Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Магазины


Магазины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Самые разные. И большие и малые, и в центре и на конце города, и продуктовые и хозяйственные. В общем общая темка, что бы на каждый магазин новую не делать.

0

2

/"Восток"/
Огромная птица опустилась подворотне оставшаяся не кем на замеченной. Удивительно но народ так редко смотрит в верх... Тем более ночью. Огромные крылья откинулись назад образуя длинный, белый плащ, угрожающего вида когти втянулись превращаясь в ботинки, чёрные глаза птицы побледнели превращаясь в бесцветные глаза с не естественно чёрными зрачками. Через секунды высокий парень лет 20 с белоснежными волосами поднял увесистую сумку цвета хаки и прошёл в небольшой ювелирный магазинчик. Тут некого не было. Да и девушка уже собиралась закрывать, охранник сидел в углу и поигрывая ключами читал газету. Парень тихо закрыл за собой дверь и достал из сумки два пистолета.
- Мы закр... - не успела договорить девушка.
- Стоять не двигаться - произнёс парень направляя один пистолет на охранка который только только соизволил оторваться от газеты и на девушку.
Попытка охранника что-то изменить пользы не принесла. Раздался выстрел и мужчина упал, правда был ещё жив. Парень забрал у него пистолет и положил его в сумку. После она грохнулась на витрину.
- Деньги в сумку! - приказал парень и двушка засуетилась открывая кассу.
Всё что её было нужно это чуть чуть потянуть время до приезда полиции. Ведь во время выстрела она всё же сумела нажать, как ей показалось незаметно, тревожную кнопку.

0

3

Городская больница -->
Подумаешь, врач отошел с дежурства на пять минут прикупить одежды? Тем более, что у Мерцателя деньги с собой были в достаточном объеме. Пройдясь по рядам, он выбрал новую черную майку, желтую рубашку, просторные желтые же штаны, бело-желтые кросовки, потом другие, потом еще. Спустя полчаса он остановился. Выбор был сделан. В магазине напротив творилось что-то странное, но он решил не вмешиваться. "И так дел невпроворот, надо еще подумать, где взять деньги". Потому, он вышел из магазина, забросив больничный халат в ближайшее ведро, и направился по улице высматривать подходящее место для заработков. Он пока что даже не знал, в качестве кого он будет зарабатывать. Ну не в качестве же... Кхмм... !

0

4

Пришел нечеткий сигнал
\\Брат, я в беде, меня подобрали десы...\\ сигнал оборвался

0

5

"Да кто б мог подумать!" - Мерцатель был уверен, что еще у Найджелов ее похитили. Теперь нужно было решить, как вызволить.Один в поле - не воин, а остальные воины по больницам. "Хммм... Ладно, потом подумаю." В данный момент он склонялся к концерту.

0

6

--> "Точка кипения"

0

7

Пока продавщица укладывала деньги в сумку парень бил витрины и вместе со стеклом кидал драгоценности в сумку. Изначально планировалось просто забрать деньги ибо возиться с драгоценностями не хотелось. Но потом Эрегия решила толкнуть их на чёрном рынке, если такой тут иметься. Обчистить весь магазин не представлялось возможности. Чуткий слух уловил в дали вой сирен. "Пора уходить..." Парень закрыл сумку и пулей вылетел из магазина, только белый плащи и видели. Забежав в ту же подворотню парень что есть сил побежал в дол здания. Машины уже поехали к ювелирной возле которой их встретила продавщица. А парень тем временем закрывал за собой крышку от канализационного люка. Копы не дураки и скоро поймут что к чему... вот уже людей спрашивают куда он пошёл. Обернувшись летучей мышью (как можно более мелкой но всё же вышла довольно большая) Эрегия схватила лапами сумку и полетела вдоль тоннеля. Лететь было трудно, места мало, но всё же возможно. С такой скоростью копы не должны были её поймать. Летела без разбора хаотично подворачивая то влево то в право.

/Обычные улицы/

0

8

-------Бар "Господство"

Конечно на меня косились. Конечно мне не доверяли. Пока я не показал деньги никто особо не хотел со мно йразговаривать. Ну это понятно  - одет как бомжара почти, да ещё и причёсон. Сначала я попёрся в магазин где можно было достать бойцовскую экипировку - стоит приучить себя беречь шкурку хоть немного. Я купил капу, несколько обмоток, перечатки. Потом зашёл в магазин кожи, там удалось раздобыть неплохие кожаные штаны и подарочную футболку с надписью "Кто здесь главный? Я!" В принципе теперь я был похож на обыкновенного можорного байкера. Дело за малым...

Мотоцикл не купишь просто так в магазине. Что ж с транспортным средством подождём.
Я заглушил на всякий случай все сигналы, скрыл частоты и так далее, просто что бы не трогали...потому что с моей везучестью можно попасть и нарваться на кого угодно.
Долго шлатьс япо магазинам тоже опасно. Я свернул к какому-то клубу кажется...
-------клуб "точка кипения"

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Магазины