Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Старый маяк


Старый маяк

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Небольшой маяк, построенный из грубых камней. Покосившаяся деревянная дверь с резьбой, винтовая лестница наверх. Сам фонарь давно не работает, и из помещения сделали что-то вроде маленькой комнатки с односпальной кроватью, парой столов и стульев. Вся эта красота-на утесе, внизу с шумом плещется океан. Раньше использовался как мини-отель на двоих,но это оказалось нерентабельно.так и оставили

0

2

---квартира Тандера
При виде маяка весьма удивился,и  почти переста боятся. Всё ж странная вещь привычка.
- Ого! Бывают же такие красоты...

Внизу плескалась вода. Она завораживала, и я смотрел как пробегают верхушки пенестых волн. Дело за малым - просто приземлиться. Уже нетерпелось как спарклингу разведать эту местность

0

3

--Квартира Тандекракера

Сикер на этот раз летел не высоко, сначала над лесом, почти задевая листья деревьев. Скорость была не очень большая, вид великолепный... Тандеру судя по всему эти полеты очень нравились,и десептикон наслаждался каждой секундой полета. Ветер трепал темные волосы, приятно холодил кожу. крылья слегка дрожали, взгляд метался - от лица автобота в глубокое небо и на землю. Постепенно пейзаж сменился более каменистой почвой,а потом песками,и вскоре на горизонте появилась линия океана. Начинало вечереть.

Тандекракер свернул и полетел над береговой полосой, резко вильнув вниз. Так,что брызги волн долетали до тела. стало значительно прохладнее и свежее. показался утес и на нем маяк. Сикер снизил скорость и опустился на площадку,опоясывающую некогда сигнальный  фонарь и аккуратно поставил автобота. повернул голову в сторону заката,окрашивающего море яркими неразбавленными цветами, забыв выпустить диверсанта из рук

-Мы на месте

0

4

Немного мокрый но вполне довольный полётом, я обернулся чтобы посмотреть н уходящее вдаль солце, казалось что это тоже что-то могло значить.
- Красиво... - выдохнул я чувствуя как мой пульс снова учащается. нет. Старина, атк не пойдёт...Ты же сам себе говорил не один раз, что нельзя!
Я потянулся к лиу Тандера и урал с его лба прядь волос, но не решался сделать чего-то о чём могу бы соалеть...и вспоминать ссамыми тёплыми чувстввами. Надо было решится.
Ну вот так всегда..старая тактика. Я не стал выкарабкиваться, а просто стоял рядом по прежнему обвив шею сикера руками

0

5

-Джазз?

Тандекракер слегка отодвинулся, покачнулся и уцепился одной рукой за перила. В глазах сверкнула..нежность? Видимо так.Нежность пополам с недоумением.
Сикер неожиданно придвинулся ближе, провел пальцами по волосам автобота и улыбнулся.

-Мне кажется, что это весьма двусмысленное положение

0

6

Что твориться...держите меня за элероны!
Я не сдержался,я  не смог, крепился и вот мои губы словно боялись что сикер может уйти или повернуться, вот они уже жарко прикоснулись к его губам. Всё как-то стало незначительным, всё пространство свернулось. Я испугался и немного отстранившись и расцепив руки тихо произнёс:
- Извини..не знаю..на меня что-то...накатило. Прости...
Кажется я впервые почувствовал себя пленником того, от чего бы не отказался. Что же делать.. как глупо вышо. Это так не профессионально с моей стороны.
К кванту условности. Его вкус на губах...
Я вздрогнул, потому что дальше мог повторить свою попытку...

0

7

Тандекракер застыл и только ошалело смотрел на автобота, касаясь пальцами горящих от поцелуя губ. Это было не так,как тогда, когда он целовал Джазза для прикрытия.
Сикер почувствовал,как внутри что-то кольнуло, прикоснулся ладонью к груди - он совсем забыл,что одет только в шорты. убрались в пазы крылья.
Тандер вздрогнул,не зная что делать. Он и целовался-то впервые,а наклонностей своих бывших соратников - прижать кого то к стенке и... - он не испытывал никогда.
Решив поступить как обычно в таких ситуациях, сикер прошептал "как приятно" и свалился в обморок

0

8

- Танд...
Сикер свалился как подкошенный.
-... дер. Так! очаровательно! и что мне с тобой делать? Вставай! А то сейчас шорты стяну и в море закину. Слышишь? Чайки в воздухе не поймут.Я стал волноваться, на приколы это не похоже. Что ж делать. Уфф... Я взял друга под локти потом перетянул и подтащил себе на спину, взвалил и обвил его руками свою шею.

