Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Найджлов


Дом Найджлов

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Скай прислушался к ощущениям собственного организма.
- Да ,вот чего-чего, а пожрать не помешало бы.
Почесал в затылке.
- Да вот только лучше сначала смотаться на эту самую базу за шмотками. Хоть переодеться. А то я что-то не верю ,что наши с вами физиономии не засветились уже в выпусках новостей. Хотя... нет, жрать уж очень хочется. Фиг с ними, с копами, отпинаем если что. Не на танке ж за нами притащатся.
Как всегда, приняв решение, Скай уже был готов действовать.
- Че, так и будем тут торчать? - раздраженно обратился он к братьям и прочим присутствовавшим. - поехали что ли...

0

92

Старскрим тем временем оставил бурно радующуюся компанию и прошёл в одну из дальних комнат. Сел на диван и подпёр голову руками. Всё происходящее в последнее время напоминало бредовый сон. Годы изоляции - и вдруг за один день появилось куча старых - и новых - знакомых трансформеров. Не, такого просто не бывает. Что-то за этим стоит... или кто-то...
Старскрим вздохнул. Надо бы всё это обдумать. Ну не верилось ему, что вдруг все так сразу невзлюбили Мегатрона. Чего же раньше об этом не заявили?
Сикер ощутил острую необходимость отделиться от этого балагана и всё обдумать. Как раньше он это делал, паря в небе... Увы, сейчас это невозможно. Хотя есть альтернативы...
Старскрим встал, крадучись вышел через заднюю дверь. Нашёл свой мотоцикл, завёл его и умчался, предварительно выключив связь.
----.Шоссе

0

93

- Ладно, давайте внутрь вертолета кто-нибудь и полетели ко мне. Как летать помните? Эт противоводочн... Противолодочный вертолет всего-навсего. На Кибертроне все мы и не таким управляли.

Отредактировано Krucius (2009-05-26 09:43:07)

0

94

- жалость-то какая....
проурчал ракшас и все же потек в напралении кухни, расположение которой четко определил по запаху. Быстро прошвырнулся, убедился в правоте сказанного.ю По наитию заглянул в шкаф, нашел непонятного вида консервную бану и с ней в руках вернулся к окружающим. Понял, что пока ходил, кого-то очевидного стало не хватать. И генерал предложил лететь..
- внутрррь так внутрь... А где Скрим???
вопросил он в пустоту и пожался на улицу, поигрывая банкой.

0

95

- Где-то бродит наверное - отозвался Скай. - а что, ты его на кухне невидел? По мне так он туда подался.
Тащиться по дому искать Старскрима было откровенно в лом, к тому же все вроде как уже собрались улетать. Поэтому сикер попробовал было вызвать командира по внутренней связи
/Скрим, ты где?... Где тебя носит? Скрим! Ответь!/
После пары безуспешных попыток пожал плечами.
- Куда-то смылся и не отвечает, похоже связь отключил.
Скай отправился на улицу посмотреть. Вернувшись, проинформировал собравшихся
- Точно смотался. Взял свой байк и смотался. И где теперь его, заразу, искать, а? Или летим как есть?

0

96

Сообщение Скриму на комлинк:
/я так понял, возвращаться ты не собираешься. эх, нет у меня больше зама../ - в голосе повелителя слышалась неприкрытая насмешка. - /будешь строить козни, смотри чтоб процессор не перегрелся. /

офф. пишу тут, потому что квинт знает, куда этого самолетика занесло)

