Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Поместье Хэллсинг


Поместье Хэллсинг

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Старое поместье в строгом английском стиле.Каменный высокий забор, высокие кованая решетка ворот. Здание в виде буквы"п", два флигеля для солдатов Ордена, вертолетная площадка и комплексы для тренировок. Личная часовня. Внутри все в таком же строгом немного мрачном стиле. Комната Интегры - просторное помещение с длинным  столом и стулом - ее рабочий кабинет. В силу условий-в здании царит полумрак. Подвал-пристанище Алукарда

0

2

вылез из своего гроба, задвинул крышку на место, присел на нее обираясь одним локтем на колено, протер глаза и аншел на столике рядом свои очки и шляпу. Нацепив вышеупомянутое на голову отправился наверх.. а точнее в кабинет своей дорогой хозяйки.. настало время ее понервировать немного...

0

3

Интегра сидела на жестком стуле, узком,с высокой спинкой. на длинном темном столе перед ней лежали распечатки пришедших из Ангии документов. Королева была обеспокоена состоянием протестантских общин Америки. До Ордена дошли слухи о появлении в США странных существ-неживых и немертвых, с металлическим каркасов,но с кровью. Королева поручила расследовать это дело и выяснить,представляют ли они опасность.
Сейчас Интегра изучала сводки последних новостей, задумчиво покусывая нижнюю губу

0

4

Алукард появился за спиной Интегры и склонился над ее плечом, заглядывая в то что девушка просматривало - ты снова решила запереть меня в подвале? заданий не было уже несколько месяцев... мне скучно... - красные глаза прищурились - что это?

0

5

-Это новое задание, Алукард.
Интегра протянула вампиру бумаги.
-Ознакомься и скажи свое мнение.
Девушка закурила, выжидательно поглядывая на своего слугу

0

6

вампир взял в рупи кипу скрепленных между собой листов и принялся листать документ еле слышно шурша страницами - немертвые.. и не нежить к которой привыкли мы.. может Миллениом пошел дальше и теперь создает дроидов?... это интересно.. наконец-то я смогу развлечься... - вампир бросил документ обратно на стол - скажи Интегра, все же почему ты решила покинуть Англию сама? почему нельзя было послать сюда только меня и полицейскую?

0

7

Интегра выпустила глуб дыма и перекатила языком сигарету в уголок рта
-Что останется от Америки, если я отпущу вас одних? Если дело Ордена протестанских рыцарей требует моего присутствия в этой забытой нашим Господом стране-я буду здесь. Ты действительно считаешь,что это Миллениум? На их работу это не похоже

0

8

/Откуда-то/
Высокий человек с добродушным лицом, в очках и в длинном белом плаще неспеша брёл по улице, держа под мышкой Священное Писание. Время от времени кивал прохожим, произнося:
- Благословляю тебя, сын мой!
Так неспеша он подошёл к воротам и позвонил, придав лицу самое благодушное выражение.
- Мне надо поговорить с сэром Интегрой, откройте во имя святой церкви.
Несмотря на внешнюю благожелательность, время от времени проскальзывала полубезумная усмешка.

0

9

Само собой Андерсона узнали - не узнать его просто не могли. после короткого замешательства слуги с чисто английской вежливостью проводили священника к кабинету.Правда ему пришлось подождать пару минут.

В это время Интегра сделал знак Алукарду удалиться. Андерсона провели в огромное пустое помещение,где из мебели были только книжные шкафы под потолок, а около окна-темный стол в викторианском стиле и кресло,в котором сидела Интегра. Девушка как обычно курила,сохраняя на лице выражение безразличия.
Вставать для приветствия она не стала-только подарила Андерсону одну из язвительных улыбок,перекатив языком сигарету в уголок губ.
-Ну?

0

10

Андерсон, сохраняя доброжелательную улыбку, прошёл вслед за охраной. Пробежался глазами по книгам, перевёл взгляд на Интегру. Сверкнул линзами, подошёл ближе.
- Заблудшее дитя, отвергнувшее истинную веру! Продолжаешь общаться с чудовищем, в своей слепоте неспособная разглядеть всего мрака преисподней, дверь в которую оно тебе открывает!
Андерсон вздохнул и обреченно махнул рукой.
- Но не об этом сейчас речь, хотя спасение души и является первейшей задачей Святой Церкви. Но появились в мире этом существа из плоти и крови, но несущие в себе смертоносное железо, словно выплавленное в самом инферно. И совмещающие в себе бесподобность божественного творения с отвратительными механическими частями, созданными в насмешку над истинной жизнью. И существа эти ведут войну и убивают невинных.
Андерсон прошёлся по комнате, остановился в тёмном углу, светя линзами очков.
- И я знаю, что были в вашей нечестивой организации случаи столкновения с подобными существами - искуственно, с помощью техники созданными вампирами. А потому можно предположить, что и про этих новых химер вы что-то знаете.
Священник выжидательно посмотрел на Интегру.

0

11

Интегра усилием воли сохраняла выражение полного "пофигизма" на лице, хотя и была вынуждена сжать пальцы до хруста.
-Спасение моей души явно не касается иуд тринадцатого отдела. Ваши римские собаки попортили достаточно крови правоверным протестантам, и я не желаю сейчас вспоминать прошлые грехи вашей Церкви.

