Трансформеры - Люди.

Объявление

На этом форуме действуют персонажи трансформеры в человеческом виде, умеющие лишь трансформировать свои руки в оружие и имеют глаза,способные видеть технически.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флуд в баре "Ржавый генерал"

Флуд в баре "Ржавый генерал"

Сообщений 31 страница 60 из 377

31

*осовело посмотрел на рыжего*
- Приветствую. А я сам себе охрана, а медика ваще охранять бесполезно он и охранникам и нападающим может..*немного помолчав и еле сдерживая ржать* наставить градусники. Могу задать простой гопарьский и нескромный вопрос...*чуть не лопнул от смеха* Третьим буш?

0

32

- Ой, ой.. уже боюсь... все сдаюсь ребятки.. шутливо поднял руки и тут же опустил похлопав обоих по плечам.. -задавай, не бось...улыбка на лице стала шире..-А собственно почему бы и нет.. улыбнулся и сел рядом- надеюсь радиации не боитесь?

0

33

*Кивнул Сансу, чуть улыбаясь*
От всего ставим градусники, от радиации тоже. Особо радиоактивным могу предложить... *помолча секунду* ну нет, это не застольное предложение. Милости прошу ко мне в ремблок *подмгнул* там и обсудим, если потребуется...
а пока присаживайся, что ли? Может, ты подскажешь: на что попугайчик ведутся, м?
*понемногу пьет мартини*

0

34

*грустит что фемка никого не интересует*

Отредактировано Молния (2009-06-02 17:34:28)

0

35

улыбнулся медику и заказал себе мартини.. - договорились я приду к тебе, надеюсь у вас есть вход для дезертиров десептиконской армии.. дождавшись бармена с заказом, поднял и отпил немного обдумывая - На что? смотря что за попугайчики.

0

36

Ааа, Рэтчет появился! Учитель, бгг)))

0

37

- Сикерастые попугайчики, цветастые твои братишки *С ехидцей* на что их ловят?

0

38

-ууу.. вот как. братья мои.. улыбнулся фирменной улыбкой.. - Как тебе сказать, на печенюшку не поведутся, на куб с энергоном тоже.. хотя, может мне сними связаться?

0

39

*подозрительно* в каком плане - связаться?

0

40

Пфффф.. Рыжуль, вот ты себя дезертиром называешь, а остальные-то особо от тебя не отстали. Всё так классно обернулось, что просто...ну каждый второй дезертир, так что это уже перешло в раздел попсы. Релакс, мэн. *посмотрел на Джени* А младшему автоботскому составу можно пить?

0

41

-Как в какой? удивился от такого вопроса..- Они же мои братья. На слова диверсанта весело рассмеялся..-Эй.. я Огонек, забыл или память ошибло после смены корпусов? рассмеялся.. -Не спорю, может сейчас и дезертиры, но я был, есть и буду первый дезертир, причем еще и живучий.. улыбнулся и снова отпил мартини...

(офф Джазз, Рэтч. я спать)

0

42

Братки я бы сказал..*похлопал по плечу и эстетично пригубил мартини* Ладно, всегда есть с кем повоевать
(офф. Спокойной ночи, Светлячок!)

0

43

-Да всегда... кивнул головой в знак согласия и снова сделал глоток..

(спс, ага, до встречи, диверсант)

0

44

- Можно, конечно! *нагло улыбнулась*

0

45

Megatron написал(а):

со стороны наблюдает за Кейдом и ухмыляется, почти по десептиконски искренне желая, чтобы эта..хм..фемка..оставила следы от ногтей на физиономии копа..за невыполнение прямых обязанностей. но пока ичего не говорит*

-\\Шеф для тебя ж стараюсь... еще скажи ты бы не снял с нее плащик\\* заржал.

Jazz написал(а):

подошёл к полицейскому и креп схватил его за плечо в районе ключицы

* Легко скинул ручки лейтенанта:
-Еще скажи ты ее заменишь-хотя врядли.... автоботы не в моем вкусе*снова заржал и повернулся к Повелителю.

-Шеф? А все -таки белковые не формат, а? Лучше уж сами по-себе..

Отредактировано Barricade (2009-06-03 00:44:25)

0

46

Молния, почему фемка никого не интересует? Давай выпьем, поболтаем о своём, о женском)) И где этот юникронов бармен?!

0

47

Scarlet Witch написал(а):

почему фемка никого не интересует?

Фемка? А ты разве из наших, или все-таки белковая?-*услышал и снова отвернулся к Шефу,

0

48

Глухие и слепые десы... ТЫ обращаешься ко мне или к Молнии? Я надеюсь, десептиконов учат читать...

0

49

*Продолжил созерцать шефа и ждать итальянца-бармена

0

50

Эх, давно я здесь не был))
а где котик-автоботик? ))))

0

51

он уже устал и спит давно

0

52

Barricade написал(а):

\\Шеф для тебя ж стараюсь... еще скажи ты бы не снял с нее плащик\\* заржал.

*оценивающим долгим взглядом окинул девушку, хмыкнул, ничего не сказал и просто безразлично отвернулся*

0

53

ах, какая жалость...
впрочем, йа тоже спать хочу... а нельзя((

0

54

SkyWarp, отчего же?)

0

55

Scarlet Witch, жисть такая) а вообще-то забью и полечу все-таки поспать)

0

56

SkyWarp, спокойной, сикер) Кавайных снов) А здоровье - оно превыше всего) Ты это знаешь. Так что спи)

0

57

Barricade написал(а):

Фемка? А ты разве из наших, или все-таки белковая?-*услышал и снова отвернулся к Шефу,

-Последние годы определенно из ваших.
Склонила голову на бок, посмотрела на копа, потом перевела взгляд на Scarlet Witch

почему фемка никого не интересует? Давай выпьем, поболтаем о своём, о женском)) И где этот юникронов бармен?!

-и о чем поговорим?

0

58

Молния, ну, вестимо, о жизни) Как же вы оказались тут?)

0

59

ну, вестимо, о жизни) Как же вы оказались тут?)

-Нуууу....
задумалась глядя в потолок и болтая трубочкой в недопитом коктейле
-У меня карма такая оказываться там, где происходит что-то интересное

Отредактировано Молния (2009-06-03 01:54:43)

0

60

Я заметила) А я вас знаю) Может, и вы меня тоже вспомните. А пока я вижу КАТАСТРОФИЧЕСКУЮ нехватку рук в этом баре) Здравствуй, прошлое)) *надевает белоснежный передник и ролики* Ну, кто что заказывает?) В меню имеется не только энергон, но и много других вкусных вещей)

0

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флуд в баре "Ржавый генерал"