Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Шоссе


Шоссе

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

-Готов
*буркнул обвешанный мешками Гипно*

офф. пока по умолчанию со Скримом еду

0

32

- Поехали.
Взвревели двигатели, сикер устремился за Симусом.
--->Дом Найджеллов.

0

33

Прождав на шоссе  три часа, Панч с грустью в сердце понял, что пора подумывать об отставке и о мирной жизни в Орлином Гнезде. С грустным видом, он впервые в жизни  показал на людях , что  и он способен на эмоции, к 4 часам утра он всётаки влез в автобус и сопровождаемый кантри блюзом поехал домой. В это время у него что то дрогнуло и скупая слеза потекла сквозь очки. Но всётаки он был счастлив что теперь " вся эта бодяга" его не касается. За окном мелькали деревья, шёл дождь, а по сему ему хотелось как то себя подбодрить. Он стал дистанционно играться с радио и как ребёнок смеятся на попытки водителя переключить на любимую волну. К нему подсела старушка и долго объясняла что то про зороастризм и дала книгу, которую Панч на первой же остановке выкинул на помойку.
----- Орлиное Гнездо.

Отредактировано Punch (2009-05-15 05:31:37)

0

34

"Ночное дежурство по отделу.... Мать его. Как же я хочу спать." Шарлотт Стивенс сидела на боковом сидении "БМВ" и полудремала. Водитель из младшего состава агентом мчал машину по шоссе. Впереди них стояли множественные кордоны, с шоссе вывозили побитые машины. Дорожная полиция вызвала ее в полпервого ночи, когда выяснились шокирующие подробности о взрывах и полетах. Шарлотт взяла сбоку от сиденья термос с кофе, налила в кружку и начала на ходу пить. Машина притормозила и уже ехала неспеша.
- Приехали, агент Стивенс, - сказал водитель. По виду - еще только стажер.
- Отлично, сейчас посмотрим, что тут.
Она вышла из машины, и сразу поняла, в чем дело. Дорожная полиция попросту испугалась. Раскуроченый "Мерседес", уже неясного цвета с оторванными колесами и дверьми, следы от пуль на фонарях и некоторых машинах, множественные осколки. Лейтенант полиции вручил ей отчет:
- Вот так примерно все и было. Мы еще не все показания свидетелей собрали. В километре отсюда перевернутая инкассаторская машина. Все трое инкассаторов мертвы. Двое застрелены, третьему проломили череп. Преступники были на мотоциклах. Один из них остался.
- Лица запомнил кто-нибудь? - спросила Шарлотт, уже быстро читая отчет.
- Нет, мэм. Они пронеслись на большой скорости. Все произошло примерно за 20 минут.
Шарлотт читала отчет и понимала, что разгребать все это - дело нескольких месяцев. А что самое гадкое - дело висяк, судя по всему. Равно, как и история с радаром. Только здесь колоссальный ущерб, который уже не выйдет вот так вот просто взять и замять. "Позвонить Мюллеру? Крюгеру? Где теперь эти деньги искать?"
- Так, а что это за тип на машине был?
- Тоже неизвестно, мэм.
Шарлотт смотрела на следы опустошения, и ей становилось все гаже.
- Поехали к инкассаторам.
Сев в машину, они с копом проехали к месту тройного убийства. "Да, тут будет дело почище..." Выйдя наружу, она подошла к разбитой машине.
- Трицикл чей?
- Общего пользования в клубе "Точка кипения". Там была такая толкучка, что никто ничего не заметил. Кто-то из рокеров повздорил друг с другом, и там было убийство. Никто не обратил внимания на то, что было снаружи.
- Тоже "ноль"... А что там "пальчики"?
- На трицикле нет. На руле ребристая резина. На машине тоже.
Шарлотт присела возле трупов и стала смотреть на них.
- Смотрите: у того, с проломленным черепом, автомата нет, а гильзы автоматные под ним есть... - взяв одну из них, она стала ее рассматривать, - Такой же авомат у них? "Хеклер и Кох"?
- Да, мэм.
- Пробейте его номер по инкассации. Если где-то обнаружите - значит это наши ребята.
Встав, она пошла к машине. Делать здесь было почти что нечего. И сильно хочется спать, а завтра - к Танду. Пусть стажер работает.

