Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Белой Молнии


Дом Белой Молнии

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Небольшой двухэтажный домик с просторным гаражом-мастерской, фотостудией. Уютный. Цветочки там на клумбочках и все такое.
Под домом в лучших традициях вторая мастерская с кучей всего полезного и интересного.
Внутри дома творческий беспорядок, куча реквизита для съемок, Свечи в подсвечниках на стенах, муляжи средневекоого оружия, сотни прикольных мелочей., пахнет восточными благовониями. Все вместе создает позитивную атмосфему. В этом доме всегда рады гостям.
По умолчанию территорию охраняет злющий черный зверь габаритов дога, но подозрительно похожий на волка.

Отредактировано Молния (2009-05-25 01:53:33)

0

2

Гор. больница -->
Мерцатель заехал к дому, поставил машину под деревом - чтобы с воздуха не было видно, вышел из машины.

- Мония, ты не против, если мы здесь устроим общий сбор?

0

3

--------------Больница.
По пути Молния успела связаться с Дженни и Рэтчетом. Идею брата одобрила.
-Не против. заезжай в  гараж. датчики распознают меня и ворота откроются. Оттуда перейдем в дом.

0

4

Сев обратно в машину, Мерцатель вкатил ее в гараж. Потом вышел из нее и направился в дом. Сев на диван, он сказал:

- Сестричка, ты не созовешь всех?

"А неплохо она устроилась..."

0

5

Молнии пока не было, зато пришел волчара. Мерцателя понюхал, узнал и радостно обслюнявил. затем снова убежал.

Молния появилась спустя время уже переодетая во что-то совершенно обычное. Протянула брату емкость с энергоном, кивнула в сторону кухни
-Там еда.-потом добавила- да, уже вызвала всех
по умолчанию предполагается что Молния позвала всех, только я не знаю кто еще есть и в какой теме.
Фемка уселась в кресло и продолжила сматывать с себя впринципе бесполезные уже бинты.выглядела она все еще так себе, хорошо хоть перестала быть похожей на бледный трупик.
-Насколько я понимаю..-скомкала последний бинт и ловким броском отправила его в тлеющий камин-мы в меньшинстве. где командир неизвестно, Джазз не отвечает, твой брат до сих пор не появился... Плохо Против нас спецслужбы, военные.Незхавидное у нас положение, брат.

0

6

- Где командир - это известно, - сказал он улыбнувшись волчаре, - Он перед тобой сидит. Нет, правда, Молния. Времена тяжелые, но теперь нам пора зарамсить проблему. Сейчас все соберемся и решим, что есть что. Ну по порядку. Что там? Спецслужбы? Хммм... Ну значит поставим их на нашу сторону. И не разводи панику. Брат сказал - брат сделал.

Мерцателю очень нравилась его новая роль. Он раздумывал даже о том, чтобы послать Молнию за едой на кухню - чтобы не идти самому. Но потом одумался: сестра как-никак. Развалившись на полдивана, он потягивал энергон.

- Выше нос. Порвем мы их. И точка.

0

7

Молния скептически посмотрела на брата, качнула головой.
-Звиняй, желтый, но у меня есть только один командир. Остальные для меня -друзья которым я хочу и могу помочь. и-улыбнулась.-Есть еще вы с Сайдсвайпом, разделившие со мной искры.
Молния встала, подошла к Мерцателю и потрепала его по волосам.
-Зная твой характер и твои поступки, меня немного пугает твое назначение

0

8

Молния скептически посмотрела на брата, качнула головой.
-Звиняй, желтый, но у меня есть только один командир. Остальные для меня -друзья которым я хочу и могу помочь. и-улыбнулась.-Есть еще вы с Сайдсвайпом, разделившие со мной искры.
Молния встала, подошла к Мерцателю и потрепала его по волосам.
-Зная твой характер и твои поступки, меня немного пугает твое назначение и еговозможные последствия.
Только чур без обид. Я правду сказала.

Отредактировано Молния (2009-06-24 19:16:41)

0

9

- Ну и где твой командир? Ты будешь за химерами гоняться? Валяй. Но смотри, что уже из этого получилось.

Пристально глянув еще раз, он сказал:

- Ну... Короче, давай посмотрим. Скажи спасибо тем, кто на меня эту должность оставил.

