Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Найджлов


Дом Найджлов

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

- Ну что ж.... Я предлагаю заняться мафией всерьез. На острове рядом с городом находится вилла мексикансокй банды. Там много вооружения, и они держат один из районов города. Там стоят супермаркеты и много баров и клубов. Если они станут нашими, то мы сможем полностью взять под свой контроль все, что там происходит. Начнем с малого. Если же оставить их владельцами района, прилегающего к нам, и если они прознают, что у нас есть деньги, то они сюда нагрянут. Я же предлагаю провести операцию на упреждение.

Генерал допил пиво, потом сказал:

- Что же до нашего Белого.... Я уже не помню, когда его в последний раз видел. Вот. Вот потому я и предлагаю взять в свои руки все, что только есть на этой планете.

0

32

Старскрим улыбнулся.
"А что, неплохая идея... если конечно он говорит то, что думает. Ну ничего, время покажет..."
- То есть ты предлагаешь напасть на мексиканцев?
Десептикон налил себе ещё пива.
- Я думаю это не составит особых проблем. По крайней мере - чем меньше бегает вооружённых людишек, тем нам жить проще.  Поиграем в мафию?
Последний вопрос был обращён уже к остальным участникам "застолья".
Неожиданно пришло сообщение. Старскрим от неожиданности чуть не поперхнулся.
/Какого квинта тебя угораздило? Жди, скоро будем./
Сикер встал из-за стола, обратился к Скайварпу:
- Не поверишь, Скай, но наш синий заболел. Отрубился квинт-знает-где и просит теперь его забрать. Думаю, генерал будет не против, если мы позаимствуем его машину?
Десептикон вышел из веранды и направился к "хаммеру".

0

33

- Да я вас подвезу, ато чего уж тут...
Выйдя во двор, генерал сел за руль, завел машину и пристегнулся.
- Поехали.

0

34

/Лучше пока сделать вид, что мы ему верим и ни в чём не подозреваем. Но и глаз с него не спускать. Если действительно его послал Мегатрон - то рано или поздно он проколется./

Ну значит будем делать вид. Главное, чтобы этот самый прокол ,буде он случится, обошелся бы нам как можно менее дорого и травматично.
Скай по-прежнему сидел, и, как выражаются белковые, балду пинал. Переговоры - явно не его стихия. Вот когда настанет время действительно прищучить эту мексиканскую банду, о которой распинался генерал, тогода пожалуйста. Прищучим. Да так, чтоб все остальные даже не подумали оспаривать их право прищучивать кого угодно. Вот это по-нашему.

- Не поверишь, Скай, но наш синий заболел. Отрубился квинт-знает-где и просит теперь его забрать. Думаю, генерал будет не против, если мы позаимствуем его машину?

- Чего там с ним опять приключилось?
ну раз просит, значит не совсем еще отрубился. И чем он умудрился заболеть? ох уж эти жалкие белковые тушки...
Тем не менее, Скай моментально оказался на ногах.
- Поехали, заберем его.
Генерал уже тем временем уселся в машину и завел ее. Сикер, не тратя время на дальнейшую болтовню. подбежал к машине и уселся на заднее сиденье.
/Интересно, у него ведь есть в машине хоть какие средства первой помощи, как думаешь? Мало ли что там.../

Отредактировано SkyWarp (2009-05-17 20:33:22)

0

35

- Говорит что плохо.
Старскрим не раздумывая залез в машину.
"Интересно, а чего он там действительно натворил?"
- Круциус, нам к маяку.
"Немного странно, что сикер, с утра развлекавший публику по телевизору, теперь валяется в отключке. Уж не проделки ли это автоботов?..."
/Надо полагать что хотя бы аптечка автомобильная имеется./

