Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Шоссе


Шоссе

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

клуб "Точка кипения"-->
Найджел ехал под 130. Увидев, что коп несется прямо на него, Симус достал из холодильника пиво и швырнул на лобовое стекло, отворачивая в сторону. "Вот ведь настырные копы. Если он из дорожной полиции...." С этим Симус достал дробовик.
Инкассаторы должны были сейчас ехать в 5 километрах впереди. Если не будет пробок, конечно.

0

2

Догнав того самого мотоциклиста который первый протаранил машину, Панч выпустил руль из рук и сбавив скорость до параллельной езды, открыл окно и вытащив Беретты стал стрелять.
- Помнишь меня!
При этом Панч не показал тени эмоций.

0

3

/Точка кипения/
Старскрим жал как Найджел, под 130. Заметив, что странный тип, представившийся десом, не отстаёт, сикер поморщился, последовал примеру Найджела и достал пиво, прицельно швыряясь в лобое стекло и с громким хохотом уносясь вперёд всей компании.
- Эй, Найджел, что у тебя с оружием?

0

4

---Клуб "точка кипения"

Гипно не торопясь гнал со скорость Старскрима,бурча себе что-то под нос. Увидев,что Найджела обстреливает десептикон,зарычал,подъехал и пнул ногой вторую неповрежденную дверь.Пробил.Нога застряла и нейтрал задрыгался,чуть не упав с мотоцикла.но ногу освободил

0

5

Увидев что пиво на лобовом стекле, перезарядил Беретты и съехав легка в кювет, отключил контроль и приковал цепью руль. Выбил стекло.
- Гады! Весь мой модуль попортили! Ну никакого понятия о морали...
Хихикая, отсоединил цепь и плюхнув одну беретту на сиденье рядом, опять нагнал байкеров и начал стрелять по колёсам. Панч попытался протаранить и самого пухлого из них.
Увидев ногу в двери, выстрелил по ней несколько раз, однако не успел.
- Прыткая тварь!

Отредактировано Punch (2009-05-15 01:51:21)

0

6

----> клуб "Точка кипения"
Приставучий тип, похоже, увязался всерьез за всей компанией. Скай только пожалел было, что у него нет с собой под рукой банки пива или еще чего тяжелого, чтоб добавить, как прозвучали первые выстрелы.
со своей жалкой пукалкой, а все туда же? щас я научу тебя стрелять, умник
Скай отпустил одну руку и трансформировал ее в дуло винтовки. Со стороны выглядело мерзковато, будто ни с того ни с сего рука оказалась сломана чуть выше запястья. Из-под разошедшейся на месте шрама кожи вырвалась яркая вспышка - по преследовавшей машине.

0

7

офф очередь!!!!

Найджел, увидев дуло, резко затормозил, чтоб пули прошли вперед. Потом поехал четко сзади него.
- Конечно помню, ментовская физия!!!! - потом еще Старк спросил, - Да примерно вот, что.

С этим Найджел поставил байк почти "на козла" и газанул, потом встал на байке и долбанул передним колесом по багажнику, вмяв его. Байк поехал на жесткой сцепке с машиной. После этого Симус шмальнул в заднее стекло из дробовика и закинул в дыру еще пива.

0

8

Старскрим засмеялся. Подоспел Скай, что весьма порадовало сикера. А вот приставучий тип стал потихоньку раздражать.
Десептикон заехал сзади, газанул, ставя байк на козла и приземляясь переднем колесом на багажник, вминая железо. Снова газанул и прехался сверху по машине, проминая ещё крышу и сьезжая по капоту. Отьехал немного в сторону.
- Эй, Гипно! Чем ты там в певца стрелял?
Оптика под тёмными очками нехорошо сверкнула.

