Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Старый маяк


Старый маяк

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Я только злостно сверкнул глазами, теперь мой вид боее всего подходил под наёмника.

- Что вам нужно от меня? Или хотите сказать, что нашли мою персону в справочнике с пометкой "до востребования"?

Я ен понимал откуда во мне эти перемены, скорее всего отмоего характера. Многия знали меня только с той стороны которую я показывал. Сломался? Нет. Изменил? Возможно. Сейчас я не хотел бы разговаривать по душам, как говорят люди. Единственное что не изменно - я алозначный, а методы...Что ж если я не могу работать в команде значит здесь Айрон был прав...

- Итак, чем я мог заинтересовать спецлужбы на этот раз?

Капельки пота блестели на торсе, солнце клонилось к закату, поднялся ветер.

0

62

Мюллер усмехнулся:

- Да бросьте валять дурака. На самом деле, не в справочнике. Несовсем в нем. У вас, как и в любой организации, есть хотя бы парочка болтунов. А шпион - находка для долтуна, - говорил он, подходя ближе. потом присел на камень, - Зачем было мне говорить о комиксах? Ну право, невежливо... Одно дело ведь делаем, просто из разных... Цивилизаций. В конце концов, кого погладят по головке и кому дадут конфетку - в этом ли суть?

Мюллер промурлыкал последнюю фразу и довольно улыбнулся:

- Рассказал, рассказал мне все аш Меридов. Или как он себя называет для вас? Смотрели кино про моего однофамильца из Германии? У него тоже были одни неприятности от русского резидента. В-общем... Откровенность - это хорошо, но в наше время - опасно. Нет-нет, с ним все в порядке. Он у нас. У нас с мистером Брэйкером. Со мной болтать можно. С ним - не советую.

Мюллер задумался над тем, только ли рентген делали Меридову. Причем на данный момент он не мог дать ни положительного, ни отрицательного ответа. Зато его снимки озадачили Мюллера.

- Ваша раса ведет себя местами отвратительно. Число трупов растет и растет. Я Вам говорю точно после того, как Меридов дал показания, если мы все в городе пойдем на дно, то ты пойдешь вместе с нами. Это чревато тем, что люди... Это ведь неблагодарные существа. Они не любят тех, кто на них непохож. они устроят настоящую охоту на ведьм. Не я. Я к тому времени буду уже на пенсии.

Он все это говорил, улыбаясь глядя на закат. Свежий воздух благотворно влиял на Мюллера.

- Я Вам ни в коем случае не угрожаю. Просто информирую. Либо Вы останавливаете это, либо посвещаете меня во все подробности, либо... Потому что через сутки здесь будут люди из Конгресса. И я не могу ручаться, что они захотят все держать в тайне.

0

63

Это мол обыкновенный блеф, это могла быть ловушка. Как знать.
- Я смотрю, что вы взяли в плен языка, и это вам дало кое-какие козыри, но никак не открыло карты? Что ж... Мне будет забавно понаблюдать за Конгрессом, а тем более за СМИ, уоторые открывают людям наш мальнекий секрет дл япока ЕЩЁ маленькой компании. Особенно взрывы анархических припадков у стран третьего мира, вместе с их ресурсами нефти... Вполне представлял себе такой сценарий, и он, скажу я вам мил человек, не в вашу пользу. Давайте сделаем так. Я поиграю за вашу команду, при одном маленьком условии - никто не будет знать о моём существовании. У меня есть своя цель - она от части совпадает с вашей, дело только в информированности. Если в курсе, то знаете кто такие десептиконы и с чем их едят, атк вот... Мне нужно их местоположение, всех. Всех кого знаете.

Я вдохнул воздух полной грудью словно только что подписывал контракт.

- Это предложение устроит? Или вам нужны гарантии того, что я не сбегу?

Постояв и немногоподумав я добавил.
- А ещё было бы неплохо встретиться с вашим информатором - возможно он диверсионный шпион.

0

64

- Вам не будет любопытно наблюдать за конгрессом и СМИ, потому что каждый день промедления будет стоить все новых жизней. Да и сами Вы, я вижу, неважно выглядите, и с каждым разом все хуже. Этот сценарий не в Вашу пользу, дружище. А мне за такой сценарий не будет, ровным счетом, ничего. Я предупреждал, что не стоит придавать делу огласку, меня не послушали.

Мюллер улыбнулся собеседнику еще раз.

- Если я нашел Вас... То устрой все СМИ на вас охоту.... То я Вам не завидую в первую очередь. С ними придет быдло, какой-нибудь умник решит объявить вас вне закона, там же будут вскоре копы. Мне не страшно. Я уже свое давно отжил, а Вы еще молоды. Про десептиконов я подумаю, у нас еще не научились их достоверно отличать. Важно то, что эти взрывы - прокол Вашего, так сказать, ведомства. Вам и отвечать. если же хотите остаться в тени, то у Вас есть сутки, чтобы показать мне, что имеет смысл Вас скрывать.

Он встал и стал прохаживаться по берегу, заложив руки за спину.

- Ваш человек находится у нас. Так сложилось, что произошел несчастный случай, и он оказался ранен. Как только он выздоровеет, мы его выпишем под Вашу ответственность. Думаю, это и Вас, и нас устроит. Если Вам понадобится моя помощь, звоните. Я могу организовать и огневую поддержку с воздуха.... Черт возьми, хорошее у Вас место для отдыха, сказал он, посмотрев в сторону моря.

Потом повернулся и погрозил пальцем:

- И пследнее. Опасайтесь других спецслужб. Мало ли... Научных изысканий захочется.

