Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Шоссе


Шоссе

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

- Вот здесь напечатаны данные о Мегатроне, лидере десептиконов. Как я понимаю, с ним Баррикейд. Вот его данные и технические характеристики.

Он посмотрел на Крюгера и сказал:

- И последнее и самое главное: Можете слать на этот адрес электронной почты, если Вам понадобится огневая поддержка.

0

92

"А вот и вся компания. Да тут весь бомонд!" Крюгер сидел на своем месте и внимательно слушал. Времени на остальное сейчас не было. главное - получить информацию.

- А как там с политической остановкой? Да, кстати, этот мотоцикл едет за нами с тех пор, как мы отъехали. Это нормально?

0

93

- Вообще-то нет. Это ваш? Я не шпион и церемониться не буду. Только попробуйте мне устроить подлянку. Со свету сживу.

Смахнув в сторону прядь волос, он продолжал вести машину. Его лоб вспотел от волнения: он был не так уж хорош в шпионском деле. Но вот в плане драк - запросто.

- Так, Софи, - обратился он, глянув в зеркало заднего вида на Дженни, - Возьми под задним сиденьем автомат "Штайер" и сделай несколько предупредительных выстрелов. Если пойдет на сближение - стреляй по колесам.

Переведя взгляд на Крюгера, он улыбнулся:

- Держитесь крепче. Сейчас, возможно, будет жарко.

0

94

Дженни слушала очень внимательно. Все время она просидела на базе и фактически ничего не знала. Правда, она смотрела новости.

Мерцатель написал(а):

- Так, Софи, - обратился он, глянув в зеркало заднего вида на Дженни, - Возьми под задним сиденьем автомат "Штайер" и сделай несколько предупредительных выстрелов. Если пойдет на сближение - стреляй по колесам.

Дженни нагнулась и заглянула под сиденье. Там действительно оказался автомат.
"Интересно, почему именно Софи? Так, надо это запомнить..."
Фемка перезарядила его. Потом она опустила стекло задней дверцы до предела и высунулась из окна по пояс, глядя назад. Мотоцикл ехал на некотором расстоянии от машины, поэтому Дженни не было видно лица восседающего на нем человека.
Джен выстрелила в воздух в сторону мотоцикла тремя одиночными, так, чтобы не попасть по нему.

0

95

Мерцатель дождался перекрестка с мигающим желтым. Когда тот переключился на красный, он резко свернул на ту улицу, проскакивая перед потоком машин. Он это сделал, чтобы мотоциклист за ним не успел.

- Есть автоботы и десептиконы. Мы автоботы, нас выдумали как раз, чтобы помогать Вам спасать Ваши шкуры.

0

96

Байк мотнулов сторону, стало стрёмно потому что вынесло на встречную полосу. Я конечно ожидал что меня по голове не погладят за то что я натвоил, ну не так же ...радикально высказывать своё отношение. Ладно. Я Сманеврировал и сдел вид что мне пробило колесо. Один из пневмопушечных модулей под гарпуны цапнул уходящую машинку маячком. Догоню их позже. Стрелять не стал - всё ж свои. Но над поведением своим задумался. Может реально на меня настолько...ну в общем разочаровались. Я стал лавировать в потоке машин поке не выехал нормально на трассу. Пришлось остановится, и сделалть вид испуганного байкера..

0

97

- Отстал. Похоже, колесо пробило, - сказала Дженни, обратно втянувшись в машину и закрыв окно. Потом она обернулась еще раз для верности.
- Да, отстал. Больше за нами не едет.

0

98

- Что ж... Раз уж Вы решили так сильно помочь нам, то Вы можете и к нам обращаться. Если что, звоните сюда. Вы нам сильно помогли.

Когда машина остановилась, он пожал руку Мерцателю и вышел из машины.

--> Штаб-квартира ФБР

0

99

Мерцатель высадил Крюгера и направил машину к дому Белой Молнии, довольно успешно напетляв по городу, чтобы любой "хвост" оказался сброшен.

--> дом Белой Молнии

0

100

Я отметил то место где машина притормозила и выкинула человека. Его я тоже успел разглядеть - старый знакомый. Мотоцикля надежно спрятал, и в случае побега он вполне мог мне пригодится. Дальше я уже мог последовать за Крюгером пешком, но мне стоило держаться на расстоянии...
-------штабквартира ФБР

0

101

/Точка кипения/
На шоссе на большой скорости вылетел байк. Причем на встречную полосу. Водители сигналили изо всех сил и в ужасе шарахались. Байк ехал крайне косо - постоянно вилял из стороны в сторону и кренился на бок, едва не задевая автомобили.
Старскриму было наплевать. Он почти не замечал дороги вокруг - словно был в небе, где почти невозможно с кем-то столкнуться.
Потом неожиданно что-то сверкнуло и ярко вспыхнуло, спустя несколько секунд, показавшиеся вечностью, послышался запоздалый скрежет и хлопок. Ещё через несколько мгновений до сознания дошел удар - показавшийся сначала мягким толчком, но потом расползся по всему телу жуткой болью, внезапно оборвавшейся через недолгое время...
Остатками сознания, перед тем как оно окончательно отключилось,  вокодер хрипло выдал:
- Ээ... я таки раз/цензура/ся? Это что ли фура была?...
Была ли при этом включена связь, или сикер сказал это сам себе - осталось загадкой.
На дороге полыхал пожар, повсюду валялись горелые обломки машин. В очертаниях пламени угадывалась фура, из которой одиноко выкатилось мотоциклетное колесо..

