Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Найджлов


Дом Найджлов

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

/Да ничего хорошего здесь не происходит. Вот координаты. Там по карте дорога тупиком где заканчивается, это неправда. Чуть вперед по бездорожью - и дальше отличная трасса на вертолетную базу. Я охрану предупрежу. Скай, Симус ранен, Гипно убит./

0

152

/Это ещё кто?/
Сообщение, переданное по внутреннему сикерскому каналу не-сикером - вещь из рада вон выходящая. Старскрим вообще отказался понимать происходящее.
Тем не менее, ударил по газам и умчался в указанную сторону.
----->вертолётная база

0

153

Штаб-квартира ФБР -->
По трассе к дому гнало несколько джипов с вооруженным до зубов спецназом. Взяли с собой гранатометы. Впрочем, оба Найджела ускользнули, и агенты вошли уже в пустой дом. Но сперва их внимание привлекла расстрелянная машина и брошеный мотоцикл. И следы вертолета. Кроме того, дом был как после Второй Мировой войны. Вскоре определили и место, где был мобильник - в огороде. После раскопок нашелся и труп несчастного врача. Совершенно белкового. труп уже начал разлагаться. Прикрывая нос платком с духами Стивенс, Крюгер стал шарить в его карманах рукой в белой медицинской перчатке.

- Мюллер, это Стивенс. Мы нашли доктора. Двухсотый.

Нашелся и мобильник. Аккумулятор сел, но в каждом телефоне был дополнительный на такие случаи или если мобильник украли и отключили.

- Вот и готов. Давайте, тут надо все осмотреть. А это что, еще мотоциклы? Ох е мое...

Спустя час нашлись и несколько миллионов, украденных у инкассаторов. Дело о похищении денег было почти раскрыто, хотя найдено было лишь половина суммы. Остальные деньги Симус с дочью увезли.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Найджлов