Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Автоботов » Комната отдыха


Комната отдыха

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Просторное тихое помещение, где можно отдохнуть

0

2

---Командный пункт

Хаунд аккуратно положил диверсанта на одну из удобных мягких кроватей. Устроил поудобнее и укрыл теплым одеялом. Проверил температуру-та уже слегка понизилась и держалась около 38.

-Болезни у Джазза две. Первая-шилов  заднице. Вторая появилась недавно и называется "Громовержец".

Топограф достал какой то инструмент и взял пробу крови автобота.Показал безопаснику

-Это я у Рэтчета в свое время взял. Индикатор. Видишь полоски? Первая означает то, что биохимические показатели имунной системы Джазза не совсем в норме.Оно и ясно-он болеет. Заражения крови нет. Присутствуют соли и примеси характерные для моря скорее всего. Наш товарищ видимо искупался в холодной воде и простыл. Кроме того, у него гормоны играют. Видимо что-то у них там не сложилось-отсюда системы и глюканули. Сексуальную энергию некуда девать

Хаунд хмыкнул и обратился к змее
-Удавка, как он очнется, позови меня.
Автобот щелкнул змею по телу и та послушно свернулась рядом с Джаззом

-Она умная,сразу позовет. С лейтенантом ничего серьезного. Разве что постоянный стресс. У моих ребят в экспедициях такое часто случается. Не будем его дергать пока. Ред,не кипятись,взорвешься.Не надо принимать все слова на свой счет

0

3

------------>Командный пункт

Рэд стоял, подпирая собой косяк, все так же держа руки на груди.
- Я дал ему жаропонижающее, из стандартного комплекта. Не ты один тут научился немного разбираться с проблемами белковых организмов.
Он бросил взгляд на Джаза.
- К первой проблеме мы привыкли, а вот то, что вторая щас бродит Юникрон знает где - это я считаю большим упущением. Что вообще Джазз так к нему привязался...... Грх!
Рэд начал мерить комнату шагами, сжимая и разжимая руку в собственых волосах.
- Как будто нам щас не хватало еще этого ко всем прелестям... Системы глюканули, вот вам... На почве этих своих... гормонов Джазз растеряет последние крупицы здравого смысла.
Последнюю фразу он сделал вид, что не расслышал. Как будто для него вообще было возможно что-то не расслышать.

0

4

-Он вполне самостоятелен.

Хаунд затормозил Ред Алерта

-Послушай сюда. Лучшего безопасника чем ты нет ни у кого. Поэтому я не хочу,чтобы ты заработал такой же глюк и лежал рядом. Хоть у кого мозги должны работать. Поэтому тебе не стоит тянуть на себе всю базу, так и с ума сойти не долго. Ред, не волнуйся так сильно.

0

5

Рэд коротко дернулся, отступив от Хаунда.
- Я, волноваться? Да с чего ты решил? Я знаю свою работу и делаю ее. И я себя чувствую прекрасно и не собираюсь в ближайшее время чувствовать себя иначе.
И не надейся...

0

6

Топограф только вздохнул

-Как скажешь,Ред. Я просто даю совет. Слушать меня не обязательно. Давай оставим Джазза в тишине.

Автобот развернулся и вышел,стараясь особо не огорчаться. В джунглях он иногда мечтал о возвращении на базу, к боевым товарищам. Чувствовать рядом плечо друга, спать на кровати.Мыться в душе, а не под водопадами. Сидеть на стуле,а не на корягах.
Возвращался. И через пару дней начинал жутко тосковать по диким местам. Где все было понятно и привычно. Где понимали и принимали его самого. Среди автоботов он всегда был где-то с краю. Разве что Джазз понимал его страсть - но диверсант был типично городским жителем. И Хаунд вновь оставался наедине с душой планеты и самим собой. А сейчас рядом не было даже Миража-привычного и проверенного напарника. С ним было легко общаться, с остальными возникали вечные проблемы.

Хаунд решил пока помолчать. Дадут задание-поедет и выполнит.