0

10

-Я не гоняюсь за химерами.
Молния вздохнула и снова потрепала ламбо по волосам.
-И я ни разу не обмолвилась, что я не с вами. -Фемкины пальцы сжались на плече Мерцателя.-Я только прошу, давай ты попробуешь без своего обычного запала?  Я так и не нашла Сайдса, и не хочу потерять еще и тебя.
Прежде чем ламбо ответил Молния уже ушла на кухню. Оттуда донесся ее смех
-Иди сюда, командир. Кормить буду!

Отредактировано Молния (2009-06-24 21:47:42)

0

11

Мерцатель встал с дивана и отправился на кухню. Принялся за еду. "Хмм... Ох уж эти инцестуальные нежности. Да какого я покраснел? Можно подумать, что я тут, понимаешь... Короче, я слишком хорошо себя знаю. А-ха-ха!" К кухне он подошел уже в нормальном виде. Только слегка ухмылялся своим мыслям. Расстегнув пуговицы пиджака, он сел за стол и принялся за еду.

- Нет, а что такого? Думаю, десептиконы будут удивлены новым, креативным подходом к ним.

Какое-то время он еще поразмышлял о чем-то настолько малоконкретном, что даже сам не мог толком сказать, о чем.

- А как думаешь, лучше звучит маршал Мерцатель или генералиссимус Мерцатель? - спросил он, так как это его волновало больше.

0

12

Молния сидела, заботливо  смотрела как брат ест и тоже улыбалась каким-то своим мыслям. Сейчас фемка меньше всего походила на командира штурмовой группы, сломя голову врывающегося куда-то там в облаках дыма подсвеченного лазерами.
Устроилась за столом напротив Мерцателя, положив голову на сложенные руки и рассеянно тыкая пальцем свой стакан с апельсиновым соком. После регенерации организм просто вопиюще требовал не энергона и не какой-либо серьезной пищи, а апельсинов.
-Да уж... -фыркнула, ткнула пальцем в стакан посильнее и с некоторым любопытством уставилась на заледеневший сок. хехехнула, постучала ногтем по стакану.-Ты уж точно их удивишь.
На вопрос брата о звании Молния только расхохоталась, блестя вампирскими клыками. протянула руку через стол и щелкнула брата по носу.
-Ты ИО первого лейтенанта. Скажешь уж генералиссимус Кстати интересно, куда запропастился наш лейтенант и с чего это он пропал....

0

13

- А ты как думаешь? Завести колонну в западню. Как затевать что-то - так лейтенант. А разгребать мне. е, ты не думай, Джазз хороший, просто вот после такого ему тяжело.

Мерцатель жадно ел и, казалось, его николько не тревожили мысли и чувства других. Власть начала уже свое опьяняющее деййствие на процессор ламбо, но он себя убеждал, что все это не так.

- Сайди.... Сайди, Сайди, Сайди. И как его искать? Мы даже не знаем, как он выглядит. Я вот, что подумал. Надо разжиться еще деньгами. Потому что у меня уже мало, - он кивнул на свой прикид, - И провести на базе фортификационные работы.

"Фортификационные... Надо же." - Он улыбнулся тому, как он мощно задвинул.

- А вообще, вот что. Давай-ка обобщим. Что нам известно про десептиконов?

0

14

-Я и не думаю-Молния качнула головой и опять потыкала в стакан пальцем.-Зато я думаю, что вот так вот бросать своих не есть хорошо, насколько бы плохо тебе в этот момент не было.
внимательно посмотрела на прикид ламбо
-А ты еще дороже себе шмотки покупай, ага-фыркнула, давая понять что она думает о его затратах.-так вообще денег не останется нифига.
-каково состояние базы сейчас?-поинтересовалась переходя к делу. задумалась на счет десептиконов.
-По ним у меня информации мало. -Скинула то немногое что знала. Предположения по поводу сотредничества фиолетовознаковых с белковыми.

0

15

- Не, это пока что рано, - сказал он. На самом деле, он запомнил Круциуса. Не так много генералов в этом штате. Так что, контакты были. Он считал, что это не дело Молнии, - а вот спецслужбы - это интересно. Надо будет поймать парочку.

