". Завтра, я надеюсь уже все с Базой будет кончено и, ты Мюллер приедешь ко мне в приемную. Я понимаю, что тебе тяжело так вот кататься, но меня это не касается. все в своих интересах. Тоже будет касаться и Брейкера. Вот адрес.( ОФФ. Приемная-штаб Мегатрона.) И никакой наружки, кого обнаружим-тот покойник или заложник, мне такие игры не нужны. Можете разработать предварительный план охоты, на летунов...

Мегатрон потянулся и глянул на небо, будто выискивая свою очредную ничтожную летающую жертву.

0

9

- Если Вас интересуют киллеры, то Вы не по адресу. Что же касается Брэйкера... Ох, и не стыдно же Вам малыша обижать! Ну да ладно, это он лишится кресла, а не я. Что же касается приемной, то не зарывайтесь. Я старше Вас и по званию и по возрасту. А что будет дальше - поглядим. Я ведь не только Вами занимаюсь. У меня еще много дел. Иначе все развалиться, и править Вы будете радиоактивной пустыней. Ну... Бывай.

Улыбнувшись, Мюллер пошел к лифту. "Наглец... Да что это у них - в крови что ли? Ладно, не беда. Стало быть, есть два пути. Ликвидировать этого. И второй - сделать на него ставку." Пока что он не склонялся ни к первому, ни ко второму варианту. Его больше интересовал Брэйкер. Вот уж тут было все гораздо интереснее. "Интересная каша заваривается... Интересная..."

--> Домой, куда-то

0

10

-Что ж... как знаешь старик...мое дело предложить.-лидер спрыгнул с крыши и на тяге пушки плавно опустился  на землю. В костюме охранника ему оставаться не хотелось... Он уселся на мотоцикл поехал на Базу проверять как там дела и предварительно сжег свои байкерские шмотки.

--Аппартаменты Мегатрона.

0

11

---Пустующие кварталы----

Мегатрон в черном костюме тройка вошел в офис и уселся около своего компьютера. Новости были весьма веселые и глядеть как толпы сумасшедших от страха людишек что-то лепечут на экране ТВ. журналисты бегают как тараканы, но никто ничего понять не может.

-Эх, белковые! люблю я вас, как удав кроликов!-лидер потянулся и развалился на кресле. Наличку он всю сбросил на счет подставной корпорации "Магнум", которая размещалась в том же центре и принадлежала, одному из его купленных белковых. Они с удовльствием закключали с мегатроном договоры на якобы продажу медоборудования и принимали деньги в свой балготворительный фонд из которого 5% шло фирме а остальные переводлилсь на личный счет Мегатрона в оффшорной зоне.

Десептикон ждал итальянца. но...

-//Алло, мистер Брейкер? Это вас доктор Розенберг беспокоит мне нужны ваши снимки, милейший и я жду вас в своем кабинете.//.-этот тип тут тоже бы не помешал для нового серьезного разговора и следующего шага к могуществу десептиконов.

0

12

--> откуда-то

Турелио приехал с некоторой задержкой. Разумеется, он получал сообщения Мегатрона, но не торопился для того, чтобы обезопасить себя от слежки. На нем был коричневый костюм-тройка, за пояс он сунул свой неизменный "Дезерт Игл". В машине его подвез водитель и охранник. Первый остался внутри, второй ждал снаружи. Машина стояла около черного входа. В другой машине привезли наличность в нескольких дипломатах.

Зайдя внутрь, Турелио и двое "носильщиков" вошли в лифт:

- Босс, а вы уверены, что нам не следовало слинять на Канары? Опасный это тип... - спросил один из носильщиков.
- Нет-нет, Бруно. Все в порядке. И вообще, на себя посмотри, гопник хренов... - ответил Турелио, хотя все трое были в деловых костюмах.

Вскоре они были в офисе. Турелио первым зашел в кабинет, за ним остальные двое.

