Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Особняк на берегу


Особняк на берегу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Метро --->
Джип на большой скорости проехал через город и выехал на невзрачную дорожку, развив там 150 км/ч. Турелио нагнулся вперед к водителю, что-то сказав ему. Спустя полчаса джип зарулил к особняку на берегу то ли озера, то ли особо широкого места на реке.
Турелио вышел наружу, держа наготове автомат. Зашел в дверь, быстро прошелся по дому, убедившись, что внутри никого нет.
- Чисто. Заходи, Дюнан. Думаю, пора отдохнуть.

0

2

Дюн даже не боялась, что кто-то там есть. Выйдя из машины, прошла внутрь, осмотревшись

0

3

Турелио приготовил целый ряд мер на случай подобных действий. Сперва он слегка подредактировал стрижку с помощью водителя. Потом покрасил волосы в угольно-черный цвет. После - переоделся, одел накладные щеки и нос, а также бронежилет. Теперь его было опознать в разы сложнее. Особенно - с липовыми документами.

- Так, ты последуй моему примеру: гримерка к твоим услугам.

0

4

- В-общем, я поехал встретиться по поводу следующего развлечения. Если заскучаешь - звони, - сказал Турелио, жестикулируя.

Выйдя из здания, он сел в "Ауди" черного цвета и поехал к своему кафе. Там у него была встреча с Кейдом.

--> бар "кирпчиный склеп"

0

5

Черный рынок -->
Турелио вернулся из поездки. Зайдя туда же, где была Дюнан, он плюхнулся в огромное кресло-качалку и сказал:
- Надо выспаться бы...
И отключился.

0

6

номер Турелио.-\\Мы готовы к представлению. Приезжай на фирму(назвал адрес приемной и штаб-картиры Мегатрона) мы скоро будем там.\\\

0

7

"Ну что ж.. Отлично. В таком случае, поехали."

Встав, Турелио сел в свою "Ауди" и поехал на явку с отрядом. Он проехал несколько километров в сторону от города, свернул на дорогу местного значения и выехал на другое шоссе. Потом он еще раз свернул на пустынную дорогу. Остальные уже ждали там. Выйдя из машины, он поприветствовал гаитян, которые составляли костяк ударной группы. Бойц, конечно, так себе. они вообще были здесь только потому, что не знали, на что идут. Кроме того, это для них был единственный способ быстро заработать и выибться в люди. Это перевешивало остальные опасности. Они уже были в нацистской форме и со "Шмайссерами" через плечо.

- Окей, ребята. Наш выход. В банке будет пятеро "чарли" на входе и еще несколько внутри. Ты стреляешь из фауст-патрона по входу. Вы трое открываете шквальный огонь по охране. Вы четверо стоит на стреме и ждете гостей - это на случай бдительных копов. Остальные вместе со мной под их прикрытием заходят внутрь. По машинам.

После этого он переоделся в эсэсовскую форму и одел маску Беннито Муссолини. Поверх кителя он повесил "Шмайссер" и сверху накинул кожаный эсэсовский плащ.

- Поехали.

Когда он подошел к машине (это был черный "Мерседес"), один из гаитян открыл ему заднюю дверь. Сев внутрь, он закруил сигару. Грядущее дело готовило много сюрпризов.

--> Приемная

Отредактировано turelio-b (2009-06-13 21:10:50)

0

8

Дюнан, за время отсутствия Турелио, осматривала особняк и вскоре уже ей надоело просто так сидеть и ждать. Девушка сама себе фыркнула и просто вышла из дома, направляясь подальше.
--------Парк

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Особняк на берегу