Он встал и начал расхаживать по кухне. После этого он шумно вздохнул и сделал физиономию а-ля Брежнев.

- Восемь восклицательных знаков, запятая, все встают и хлопают, - потом перешел на обычный тон, - Короче, думаю, дело в шляпе. Собираемся и вербуем ментов. Где эта Дженни?

0

16

Фемка вздохнула и закатила глаза-брат опять дурачился.
-Как собираешься вербовать?-поинтересовалась, глядя на перемещения Мерцателя по кухне. Допила наконец свой оттаявший сок.

Отредактировано Молния (2009-06-25 03:03:20)

0

17

- А не надо их вербовать. Десептиконы сделали эту работу за нас. Сколько трупов там? Перед тем, как я сбегал из больницы, было 86. Нормально так? Я думаю, если позиционировать себя как силу, которая может оказать противодействие...

Мерцатель открыл холодильник и стал рыскать там в поисках мороженого.

0

18

-Вот для того чтобы позиционировать себя как силу-Молния встала, подошла к брату, подвинула го в сторону, открыла морозильный отсек,  доставая пачку  морженого.-Нам надо хотя бы вместе собраться,  решить что делать с базой. И кстати, не забудь,  любой из нас представляет для военных, для спецслужб и кто там есть еще, просто непаханое поле для изучения. Так что не стоит забывать, что все эти люди с радостью растащут нас по лабам и разберут по кусочкам.
Молния, зная брата сразу отобрала себе полпачки мороженого, протягивая оставшееся брату.

0

19

- Не, ну а тогда давай сидеть тут и будем гнить! Ну в чем дело?

Махнув рукой, он отправился спать.

0

20

-Дело в том-крикнула ему вслед Молния, что ты теперь, как свеженазначеный командир должен все это продумать, дорогой мой желтый братец.
Пожала плечами. Мерцатель вел себя точно так как она и ожидала.  Девушка вздохнула и отправилась разгребать завалы в длме, оставшиесмя с последней фотосессии.

0

21

------------------------Гостиница Восток
Спустя какое-то время на аккуратный газон около дома Молнии запарковался красный ламборджини. Сайдсвайп пинком откинул дверцу и выгрузился из машины.
Засунув руки в карманы ламбо встал посреди газона и уставился на окна дома.
-Эй! Рыжик!-крикнул гонщик.-Вот и приехали. Что-то тут не видно никого.

Отредактировано Sideswipe (2009-06-28 15:56:41)

0

22

Идея припарковаться на газоне не показалась Дженни очень уж прекрасной. Да и хозяева навряд ли ее одобрят.
Джен подошла к двери, но обернулась, встав в свою любимую позу - скрестила руки на груди и расставила ноги пошире.
- Слушай, если тебя не встречают с распростертыми объятиями, это еще не значит, что дома никого нет. Люди здесь живут серьезные, и им не понравится подобное дизайнерское решение, - фемка кивнула на машину.
Потом она повернулась и постучала в дверь.

0

23

От звука подъехавшей машины Мерцатель проснулся и понял одну очень важную вещь: хоршо, что он костюм снял. Потому что если бы трансформировалась рука в костюме... А спал он в одной майке и в шортах. Костюм висел в шкафу. Подойдя к окну, он посмотрел сквозь жалюзи: приехала Дженни. Мерцатель быстро одел свой костюм и вышел на балкон, царственно оглядывая то, что было внизу:

- Да и правильно. Я сразу подумал, что вместо банальной стриженой травы лучше посадить туда "ноготки".

Из расстегнутого правого рукава костюма торчала готовая к бою ракетная установка.

Отредактировано Мерцатель (2009-06-28 17:31:27)

0

24

-А по-моему вполне креативно-отозвался Апперкот, но голосу разума внял и машину отогнал, прямо по газону проехав до гаража.
На балкон в этот момент уже кто-то вышел. Парень. с желтой прядкой в волосах. И-Апперкота не подвело его странное зрение-с оружием в руках.. руке? Пушка как-то странно торчала из рукава.
-Вот и твои друзья?-гонщик неспешно подошел к Дженни.

