Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Бойцовский клуб "Стальная эра"


Бойцовский клуб "Стальная эра"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Клуб с небольшой ареной. Есть только одно правило - никаких правил. Там многие банды подыскивают себе бойцов и телохранителей, а так же делают ставки на самых сильных. В таблице бойцов 20 кондидатов. За одни отыгрыш можно сражаться только с двумя.

0

2

-----Старый маяк.

Хорошо. Что у нас есть? Псих ЦРУшник, мой провал у дома Найжелов, ранненые бойцы...возможно не только раненные. Жутко...так и одесептиконится не долго. Пока я размышлял меня уже заметили.
- Эй! Парень! что тебе нужно здесь? Ставки только вечером.
- Я хочу принять участие.
- Клубный или приблудный? Учти ан приблуду ставок не делают, да и страховки с гарантиями можешь не просить.
- Мне ничего этого не нужно. Я хочу участвоать
.

Толстяк смерил меня недовольным взгялдом. не то чтобы я был тощий. скорее крепкий, но небольшого роста. это его не впечатлило, потому что я был похож на обыкновенного любителя ннемного подкачать мыщцы чтобы девочки замечали,а  не на бойца профи. Мой новый имидж скорее всего отбили в его дресс дешифраторе определённый типаж, скорее всего наркомана или скина,к оторым срочно нужны быстрые деньги. Мне плевать что он подумал. Должен быть способ затесаться сюда, даже ради забавы. Я поступил как истерик, вот и получу по морде для профилактики. Толстяк видно сдался.

- Ладо, Джеф как раз сегодня не в форме. Заменишь его. Но ты должен заплатить взнос за участие. Клуб закрытый все бои в полночь. Дерёшь в первом раунде с Тико. Смотри неопаздывай. А как тебя кстатити?- Зови Вороном, мне так привычнее.
Толстяк крякнул в усы.
- Ну Ворон, так Ворон, всё равно тебе перья сегодня общипают... Давай! Шурую от сюдава!

Я вышел. Теперь стоит походить там где меня не будут дёргать, сбор информации тонкая вещь.
------------Бар "Господство"