0

9

Увернувшись от ударов и получив в затылок пивом, Панч взял его, вскрыл и выпил.
- Спасибо! Побольше бы так!!!!
Увидев что на него направляется оружие посерьёзней, он ухмыльнулся и ответил.
- Вот теперь дело!
Выпрямив руку, Панч подал не неё энергию. Рука трансформировалась в одну огромную кибертронскую фотонную пушку.
- Смотри! А у меня больше!
Так же спокойно выкрикнул Панч и выстрелил по колёсам, так чтобы рванув, заряд не повредил ездока.

Отредактировано Punch (2009-05-15 02:04:43)

0

10

Ав от теперь Гипно взбесился. Тип дико раздражал. тормознув байк,нейтрал взлетел, выдвинув из-за спины огромные металлические крылья. кожа на руках разошлась и те трансформировались в ракетные подвесы. 12 ракет разом ударили по машине и та превратилась в пыль

0

11

офф. Панч, может сбавишь темп и будешт ждать сначала реакции всех игроков, а потом отписывать?

0

12

офф. Ну... Я пытаюсь реагировать адекватно изменчивой ситуации. Дело в том что меня атакуют со всех сторон. А я,  как разумная машина, должен действовать, учитывая нападения всех сторон без исключения. Конкретизируйте пожалуйста.
В смысле очерёдность?  прошу назвать очерёдность, согласно которой я мог бы действовать адекватно. В СВОЮ очередь. )

Отредактировано Punch (2009-05-15 02:14:21)

0

13

Найджел только успел сняться с багажника, как жахнуло так, что аж бандана задымилась. Взяв мотоциклетную цепь взмахнул ей, намотав за карданный вал и газанул вперед. Потом он стал раздумывать, отчего рванула машина. Не от пива же... Потом увидел летящег Гипно.
- Твою мать, - только и успел он сказать. И еле успел накинуть другой конец длинной цепи на столб. Сам не понимая, зачем таким способом отрывать задние колеса у взорванной машины. Тем не менее, видв зеркальце отлетевших колес порадовал Симуса.

0

14

Скай, увидев направленную на него внушительную пушку, резко развернулся, почти вылетев с дороги. Взрыв все равно произошел слишком близко и его изрядно тряхнуло, в лицо полетели брызнувшие ошметки асфальта. Похоже, какая-то мелкая дрянь набилась в глаз. Довольно глубокую ссадину на щеке Скай не заметил, увлекшись.
Выпустил еще заряд по машине, практически одновременно со здоровяком. А тот приложил так, что мало преследователю не показалось.

0

15

Старскрим громко заржал, увидев что стало с машиной.
- Ха-ха, говорил же тебе - меньше дурь курить надо!
Далее развернулся и протаранил горящие останки машины, окончательно размазывая её по асьфальту. После чего дал газу и рванул вперёд.
- Ну если этот гад снова за нами на чём-то привяжется - я его самого сровняю с асфальтом!

офф. Скай, пиво есть у всех. к багажнику байков приделаны сумки-холодильники

0

16

офф: ну мне видимо в лом за ним лезть было...и пострелять захотелось)

0

17

С машины выскочила горящая фигура и стала стрелять по уезжающим байкерам. Вскоре эта фигура опять стала выглядить как прежде в результате быстрой регенерации тканей.
Панч невозмутимо поглядел на них, и, сосчитав номера мотоциклов, остановив попутку, и выкинув оттуда водителя, погнался следом.
Машина была конечно не слишком хорошей, но Панчу повезло что она была немецкой. На своё удивление он любовался БМВ 850, догоняя надоедливых соперников.
- Ну если они не могут отличить десептиконского бластера от автоботского... Стоит ли мне с ними возиться...
В таких раздумьях Панч нагонял байкеров.