--Комцентр

0

7

Наверное я бредил. Кажется я вслух говорил слова типа "Я не могу... У меня етсь долг, я алозначный, и колёсный к тому же". Стало полегче, гудь мерно поднималась, а первое что пришло в проц - это как же я скучаю по своему прежнему телу. И кто засунал нас в эти органические скафанры. Ещё немного трясло, сотни мыслей кружили в голове... кажется я снова как-то повёл себя не адекватно.
Открыл глаза, понял что ниокго рядом нет. В висках всё пульсировало, градинки пота скатились с чёлки. Я не могу больше вести себя ка последний болван. Или я занимаюсь тем чем привык или...
Я сел в позу лотоса прямо на диване и снова закрыл глаза. Сконцентрировался и протестировал системы, органические соединение и химический сострав, оказывается в меня впихнули слоновью дозу жаропонижающих. Я начал постепенно успокаивать свои системы и делать логические переводы одной системы событий в другую. Вот что у меня получилось

- Истерик, параноик, болван и психопат и всё это про меня

Я сказал это в слух, довольно выразительно и внятно. Что меня дёрнуло? Выглядел полным идиотом, и это первый лейтенант? Температура, перегруз и вечная моя боязнь белых халатов - вот тебе и сумма. Может я и вправду слишком долго не писал отчётов всяких?
Я посмотрел на потолок, словно думал что он мне ответит.
- Итак. Что у меня имеется? Контузия на всю башню, несчастная любовь, и куча всякого всего с чем нужно разобраться как можно быстрее.

Потолок был во мне не заинтереован, но я продолжал размышлять в слух.

- Ребята из ЦРУ по милости моего ненаглядного сикера явно думают что я полный ублюдок, но на их мнение мне плевать, важно только одно - они могут знать о расположении десов, или "не-десов". Факт. У меня остался прежний контакт, я успел зацепить их частоту, есть небольшая связь, только объяснться надо дольше. Идём дальше.

Я сложил рукт на груди.

- Пора занятся собой - это раз. Пора прекратить летать в олоках в прямом и переносном смысле - два. Как бы это не было прискорбно, но мне в ближайшее время нужен напарник - три. Уффф... Я не привык с кем-то работать, но сейчас я просто неадекватен, а это нелогично и ставил под угрозу...

Я хлопнул себя по лбу и уронил голову на грудь. Лицо Тандера, тот день что мы провели вместе...

- Отставить!!! - закричал я, хватаясь за голову. - Сколько можно?
Дальше уже шёпотом:
- Хоть бы кто по морде врезал. Они правы, медика и Проул ана меня частенько не хватает.

Я попытался сделать шаг, и спустить ноги с диавна, голова закружилась.

0

8

*** Турелио сыграет за мексиканскую мафию ***

В коридоре раздался топот сапог. Потом под ударом тяжелого армейского сапога хрустнула и слетела с петель дверь. Внутрь ворвалось шестеро здоровенных бандитов с М-16.

- СТОЯТЬ! ВСЕМ СТОЯТЬ! ГРАБЛИ НА БАШНЮ! НА КОЛЕНИ! БЫСТРО! СТРЕЛЯЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

В руках грабителей были М-16, которые уже нацелились автоботам в грудь.

0

9

Когда Хаунд покинул помещение, Рэд Алерт еще некотрое время мерил пространство, шагая от стенки к стенке. Джазз кажется начал немного приходить в себя, безопасник слушал его бормотание и едва сдерживался, чоб не посодействовать в заманчивом последнем предложении... Но вроде теперь в словах Джаза начинал проглядываться какой-то здравый смысл, хотя было очевидно, что вновь сломя голову бросаться в бой ему немедля не стоило...
Однако, как оказалось, долгого отдыха ему бы не светило - спокойно тикающие сенсоры взвились в тревоге, когда в совсем близком периметре было замечено неладное. С опозданием в несколько непростительно долгих секунд завыла базовскя сигнализация.
Когда дверь упала, Рэд уже был готов. Топот сапог по коридору, переговоры нападавших - все это буквально звучало в его голове. Отвратительно и действующе на нервы... А действовать на этот параноидальный комок оголенных нервов...
Грохот падающей двери был словно выстрел стартового пистолета - под ногами незваных гостей радостно  взорвались несколько зарядов, выпщеных из пушки безопасника, давая ему возможность соориентироваться. Шестеро, люди...
Прежде чем те бы успели открыть стрельбу, автобот схватил Джаза за шкирку, рывком стаскивая на пол (слава Праймусу лейтенант оказался одним из тех немногих, кто в человеческой форме был еще меньше самого Рэда). Несколько  выстрелов по рукам избавила налетчиков от интелектуального бремени трёх автоматов, оставив от несчастной человеческой техники лишь малофункциональные куски металла.
- Это я тут стреляю без предупреждения! - разгоревшиеся голубым глаза внимательно следили за малейшими движениями людей, системы едва ли не фиксировали дыхание каждого из них. Ствол в недрогнувшей руке был нацелен на группу, ткань футболки за правым плечом треснула, оголяя выдвинувшуюся ракетницу. - Игрушки на пол, иначе будете себя по атомам собирать!