0

36

Круциус сказал:
- Вообще, я большую часть времени провел на дальних рубежах, в провинции. Но у нас в провинции тоже знают толк в делах. Вызволим вашего.... Большому офицеру не дадим пропасть.
Генерал взял мобильник и набрал номер. Судя по всему, он настолько адаптировался к белковой жизни, что на ему не доставляла практически никаких неприятностей.
/Алле, Майк. Срочно вызывай HH-60A Night Hawk с экипажем. Пусть выдвигаются к старому маяку на побережье с востока. обратно они поедут на моем "Хаммере". сделай без лишнего шума. Пусть он будет с полным вооружением и медицинским оборудованием. Высылай, наверное бортовой номер 79. Положи туда носилки. Да не парься, там у меня у племянника аппендицит. Ничего страшного. Окей, жду. С меня пузырь./
- Мистер Старк?
Увидев подсевшего Старка, Круциус включил заднюю и лихо выехал за ворота. Развернувшись, он втопил газ до упора. "Хаммер" мчал по проселочной дороге под 120. Вскоре он выехал на шоссе, и там разогнался до 180, игнорируя полицейские патрули. После этого свернул на мелкую дорогу, которая вела к побережью.
--> Старый маяк.

Отредактировано Krucius (2009-05-18 00:01:14)

0

37

гор. больница -->
Вертолет со всеми прибыл к дом Найджелов. Доктора под дулом пистолета завели в дом, носилки отец и дочь Найджелы втащили в дом и переложили Тандера на кровать, хотя тот и был тяжел - ну так и семейка белковых была разрядниками (кстати, мать Анджелины, чемпион города по плаванью).
Круциус сказал:
- Так, доктор. Либо вы делаете все как надо и назначаете лекарства, либо Вы остаетесь в нашем ведомстве до конца своих дней за оставление в опасности офицера ВВС.

0

38

Тандекракер выглянул из-под одеяла, вздохнул и влез туда обратно. Только врачей ему не хватало. Сикера немного шатало.
Танд поотпинывался от доктора, потом сдался и дал себя осмотреть. Бывший дес подхватил начальную стадию воспаления легких,но его инопланетный организм подавил болезнь в зачатке и Тандер уже шел на поправку.
Посему зверски хотел есть и пить

0

39

Старскрим всё это время стоял в сторонке и наблюдал, ибо всё равно в починке белковых корпусов нифига не понимал. Когда доктор наконец оставил Тандера в покое, смотался на веранду, где всё ещё стоял накрытым стол, схватил какую-то хавку, пиво (ибо ничего менее алкогольного не нашёл) и притащил брату.
- Эй, ну ты жив?

0

40

-Живой
Сикер с готовностью накинулся на еду и за пять минут смолотил все,что ему принесли. но голод остался. прожевав,Тандер хмыкнул
-Хочу Мегатрона убить

0

41

Старскрим хмыкнул.
- Знал бы ты как я его хочу убить!..
Однако заява была слишком неожиданная для обычно "робкого" сикера. Потому Старскрим недоумённо спросил:
- А с чего это вдруг ты его так возненавидел?

0

42

-а он меня достал. кроме того-посуди сам. он был железный-так я дико боялся его пушки,что уж скрывать.а теперь...
Тандер слегка улыбнулся
-Я устал сомневаться, устал боятся и устал от него бегать. Не убью его-буду вечно жить в страхе-вот вот он войдет и меня пристрелит.у меня лучшая система защиты,я знаю что за мной следят и хотят убить, но самы опасный из них Мегатрон.Мне сейчас кажется,что Джазза подослали специально чтобы втереться ко мне в доверие и уничтожить-я помню как их безопасник на меня смотрел.

0

43

Авиакомандер снова хмыкнул и хлопнул брата по плечу.
- Успокойся, никто за тобой не следит. Если ты ушел от десов и живёшь мирной жизнью - какой смысл автоботам за тобой следить? А Мегатрон... я думаю, раз о нём ничего не видно-не слышно - значит он настолько слаб, что про него можно вообще забыть. Пока не представится удобная возможность.
Сикер почесал подбородок.
- Да и зачем за тобой следить? Сомневаюсь, что сейчас кому-то есть до нас дело... Хотя.. в свете вчерашних событий - вполне может быть что меня ищут. Но никак не тебя, так что успокойся. Сейчас главная задача для всех - собраться, а уже потом развязывать войнушки.