0

35

->Аэропорты
Поймав около аэропорта такси, Марк сел в него. Такси медленно тронулось с места и плавно поехала по длинному, извилистому шоссе в сторону мегаполиса. Именно в нем находился бар "Господство". Но Броневик решил не лезть на рожон прямиком в ад, а для начала остановиться где нибуть, собраться с мыслями, проработать планы. Поэтому таксист вез в гостиницу. Поездка была не скучной, таксист на что то жаловался, играла восточная музыка. Броневик в конце поездки завел себе еще одного друга, на этот раз палестинца. Все таки если выслушиваешь челоека, а тем более если поделишься советом, то этот человек как то роднее становится. Но все же это было мимолетное знакомство. Поэтому Броневик расплатился в половину стоимости поездки и такси уехало, автобот прошел в гостинцу.
->Гостиница "Восток"

0

36

----старый маяк

Я думал что ветер поможет мне успокоится, но как оказалось нет. Я всё время думал о Тандере. Кожа слишком быстро переохлаждалась - возможно внутренее давление - я несколько раз останавливался чтобы передохнуть и уже чувствовал что мои системы просили заправки. Нужно было добраться хоть до какого-нибудь объекта.
Кредиты. А вот с этим проблема. Хотя... Нет проблем. Мне нужно всего лишь найти ближайший банкомат и подождать богатенького бкратинку - подсмотреть с моим кибертронским зрением и сканерами чей-то код - раз плюнуть как говорят люди. Впереди виднелись черты города, и ближейшего отеля - вот куда мне нужно. А там уже и до базу доберусь.

------гостиница "Восток"

0

37

------> Орлиное Гнездо

Едя по довольно безлюдному шоссе, Рэд Алерт решал, с какой стороны взяться за возникшую ситуацию и что делать с полученой информацией. Ну, первый шаг был очевиден - было небходимо связаться по комлинку с теми немногими автоботами,что были в округе.
"Джазз, это Рэд Алерт. Где ты сейчас?"

0

38

Завершив сеанс связи с Джаззом, Рэд Алерт направился по указаным им координатом. Айронхайд значит тоже был здесь. Безопасник вздохнул. Со старым воякой всегда было непросто, а потом стало лишь хуже. Рэд особо не надеялся заручиться его поддержкой - да, он и сам был не всегда согласенг с Праймовскими методами ведения дел, но и Хайдовская непримиримость не особо импонировала ему.
-------------------> Гостиница Восток

0

39

->Гостиница Восток
Черная иномарка гнала с бешеной скоростью, будто жертва знала, что ее ждет гибель...Такси ехало быстро, но все же не так как БМВ
-Гони!Гони!Гони!
Броневик преобразовал руку в протонный дробовик и наставил на шофера, он вдавил педаль в пол. Машины выехали на пустой участок дороги, уходя от города. Когда такси стало догонять БМВ, от туда начали безпринцыпную пальбу. Броневик выстрелил по правому заднему колесу. Машу резко повело из стороны в сторону, автобот надеялся что она перевернеться, но этого не случилось. Тогда он вышиб дверь и взобрался на крышу сжимая металл машины. Активировав антигравы он перпрыгнул на иномарку вонзая в корпус меч, а из другой руки вылетели несколько зарядов покончив с охраниками. Машина все замедлялась и замедлялась, наконец когда лопунла вторая покрышка машина окончательно остановилась. Хайд достал меч из корпуса, подошел к двери, вырвал ее с корнем отбросив на пару десятков метров.
-Надеюсь ты знаешь зачем я здесь?
Броневик говорил это с улыбкой, наслаждаясь тем что, одним падонком станет меньше
-Наивный...
Дон схавит пистолет-пулемет, но четкий удар в руку отклонил очередь. Броневик выкинул его из автомобился, тот в страхе попятился назад
-Как я вас ненавижу...Жалкие, никчемные твари...Даже не надейся что смерть твоя будет легка и безболезнена...
С ухмылкой а лице и яростными галазми, Броневик слегка ударил в лицо жертве, но этого хватило чтобы его вырубить...Одиночка оттощил его подальше от шоссе...стекавший кровью дон молил о пощаде уже без большого пальца и левой кисти руки.. Наконец когда скуление достало Айрона он вонзил меч в грудную клетку, пронзив легкое. Подняв на мече, он резко дернул, назад, а потом разрубил пополам.
Затем Айрон связался с семеркой, доложив о выполнении задания. Теперь на неопределенный срок он был свободен. Выкинув пальто забрызганное кровью, Броневик пешком отправился назад в город...Путь обесчал быть долгим
->Обычные улицы

0

40

/Дом Найджеллов/

Байк гнал со скоростью под 170. Старскриму было совершенно наплевать на возмущённое бибиканье копов сзади. Пусть попробуют догнать...
На губах деса мелькнула ухмылка. Если закрыть глаза - начинал мерещиться свист ветра в крыльях. Как давно он не летал... Может стоит прогулятся на аэродром и одолжить планер? Но это медленно... очень медленно.
На востоке ораньжевое солнце освещало всё своими лучами. Сикер оглядел полупустое шоссе и прибавил газу, окончательно отрываясь от преследовавших полицейских.
--->гостиница Восток

0

41

- Я же сказал: наша группа работает самостоятельно. Понимаете - если действовать в составе организации, то все деньги уйдут, и нам ничего не останется. Мы - знакомые по Вьетнаму.