Девушка встала и дернула за шнурок - через пару минут прислуга уже принесла бокалы с вином. Интегра взяла один, второй слуга подал Андерсону.

-Если ты, искариотский пес, хочешь обвинить нашу организацию в связи с этими существами,то ты ошибаешься. Они не имеют ничего общего с Миллениумом или вампирами, но представляют не меньшую угрозу. В этой погрязшей в разврате и неверии стране они нашли себе хорошее место. За последнюю неделю погибло больше сотни человек,не получив отпущения греха и последнего причастия. Мы, Орден Королевских протестанских Рыцарей, были направлены сюда чтобы прекратить эту бойню.

Интегра закурила очередную сигарету.
-Но я знаю кто они. Другое делов  том,почему я должна говорить это тебе?

0

12

Андерсон взял бокал, сохраняя на лице невозмутимую улыбку.
- Ваша слепота возросла настолько, что вы уже не просто не видите очевидного, но вам ещё и мерещится то, чего на самом деле никогда бы не суждено было случиться.
Андерсон ухмыльнулся.
- Тринадцатый отдел Ватикана заинтересован в ликвидации порочных тварей. И дело вовсе и не только в отмывании грехов с заблудших душ, населяющих эту неправедную страну. Но прежде всего остановить их прежде, чем они принесут разруху и гибель невинным душам в других землях.

0

13

Интегра улыбнулась самой противной улыбкой.
-Не хочет ли отдел Искариот сказать,что в данном случае нам предстоит работать вместе?Алукард,что ты думаешь по этому поводу?

Девушка снова села в кресло,сделав приглашающий жест Андерсону.Хотя он может и постоять-не сломается

0

14

Священник, тем не менее, сел в кресло, положил на колени Священное писание.
- Тринадцатый отдел всего лишь хочет обезопасить всех верующих. И Господь даровал нам достаточные силы, чтобы сделать это. Никакие солдаты не справятся с теми, кто создан из осквернённого железа. Кроме того эти твари могут выходить не только ночью, но и днём - что сильно ограничивает применение ваших средств.
Андерсон ухмыльнулся и покосился на вампира.

0

15

Вампир появился привычно через стену. Зачем его двери если просачиваться сквозь твердую материю было ничуть не сложнее чем повернуть дверную ручку.
- Святой отец... Наша вечная вражда подождет... Никогда бы не подумал что Хеллсинг и ватиканские свиньи станут работать вместе опять.Но это обещает быть забавным. У Искариотов снова есть силы что бы кому-то противостоять? Я думал что та бойня в Лодоне лишила вас лучших кадров...
Алукар продемонстрировал свою самую клыкастую улыбку

0

16

Андерсон поправил очки.
- Ты, отродье тьмы, самое мерзкое в своем проявлении... Искариот хоть и потерял лучших бойцов, но истинная вера всегда привлекает новых. Мы способны противостоять им, чего не скажешь об английских шавках.
Священник откинулся на спинку кресла и пригубил вино.

0

17

Интегра с удовольствием слушала перепалку своего слуги и священника. Кажется,это развлекало из обоих.а ей доставляло удовольствие наблюдать за их словесными баталиями. Девушка откинулась на спинку кресла, дымя сигаретой и ожидая,пока оба выдознуться и можно будет начать серьезный разговор.
-Шавки,свиньи... Ты считаешь Англию зоопарком, хотя сам не лучше, римский прихвостень.Ладно,времени не так много. Давай уже о деле

Отредактировано Integra (2009-09-28 01:16:38)

0

18

- Если знать подробнее об этих отвратительных созданиях, то можно организовать охоту на них. Поймать хотя бы одного и подвергнуть изучению под бдительным оком церкви - и найти действенное средство для противоборства с ними.

0

19

-Если ты предлагаешь работать сообща, то в этом  случае не лезь к Алукарду. У него в последнее время сообая тяга к католическим обедам и ужинам.

Интегра улыбнулась, вставая из-за стола и доставая пистолет. Обернулась к Алукарду.
-Алукард. Разведай обстановку, а мы с нашим гостем прогуляемся по местам скоплений этих тварей

0

20

Священник вздохнул.
- Конечно, уничтожение таких чудовищ - святое дело, но в данном случае более насущной проблемой являются эти странные железные твари.
Андерсон встал с кресла, запихнул подмышку книгу.
- Если вам стало известно, где эти существа чаще всего появляются - то мой долг как палладина отправиться именно туда.

0

21

-Согласно нашим данным, одно из таких существ появилось на территории Большого Парка. Нас отвезут.

Интегра не оглядываясь вышла из комнаты, уверенная в том, что Алукард исполнит ее указание,а Андерсону все равно идти следом

--большой парк

0

22

Андерсон снова нацепил на лицо благодушную улыбку и пошёл следом за Интегрой.
----Большой парк

Отредактировано Андерсон (2009-09-28 01:41:47)

0

23

Вампир ухмылялся и сверлил взглядом святого отца. Заем перевел взгляд на свою госпожу, отвесил ей поклон и снова просочился, но теперь через пол
---> парк

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Поместье Хэллсинг