Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Редакция газеты Daily Press


Редакция газеты Daily Press

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большой офис в несколько этажей, где трудяться множество людей разных профессий, в основном журналисты и редакторы. Вечная суматоха и возгласы не спавших ночами сотрудников. Фотографы снующие туда сюда с фоткми знаменитостей и военных действий.
Разделенные перегордками залы и отдельные кабинеты-аквариумы начальства.
Место работы Дикс, хотя она была всегда вразъездах, но приходила сюда регулярно.--

увеличить

0

2

Влетев к себе в кабинет Дикси стала лихорадочно перебирать номера знакомых копов, федералов и прочих, но ничего найти не могла. Инцидент в баре Господство потряс ее до глубины души, узрев там спецлужбы, полицию вместе, она пришла к выводу что это все не просто так. Это был просто фуррроный материал и она взялась за это дело с усердием, присущим фанатичной молодой особе.

-Джейк? Ало. Послушай по теракту в Господстве ничего не ясно? Какие учения?-она сила н телефон и звонила знакомому федералу.-И что никаких зацепок? Я  не понимаю этого всего, военные молчат, агенты естественно тоже. Дикс положила трубку и вздохнула, назревал не то что скандал, а общественный кризис из-за неизвестных и не объяснимых инцидентов.

Что у нас есть. Побоище на одной из улиц города с войсками спецназначания, далее Бра Господство, куда приперлись такие люди, что не встретишь на заминировании целого здания. Либо это новая волна терактов с участием руских провокаторов, либо снова наше правительство захотело начать войну с кем-нибудь. А м кем мы узнаем из новостей где покажут невиновного скаже араба или китайца и понеслась. ГосДеп отмывает бабки.

Размышления наводили на некоторые выводы и Дикси взяв свой Верту набрала ономер одного из престарелых чинуш из Пентагона, который воздыхал по ней уже как полгода. Разговор дал понять, что военные тоже не в курсе.

-Алло это пресслужба ФБР? Мне пожалуйста на аудиенцию с пресс-секретарем Бюро по вопросам. Дикси Джоунс... Ответ пришлите на этот номер мобильника.-чтобы не терять время Дикс решила направиться в сторону Бюро.

-Эххх Черт возьми! опять пробки!-в очредной раз оставиви свой Бентли, купленный отцом на стоянке у редакции, Дикси напрваилась в метро.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Редакция газеты Daily Press