Отредактировано StarScream (2009-09-03 02:27:50)

0

102

-----> море
Скай, подлетая к шоссе, издалека увидел отблески пожара.
похоже Скрим нарвался
Сикер подобрался ближе, опускаясь за деревьями, пока его в темноте не видно. После чего вышел на шоссе, присматриваясь к происходящему
/Старскрим, твою так, в чем дело?/
Тишина. Значит дело похоже хреново. Скай и сам сейчас был похож на жертву аварии - футболка раздрана, весь мокрый и кровь из носа. В общей суете он добрался до того места на обочине, куда стаскивали тела из горящих машин, по крайней мере  тех, кого можно было вытащить и отволочь подальше. Никто не обратил внимания...
Там он и нашел Старскрима. Осторожно оттащил его чуть подальше и попытался выяснить, жив тот, или нет. В любом случае, оставлять его тут не стоило.

0

103

--недоехав до квартиры.

Тандекракер по связи долго и нецензурно ругался, высказывая все,что он думает о бухих мотоциклистах, которые к тому же еще и не замечают фуры.Сигнал был четкий и мето его обрыва установить было недолго.
Приехав на место,Танд удивился,каким образом улетевший в другую сторону Скай оказался тут раньше. загнав машину на обочину, сикер выскочил и подбжал к Скаю
-Он жив?

0

104

Старскрим был похож не на Старскрима, а на Терминатора. В самом конце фильма. Значительная часть органики или сгорела, или была оторвана взрывом, так что теперь взору предстал покрытый спекшейся кровью металлический скелетик. Сильнее всего пострадали лицо, грудак и руки - от них остались только суставчатые остовы, а вместо лица улыбался стальной череп. В глазницах поблескивали потухшие окуляры - оставшиеся после того, как человеческие глаза были вконец уничтожены. Впрочем, внутренние микросхемы остались частично целы, даже подавая какие-то признаки жизни.

0

105

- Типа жив... - мрачно сказал Скай, не поворачиваясь, - пока жив. Но мне это не нравится.
Не нравится - это было еще мягко сказано. Выглядел Старскрим ужасно, и как еще функционировал - трудно было понять. Тем не менее, пока еще была надежда что-то сделать, Скай решил действовать. Осторожно подняв полуживое тело, он повернулся к Тандеру и поинтересовался.
- Что дальше? не в местную больницу же его тащить? обратно на базу? или... есть тут одно местечко у меня на примете.
Про себя Скай только одно думал
ну... поробуй только помереть. Еще раз убью.
Ну или что-то в этом духе...

0

106

Тандекракер закусил губу
-Нельзя его к людям-разберут на запчасти.это же люди.Можно ко мне на базу-там все знают.А можно ком не домой,там Рэтчет. Я его недавно украл...а у тебя какие предложения?

0

107

Скай мягко говоря нервничал, но тем не менее, понимал, что сейчас нужно действовать как можно быстрее.
- К людям - это вообще не вариант, проще убиться всем и сразу. Я предлагаю поехать к одному моему... скажем, знакомому. Там по крайней мере нас никто не сдаст. Этот хмырь у меня в большом долгу, и если только вякнет...
Сикер уже собрался живописать, что будет с этим хмырем, но последняя идея Тандера его заинтересовала

Thundercracker написал(а):

А можно ком не домой,там Рэтчет. Я его недавно украл...

- Чего? ну ты даешь...  - долго рассуждать Скай не стал, Рэтчет лучше любого человеческого медика, - поехали к тебе. Быстрее!

0

108

-Ну так получилось,что медика спер.Так, грузим его в мою машину.Бери за ноги.

Тандер аккуратно взял Скрима под мышки, ужасаясь повреждениям и надеясь что рэтчет поможета не поможет-ему же хуже.
Скрим был погружен на заднее сидение и зафиксирован ремнем безопасности.Тандер подождал пока сядет Скай,и тут же врубил с места в карьер.

--переход в квартиру Тандекракера

0

109

Гостиница "Восток" -->
Круциус добрался до места уже когда Тандекракер отъехал. Впрочем, было видно, куда он поедет, так что, Круциус на своем армейском "Хаммере" поехал за ними.
--> квартира Тандекракера

0

110

- Спер он... - пробурчал Скай, - ну ты и развлекаешься, братишка. Тто чай пьешь с колесными, то медика у них спер...
Все это он бурчал, естественно, пока помогал укладывать Старскрима в машину. И бухтел он на автомате, сам не переставая думать об одном и том же...
...не смей умирать, зараза... не смей...
Застегнув ремень безопасности, фиксировавший тело на заднем сиденье, Скай забрался в машину и зло хлопнул дверью...
-----> квартира Тандеркракера

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Шоссе