- Вот теперь моя очередь тебя катать. Уффф.. Тебе пора сесть на диету, красавчик, твои крылья кажется прибавили в весе.

С утёса жутко дуло, ветер тои дело теребил непослушные волосы. Я дотащил сикер адо маяка, и просканировав помещение заметил что в принципе если немного постарться то можно устроить сикера на кровати. Дотащить..легко сказать.
и всё упорно протянув на себе Тандера я всё ж уложил его на кровать. Заманчивое положение...
- Симпатичные шортики...
Я прогулялся неподалёку, насобирал каких-то ромашек и пришёл обратно. Жутко хотелось кинуться с утёса в море. Потому что что-то подобное сейчас творилось внутри. Я только сел рядом у кровати и подложив под голову руки смотрел на спещего Тандера. ромашки у его головы смотрелись весьма мило.

0

9

Сикер очухался через полчаса, недоуменно мигая оптикой и привстал. шеи и плеч коснулись рассыпавшиеся цветы. Тандер улыбнулся и взял цветок,крутя его в пальцах
-Ну и романтика,Джазз

Тандер улыбнулся и посмотрел на автобота

-Не хочешь ли поплавать немного? время самое подходящее

0

10

Ни слова ни говоря, просто скинул с себя майку.
- Кто последний тот ржавый финский болт!

Уже пробегая по коридорчику:
- Крылья не использовать!

0

11

Тандер впервые за долгое время беззаботно улыбнулся, без стеснения скинул шорты-что там Джазз не видел и разогнался, сворачивая на лестницу и быстро сбегая вниз,слегка подскальзываясь на поворотах. Выьбежал с маяка он вторым,но Джазза нагнал. подбежал к скалам, слегка порезав кожу на стопах, и прыгнул прямо с утеса. Плавать он любил-это было почти как полет.
Тяжелое полуметаллическое тело ушло под воду, одним мощным гребком сикер устремился еще глубже , оттолкнулся от подводной скалы и дельфинов "полетел" вверх, выпрягивая из воды по пояс и с довольным вздохом снова погружаясь в воду

0

12

Я прыгнул в одну линию с Тандером и немного больно ударился о воду, пошёл ко дну пуская пузыри. Всё же хорошо чтоя просканировал и поставил дополнительные опции. Нырнув ещё глубже я видел как мерно качаются на каралах актинии, как мелкие пугливые рыбки убегают кто куда. Воздух мне был не нужен, я мог спокойно продержаться час с хвостиком, пока фильтры окончалтльно не запросят активного кислорода. Я достал со дна раковины и резким гребком взмыл вверх, потом задержался в светлых пластах воды и активировал акустику. Слабый тонический звук пронзил воду и мне ответили где-то далекооо в море.
Дельфиы подплыли к Тандеру сверкнув из под воды тёмными резними почти акульими плавниками. Через минуту я постепенно возвышался над водой удерживая равновесие на двух спинах млекопитающих.
- Ну как? Эффектное появление?

0

13

-Еще какое!

Сикер улыбнулся и обнял одного из дельфинов. У него,так же как у диверсанта, оружие было звуковым. Просканировав голоса млекопитающих, Тандер поставил свои пушки в резонанс-на самую слабую мощность. Раздался еще один сигнал и вся группа устремилась подальше в море. Сикер уцепился за плавник одного из них и весело рассмеялся, жадно глотая воздух,когда его "конь" выпрыгивал из воды высоко в воздух

0

14

- А как тебе это?

Я только немного переделал сигнал и вдруг на Тандера от трёх дельфинов устремились тонкие струйки воды. Млекопитающие "смеялись", и хлопали плавниками забрызгав "лошадей" сикера. Потом они выстроились в ряд и как по команде один за одним исчезли в пучине. Я сам ушёл под воду, и пока над моей головой проплывал дельфин я подобрался к Тандеру поближе. Дельфин уплыл а я обхватил сикера за шею и потянул резко ко дну. Звуковые вибрации сменились, а дельфины ушли в рассыпную. Откуда-то из тёмной гущи выплывала гигантская спина. Это был кит. Он подхватил меня и Тандера, и получилось так что когда животное стало медлеено всплывать сикер был надо мной.
Возду и брызги и лёгкие покачивания. Но вдруг снова стало как-то не по себе. А не сильно ли я увлёкся?