Отредактировано Sideswipe (2009-06-28 18:02:51)

0

25

У Молнии сработали скрытые камеры наблюдения, сообщая хозяйке что подъехала машина. Мельком глянув на монитор типа домофона фемка вздрогнула-красный ламборджини. Красный. Ламборджини может быть.. ее брат, .Сайдсвайп.  До сих пор не появившийся в рядах автоботов. Брат которого под предлогами фотосетов, она искала почти по всему миру.
\\это же Сайдс\\-передала она мерцателю.-\\Получается, он сам нас нашел\\
Молния, споткнувшись о какую-то фигню на полу едва ли не вывалилась на крыльцо, на котором стояла Дженни и стучала в дверь. Последнюю фразу про ноготки успела услышать, оказавшись снаружи
-Сам будешь сажать!-пообещала желтому брату.
От того, чтобы броситься найденному родственнику по искре на шею фемку удерживало только одно.
красный ламбо никак не среагировал на собственного брата и в коне концов на ее появление

0

26

Дженни повернулась к вышедшей на крыльцо Молнии.
- Привет. извиняйте. что задержались. / Это ваш красный братец. Он ничего не помнит о своем прошлом. Но это уже не моя проблема/
На появления Мерцателя на балконе фемка не обратила никакого внимания.
- Да, это мои друзья. Не бойся их, - искоса взглянула на оружие Мерцателя. - Они тебя не тронут. Теперь мои друзья - это твои друзья тоже.

0

27

-Привет, Дженни!-Молния искренне улыбнулась и быстро обняла приехавшую фемку
\\И вправду Сайдс?\\
живой..-подумала фемка и на ее лице отразилось облегчение
быстрый взгляд на гонщика. Похо скрытая радость
\\Ничего не помнит? Ну, значит будем помогать вспомнить. Глвное, что он жив и с нами\\
Молния шагнула навстречу брату, протянула руку.
-Привет. Меня зовут Мо.. Мариона. это почти как Мэрион. Мерцатель! Сгинь с балкона, не светись там!
Шагнула назад, раскрывая дверь пошире.
-Проходите, устраивайтесь в гостинной
\\Мерцатель, это Сайдс.. он ничего не помнит. не напугай его там сходу, и не бегай на балконе с оружием\\
Молния подождала когда все пройдут, огляделась.  Чутье подсказало, что улица пуста, кроны деревьев , живая изгородь и забор , увитый диким виноградом скрывают крыльцо от лишних глаз.

Отредактировано Молния (2009-06-28 18:53:39)

0

28

Джен тоже обняла Молнию. Она была очень рада всех снова видеть. но джазза она не заметила, и это несколько напрягло. Но, возможно, он прячется где-то в доме.
Дженни вошла внутрь, с интересом оглядываясь. Вдохнула воздух. Пахло чем-то приятным...
Здесь был небольшой бардак, что сразу создало неформальную обстановку.
Фемка вошла в гостиную и плюхнулась на стоявший там диванчик.

0

29

-Я боюсь? Вот еще!-феркнул гонщик и взгляд от вооружнного парня на балконе наконец отвел. На крыльце, судя по гневной реплике, уже появилась хозяйка дома-молоденькая блондинистая девушка.
Апперкот присмотрлся к сердитой хозяйке , и ему показалось, что в голове опять что-то щелкнуло. Девушка показалась ему знакомой. Поза, звук голоса, постановка фраз... Апперкот тряхнул головой.ю отгоняя наваждение. Проверил те системы, которые умел проверять.-все работало в норме,только память на короткие мгновения выдала что-то совсем незнакомое.
-Алекс-представился он. протянутую руку галантно поцеловал и прошествовал в дом вслед за Дженни.
уселся рядм с ней на диване оглядываясь.
-Ну и домик, нифига  себе сколько всего-шепнул ондевушке.

0

30

- Отставить "сам же будешь сажать"! - Мерцатель усмехнулся, - Послушай, парень. Я не буду оригинальным. если скажу, что ты же знаешь, что ты не обычный человек?

Он спрыгнул с балкона и подошел к брату ближе.

- Ну как? - он похлопал его по плечу, - Как у тебя твоя жизнь?

Он снисходительно глянул на него. "Вот же Сайди.... Никого не угораздило потерять память, только его."

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Белой Молнии