0

65

- Мне плевать ан СМи - это человеческие игры не мои.
Я не сказал "наши"? Вау! Прогресс...Заработало...

- Ваша планета достаточно большая чтобы скрыться такому как я, при моих способностях.

Я сделал сальто в воздухе и приземлился недалеко от Мюллера.

- Забавно то, что вы со своими человеческими идеалами попадаете вот в такие вот ситуации. Что мне ввам доказывать? С чего вы решили что я именно тот, о ком вам рассказывали.

Расстояние опасно сократилось, и в моих рука блиснул гарпун., который осторожно едва коснудся бока человека.

- Вы так слепо уверены что я защищаю людей, что даже не удосужились проверить, а не десептикон ли я? Уходите. Я дал вам шанс сделать из себя игрушку, купить и ппоставить у себя на службе за умеренную плату. Как я понимаю, вы от этого отказываете. тогда ваша мотивация нелогично и не понятна? Информация? Вы не спросили ничего прямо, а значит не посчитали нужным открыто говорить о цели своего прибытия. Не я за вами, а ВЫ за мной бегать должны, ибо из послушного цербера кое-кто может превратится в ещё несколько сотен горячих новостей и поплнения мертвецких списков... Итак, Мюллер, или я ухожу с вами и работаю на вас, или...

Гарпун чувствительно но не сильно кольнул бок.

- Или нам не о чем больше говорить. Можете и дальше писать статистику для истории, по крайней мере вашим потомка, при условии что они выживут, это будет весьма интересно.

0

66

- Прекратите это свинство! Оставьте это своим девушкам. А если точнее, юношам. Которым, кстати, грозил бы трибунал, если бы не наше с Брэйкером вмешательство. Впрочем, это было зря, как я посмотрю. Вам никто ничего не должен, - в бок Джазза уперся "Глок", - Мне не нужна информация. Мне нужна девченка, которая ограбила банк. У Вас есть сутки, после этого Вы и Ваши друзья отправятся кто в тюрьму, кто на тот свет. И это сделаю отнюдь не я. Адье!

Мюллер оттолкнул от себя Джазза с несколько брезгливым выражением лица. Джазз испортил директору настроение. Чего-чего, а хамства он не терпел. "Ну ничего, он у меня научится Родину любить". Сплюнув на камни, директор развернулся и направился в сторону дороги.

0

67

Сумашедший оскал и тяжелый взгляд, пока что я побуду брутальной скотиной. Это мне на руку.

- Как бы плакать не пришлось, Мюллер.

логику я так  и непонял, но мне только что чётко дали понять -  впринципе сотрудничать можно, но только сотрудничество это будет весь и весьма сложным. Что ж, моим понимать ничего не надо..Пока что не надо. Я сам.
Всё же забавно быть не человеком. Прямо сейчас я мог свести мобильник этого мерина с ума, всего лишь отправиви на него смс с распаковкой на бесконечность...Просто хулиганство, мальчишество - не больше. АН мобильный пришло всего одно сообщение
//Координаты банка- закрепим сделку//

Я отвернулся к пропасти, и исчез в её бездне. Снова этот прыжок, полёт и удар о воду. У меня есть время на всё. Для начала, я залезу в сеть, и проверю где можно накопать хоть как-то информации о всяких злачных местах.
Вода окутала меня золодам, я немного оцарапался о камни, но в целом чувствовал себя свободным...как Тандер. Этот тип знает про него. Пытался надавить? Есть такое. На самом деле он не может быть уверен во мне на 100%. Почему же тогда я? Не логично...

0

68

/Лейтенант, ну как там ваши магазин? Что-то вы задержались. С вами все в порядке? Или мне начинать обзванивать больницы и морги? Кстати о моргах - что делать с трупами?/

0

69

На самом деле, Круциус не зря вспомнил о Мюллере. По случайному совпадению, Мюллер и сам размышлял над другой ситуацией.

Это было полтора года назад, во время званного обеда у губернатора. Мюллер весь сиял в костюме-тройке с бабочкой и с орденами. Круциус, как всегда, был в кителе.
- Скажите, Мюллер, вот у Вас ведь тоже есть вертолеты в подчинении? А что вы делаете, когда вам становится трудно в плане огневой поддержки? Ведь у Вас нет крылатых ракет.
- Вы хотите мне предложить сделку, дружище? Замышляете какую-то пакость?
- Да уж, куда мне до Ваших пакостей, а-ха-ха! Видите ли... Если у Вас появится серьезный противник, Вы можете рассчитывать на мой полк. У меня новая программа по разработке новх моделей. Так что... Звоните, Джеймс, я с радостью Вам окажу услугу.

Мюллер уже не думал про Джазза. Сам разберется. А вот Круциус.... Раз уж дороги вели в Пентагон... Не был ли он в курсе? Сев в машину, он поехал в штаб-квартиру.
--> штаб-квартира ФБР

0

70

Поболтавшись немногов море,я понял что нужно выходить на троп войны. Все комлинки были отключены, сигнал я не мог видеть не мог знать. Потом всё это накопится если только не успею что-либо натворить. Конечно, им всем сложно будет. Но что ж поделать.
Я выполз из моря, дошёл до маяка, енмного обогрелся. Переодевшись в сухое побрёл к городу. Дойдя до города к рассвету, мне пришлось порыскать там в поисках подобного заведения. Стоило угробить ещё несколько часов...
--------Бойцовский клуб "Стальная эра"

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Старый маяк