Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Шоссе


Шоссе

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Сначала, даже не понял что сенсоры отреагировали на приближение еще одного деса...
- Что, а да тут девушка ранена. Офицер Кейд и думаю ей нужна помощь.
Попытавшись прикинуться белковым, но видимо неудачно.
Barricade: Да вы я смотрю тут зря времени не теряйте.. назовись, десептикон, какого черта ты тут с ней возишься.
Молния: -Ты кто?

Прищурившись, а затем прикинув решил что-то и сказал:
- Фенрир. Десептикон - нейтрал. А что, я не вмешиваюсь в ваши разборки с автоботами? Меня не касаются ваши войны!

Отредактировано Фенрир (2009-06-08 22:40:17)

0

62

Десептикон...
Молния хотела чертыхнуться, но не вышло. Прикидываться обычным человеком тоже было бесполезно. У людей нет сложной кибертронской брони и они не носят алых знаков. Пусть он один, маленький и с офицерскими отметками.
пока ее не заглушили послала сообщение
\\Брат, я в беде, меня подобрали десы...\\ сигнал оборвался, фемка отключилась на какое-то время. Сквозь пробоины в броне, еще не успевшие затянуться защитной мембраной сочилась человеческая кровь в перемешку с энергоном.
Обвисла на руках у подобрравшего ее трансформера.
Снова толчок-очнулась, обвела мутным взглядом обоих.

0

63

-Кто она, Фенрир? И что тут произошло. Вы все арестованы, я вызываю наряд.\\\9-й первому 15 км. Два наряда. Говорит Кейд. Ок. жду с 14-го.\\ Вам повезло. Наши друзья тут совсем близко,.-через минуту прибыли две патрульных машины .

-Что тут у вас? Ого! Да тут нужга скорая...-Кейд не стал спорить с коллегами а лишь зыркнул на десептикона.

-Вызывайте! Что я могу сказать...

Отредактировано Barricade (2009-06-08 22:50:27)

0

64

- Хммм... Я не понимаю, зачем вызывать патрулных было. Я ехал по шоссе и заметил эту девушку из далека, видимо её сбила машина и скрылась... Я же уже сам хотел, её отвезти в больницу.
Продолжая осторожно удерживать девушку на руках.
- И можно узнать, почему меня хотят арестовать?

Отредактировано Фенрир (2009-06-08 23:07:26)

0

65

Офф. не ребят чесслово.. я же В ДОСПЕХАХ. В кибертронской броне в которой раньше пилотировала трансектор...

0

66

девушка на руках у ,Фернира не среагировала на прибытие полицейских.
вообще прикинулась  что без сознания

0

67

-А кто сказал, что это не ты сделал? Вобщем как хочешь, парень а ты едешь с нами до выяснения причин и в крайнем случае пойдешь как свидетель... а эта мадам... поедет подлечиться.-копы было все равно на законность требований, но десептикон в такой компании да еще помогающий фемке-это было карйне подозрительно. Приехала скорая-санитары с носилками выскочли и подхватили девушку, Кейд решил им помочь, ибо она была слишком тяжела для ее комплекции по известным причинам.

-а парня в машину...-полицейсмкие наставили пушки на Фенрира и жестами пригласили сетсь в одну из патрульных.

0

68

Молния продолжала прикидываться бессзнательным трупиком, но решила прийти в себя когда Фенрира таким отнюдь не пацивисстким образом пригласили сесть в полицейскую машину.
-Он меня подобрал...-Раз уж вокруг люди, пусть все вглядит естественно.-Хотел отвезти в больницу-тоном умирающего сообщила Молния и красочно закатила глаза, изображая обморок

0

69

- Ммм... Так все с вами ясно... - тихо пробурчав себе под нос.
- Вы только осторожнее, она серьезно ранена... Видимо повреждены ребра и многочисленные ушибы с внешними ранами.

Проигнорировал высказывания копов, но говоря медикам.
- Извините я отвлекся... Так или иначе, я бы не хотел оставлять свой мотоцикл тут. Я должен позвонить, своему адвокату...