0

97

Круциус шел к вертолету, залез в него и расположился в кресле штурмана-стрелка. Внезапно он понял, что что-то не так. Вот только бы понять, что. Так, это отложилось. Какая-то мелкая деталь, которая стала необычной. Точно. Десептиконская частота. Через комлинки кто-то переговаривался. Причем конкретного получателя не было. Один сигнал шел откуда-то издалека, еще один совсем рядом. Потом передача прекратилась. Круциус понял, что сидит в кресле, закрыв глаза и приложив пальцы к виску.
"Так-так-так... И кто же это может быть? Может этот самый Мегатрон объявился? Хотя наврядли. СтарСкрим как раз уехал. Наверное, передавал что-то тем, кто здесь."
На всякий случай он запомнил частоты. Не столько потому что параноил. Скорее, в силу уставного педантизма. Потому что упускать подобные мелочи  было для него как для бывшего офицера радиоэлектронной борьбы из IV Управления - тайной полиции было бы халатностью. Он, конечно, уже не помнил, когда в последний раз шпионил за кем-то - основную часть работы составляла сугубо военная служба на окраинах Галлактики. В провинции. Но.... Особенно там такие факторы бывали важны.

Отредактировано Krucius (2009-05-26 13:42:53)

0

98

На заднем дворе послышался тихий гул турбин. Тандекракера пугало такое количество народа - и если триада была родным,остальные-явно лишние. Кроме того,осталось незавершенное дело.
Сикер видел как сматывался СтарСкрим и решил последовать его примеру-через минуту только темная точка на фоне неба напоминала о присутствии некогда синего сикера

--на десячью базу

0

99

------шоссе

Порш осторожно остановился у конца дороги. Впереди виднелся дом, и он по предположениям вполне мог бы послужить мафии ка кукрытие - местечко-то неплохое. Я вышел из машины и весьма грубо выволок мафиози, икнув его на дорогу в пыль.

- А теперь, браток, ты ещё раз подумаешь прежде чем доводить меня до белого колена...

Бить людей было против моих правил, всё же один мой удар может этому придурку голову ращмозжить, а перекалибровывать системы для того чтобы не нанесте вреда мне было лениво. Я просто взял нахала за грудки.

- Последний шанс ублюдок. Мне твои приколы по перёк горла.

0

100

"Что за...." - подумал Круциус по пути в вертолет. Кто-то заехал в этот забытый уголок. Еще кто-то. Увеличив оптику, он увидел две машины и мотоцикл. Никого из знакомых. Онзапустил осторожно сканирование. Как-никак, бывший офицер радиоэлектронной борьбы, и тут...

Включив канал внутренней связи, он передал:
/Так, ребята, у нас гости./

Двинув ближе к дому, он делал вид, что он не заметил приближения колонны. На ходу он снял китель и бросил его на поручень веранды.

- Симус. Сейчас будут стрелять. Целится убдут в анс, а попасть могут в вас с Анджелиной. Оденьте броньки и доставайте калаши и РПГ.

Двинув назад, он стал на ходу расстегивать манжеты форменной рубашки, чтобы не порвать ее при трансформации. Закончив, он выдвинул имеющееся: левая рука стала пулеметной установкой, а правая - большой плазменной пушкой. Сев за углом кирпичной кладки забора так, чтобы его лицо скрывала растущая там трава, он передал:

/Это автоботы. Готовьтесь./

Отредактировано Krucius (2009-06-03 18:48:06)

0

101

Шоссе -->
Машина Мерцателя остановилась неподалеку возле обочины. Выйдя из нее, он подбежал к Джаззу.

- Лейтенант! Да Вы что, совсем чтоли? Тихо-тихо-тихо.

Встав между ним и мексиканцем, он стал их рахзводить руками в стороны - благо сил у боевика хватало.

- Спокуха. Не горячимся, в чем вопрос?

0

102

- Понял, - только и сказала Анджелина, сделав знак отцу.

Вместе они спустились в подвал и открыли тайник. Одели бронежилеты, взяли в руки по ручному пулемету Калашникова и двинулись наверх. Главное было - не попасть под пули. Анджелина двинулась, скрываясь за кустами к кирпичной веранде, а симус засел на чердаке, у которого специально на такой случай были усилены стены.

0

103

Krucius написал(а):

/Так, ребята, у нас гости./

Каналы связи, кроме внутренней связи триады, после странного события, поместившего Ская в человеческое тело, работали так себе, чтоб не сказать хуже. Сказалось, видимо, то, что на момент перехода все они были отключены. Тем не менее, слово "гости", да еще с характерной интонацией, сикер разобрал и насторожился.
какого? а я то думал, тут тихое местечко...