0

10

* потом местность изменилась и пришло сообщение от Хаунда-разведчик сделал подставу и загрузил голограмму - теперь просил остальных слегка перенастроить окуляры*

Об Удавке никто не подумалв. Зато сама змея, чувствуя новый запах и опознав в нем чужаков, несущих угрозу и потревоживших ее покой, подобралась....напряглась...и резщким броском вцепеилась в лицо ближайшему человеку

0

11

Посидеть и помедитировать мне конечно не дали. толпа психов в количестве 6ти человек, решили помочь мне вспомнить всё что я когда либо забыл. Не скажу что после болезни я среагировал как какой-нибудть заправский мастер кунг-фу. Нет. и знаете почему? НЕ УСПЕЛ КВИНТ ПОБЕРИ!
Мня швырнули " в безопасное место" коим оказался шкаф, и я чут ьне поцеловал его дверцы. Всё ещё плохо фокусировались глаза, всё ещё жутко мутило от таблеток.

- Дискотека, - потёр я ушибленный лоб. - Рэд, атомы атомами, но один из них нам нужен живым.

С этими словами, я как мог выстрелил гарпуном из предплечий. Копёю пробило кому-то ногу в месте бедра, а следующее моё движение просто попавило противника на пол. Жестоко! Знаю, но что опделать? Мне не очень-то нравится когда прерывают мою медитацию, а тем более тычат пушками. Я погрозил пальцем.
- Не хорошо.

В этот момент таблетки дали свой эффект и кроме небольшого ознобая больше никакого дискомфорта особогоне замечал. Или этоя себя так уговариваю?

- Братки, давайте так, вы кладетё оружие и мирно бочком покидаетет помещение.

Я кивнул Рэд Алерту, чтобы он состроил гримассу поубедительней. Жуть! Видеть его таким разьяренным и всклокоченным, с разорванной одеждой - надо будет поговорить с ним об этом. Что-то стало происходить со всеми автоботами. Мы стали похожи а каких-то затравленных зверей...О! О зверях - это к Хаунду

0

12

Однако здравый смысл в этот момент работал слабо: внезапная ракетная атака нанесла тяжелые увечья троим. Двое погибли на месте, а оставшийся инстинктивно сжал винтовку и стал стрелять по всей комнате. Упавший на землю выронил винтовку, зато вытащил из кобуры пистолет и принялся бегло стрелять в область стола. Последний боролся зо змеей, лишь с третьего раза нащупал нож, но... уже было поздно: подействовал яд, и он сполз.

0

13

офф: ракетницу никто в ход не пускал еще, так, для справки. Небольшие взрывы энергии. И это был питон - так, мог придушить маленько до потери сознания)))

Пригнувшись, когда началась таки пальба, Рэд нырнул вниз в импровизированое укрытие. К сожалению, хоть в нем и оставались технические преимщества кибертронского строения, но несчастная оболочка.. В общем, с пулями приходилось считаться. Задвинув мешающюю свободным маневрам установку назад (все равно эффект получился более неожиданным, чем предполагалось), автобот выпустил слабый заряд в последний автомат, обезвреживая и его. Не дожидаясь пока человек достанет пистолет, он резким рывком оказался рядом с ним, огревая прикладом собственной винтовки в район солнечного сплетения.
- Я неясно выразился?! - приклад так же приложился по руке с пистолетом второго, вероятно выбив ему не только оружие, но и запястье. - Не заставляйте меня поворять себя! Вам не понравится, если я щас повторю!
Отопнув пистолет, чтоб у человека не возникло неожиданого желания погеройствовать левой рукой, безопасник вернулся к еще пытающимуся поймать собственное выбитое дыхание автоматчику, быстро избавляя и его от груза лишнего огнестрела.