- МОЙ друг, вот Ваша доля наличностью, остальное лежит на счету одной кафешки в Нью-Джерси. Для конспирации. Вас ввели в состав учредителей фирмы. Положи дипломаты.

Четыре чемодана легли на диван, после чего оба сопровождающих вышли ждать в приемной. Это было потому, что Турелио сказал "Мой друг". Если бы он сказал "Наш друг", они бы остались.

- Итак, кажется, мы все сделали как надо? Хотя лично я не ожидал такого жаркого огнеметного приема. Твои люди все целы?

0

13

На улицах завыли сирены гражданской обороны. Следовал один длинный гудок. После этого по радио и телевиденью прошло следующее сообщение (на телевиденьи это говорили телеведущие, которые вели программы, которые были в эфире до этого времени):

/Уважаемые теле(радио)зрители. Сохраняйте спокойствие. Мы прерываем нашу передачу в связи с тем, что в городе объявлено штормовое предупреждение. По сообщению гидрометцентра, ожидается сильный южный ветер с порывами до 20 метров в секунду, а также сильный дождь. В этой связи просим всех не выходить из дома, а тех, кто на улице, зайти в помещения или иные укрытия в течение ближайших четырех часов. Не находитесь рядом с высокими столбами и линиями электропередач. Уберите с окон и балконов предметы, которые может унести ветром. Плотно закройте все двери и окна. Отключите электричество и газ. Заберите детей из детский садов и школ. Детей, которых не заберут в течение двух часов, воспитатели и учителя спрячут в бомбоубежищах.  Желательно жителям высоких этажей пройти на более низкие этажи и отойти от окон. Не поддавайтесь панике. Помните, что только организованные дейсвия могут гарантировать Вашу безопасность./

0

14

turelio-b
-Люди? Кажется целы, только вот гаитянам непоздоровилось, но это не мои проблемы, Турелио. сказать по правде ты славный малый, если так пойдет, то я думаю мы быстро приберем к рукам это жалкую страну. Сейчас приедет один мой друг, я думаю ты с ним знаком и мы вместе все обсудим.

Moderator

-Хм. Шторм.. Интерсено а чиь это продлеки чтобы загнать всех по норам. я не припомню, чтобы сильные мира сего так пеклись о своем мясе. Скажи мне, итальянец, ты любишь политику? Ну там этого вашего, что Фиатом владеет, ну или там с лдьми поговрить. Пока нет нашего друга, я хочу знать как вести разговор.

0

15

---Загороданя база ЦРУ---

Рей подъехал к небоскребу. Ветер поднявшийся нис того ни сего пронизовал насквозь легкий плащ директора. Войдя в холл, он  присел за журнальный столик и погтер виски.

-"Черт знает что!. В этом небоскребе столько людей котрые видели мою рожу по телеку, что узнать меня без конспирации будет им не сложно."-под шляпой у Брейкера красвались накладные брови и усы. Также на переносице было надето идиоцкое пенсне. брекер ссутулился и стал похож вообще на болененного интелегента-писателя.
В лифте он ехал с одним директоров компании "Магнум", понять это было не сложно так как эта толстая морда мелькала не реже чем Брейкер по ТВ.
-"Вот еще одна жертва Мюллера.. скоро ир тебе крышка товарищ."-лифт ехал.

0

16

Турелио присел на одно из кресел:

- Политика? Не, не мое. Я бизнесмен, кормлю семью, - он выдохнул, посмотрев в окно, - Кто что умеет. Кто-то, - он указал большим пальцем за дверь, - работает секретуткой, а я - вот так... В политике очень много грязи. Даже больше, чем в мафии. Парадокс, правда? Мафию придумали у меня на Родине как альтернативу государству.

На завывание сирен Турелио отреагировал спокойно: в конце концов, двух смертей не бывать, а одной - не миновать. Вон он уже которую неделю ходит по лезвию ножа. Передачу, он, конечно, не поймал, так как не имел приемника.