0

70

-Звони кому хочешь парень, только из машины, мотоцикл сержант пригонит..-указал Кейд на одного из копов-, ровно к участку и даже заправит...
-Ребята везите ее в Городскую больницу и действительно аккуратно. Это нежная девушка.-медики начали укладывать Молнию на кушетки и бесцеремонно закрывать створки "скорой"

0

71

- Отлично, вот держите ключи... Не поцарапайте только. - протянул брелок с ключами от мотоцикла копу.
- Ну что ж, ладно... - сел в машину копов и достав сотовый позвонил Оуэну, своему адвокату.
//Оуэн приезжай в такой то участок... Да нет просто девушку на обочине сбитую нашел...//

0

72

Сейчас сопротивляться не имело никакого смысла и Молния позволила уложить себя на носилки. Периодически "приходя в себя" и снова "теряя сознание",  фемка пересчитала врачей, посмотрела не отправляется ли тот офицер в скорой вместе с ней и стала прикидывать как бы свалить и поскорее.
Тем временем организм решил, что доспехи не нужны и без лишних спецэффектов их деактивировал, впитав в тело. Молния осталась в простреленном и прожженном мотоциклетном комбинезоне.

0

73

Кейд уселся рядом с десепиконом в полицейскую машину.
-Трогай!

----Полицейский участок №3

Скорая помощь покатила тоже по направлению к городу, но к больнице.

---Скорая Городская больница

0

74

---Скорая Городская больница по умолчанию

0

75

"Точка кипения" -->
"Чоппер" гнал под 170. мимо мелькали машины, а Мерцатель задним умом понимал, что воткнуло конкретно, и он в любой момент может влепиться. Но руки все жали на газ, быстрее и быстрее. Огни слились в один, он лишь каким-то чудом находил дорогу. Сейчас нужно было вооружаться.
--> Черный рынок

0

76

-----клуб "Стальная эра"
Нет ничего круче щоссе и просто ветра в лицо. Как в старые добрые...и не совсем добрые времена

0

77

В городе что-то назревало. Революция, ни больше, ни меньше. Почему так можно было решить? Да очень просто! Навстречу Джаззу ехала военная колонна: несколько грузовиков с людьми, бронетранспортеры, танки. В грузовиках и на броне сидели солдаты в полной экипировке. Колонна неслась в сторону центра.

0

78

Ну конечно же я решил поиграть с военными и отправился в след за колонной... Только вот куда она пёрлась? Вот это уже загадка... Да и светится мне нельзя было. Я ехал осторожно, отстав от самой колонны и отслеживаё её по своим радарам. Хорошо что ян ечеловек. Ну  икуда ж ты тропинка мне приведёшь?

Отредактировано Jazz (2009-06-18 01:21:22)

0

79

-----площадь

0

80

ГорБольница -->
Мерцатеь гнал машину по кругу, раз за разом они объезжали город по кольцу, держась в скоростном потоке машин.

- Давай, ты у нас умная. Вот куда сейчас?

0

81

--- Откуда-то из далека.

- На пустынной дороге появился запыленный внедорожник. В грубых, рубленных формах угадывался HUMMER HMV далеко не гражданской конфигурации. Скорость машины была небольшая, водитель явно никуда не торопился.
Скрипнув тормозами, джип припарковался у обочины и водитель вышел из машины как бы размяться. С холма, на котором остановился автомобиль, прекрасно просматривался раскинувшийся вдалеке город. Водитель, опершись спиной о капот машины, молча рассматривал нагромождение зданий в конечной точке своего маршрута. Затем, достал карманный GPS-навигатор и сверился с маршрутом. Подходя к водительской дверце своеймашины, он хлопнул ее по капоту и тихо пробурчал: "Надеюсь, у них найдутся паковочные места для тебя, крошка".
Взревев двигателем Хаммер начал удаляться в сторону города...

----- Город

0

82

----площадь
Байк вывернул из-за поворота, и я обдумывал что мне теперь делать дальше. В принципе всё не так уж и плохо. сдругой стороны - всё просто ужасно. Будем ждать...

