Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Фенрира


Дом Фенрира

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

http://s49.radikal.ru/i123/0905/ec/a42805fd14d5.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/0905/6d/6767f967d79e.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0905/cf/e80ef5dd3aef.jpg

http://dombg.ru/_mod_files/ce_images/APT_SANA/ac69554d6fc5112d0a2f59d2e1fe402cefa11e69.jpg

http://www.vorota-market.ru/pics/vgs/vgs_57.jpg

http://www.shawneestructures.com/2009-site-garage/dave-inside2bg.jpg

Дом я купил на свои первые заработанные деньги, в подвале я создал тир где упражняюсь в стрельбе, а также комнату для тренировки навыков рукопашного боя и полосу препятствий, там-же в подвале в потайной комнате с кодовой дверью храню оружие и экипировку. На втором этаже библиотека и бильярд, я часто провожу время там, много читаю и люблю играть в бильярд.

Отредактировано Фенрир (2009-10-03 22:23:37)

0

2

У него было самое ужасное настроение, какое только можно представить. И еще больше его злило то, что этому настроению не было причины. Однако стоило ему взглянуть на стол и увидеть, что его домработница положила ему на стол потерянную им тетрадь с рассказами, настроение стало заметно улучшаться. "Интересно, где же она валялась?" Взяв тетрадь юноша начал жадно перечитывать написанное, параллельно исправляя допущенные по невнимательности ошибки и сам не заметил, как заснул. День, действительно выдался тяжелым: сначала на работу, встреча со знакомыми, затем разговор с каким-то старым другом, который, похоже, кроме способов накопления денег и уничтожения конкурентов ничем не интересуется.
Миссис Смит внизу что-то уронила. Фенрир на секунду открыл глаза, положил книгу на место и лег на кровать, перед сном успев напомнить себе о том, что он хотел погулять по городу.

0

3

Фенрир резко проснулся от звука выстрела недалеко, от своего дома. Подойдя и раскрыв окно, вновь прислушался к затухающему звуку выстрела определив, где этот выстрел был совершон. "Это становится интересным... Даже любопытно. Надо проверить кто это, стрелял..."
Схватив куртку, по пути сказав Миссис Смит: - Скоро приду, если кто будет звонить, попросите чтоб перезвонили ближе к ночи...
Миссис Смит кивнув сказала: - Слушаюсь сэр. Надеюсь ужин Вам готовить сэр?
- Ммм... Нет не надо, утром поем. - быстро выбежал из дома, в место где слышал выстрел...

-----Дом Найджлов

Отредактировано Фенрир (2009-05-23 22:35:32)

0

4

----- Дом Найджлов

Вернувшись домой, со злости кинул куртку в стену прихожей, скинул обувь и поднялся к себе в комнату. Ну обращая ни на что внимание.
- Гррр... Почему мне всегда психи попадаются?! Просто кошмаррррр...
Скидывая одежду на ходу, зашел под душ включив воду и уткнулся головой в стенку кабинки душа.
"Это были десы или нейтралы... Не важно, главное что я нашел себе подобных... А не белковых. Теперь остается, только ждать наверно..."

0

5

"Черт... Хочу назад свое кибертронского происхождения тало! Гррр... Не ужели мы такими и останемся?!"
Стукнул кулаком по стене и плитка которой она отделана потрескалась... Закончив с помывкой в душе, Фенрир плюхнулся на свою любимую кровать. Посмотрел в окно: яркий свет заливал всё вокруг и было видно только голубое небо с белоснежными облаками. Приподнялся на локте и достал из ящика прикроватной тумбочки записную книжку. Оттуда выпал листок. Взял его в руки и прочитал: "Кристиан", а внизу номер телефона. Кристиан?... А кто это?... Задумался. Это имя было мне знакомо... Кристиан! Ну конечно!! Надо бы ему позвонить! Я набрал его номер. Сработал автоответчик. Фенриру ничего не оставалось делать, как оставить ему сообщение.
Фенрир сказал: Кристиан, привет! Ты наверно меня не помнишь... мы не виделись полгода... Ты же помнишь встречу у Криса? Он... пропал. Позвони мне пожалуйста!
Фенрир бросил телефон на подушку. Я закрыл глаза и вскоре уснул. Открыл глаза и посмотрел на часы, стоящие на прикроватном столике. Я проспал 3 часа... Эх... Сел в кровати и увидел своё отражение в зеркальном шкафу напротив. Боже! На кого я похож! Надо срочно привести себя в порядок! Мои волосы были взъерошены, а одежда смята, поэтому я быстро вскочил и кинулся в ванную комнату. Через полчаса я был полностью готов: черные джинсы, белая рубашка, а сверху черная куртка с капюшоном. Погода была прекрасная, на улице меня ждала мой мотоцикл! Сев на мотоцикл я с радостью положил руки на руль, завел машину и выехал на улицу. Наслаждаясь скоростью при езде.