Отредактировано Red Alert (2009-05-26 08:16:22)

0

14

- Твою...!!!
Я не успел договорить - пришлось перекатываться куда-то в другой угол. Автоматчики да и все эти ребята скопом видимо совершенно не думали о том что могу погибнуть. Или они были не в курсе на кого напали, или... Кто-то просто натравил их нас ничего особого при этом не сообщив.
Все дельные мысли пришли именно сейчас. Когда Рэд разоружил братков, я тоже подлетел к тому которому выбили запястье, и схватив его за грудки принял тряти как плодовое дерево:

- На кого вы работаете? Что вас привело сюда?

Канат из гарпуна крепко обвил руки нападавшего, а тот который лежал с пробитой ногой кажется был готов... Всё же Рэда нельзя злить.

0

15

- Да щас! Прям все так взял и рассказал тебе, - прокряхтел он, двинув Джаззу ногой в живот.

Еще один корчился на полу и стонал от боли. Судя по всему, он еще просто не решил, что делать, потому решение таким и было. Видно было, что сдаваться он не торопился.

Отредактировано turelio-b (2009-05-26 11:34:11)

0

16

Из коридора так же слышались звуки выстрелов, однако Рэд не особо волновался за товарищей. Куда больше его сейчас волновали дрыгающиеся люди. Очевидно было, что они являлись опытными боевиками, которых не так просто было сходу взять н испуг. Им же хуже. Пока Джазз был занят вторым человеком, Рэд заломил и стянул автоматными ремнями руки оставшихся двоих, чтоб не шибко дергались. Так же проверил и извлек возможные колюще-режущие предметы, которые могли бы оказаться им полезными. Убедившись, что те теперь никуда не денутся и не выкинут никаких неожиданных фокусо, автобот неспеша подошел к отопнувшему Джаза человеку.
- А вот это было невежливо... - голос оказался неожиданно спокойным и даже апатичным. Поэтому тем больше оказалась сила, с какой автобот опустил ногу на грудь сильно ретивого. Не прибить, не сломать ребра, а так, встряхнуть.
-На. Вопросы. Надо. Отвечать. Вежливо. И. С. Улыбкой.
С каждым словом он слегка добавлял ему сверху(на счастье человека Рэд был миролюбивым и носил кросовки, а не тяжелые ботинки), пока наконец не присел, упираясь коленом ему в горло.
- Мы усекли условия переговоров?

Отредактировано Red Alert (2009-05-26 12:18:41)

0

17

Ответом был плевок в сторону лица (хотя он и далеко плевался, но за точность не отвечал).

- Что правда что ли? Условие номер раз: улыбаться будешь просить 14-летних девочек в квартале красных фонарей. Условие номер два: а что ты мне можешь предложить, чтобы я тебе сказал по делу что-нибудь?

Один из связанных затих: истек кровью.

Отредактировано turelio-b (2009-05-26 12:25:02)

0

18

Пнуть автобота было просто глупо. Всё ж я простите не на энергоновой диете, и вес у меня был соответствующий. Выходка ублюдка только испачкала мне белую майку, которая и так была мокрой после экзекуции Мерцателя. Что ж...теперь звереть стал я.

- Я могу тебе предложить вот это, - свозь зубы процедил я, выдвигая острый гарпун прямо к глазам бандюгана.
- Или вот это,- вторым делом я успел показать ему карточку, да-да с неплохой суммой спёртой от того чувака возле гостиницы.
- Здесь неплохая сумма, мы гарантируем тебе то, что спокойно покинешь сию обитель. Но! Ты нам исповедуешься как перед падре, и самое главное ответишь на простой вопрос... Как вы нашли это место?

Посомтрим что сыграет первым жадность или страх - конечно это всё десовские методы...с кем поведёшься ка кговорится...