Здесь он не врал: Они наладили сначала поставку оруджия в Америку, а потом - работу в Америке

- Могу привезти, показать свой дом.

0

42

Порш легко нессё по трассе, и если бы не мелкие капли дождя из мошек, которые портили насторой, то я бы может выражался помягче.

- Меня не интересует твой дом. Работаете одни? Что ж, думаю моему шефу будет интересно с кем вы по крайней мере сотрудничаете, в плане торговли конечно. Я что-то слабо верю в сказки, где банды пасутся на любой территории, а тем более бомбят чужие пайки. Давай-ка ты мне подскажешь место где работают компаньёны твоего босса, или может ты, сучий потрох, хочешь сказать, что я свою тачиллу просто так выгнал тебя по трассе покатать?

Из бардачка по моему сигналу вылезла самонаводящаяся миниатюрная пушка. Можно было б подумать что она игрушечная, но вот вид расцарапанного дула, и ополенного обвода говорила об обратном...

- Ну так куда мне ехать? - Уже более беззаботным тоном сказал я.

0

43

-----------Метро
Спортбайк выкатил на шоссе и с гулом стал набирать скорость. Молния догоняла желтого близнеца.

0

44

- В Афганистан! Серьезно. Оттуда можно вывезти все, что угодно. Практически в любом ауле тебе за деньги продадут хоть танк. Просто танк оттуда вывезти сложнее.

0

45

Мерцатель запеленговал джазза по двум точкам и смог прикинуть, куда тот едет. Вскоре он перехватил его и стал ехать вслед за его машиной, посигналив фарами.

0

46

Я завидел шикарную машину Мерцателя и помигал ему малыми габаритами, в знак того что я его засёк.
- Дурочку валяем? Да?
Мафиози стал меня откровенно бесить, и просто решил ехать туда куда вела меня трасса. К дому Найтджелов..
-------переход дом Найджелов

0

47

Мерцатель ехал за лейтенантом, не задавая вопросов: что ни говори, а переданное им по рации не сулило ничего хорошего. А значит, скоро будет что-то плохое.

0

48

Последовала за лейтенантом и братом
--------Дом найджелов

0

49

---комцентр

Хаунд молча вел машину следом за порше. Мерцателю мигнул в знак приветствия фарами-этого автобота он всегда недолюбливал..А компания между тем разрасталась
---дом Найджелов

0

50

----------дом найджелов

Машина леьела словно шальная, игнорировала все правила движения. Я потиху слеп...кажется один осколок попал. Не важно. Я должен довезти своих людей добольницы
--------больница

0

51

--- Дом Фенрира

Постепенно набирая скорость и наслаждаясь ветром... "Черт... Что же мне делать то... Это так тоскливо, быть в этой шкуре... Но не стоит упиваться жалостью к себе." Продолжая гнать по шоссе.

Отредактировано Фенрир (2009-06-07 22:16:37)

0

52

\\Пустующие кварталы\\
Подъехва к столбу с номером 18, Мегатрон остановился и поглядел по сторонам.Коп как всегда опаздывал, за что уже неоднократно был наказан причем в самых жестких формах.

0

53

----------------------Дом Найджлов.
Что-то темное, оставляющее в воздухе дымный след, с гулом пронеслось над шоссе и затормозило в обочину, подняв облако пыли.
Молния скатилась с обочины в придорожные кусты. включила маячок ограниченного радиуса и свернулась там в позу эмбриона, очень надеясь, что на регенерацию все же хватит энергии и что она упала  перед своими и они ее подберут, проезжая мимо.

Отредактировано Молния (2009-06-08 14:33:44)

0

54

---Черный рынок.

Подъезжая на такси к 18 километру, Кейд вышел за метров триста от условленного места. Мегатрон любил всякие "изысканные местечки" для встерч типа промзоны или захолустных километров на шоссе. Это начинало иногда раздражать копа, но как известно приказы не обсуждаются.