- Шторм? Хмм... Да уж, кое-кому придется сегодня ночью почти не спать. Надеюсь, мои люди в порту догадаются завести корабли в бухту и раскочегарить двигатели. А даже, если нет - есть страховка. Не понимаю твоего беспокойства.

0

17

Перед тем как войти, Брейкер снял маскарад и выпрямился.

-Добрый день господа. Я так понимаю у нас будет серьзный разговор. Я думаю мне нет смысла представляться.-Брейкер кивнул на итальянца и присел рядом с ним.

0

18

-Тогда к делу. Кстати вот тебе парочка кусков.-мегатрон подовинул дипламат в которм находилось несолько сотен тысяч.-За нервы так сказать.
-По моим скромным подсчетам, наш фонд составляет 15 миллионов. То что ты, Турелио не интересуешься политикой это весьма огорчает, но придется... Придется тебе, вместе с мистером Брейкером подобрать нужного человека из Сената. Наш путь таков-мне нужен человек который будет формально стоять и над тобой, Брейкер и уж тем более над нами с Турелио, а самое главное над Мюллером. Его замашки мягко говоря меня уже достали. Тонкий просчет в действиях-скоро выборы Президента, нынешний старый корч уже ни на что не способен, а мне нужны гарантии на самом высшем уровне. Ваша война ведомств ФБР, ЦРУ КГб-мне фиолетово кто там и что из себя представляет-я хочу одно. Чтобы моя команда распространялась на все эшелоны власти вплоть до последнего бродяги. Эта страна должна быть нашей.

Мегатрон включил ноут бук и открыл новости.
-У нас два варианта. Устроить беспредел среди гражданского населения и выставит персону способную с ним справиться, либо что мне нраиться больше выйграть выборы. Тебе, итальянец, конечно много не надо, но твое рвение и влияние в опрделенных кругах может усилиться. У тебя есть связь с русскими?

0

19

- В нашем городе русские слабо представлены. Да и заняты они в-основном, отмыванием денег через банки. Ваш покорный слуга держит в руках основные нити управления бизнесом в этом городе. Именно поэтому я имею мало дел с политикой. Не от того, что мне лень или не нравится - я имею довольно мало возможностей влиять на выборы и вообще иметь дело со всей это х**ней. Пригнать полный корабль полезного Вам груза - это в моих силах. Повлиять на выборы управдома - с трудом.

Турелио сделал паузу, ожидая реакции Брэйкера. Фигура это была серьезная, однако, Мегатрон дал к нему рычаг влияния - ФБР. От обеих контор он не ждал ничего полезного и сейчас чувствовал себя не в своей тарелке.

- Пригрозить сломать ноги сенатору, заставить его продать дом - я могу помочь с этим. Думаю, в этом может заключаться моя роль.

0

20

-Ну иразговорчики у вас, господа. Вас ведь уроют даже без моего приказа. ишь нашли на что замахнуться. Вам мало? У вас есть деньги,е сть влияние, есть я в конце концов, но революции. Меня раздавят вместе с вами. Администрация президента и военные не допустя саботаж.-Брейкер окончательно разнервничался и проклял тот день когда связался с мегатроном. раньше этот псих казался менее безобидным.

-Я -за ленгальные "выборы". поклепы, шантаж. исчзновения это можно, но только не силовой захват.-директор закурил.

0

21

Турелио показал рукой на Брэйкера и сказал, кивая голоой:

- Это точно. Начинать надо очень осторожно. Может... Сперва пара-тройка сделок с целью, а уж потом....

После этого он откинулся на кресло и добавил стал смотреть на разыгравшуюся бурю. И загадочные слова о том, кому могла быть нужна буря. А правда - кому? Нееет, ну это уже ни в какие ворота. Кто может ткое устроить? Да и правда - зачем?

Мысли были пока что ни о чем, Турелио хотя и видел примерно, что надо делать, но конкретно - не понимал ничего.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Бизнес-центр