----- Куда-то...

0

6

---- Городская больница.

Приехав домой Фенрир, не беспокоя домработницу прошел к себе в спальню, упал лицом на подушки быстро проволившись в сон.

0

7

Фенрир проснулся из-за какогото ощущения, даже можно сказать предчувствия...
- Что то должно произойти, вот только что?! - тихо прошептав себе под нос. - Дааа... Ну и судьба у нас, как бы выразились белковые...
Лежа на постели Фенрир, быстро скинул одежду, полностью обнажившись и завернулся в покрывало.
"Что же делать то? Мегз и Баррикейд довольно интересные лица в этой истории, но я не собираюсь возвращаться в ряды десов... Мне моя нынешняя жизнь, вполне устраивает. Ладно предоставлю им любое оружие и начну искать по своим каналам тех, где и откуда я слышал выстрел..."

По внутренней связи Баррикейду:

//Здоров тебе снова... Когда подьедете, чтоб забрать партии оружия и турелли? Да и просто пообщаться с вами уже охота.//

0

8

Чёрный понтиак подъехал ко входу в красивый коттедж. Деф вышел из авто и огляделся
-да.. красиво тут -похлопав по крыше, кивнул- жди тут, друг мой. я скоро вернусь. Надо осмотреть это местечко.. -тихо войдя в дом, стал прочёсывать каждую клмнату в поисках хозяина этого великолепия архитектуры. Вскоре добрался до спальни и тихо ступая, вошёл. Увидев лежащего парнишку, постучался не сводя взгляда с парня.
-полиция, мы проводим обыск.

0

9

Встрепенулся на кровати, когда сенсоры уловили, что кто-то идет. "Странно, я ни кого не ждал..." Приподнялся на кровати, оглядывая взглядом вошедшего. - Полиция, мы проводим обыск.
- А по, какому праву... Это частная территория, имеется ли ордер у вас? - потом принюхавшись, подозрительно посмотрел. Часть покрывала сползла, оголяя тело Фенрира.
- Кхм... Вы автобот, не так ли? - вопросительно.

0

10

Слова парня ввели в замешательство. Взгляд скользнул по обнажённому телу юноши. Деф мотнул головой, отгоняя мысли.
-да, автобот.. а откуда вы о них знаете? по информации вы соучастник преступлений и в вашем доме может быть спрятано оружие.

0

11

-да, автобот.. а откуда вы о них знаете? по информации вы соучастник преступлений и в вашем доме может быть спрятано оружие.
- Хмм... Не знаю, о каком оружии речь, но я недавно практически спас одну фемку. А сам я Десептикон-нейтрал...
Слегка поправил покрывало, хмуро глядя на парня.
- Так может вы хотябы одется дадите? - приподняв вопросительно бровь.
Фенрир пару раз, конечно флиртовал, но далеко не заходил. Расматривал парня, как потенциального партнера, хоть и автобота.

0

12

-прошу прощения. я подожду снаружи -смутился и ретировался к выходу. Выйдя за дверь, прислушился, готовый в любой омент ворваться и пресечь побег.

0

13

Поднялся с кровати, когда вышел автобот, кутаясь в покрывало прошел в ванную. Там скинул покрывало на тумбочку, а сам начал принимать душ. "Ммм... Интересно у него, кто нибудь есть. О Праймус, о чем я думаю... На меня никто, не позарится. Быть мне нулевкой..." Выйдя из душа, обтерся полотенцем, прошел в спальню думая, что одеть. Сверкая попой, резко развернувшись задел на столе вазу из-под цветов, она упала и разбилась. "Ксо... Надо убрать осколки с пола, ведь я не хочу пораниться..."

0

14

Вслушиваясь в звуки, терпеливо стоял и ждал появления подозреваемого. Прошло несколько минут и вдруг раздался грохот. Не раздумывая ворвался в спальню.
-стоять! -крикнул, вбегая и остолбенел от вида обнажённого парнишки. Тут же отвернулся покрывшись румянцем. Конечно же он успел рассмотреть все прелести Фенрира.  А он даже ничего.. такой красавчек.. Шарк, о чём я думаю?! он же подозреваемый!! мысленно выругался.
-простите, я думал что вы собрались сбежать. -проговорил не поворачиваясь.