Конечно подозрений у пороезжающих машин вызывать не должен был "человек" в костюме тройка и тип байкерского вида.

-Здраствуй, шеф... Я от Турелио извини за опоздание.-естественно лидер чкорее всего злился на копа, но уважительная причина была и Кейд особо не боялся праведного гнева. -Костюмы мы получили через сутки у нас назначена операция по ограблению. Никаких подробностей я не знаю, но я думаю итальнцу стоит доверять, наша задача вынести как можно больше бабла из закромов ГосБанка. Что скажешь, повелитель? Может быть поедем куда-нибьудь где поуютнее...

0

55

Удар по торсу последовал после тирады опоздавшего копа.
-Ты наверное никогда не научишься приходить вовремя. А то, что мы встречаемся, где я захочу, десептикон... Пора бы это уже понять еще поборись за демократию как эти мерзкие твари. Теперь к делу... Я вижу ты уверен в успехе работы с итальянцем, стало быть я могу не проверять его, вы об в курсе если что-то пойдет не так вы покойники.-Мегатрон смотрел в небо и думал об этом ничтожном мирке, котрый жрал сам себя причем с бешеной скоростью.
-Гарантии тут раздаю я...

0

56

Кейд потер ушибленное место и, немного покочившись, произнес.

-Шеф. Еще есть один момент.. Я беседовал с начальником ФБР Мюллером. У того есть какие-то предложения к нам, я думаю есть смысл встретиться с ним. Он совсем не псих, чтобы брать нас на мушку тотальные разрушения, которые я думаю бубт в случае чего совершенно не выгодны для Мюллера.

Кейд осознавал если пойдет на встречу ссо спецурой самостоятельно, то Мегатрон и остальные не исклеччно, что его объявят в подозрение о сотрудничестве со спецурой.

-Что скажешь, шеф? 3 часа ночи крыша Безнес-центра.

Отредактировано Barricade (2009-06-08 21:44:33)

0

57

Проезжая мимо сканеры запеленговали сигнал SOS, и сьехав на обочину Фенрир. Огляделся и ориентируясь по запаху наткнулся на девушке в позе эмбриона... Он немного удивился увидев знак автобота на груди у девушки, которая была в броне.
- Что с вами? Нужа помощь?
Начал поднимать осторожно на руки.
- Пожалуй надо, тебя в больницу отвезти? Или куда тебя отвезти?
Подняв осторожно понес к своему мотоциклу и аккуратно сев.

Отредактировано Фенрир (2009-06-08 23:16:56)

0

58

-Не дурно. Что это они так заинтресовались моей "скромной" персоной? ЦРУ безвозмездно ремонтирует нашу Базу, может эти за нас банк ограбят?-лидер заржал и глянул с дьвольской улыбкой на полицейского.-Поеду на встерчу с такой птицей я, а твоя задача проследить как Брейкер со своими людишками отремонтирует нашу Базу, причем даю тебе прямой приказ: каждый из участников ремонта вплоть до уборщицы должен быть уничтожен. Технику оставляем себе на случай если наши доблестные защитник опять проворонят стаю "петухов" как то было впрошлый раз. Езжай Взрывала в курсе что по чем и все раскажет. -Вождь звле свой байк тронулся в место назначения.

----Бизнес-центр.

0

59

Кейд отсановил презжающую мимо машину, показав значок и поехал в сторону города. Через несколько километров он увидел в далеке толи аварию толи результаты перестрелки. Машина с Кейдом стала, а десептикон решил проверить, что происходит на дороге в надежде срубить небольшой барыш у наркодельцов себе на ресторан. У дороги сидела парочка, раненая дувушка и праень явно хотевший ее спасать.

-Добрый день, молодые люди! Что делаем, офицер Кейд!-коп вынул значок и нагнулся над раненой и запустил сканеры.-ооо! Да вы я смотрю тут зря времени не теряйте.. назовись, десептикон, какого черта ты тут с ней возишься.-уже сменил тон Баррикейд и спрятал значок.

0

60

Из состояния близкого к анабиозу, которое обычно наступало у фемки в период регенерации, Молнию выдернули чьи-то прикосновения. Кто-то поднял, понес, куда-то посадил. Снова стало больно.
Девушка зашипела. С усилием подала доспехам команду-и  покоцанный, оплавленый шлем медленно разложился на сегменты и втянулся в броню.
Проморгалась, фокусируя кошачьи глаза на незнакомце, удивилась, что он абсолютно не удивлен ее внешним видом. Потом забила.
-Ты кто?
Прервалась на осторожный вздох.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Шоссе