0

19

Грабитель рассмеялся слегка неприятным смехом:

- Вот видишь. Совсем другое дело. Погнали. Это место стоит в зоне, которую крышует компания по перепродаже бытовой техники и драгоценностей. Особняк за особняком. Все равно все застраховано. Это раз. Заодно отсюда ясно и зачем мы здесь. Это - два. В качестве бонуса. Твоя очередь. Начинай перевязку.

Отредактировано turelio-b (2009-05-26 13:03:36)

0

20

Я скривился и посмотрел на Рэда.
- Ну и кто выбирал место для баз...- я чуть не проговорился- для базирования нашей организации

Мне только что пришла в голову неплохая идея.
- А ты браток, наглый. Видать как и твой хозяин. Вы не на ту банду наехали, и не тот особнячок ломанули. Вот ведь неувязочка! Мне нужно поговорить с твоим боссом, и мы сейчас прогуляемся к нему, мой пахан как вашу богадельню увидит, так сразу её и накроет. Или ты думаешь, что ваш визит не остался незамеченным? Фильтровать точки нужно. Ты большого "ОПа" знаешь? Нет? Так вот слушай сюда красотка...

Я встряхнул верзилу и нежно брызнул ему жгучую смесь баллонного аэрозоля, который лежал возле дивана. Аэрозоль прикрыл раны, и стал медленно впитываться. На самом деле это был антисептик плюс реагент для регенирации наших тел, щипит но вполне функционирует.

- Только не думай что это Леди спид стик, хоть от тебя и воняет. Ты отведёшь меня и мою бригаду с воему папику, и мы поговорим о разделении территорий. Иначе вот этот ядовитый состав начнёт медленно и дипломатично разьедать тебя изнутри. Будешь девочку ломать и ресничками хлопа пытаясь нам угрожать, сам понимаешь что это тебе не вогодно. Довезёшь до босса  -весь кредит твой, красавчик.

Я похлопал ублюдка по щеке, и помог ему подняться с пола. Сигма! и где я только всему этому научился? Прайм меня просто прибъёт..что уж говорить о Проуле...

Отредактировано Jazz (2009-05-26 13:13:37)

0

21

- Ну поехали.  Босс сейчас на входе как раз.

0

22

Всё ранво нужно было перейти через КП, так что я придерживал нашего "гостя", а сам мотнул головой Рэду.
- Тут конечно прибраться не мешало бы, но всё же... Пошли к Большому ОПу, нам тут нужно вопрос один провентилировать, братки, кажысь, не в курсах на чью точк упопали. Говорил же..таблички вешать...

-----переход в командный пункт
офф. подождём реакции остальных просто приведу тебя туда

0

23

Рэд с полным презрания лицом стер гадостный белковый плевок с футболки, эдва удержавшис чтоб не врезать нахальному белковому. Уступив место Джазу, он недовольно окинул взглядом помещение и проверил двух раненых. Живы, куда денутся. Когда автобот и человек нашли общий язык, он обработал их раны - все же, не десептиконы, здесь порядки другие.
- Местоположение, местопложение. Я чтоль выберал? - будь его воля, база бы была забетонирована в каком-нить неприступном горном склоне, но нет ведь. Хоть он и руководил системой безопасности (которой предстаяла немедленная переписка и перекалибровка после случившегося), но некотрые вопросы решались не им одним. Горячесть неожиданого боя отхлынула, внутрение системы словно затрясло. Дождавшись момента, как Джазз уведет человека, Рэд оперся рукой о косяк, выдав перезаряженый энергон. При резком подскоке внутренего системного обмена и сенсорной работы, и столь же резком спаде, иногда приходилось избавляться от неиспользаного, но уже пошедшего в ускореную обработку топлива.
- Чтоб вас... - вытерев фиолетовые подтеки с губ, он вышел следом. В этот момент он был бы рад просто смыть с себя все это белковое масиво, в которое вляпался при обработке ран, но следовало довести ситуацию до конца. Слава Праймусу, переговорами он никогда не занимался самостоятельно - не с его неуравновешеностью.

--------Командный центр

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Автоботов » Комната отдыха