0

44

Тандер недоверчиво посмотрел на "брата"
-А как же этот врач? он совсем не удивился,хотя понял что я не человек. только подозрительно стрелял глазами. Вдруг у него был приказ до нас добраться и та вакциана что но ввел содержит яд? может быть он агент? дща и ФБР за мной следила-камеры слежения засекли их машину. Ты уверен что им стоит доверять?

0

45

Старскрим безнадёжно покачал головой.
- Этот доктор тебе рентген сделал? Откуда ему знать, что ты не человек? Если не будешь об этом орать на каждом углу - и никто возможно не узнает.

0

46

Круциус в это время что-то обсуждал с доктором, потом они куда-то пошли на задний двор фермы. Спустя минуту послышался громкий хлопок. Спустя еще 10 минут внутрь вошел Круциус, один:
- Сказал поставить горчичник на грудь. Вот этот, - он держал в руке горчичник от Найджела, - И все пройдет. Все, что он видел, останется в тайне.

0

47

Тандер недоверчиво покоился на Круциуса,но убедил себя, что этот его не выдаст-СтарСкрим обычно подбирал себе нужных союзников. Сикер откинулся на подушки,прикрыв глаза

0

48

Скай все время болтался где-то поодаль, рассудив, что врачу виднее, что ж там приключилось. На самом деле он зверски нервничал и еще бы немного - накинулся бы на медика с кулаками дабы самому успокоиться и тому ускорения придать. Хотя некоторое имевееся у сикера количество здравого смысла продолжало твердить, что все фигня и это обыкновенная простуда - но оставаться равнодушным, когда речь шла о его братьях, Скай просто не мог.
Поэтому, когда Тандер завозился и выглянул из под-одеяла - только облегченно вздохнул. Потом подошел ближе
- Ну ты живой. Напугал нас, зараза синяя. - Скай рассмеялся, подмигнув.

Thundercracker написал(а):

Мне сейчас кажется,что Джазза подослали специально чтобы втереться ко мне в доверие и уничтожить

Thundercracker написал(а):

Вдруг у него был приказ до нас добраться и та вакциана что но ввел содержит яд? может быть он агент?

- да перестань ты, как всегда, параноить, братишка. Ну автоботы, ну агенты... квинт с ними, мы их раньше пинали и сейчас отпинаем. И Мегатрону навешаем еще. Хавай лучше давай.

Заслышав с улицы выстрел, довольно усмехнулся
- а генерал не дурак - концы в воду. А труп вывезти к чертям на вертолете - и в море.

0

49

----- Дом Фенрира

Пробежав от своего дома к этому, огляделся и задумчиво покосился на дом. "Здесь довольно тихо и спокойно..." Так если я правильно вычислил исходящий звук выстрела, то это где-то здесь... "Черт... Неужели ошибся... Гррр... Не может быть..." Снова помялся на месте и резко подошел к двери дома. "Позвонить или поити домой? Опять ищу приключений, на свою задницу..."

Отредактировано Фенрир (2009-05-23 22:42:52)

0

50

Тандекракер кивнул и зевнул,потягиваясь. Встряхнул головой, почесал ухо.
-Тут душ есть? И еще чего нибудь поесть,или тот амбал все ужрал? Кстати, что это за шкаф с оружием перемещается по дому? Я вообще где? Что тут происходит? Дом охраняется?Камеры слежения активны?

Тандер завозился еще активнее, встал с кровати и активировал сенсоры
-Что за транс стоит у нас перед дверью?