Krucius написал(а):

/Это автоботы. Готовьтесь./

А вот про автоботов - это было на удивление отчетливо.
- Квинтячьи щупальца вам во все дыры, - прошипел Скай.
Потом он занял позицию симметрично от генерала с другой стороны от входа, предварительно сбросив куртку. чтоб не мешала выдвигать крылья. Похоже, придется атаковать с воздуха.

0

104

Я засёк несколько мечущихся неподалёку объектов. Так! Замечательно! Здесь и десы, судя по спектрографии, есть... Этого было вполне достаточно. Но! Нападать первыми? В укороченном составе? Весело..Ничего не скажешь. Я повернулся к мерцателю.
- Всё в порядке. Просто разборка. Он может уже идти. Тем более в терновники поют такие милве пташки, что у меня сразу как-то на сердце полегчало.
Надеюсь штурмовик всё понял. Я оправил одежду и незаметно приготовил на всякий случай пару спец звуковушек. Акустика не тронулась с места. Пока мы на открытой местности. нужно сделать вид что мы просто ...заблудились. Даже если нас засекли не стоит подавать вида.

0

105

ГипноРэйд насторожился,активировал свой арсенал и осторожно выглянул.Почесал бошку и соизволил подумать.

/а тот парень, который разборку завел, по телеку летал вместе с этим...Тандером кажется/

Между делом трансу стало интересно что вообще происходит и он в развалочку направился к двери и вышел.

-Эй, братки, тут частная собственность

0

106

---Шоссе
-Лейтенант, ты сдурел? увидят же!

Впрочем, остановить Джазза охотник не успел. А потом еще из дома вышел амбал и заявил в общем то конкретную претензию.Просканировав вышедшего, автобот напрягся
/ребята, это трнасформер. пока не нарываемся/

Хаунд осматривал Гипно,как осматривают добычу. В глазах загорелся вный азарт-и если затевалась драка, охотник уже выбрал себе соперника

0

107

Круциус лежал, вжавшись в траву, когда мимо него прошествовал Гипно. "Хорошо, что не наступил", - подумал Круциус. Ладненько... Похоже, главный у них - темнокожий тип. Он переключил режим оптики в правом глазу. Происходящее приблизилось. Плазменная пушка выполняла роль снайперской винтовки и одновременно провинциальным минианалогом пушки Мегатрона. На этом, правда, их сходства заканчивались напрочь. Прицел показывал живот Джазза.Круциус заставил себя не дышать: чтобы не менялось положение прицела. Дело было довольно далеко, и точность поражения была не стопроцентной. Хотя... Даже если он лишь заденет противника... Он полностью замер и слился с травой. Зеленоватая форменная рубашка и брюки этому отлично помогали.

/Тандекракер с автоботом?/ - Старая школа Гестапо активно стала мотать на ус, - /Может по заданию?/

Нельзя было хронически всех и вся подозревать: так все союзники могут оказаться замучанными в темницах. Хотя... Вот куда Тандекракер улетел сейчас?

Отредактировано Krucius (2009-06-03 21:17:33)

0

108

Мерцатель сперва не сообразил, в чем дело, но потом стало ясно: дело пахнет керосином. Диверсант, как обычно вляпался по самый бампер. Завяз в грязи, нет, даже не по бампер - по самый багажник, а огоньки "стопов" давно подмигивали разве что кротам. "Хорошо.... Ламборджини создавали как раз, чтобы принимать на себя удары. И чтобы быть одновременным противовесом."
/Лейтенант, пусть он заляжет за машиной, как бы не шмальнули в нас... И Вы тоже лучше бочком так.../
Сам Мерцатель достал из кармана пакетик с орешками и принялся его есть, став на линии огня за Джаззом так, чтобы прикрыть его. Поза показывала саму беспечность и жизнерадостность. Пускай десы думают, что у него туз в рукаве. В конце-то концов...