0

18

Симус увидел вторую машину, которая его нагоняла. "Не, это не дорожная полиция. Может ФБР?" Однако, его размышления были прерваны очень резко: впереди была пробка. Затормозив, он повторил маневр с заскоком на багажник, а потом - на крышу, потом на капот - и на следующий багажник. "Харлей" дико ревел, скача по крышам плотно стоящих машин. Скорость при этом упала до 70. "Надо и с другой стороны пробку сделать." Симус открыл беглый огонь по колесам автомобилей на встречной. Одну из машин занесло, в нее врезались еще несколько. На встречной тоже началась свалка. Симус крушил машины мотоциклом. Вот и авария. Спрыгнув с самой первой машины, Симус ее объехал и погнал вперед по свободной дороге.

0

19

офф. Гипно пока тормозит и отписываться не будет некоторое время.

Старскрим, заметив что тип снова увязался уже на новой машине, уже конкретно зарычал.
- Ублюдок!
Но активировать оружие десу совсем не хотелось. Во-первых, мешала тяжёлая куртка, а во-вторых - нафиг не надо палиться. Пусть все и дальше его знают как солиста рок-группы.
Впрочем, впереди показалась пробка. Старскрим криво усмехнулся.
"Ну попробуй теперь догони, Мегзов прихвостень!"
В следующий момент байк заскочил на машину. Потом на следующую. И так далее, пока не выбрался на более-менее свободное место.
"Интересно, а есть ли у этих байков номера?"
Сикер оглянулся на Найджела. Хотя в таком мельтешении разглядеть что-либо было трудно...
Впрочем, если бы он посмотрел на собственные номера, то увидел бы замечательную надпись "F*ck system!"

0

20

Панч тщетно попытался пробить ограждения , разделяющие дорогу и кювет, однако, нужно отдать должное, снизил тем самм скорость. Занёс машину прямо перед пробкой набок. После чего выбежав из машины, на нечеловеческой скорости помчался в конец пробки, вминая крыши. Байкеры неумолимо удалялись, однако добежав до конца пробки, на бегу остановив фуру, заезжавшую на линию с другой стороны шоссе, выбросил водителя и стал мчаться, сканируя оптикой увеличивающееся расстояние. Получив выстрел от незамеченного Найджела, не остановился, зная что движок может тянуть и при 90 км в час, с разорваной в клочья шиной. А центровая сила упорно была подавлена стальной хваткой Панча.

Поняв что так ничего не добьётся, решил срезать окольными " собачьими дорогами".
- Такую машину пришлось испортить! Во гады!
Опять не скользнуло и тени эмоций. Но произнесено было резко. Панч удивился этому, потому что похоже стал терять выдержку от усталости. Мчась по окольным дорогам Панч начал беситься. Но внутри.
- Во кретины... Вот почему Мегз у них лидер... Единственный правильно мыслящий. А где он сам... Чего то я не понимаю...
А может тот чёрный и есть... Мегз? Чего то не сходится. Думай, разведка.... ДУМАЙ!!!
Что то не сходится.
С этими мыслями стал нагонять постепенно.

Отредактировано Punch (2009-05-15 03:08:16)

0

21

Гипно решил, что нафик мотоцикл, и полетел дальше. К тому же ездить было неудобно..но разбазаривать имущество не хотелось,поэтому Гипно просто схватил его за руль и полетел с грузом, гролом распевая понравившуюся ему песню из репертуара Старскрима

0

22

офф. Панч грузовик жмет 80 км/ч,  мотоцикл жал 130 км/ч. вот не догонишь! Ну-ка исправь, ато завтра тебе Дюнан вставит по первое число!!!

Симус, увидев стартующий грузовик, пальнул из дробовик по шинам. А впереди уже ехали инкассаторы.

- Старк! Вот я балда! А гранатомет-то забыл...

Потому он выполнил маневр с пивом.