0

83

По личному каналу пришел вызов от медика - просто сигнал, без всяких сообщений

0

84

Дом Молнии -->

Мерцатель гнал желтую "Шевроле" под 180, лавируя между другими машинами. Достав из кармана мобильный телефон, он стал рулить одной рукой. Набрано было 911.

/Алле, служба спасения? У меня есть срочная информация касательно преступников, ограбивших банк. Соедините меня с ФБР. Алле. Да, так и есть. Дело в том, что у меня очень мало времени, я смогу поделиться с Вами информацией... Через сорок минут на 129 километре Кольцевой Автодороги./

Не дожидаясь ответа, он повесил трубку.

- Готова? На всякий случай, проверь оружие, но на виду не держи.

Машина объехала фактически полностью вокруг города, несколько раз постояв в пробках, пока, наконец, не замедлила ход и не прижалась к правому ряду.

0

85

Штаб-квартира ФБР -->

А это уже была срочная информация, кто бы ни приехал. Крюгер одел бронежилет, в район были подтянуты и замаскированы спецназ и бронетехника, часть агентов ездила по дороге туда-сюда, сливаясь с общим потоком машин. Наконец, он увидел подъезжающую желтую "Шевроле". "Интересно, это она?

0

86

--- Дом Белой Молнии
- Понятно.
Да, союз с местными спецслужбами был довольно большим плюсом. Дженни, сидя на заднем сиденье, облокотилась руками на спинку переднего, положив голову на руки, и с интересом слушала разговор,не забывая несколько испуганно поглядывать на спидометр и на то, как Мерцатель рулил одной рукой.
- Всегда готова!
Джен незаметно привела оружие в боевую готовность.
"Надеюсь, оно не понадобится".

0

87

Суета на трассе - н еочень хороший знак. Но только что мимо меня по на соседней полосе пронёсся знакомый автомобиль. Хорошо что нейтраловские девайсы помогами скрывать свою личность от датчиков. Я успел разглядеть того кто был за рулём - всё ж езрене трансформера это вам не человеческий глазик. Ошибки быть не могло - Мерцатель.  Значит с ним всё в порядке. На счёт Хаунда я ничео не знал... Всё что мне оставалось на включать каналы связи - иначе при первой же такой попытке, ябы засветился и даже система нейтральских глушек не попогла. Моя трасса был пуста, и я резко развернул мотоцикл на себя, забывая о том, что он не кибертронский, и что потерять какую-нибудь деталь в этом случае гораздо проще чем её потом починить. Но я торопился.  Не знаю какой план созрел в моей голове, но мне показалось что я должен последовать за своими... Хотя мой план пока был в доработках...

0

88

офф. Какой знакомый? Два дня машине по сюжету ))

Мерцатель остановил машину возле Крюгера.

-Давай внутрь. Ну быстрее, быстрее. Вот. Поехали.

Притормозив совсем немного, чтобы он успел запрыгнуть внутрь, Мерцатель снова дал по газам.

- Пристегнитесь. Итак, кто Вы?

0

89

- Том Крюгер. ФБР. Вы хотели что-то нам передать?

Сев внутрь, он оглядел тех, кто был в машине. Забавно, вроде они не были похожи на боевиков. Хотя девка МакЛейна тоже не была похожа на монстра-убийцу. Он пристегнул ремнь. Чувствовал себя он спокойно: их пасли беспилотники и микрофон в кармане пиджака.

0

90

Когда человек запрыгнул в машину, Джен откинулась на спинку сиденья, краем глаза наблюдая за ним. Вернее, это так со стороны казалось. на самом деле все внимание фемки было направлено на этого человека.
"ФБР... Отлично".
Джен много слышала об этой организации. По ходу, она была очень влиятельной здесь, на Земле... Но встречаться с их представителями Джен пока не доводилось.
Джен решила, что переговоры, это все-таки дело Мерцателя. Она активировала сканер и начала смотреть на присутствие металла.
Так... мобилка, микрофон...вроде бы. Интересно, он собирается записывать этот разговор? Или нет - сразу пойдет передача куда-то в другое место.
офф. кстати. я могу их обнаружить?)

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Шоссе