0

3

---пустующие кварталы

- Вернулся?
- А вы думали, что я сбегу?
Я только недоуменно приподнял бровь, по моей комплекции не скажешь, что я вообще мог драться. Да атлетичный, но не качок как те ребята что уже наполняли зал. Некоторые из них носили маски, кто-то усаживался вокруг столов, кто-то выравнивал на столе кокаиновые дорожки. Я попал в нужное место, осталось только понравится какому-нибудь мафиози. Мой бой был третьим.
Гонг.
За клетку зашли два здоровенных байкера, они сначала присматривались друг к другу потом решили резко начать схватку. Удары сыпались градом, рассченые губы, надбровные дуги. Здесь не было правил. Оба дрались в перчатках со стальными вставками. Мой соперник Тико отказался драться сразу в первом бою, как оказалось по рейтингу он был не из последних бойцов. Мне стало слегка не по себе, а потом я подумал что это будет довольно весело...
Одного из байкеров в бессознательном состоянии выволокли из клетки и выкинули куда-то за дверь ведущую на задний двор. Теперь я понял насколько опасно проигрывать. Но разве инопланетный гость с тяжёлым скелетом и довольно сильным ударом может проиграть? Хы! Только если мне попадётся такой же псих как я. Комлинк я не стал проверять, иначе мне будет не до шуток. связь по прежнему отключена, как только выберу себе банду тогда и решу что дальше. Тревожное чувство всё же не покидало. Я помнил чем закончилась моя бравая выходка... Случайность? А вот попробуй объясни эту случайность тому кому сейчас плохо...
Я вспомнил о Хаунде и кулаки мои крепко сжались.
- Чего стоишь болван? На ринг!
Тико уже стоял за клеткой и поманивал меня пальцем как какой-нибудь заправский гей, а наверное он и был им...
- Иди сюда, мордашка, я поправлю тебе макияж.
Я улыбнулся и показал международный жест понятный всем. Тико перестал улыбатся, и только злобно сплюнул на ринг. Я снял шмотки и отдал их бармену, который даже не надеясь на мою победу кинул куртку и майку куда-то под стойку. Толпа стала улюлюкать, показывая что Тико был местым любимчиком, а я всего лишь небольшое дополнение к антуражу. Я вышел без ничего - ни перчаток, ни ножа, ни кастета, только джинсы и красовки - вот и вся броня. Пока я шёл к клетке какая-то сволочь хлопнула меня по заду.
- Сейчас Тико натянет тебя поверх...
Дальше я не расслышал, потому что толпа громко взревела, когда Тико обходил клетку вокруг поднимая вверх обмотанные руки. Когда файтер повернулся ко мне я, увидел,что его перчатки вымазаны клеем, а поверх клея…стеклом. В принципе порезы стекла не сильно на мне отразятся, но вот маленькая беда в том, что наноботы которые теперь плотно засели во мне… Если куски стекла останутся под кожей то мне будет весьма и весьма неуютно. Я бы даже сказал больше – отвратительно. Но в принципе я заслужил такое после всего что произошло.
Тико назидательно продемонстрировал мне стекляшки, потом послал кому-то в толпе воздушный поцелуй, и я от любопытства уставился на адресата. Это был здоровенный толстяк, он ухмыльнулся и кивнул. Толпа прокричала «Кишки наружу!»
Я немного задумался, мне ещё не приходилось участвовать в таких побоищах, а тем более зарабатывать этим репутацию.
- Тико против Ворона!
Я вышел на середину ринга как и мой противник. Никто не сказал бой. Не было для меня никакого гонга, хотя я ждал что кто-то условно скажет когда можно будет орудовать кулаками. Как оказалось – клуб таим образом высказывал своё презрение ко мне, к Мому желанию в таком неприглядном виде выходить на риг и т.д. Я пропусти два удара сразу. Один в живот, и оверхенд в лицо по правой стороне. Стекло больно прошило кожу, обожгло щёку снимая кожу и вырывая её участки. Чувствительно и противно но не смертельно. От последующей серии ударов я увернулся.  В зале никто не смотрел на бой – никто не делал ставок на таких как я, все ставили на Тико, а он, наверное, не считал что бой затянется дольше чем на 12 секунд. Но вдруг мой противник начинает понимать, что достать меня достаточно сложно. Я уворачивался от каждого удара, и при этом не наносил ни одного. В зале уже стали как-то посматривать за тем что происходит на риге, в глазах зрителей я моментально превратился в забавную игрушку с возможным сюрпризом. Тико злился. Удары сыпались градом, и тут ему откровенно надоело гонятся за мной по рингу. Что-то щёлкнуло на его ботинке, и я увидел как на носках его военной обуви показались короткие кинжалы. Я сделал проще, наступил на дну ногу и сломал кинжал. Отскочил проверил что будет делать Тико. Боец рассвирепел, он без толку кинулся на меня с кулаками. Я заблокировал все его удары.
- Дерись чёрт тебя подери! – доносилось из зала.
Плевал я на эти замечания. Мне ведь нужен был всего один удар. Колено Тико полетело мне в живот,  и наткнувшись на стальные ребра заработало стабильную гематому. Я улыбнулся бойцу, и аккуратно уронил его на пол, таким образом что он отключился. Тико совершил кульюит в воздухе и ляснулся затылком о пол. Я рассчитал силу удара так чтобы не убивать, а просто вывести противника из строя.
- Три, два, один! Выйграл Ворон!
Теперь были и овации и гонг, и ставки…
- Хлюпик, черт тебя дери, я проиграл из-за тебя!
Небольшая группка недовольных окружила меня как только я вышел из клетки.
- Не плачьте парнишки, надо было правильно делать ставки.
- Ах ты!
Это всё успел сказать самый недовольный. Я перехватил его руку и легко повернув сломал её в двух местах. Ничего. Полежит в больничке, подумает над своим поведением. Верзила отскочил от меня и стал скулить. Больше никто не решился подойти и высказать мне в лицо своё бандитское «фе».
- Ну ты дал, парень. Я-то думал что ты обычный нарик, которому на дозу не хватает.
- А разве я похож на такого
?
Бармен хмыкнул.
- Да кто вас разберёт
повернувшись к зеркалу, я посмотрел на своё расцарапанное лицо, на впалые и чёрные глаза… Выглядел я паршиво не то слово. Наноботы оказались достаточно гадкими тварями, и кажется, они отели высосать меня всего до капли.
- Где здесь можно поесть?
- Сейчас…

Бармен принёс мне порцию плохо прожаренного мяса, бутылку вина и жареный картофель.
- За счёт заведения. Знаешь, я полагаю, ты станешь здесь звездой.
Я быстро стал расправляться с едой, и человек недоуменно смотрел на то как ем.
- А знаешь, ты пожалуй будешь 4ым. Но до этого ещё далеко и вполне можно будет ставить на тебя – я не плохо наживусь на этом.
Я пожал плечами. Тарелка была пуста. Я выложил сотню и посмотрел на бармена.
- Ещё 6 таких пожалуйста.
Бармен офигело присвистнул.
- У тебя так чёрная дыра живёт? Ха! Теперь понятно почему ты победил
Через пол часа я опустошил всё что мне принесли. Забрав одежду, я получил свой выигрыш.
- Всё что его было теперь твоё. Завтра бой с Чеано.
Я кивнул и получил ключи от…байка. Выйдя на улицу я увидел свой приз.  У Тико несмотря на отвратный характер был хороший вкус. Харлей Херитейдж смотрел на меня со стоянки.
- Неплохо…
-------шоссе

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Бойцовский клуб "Стальная эра"