Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Черный рынок (оружия)


Черный рынок (оружия)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кафе "Кирпичный склеп" -->
- Спокуха, приятель. Я обещал тебе униформу и оружие итальянской работы? Ну так вот, ты же не думаешь, что достояние армии Муссолини так просто раздобыть задаром? Вот, приходится крутиться.... Кстати, ты бы пристегнулся, ато мало ли что. Не хватало только сейчас умереть из-за какого-нибудь болвана на дороге, это было бы обидно.

Машина ехала по скоростному шоссе примерно под 180. Турелио уверенно рулил, он знал, куда едет. Собственно, вряд ли он бы удивил этим знакомого с городом полицейского, если он не был кабинетной крысой. А на кабинетную крысу Кейд был совсем не похож. Они ехали к рынку оружия. Как ни странно, оказалось, что базарная форма торговли - самая приемлемая. Сюды днем приезжали старушки, которых пугал соседский ротвейлер, под вечер - толстые менеджеры - прикупить своему шефу в подарок "Ремингтон" с резной рукояткой. А под ночь как раз выставлялось орудие калибром побольше.

- Собственно, за этим и едем. Я думаю, ты здесь бывал не раз. Так, а ЦРУшная баба... ЦРУшная баба... Сразу пошла за мной. Кстати, я вас ждал тоже, но оказалось, что она. Девка талантливая, но малость горячая. Ей бы остепениться... Ну ничего, это пройдет с возрастом. Вспомни себя в ее годы.

Турелио вспомнил свою молодость. Да уж... Самый обычный гопник, который смекнул, что надо выставить ювелира.

- Взял на операцию, посмотреть, не сдаст ли. Постоянно держал под прицелом. Когда она сожгла двух охранников, понял, что если она провокатор, то что-то этот МакЛейн замышляет совсем грандиозное. Его ведь мэр вместе с потрохами съест за такое! Взяла добычу и сейчас сидит на берегу в домике... Или уже не сидит - кто ее знает.

0

2

-Да мне этот МакЛейн! До лампочки...-пристегиваться коп не стал, а лишь уселся по удобнее наслаждаясь скоростью, как потерянным им даром в белковой форме.-Только вот интересный маскарад, получиться. Если мы пойдемна такое дело, то что шефа в Гитлера нарядим, тебя в Муссолини, а я пожалуй Гиммлером буду... есть знакомые в тетатре.-толи в шутку толи в серьез сказал Кейд.

-По поводу шмоток мы решим, но сама операция  не должна носить такой характер, как это было, черт возьми у вас с девчонкой прошлыц раз. Еще бы новогодний фейерверк устроили. Эта нервная пускай сидит на шухере и то, если не сдаст... как ты говоришь. Если нас будет брать кто0нибудь горячими, то я за себя не отвечаю, Турелио, я замочу и тебя и девчонку, если это раньше не сделает шеф.

0

3

- Если честно, то я до сих пор удивляюсь. Неужто они своего агента прошляпили? Они ж за вами следили. У меня ЦРУшникам делать нечего. Закон Р.И.К.О. - удел ФБР. А девочка и вправду странная. Столько трупов... Зачем?

Машина заехала внутрь. Что интересно - там действительно были торговые ряды, продавцы зазывали покупателей. Турелио прошел мимо все них, после чего наконец дошел до торгаша, который кричал "Маузеры! Хеклер-Кох!"

- Салют! Ми есть хотеть немножко оГужия, а-ха-ха-ха-ха! - сказал Турелио, передразнивая немецкий акцент.
- Деньги с собой?
- Да, в багажнике.

Собственно, сделка длилась недолго. Очевидно, мафия тоже немного "поводила" десептиконов, потому что размеры были уже подобраны.

- Здесь полный набор. Коричневая форма, повязки, фуражки с кокардой-черепом, маузеры за пояс, шмайсеры в руки, фаустпатроны, гранаты с хлором, маски, кители, шинели, сапоги, все по размеру.

0

4

-Ок! Интересный прикид.-Кейд примерил фуражку с черепом.- Только вот возникает вопрос, любой коп, я теюбе скажу как специалист опросит этих барыг на этой ярмарке, и через 15 минут у него будет наши портерты и номера твоей паленый ауди, но это не главное... Самое интересное, что банду могут нечаянно закрыть раньше нашего представления, но я об этом позабочусь, чтобы нацисты были на свободе пока мы не поработаем...
Теперь я думаю нелишне будет встретиться с шефом и уже на этот раз не в забегаловка, а на природе... предлагаю на 18 км, шоссе.. дадим фюреру примерить его забытую форму диктатора.

0

5

- А что, ЛЮБОЙ коп уже в курсе того, что мы здесь? Пускай. К тому же та группировка вроде бы не здесь затаривалась. В любом случае, это пустит следствие по ложному следу, уж прости за тафтологию. И даст огромный запас времени. Да, и поверь... Не так-то просто здесь выяснить, кто и когда что покупал. За исключением тех редких случаев, когда в дело вступают люди из ведомства приснопамятного МакЛейна.

Турелио грузил все это добро в багажник, после чего захлопнул крышку.

- У нас не так много времени, чтобы разъезжать по городу, но... Я думаю, одна ночка еще должна пройти. Как раз я высплюсь, а вы примерите форму. Давай я тебя подвезу обратно, а потом... Меня ждут еще дела.

0

6

-Как знаешь, итальянец... Встретимся позже за 3 часа до операции. А я пожалуй сам поеду встречусь с шефом. А ты гтовься  продумай вариант с девчонкой на худой конец ее можно оставить прикрывать тылы а затем пустить в расход сли этого не сделаю люди МакЛейна.-Кейд осматривал форму она ем определенно нравилась, вот только вопргос понравиться ли он шефу.-Я поехал... Жду звонка, Турелио.

Кейд попрощался.

---Шоссе.

0

7

Ухмыльнувшись ему, Турелио еще побродил по рынку, взял новый бронежилет. Все это он также отправилось в багажник. Сев в машину, он начал выезжать.

0

8

Шоссе -->
Мерцатель притормозил перед въездом и отдышался. Отдышался? Да уж, эмоционально - поездка была не шуточная. Заезжая внутрь, он заметил такси, которая везла полицейского. "Это еще что за номер... Еще и итальянец в машину что-то много чего пихает..." Остановив байк возле стойки с российским оружием, он стал выбирать:

- Так, мне значит, огнемет "Шмель" и 10 термобарических гранат к нему. И еще - снайперскую винтовку СВД. 10 патронов, вполне хватит. Да, а что тот коп покупал? - спросил Мерцатель, выгружая кучу денег.

- Да полно всего, они, кажется, решили что-то брать большое.

Брали в основном инкассаторские машины и банки, если верить новосятм.

- А какой самый большой банк тут?

- Госбанк, сэр.

-Спасибо, спасибо...

"Надо туда наведаться..." Мешок опустел лишь наполовину. Мерцатель погрузил все это на "чоппер" и поехал. Нужно было снять гостиницу, правда, спать совсем не хотелось из-за... Да. Но надо.

--> Гостиница

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Черный рынок (оружия)