0

51

Старскрим задумался.
-Душ? Ну наверное есть. Вроде дом немаленький. Что касается хавки - то это к хозяевам, ибо на столе уже ничего нет.
Сикер развёл руками.
- Тебе этот шкаф мешает? Пусть будет. Если что - незванных гостей будет остреливать. Вроде пока не буянил.
Последняя фраза брата заставила Скрима насторожится. Он тоже напряг сенсоры, улавливая какое-то движение.
- Транс? Какого квинта? Вот сейчас и проверим как шкаф на гостей реагирует.
Оптика деса нехорошо сверкнула. Он высунулся в коридор и крикнул:
- Гипно, тебя не затруднит проверить кто там пришёл?

0

52

-НЕА

Что-то загромыхало и амбал направился к входной двери. Гипно спел неплохо поесть и находился в хорошем расположении духа, поэтому был относительно добрым.
Дверь он распахнул,слегка вывернув ручку и уставился на мелкого по сравнению с ним трансформера

-кто такой?

0

53

Чуткий слух уловил приближение, кого то за дверью. Фенрир собирался уже позвонить, как дверь расспахнулась и взгляду предстал шкаф, который задал вопрос: - Кто такой?
- Ммм... Я Фенрир, а ты кто сам? Вы не слышали выстрел?
Сверяясь с сенсорами, определив что это, тоже транс и поблизости есть другие.

0

54

-Оборзел совсем. Притопал без приглашения и еще выясняет кто я такой. Я тут живу и этого достаточно. Ну слышал я выстрел,и что?

Под нос Фенриру сунули пистолет

-У меня тут тир,я тут стреляю. Имею на это полное право.

0

55

Похоже, Тандер успокаиваться не собирался. Ну ладно, может ему все таки надоест параноить, когда поймет, что здесь все свои.
- Короче, что найдешь - думаю, можешь слопать.
В ответ на разговоры о том, что кто-то там еще притащился,Скай насторожился и тоже двинул к входу.
-Кого там принесло?
Попытался выглянуть из-за спины амбала.
- Какой еще выстрел? Что ты несешь, чувак? Ничего мы не слышали

Громила, однако, решил иначе, и тут уж Скай догадался, что как всегда, чего-то ляпнул.
- Ну если только этот развлекается - кивнул на Гипнорэйда

Отредактировано SkyWarp (2009-05-24 20:25:40)

0

56

Старскрим услышал грохот и треск выворачиваемой ручки, голоса. Не выдержал и тоже пошёл к двери.
Увидеть пришедшего ему так и не удалось - помимо амбала обзор загораживал ещё и Скайварп. Ну и фиг с ним - если что посмотреть успеет.
Сикер усмехнулся, услышав разные заявы от Ская и Гипно по поводу слышимого выстрела. Хотя в любом случае можно сказать, что в доме звукоизоляция и выстрелов из тира не слышно...

0

57

- Ну выстрел звучал, из этого сектора... Может все таки слышали?
Сам же разглядывал выскочившего, второго транса.
- Ммм... У меня личный вопрос, а вы случаем не с Кибертрона?
Замерев в ожидании ответа, но не спуская глаз с трансов.

0

58

-Повторю для тупых-я стрелял. Я каждый день стреляю-тренировка такая. в доме нихрена не слышно-стены толстые,поэтому чтобы никому не мешать я стреляю на улице.

Гипно уже начинал бесится

-Нет,я сМарса. Я по настоящему зеленый и мохнатый. Все выяснил? Можешь топать

0

59

- Ну ладно, отбросим шуточки... Я точно знаю, что вы трансы и я транс. Но я не уверен в том к кому относитесь.
Прикидывая про себя развитие ситуации. "Ммм... Надеюсь это десы..."
- Может пройдем к Вам в дом и поговорим?

0

60

-Трансы? трансвеститы что ли? ГЫ!

Гипно заразительно засмеялся. Однако это Фенрир просто накпрашивался на ликвидацию методом отрыва головы от тела

-Прикиньте какая из меня девушка выйдет? Все будут лежать!

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Найджлов