0

15

-простите, я думал что вы собрались сбежать.
- Зачем бежать то? Я ни вижу ордера и конкретно предьявленного обвинения.
Прошел, осторожно обходя осколки вазы.
"Черт, я ж домработницу отпустил и в доме только я один..."
Слегка покраснев, добрался до шкафа ища, что бы одеть. 
- Может все же покажете ордер или у вас его нет?

0

16

-ээ.. -замялся Деф- я всего лишь веду расследование, а не рядовой полицейский. -ответил- если хотите, можете вызывать полицию. -вздохнул, поняв что этот парень не так прост.

0

17

- Понятно, но так и быть не буду сообщать о вашей ошибке, вашему начальству.
Вытащил из шкафа, костюм тройку синего цвета, черную рубашку и туфли. Положил все на кровать и начал одеваться, повернувшись тылом к автоботу. Давая разглядеть себя со спины, а так же предоставляя вид милой попки.
- Пожалуй вы не согласитесь, поужинать со мной в ресторане?

0

18

Тайком посматривал на парня, стараясь не быть застигнутым врасплох.
-я.. с вами?? -удивился Деф -эм.. не откажусь, но с чего такая щедрость?

0

19

- я.. с вами?? -удивился Деф -эм.. не откажусь, но с чего такая щедрость?
Заметив удивление в голосе автобота, Ри развернулся почти одетый, натянув брюки.
- Просто мне хочется спокойно, отдохнуть... А ты, как раз под рукой, только не обижайся на мои слова.
Одел рубашку, затем жилетку.
- Да и вообще вы интересный собеседник наверное...

0

20

-Благодарю за доверие, постараюсь оправдать ваши надежды. -не поворачиваясь проговорил слегка улыбнувшись. -могу я загладить свою вину и подбросить на машине до ресторана?

0

21

-Благодарю за доверие, постараюсь оправдать ваши надежды. могу я загладить свою вину и подбросить на машине до ресторана?
- Само собой, подбросте... Я буду только рад, а потом вы меня снова довезете домой?
Уже полностью, одетый и натягивающий туфли на ноги.
"Какой симпатичный, так любопытно мне сколько он продержится еще..."

0

22

-Да, конечно подвезу до дома. -ответил Деф дожидаясь пока парень закончит одеваться и они поедут в ресторан.

0

23

- Ну что поидемте, а вы так и не представились...
Разложил по карманам свои вещи, такие как кредитка и наличные деньги.
Фенрир прошел мимо автобота, предоставляя вид на свою спину.
Вышли вместе с автоботом и сев к нему в машину, поехали в ресторан

---- Ресторан "Колизей" переход для обоих

0

24

---- Ресторан "Колизей" переход для обоих

Пока ехали, все больше возбущался от прикосновений Дефа.
Вскоре показался дом Ри, достав брелок раскрыл ворота во двор.
- Ну что ж вьезжай и быстро в дом!

0

25

-Нетерпеливый -рассмеялся сикер и въехав во двор, припарковался у входа. Быстро выйдя, открыл дверь и подал руку Ри.
-Тебе этого хочется? -расплывшисьв улыбке, прогворил Деф, увлекая за собой в дом.

0

26

Прижимась к Дефу, оба прошли в дом, по пути захлопнув дверь ногой, а затем и в спальню.
-Нетерпеливый. Тебе этого хочется?
- Ммм... Как будто тебе не хочется... - сьехидничал Ри.
Повалив себя и Дефа на кровать, пытаясь снять с него одежду.

0

27

-хочется -усмехнулся, помогая с себя снять одежду и попутно раздевая парнишку. Иногда умудрялся страстно впиваться в губы, поглаживая обнажённые участки тела.

0

28

- Ну вот и хорошо. Только я... Ну это... Нулевка там или как говорят люди девственник. - с легким смущением.
Поглаживая и когтя спинку Дефа.

0

29

Деф удивлённо посмотрел на Ри припоняв бровь.
-И ты хочешь что бы я был первым? -спросил, продолжая ласкать тело и плотнее прижимать к себе. Потом ловко запрыгнул сверху и развёл ноги парнишки в стороны, поглаживая промежность ладонью и жарко целуя партнёра.

0

30

- Думаю, что да... Хочу. - немного с неуверенностью в голосе.
Прогибаясь в спине, ожидая большего и отвечая на поцелуи.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Фенрира