0

23

Пронесся по крышам зависших в пробке машин.
а ничего себе этот белковый устроил погром, может на что и пригодится
Пушку Скай убрал. Заляпанные кровью пальцы слушались еще не очень хорошо, но за руль держаться хватало, так что можно было не обращать внимания - само пройдет, не первый раз.
Услышав донесшиеся откуда-то сверху вопли, обернулся - над ними летел все тот же, похоже соверршенно рехнувшися тип.
интересно, сколько народу сегодня обратится по психушкам и поклянется бросить пить? после такого зрелища - мелькнуло в голове при взгляде на офигевающие лица некоторых обитателей пробки.
Потом они выбрались на свободную дорогу - снова можно было ехать быстрее. Скай довольно и слегка ехидно улыбался.

0

24

Уже полностью игноря настырного транса,Гипно нагнал инкасатора и случайно уронил мотоцикл. Решив,что они во всем виноваты,нейтрал крякнул и со всей дури врезался в бок машины с деньгами,переворачивая ее
-О как!

0

25

Назойливый коп (или не коп?) попытался гнаться на грузовике. Впрочем, всё равно не догнал. Сикер ухмыльнулся, подруливая к перевёрнутой машине. Из машины повыскакивали люди, открывая огонь.
- Не беспокойся об этом, Найджел.
Десептикон скинул мешающую куртку, повесив его на багажник. Левая рука видоизменилась, из предплечья, разрывая рукав футбоки, выдвинулось железное нечто. И открыло пулемётный огонь по людям.

0

26

Выехал в 50 км от группы по пути следования.
- Насколько я рассчитал, должен встретить их тут через 20 минут.
Вылез из грузовика и приготовил бластер.
- Земляне всегда идут в ущерб времени при постройке разных сооружений. В частности дорог. Сделали такой крюк, вместо того чтобы пустить напрямую. Примитив....
С этими мыслями Панч стал дожидаться группу байкеров.

0

27

Найджел и не думал пугаться. Вместо этого он выстрелил из дробовика в одного из них, потом передернул затвор и выстрелил во второго. Проехав мимо машины, Найджел оставил дроовик и взял аечный ключ, потом спрыгнул с байка. Подбежав сзади к инкассатору, он шандарахнул его по голове ключом. Остальные двое уже валялись изрешеченные. Вдали маячил грузовик.

- Мужики, греби бабки!

Схватив два мешка он побежал к мотоциклу, навешивая их на руль. Потом побежал назад, забрал у одного из них автомат и несколько гранат. "Хеклер и Кох".... Анджелине понравится, она любит автоматы.... Взял и запасные обоймы и еще мешок. Запрыгнул на байк и поехал, выглядя как злой Дед Мороз.

До Панча отряд н доехал каких-то километров 15.

Отредактировано симус Найджел (2009-05-15 03:26:56)

0

28

Скрим ухмыльнулся, спрыгнул к байка и подбежал к машине. Два мешка, как Найджел, прикрепил к рулю, ещё два повесил на багажник. Четыре нагрузил на себя  - по два на каждое плечо. Ещё штук двадцать повесил на Гипно.
- Неполохой улов!
Заметив вдалеке грузовик, сикер попытался его просканировать. Судя по всему, там сидит всё тот же тип.
- Пора валить.
Старскрим залез обратно на мотоцикл и дал по газам, на ходу открывая пиво и выпивая разом полбутылки.

0

29

Вместе со Старскримом начал палить по выскочившим из грузовика. Двоих Они расстреляли практически мгновенно, третьего шарахнул по голове их спутник-человек.
Когда пародия на сопротивление была подавлена, тоже подбежал к грузовику, схватив пару мешков бросился обратно.
на кой нам автоматы? хотя, тьфу, пусть забирает
Вскочил на мотоцикл.
- Готов. Поехали!

0

30

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ! ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ - ЗАВТРА УДАЛЮ ВСЕ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

- Все, поехали ко мне. Отлично повеселились. Теперь пора это отметить и так далее.
Взвизгнув колесами, байк помчался обратно к пробке, преодолевая ее также.
--> дом Найджелов

Отредактировано симус Найджел (2009-05-15 03:52:19)

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Шоссе