0

109

Анджелина залегла за кирпичной беседкой. Вдали были еле видны силуэты автомобилей. "Хорошо бы пристреляться.... Да некогда. Что ж.. Будем по памяти. Два километра..." Она повела прицел чуть вверх. "И ветер..." Чуть вбок. "Да, огонь будет беглым. Жаль, papa не взял СВД. Ну да ничего, зато они не смогут приблизиться."

0

110

Скай решил просканировать собравшихся в отдалении от дома "гостей".
таак, понятно... один жалкий белковый и кучка колесных
В этот момент безумный здоровяк мало того, что направился к прибывшим, так еще и на них наехал.
ща начнется...
Сикер уже был полон азарта, предвкушая хорошую, как в старые добрые времена, драку с автоботами. Вот только обоих братцев куда-то квинт унес. На попытки вызвать никто не отвечал.
Ну как всегда...ладно, фиг с вами, сами разберемся. А вам потом по шее бы...
Скай чуть приподнял голову и показал генералу жестами, не надеясь на барахлящую связь: стреляешь первым, и я сразу взлетаю. Впрочем, тот уже прицеливался...

0

111

-----Шоссе
Молния догнала обоих, спрыгнула с мотоцикла, подбежала, остановилась  оглядывая происходящее. Джазз походу собирался отпинать какого-то человека, потом вмешался Мерцатель , потом Джазз сказал странную фразу и понеслось.
Люди и не люди с оружиием на территории, здравая мысль лейтенанта..
Молния, взяла брата под руку, вроде бы повисая у него на локте, и  ослепительно улыбнувшись подошедшему здоровяку спросила
-Аааа, здрасте а вы не подскажете, где мы находимся? кажется мы заблудились.

Отредактировано Молния (2009-06-04 14:28:06)

0

112

"Твою же... Ничего не видно теперь. Он что, решил тут провокацию устроить? Они там что, базар устраивать решили?"Он перевел прицел несколько раз. Парень в желтом очень четко закрывал парня в белом. Значит белый - главный. Однозначно. А вот про того, что хотели побить - и вовсе забыли. Прицел поскользил по шагавшим, пока, наконец, не выхватил плечо Джазза. Самая верхняя часть - но уде лучше. Если с самого начала срезать хоть немного - все будет путем. Главное - начать. Когда польется первая кровь - пылу у всех поубавится. Особенно прибавится число пацифистов. Он это знал по своему непрерывному генеральскому опыту.

0

113

К нам стал подходить кок-то типчик, бандитско-крейзанутой наружности, и я понял что направление выбрано более чем правильно.
- Экскурсия по заповедным местам. Нас интревуют особняки и статуи. Говорят что хозяин этого дома скупил все работы Пикассо, а в путеводителе написано что можно посмотреть на работы художника за шальные деньги. Мне денег не жалко.

Я протянл какую-то цветастую бумажку, благо их в кармане у меня было несколько - всё с последних походом на металл конуерты. но этому увальню знать не обязательно.
- Прошу прощения, одному из наших товарищей стало плохо  у него эпилепсия. Приступ. Воти пришлось экстренно достать его из машины.

Я состроил самое мило выражение лица, беззаботное наивнои чистосердечное. Главное не спровоцировать. Мы к кольце, а это уже не круто, даже яесли я выброшу пару звуковых глушек, здесь ничего особого не произойдёт. подкрепление придёт, учитывая трудности дороги, не скоро. Мы обнаружили осиное гнездо, теперь ходу от сюда...
- Но я так полагаю, что хозяин врят ли станет показывать свою коллекцию каким-то хиппи с дороги, пусть даже и за большие деньги... Не так ли?

Я стал медленно отходить к машине, потом помахал амбалу ручкой "пока-пока".

0

114

"Ну что ж... Взвесим шансы. Они положили большую часть наших. при всем уважении к ним... Разделять их участь - не мой профиль. Я не подписывался за других. В конце концов, мы профессионалы."
Когда Джазз отпустил мексиканца, тот понял, что самое время... Да.
Как только цепкие объятья разжались, он дернул быстрым ходом по направлению к дому Найджелов. Точнее, он не знал и не мог знать, чей этот дом и что в нем происходит. В любом случае, он до этого был, в строгом смысле, в плену врагов, а теперь настало время оттуда уходить. В конце концов, ситуация назревала явно неприятная, и... "Враги наших врагов - если не союзники, то в худшем случае нейтралы к нам." При том, насколько оптимистично это звучит в принципе.
Бандит выдал ускорение и крикнул:
- Мужики ложись! У них стволы!

0

115

Гипно все это время что-то бухтел себе под нос.А потом резко оживился
-У меня тоже стволы!
Трансформер выдвинул ракетные установке и загыгыкал
-У меня их много. И вообще я искал ЖРАТЬ. А когда меня от этого отвлекают,я становлюсь злым. Всем ясно?!

В глазах психа появился опасный огонек. В принципе,ему было даже все равно кого убивать

0

116

-Спокойно.

Хаунд с улыбкой поднял руки вверх

-Не надо лишнего шума.

Охотник подошел чуть ближе.

-МайндМастер, тебе видимо совсем в последнее время плохо. Убери подвесы.

Автобот передернул раненой рукой-неудобно давила повязка.
-Давайте просто каждый мирно пойдет своей дорогой

0

117

- Сестричка... А давай двигаться? - с этим он освободился от объятий Молнии и слегка "направил" ее к машине, двинувшись в сторону Джазза. Внезапный крик мексиканца дал понять, что без крови уже не обойтись.

- А ну на! - с этими словами Мерцатель толкнул Джазза за бампер его же машины, чтобы он был не на линии огня, а сам прыгнул в противоположную сторону обочины. Одновременно он активировал ракетницу. "Оса" выдвинулась из левой руки, представляя собой две ракеты на подвесах. Гипно был захвачен радаром как самая крупная и близкая цель. расчет траектории полета занял доли секунды. Пробежав два шага, Мерцатель повернулся лицом к Гипнои поднял руку. Первая ракета пошла, окутав руку Мерцателя огнем и оставляя за собой дымный шлейф. Сразу же по той же цели он запустил и вторую, которая при пуске опалила руку и закоптила ему одежду.

Пригнувшись, он перекатился в сторону. Как это учили его в Академии при работе с вражескими самолетами? Отстрелялся, потом сразу же меняй позицию. Особенно, если вдруг попал. Потому что получить по голове сбитым тобой же... А ведь были случаи.

0

118

Самый главный в белом, как на зло, был кинут с линии огня. "Видимо, парень в желтом неплохой боец", - подумал Круциус. И - верно. Его наполовину окутало дымом, пошли огненные языки зенитных ракет. "Вот ведь гад". Другая цель пока не двигалась. Это был Хаунд. Его он и взял на прицел и выстрелил из плазменной пушки. Сенсор оптического увеличения застветился из-за большого потока плазмы, потому Круциус отключил режим увеличения и перекатился в сторону пригорка.

0

119

Сыграть в дурочку не получилось. Пользуясь ускорением приданным желтым близнецом, Молния с места прыгнула и кувырнулась за машину, . Провела рукой по пряжке на ремне и активировала свои защитные доспехи.  Поднялась выхватывая бластеры и включая в шлеме наведение-одна цель здоровяк с пушками, второй прицел заскользил  по координатной сетке  там где находился дом. Сканеры засекли ближайшую мишень- трансформер в кустах, уже открывший огонь. Резкий писк в наушниках подтвердил что цель зафиксирована.  Движение курка и в указаном направлении выпущена очередь зарядов. 
Молния задействовала реактивный двигатель за спииной. перелетала на другую сторону дороги, опускаясь на колено.

Отредактировано Молния (2009-06-04 18:41:21)

0

120

Хаунда от выстрело слегка развернуло. Охотник упал, перекатившись и открывая огонь по стрелявшему в него Круциусу. И без того раненое плечо теперь полыхало огнем. Автобот активировал миражи, заставляя какие то силуэты и искры бегать перед врагами,мешая и сбивая прицелы

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Найджлов