- Тандер, я даже не знаю что происходит но... мне реально так хорошо с тобой, так легко. Я даже не знаю как объяснить.
руки по прежнему обвивали шею, от тела шло тепло, ни один момент в функционировании не мог сравниться с этим. Словно не было в нашей жизни место войне.

Лица были совсем близко, капли стекали с волос и ветер пел с ушах.

0

15

Тандер на миг запаниковал, как только руки Джазза потянули его вглубь. Но потмо силой воли заставил себя не брыкаться и расслабиться. Резкий подъем,холодная кожа,в которую он уперся коленями и ладонями...
Медленный подъем вверх-сикер не удержался и уцепился за Джазза,слегка соскальзывая,нависая сверху.Горячее дыхание автобота жгло шею, и Танд спустя несколько мгновений осознал,насколько...странным было его положение. Раньше он относился к этому нормально-что в одежде,эчто без одежды-его не волновало,но сейчас.....

Тандекракер сильно покраснел, попытался что-то сказать и сбился, покраснел еще сильнее и приоткрыл рот, смущаясь и не находя слов

0

16

Заметив как реагировал на обстановку сикер, яподумал что слишком стараюсь торопить то, началось как чудо. Если я сделаю первый шаг то чудо не свершится. И вот, игриво повалив Тандекрекера, я уже сидел на нём всеху сложив руки на груди. В отличии от сикера я был в военных штанах, так что во всех понятия я был в более выгодном положении.
- Ладно, поехали сушиться. Мне что-то припёрло пропустить по чашке кофе. Или снов ана перегонки?

Я старался сменить тему, просто сделать всё проще...показать другой мир. Я наверное уже выбрал, а выбрал ли он? Там где страх место нет...н упонятно как в песне. Всё чётко...

0

17

Тандекракер нашел в себе силы кивнуть. Сикер приподнялся,обхватил Джазза за пояс и резко вскочил.поднимая более легкого автобота и взлетая. По ногам ударили волны ив следующий момент оба были уже на высоте около 50 метров. Сикер влетел на открытую площадку маяка, поставил Джазза.
Снова покраснел и поспешно рванулся внутрь жилой комнаты,первым делом обмотавшись полотенцем и смущенно переминаясь с ноги на ногу.словно хотел что то сказать и не мог

0

18

Пока сикер метался в поисках хоть какого-т прикрытия "библейских мест", я успел нашарить турку и найти пакет с кофе. Захватив две чашки я пошёл к выходу, но в проёме двери стоял Тандер. Он словно силися что-то сказать, его очаровательный румянец настолько меня умилил, что приблизился к нему и тихо шепнул:
- Что-то нет так?
Трка повисла в руке, во второй я держал чашки. Мне очень хотелось услышать что-то..но я не торопился. Нельзя торопится если я сегодня отрыл это....для себя самого. Ведь раньше свё было иначе.

0

19

Тандекракер открыл было рот,потом мотнул головой и выкрукнул
-Я скоро!
Сикер метнулся к открытому проему окна и выпрыгнул, с невероятнотной скоростью исчезая в небе.
Тандекракер не понимал,что с ним творится. не понимал и боялся понять-слишком все было хрупко. Таких ощущений он не испытывал ик кому и боялся обжечься и обжечь...
Вернулся он через полчаса, одетый в летную форму - откуда только достал? - подошел к Джаззу и молча протянул ему коробку с новым плеером.
-Он больше форматов берет

0

20

Снова сбежал... Я тяжело уронил подбородок на грудь, вздохнул, потом пошёл неподалёку нашел чистый песок,и  при помощи огнемёта, который у меня теперь находился в локтевом суставе, подогрел песок. Через полчаса на сплюснутом камушке стояло две чашки кофе. Тандер вернулся уже полностью одетым, и я недоуменно поднял бровь. Получив из его рук подарок, я совершенно растерялся.
- Эмм..Спасибо..

Навернео до меня не сразу дошло что я только что получил, а когда дошло, я запрыгал как маленький
-Вау! Спасибоспасибоспасибо!

Как-то вырвалось это саом собой, крепко обнял сикера и поцеловал, потом зыстыл в изумлении, помня какая реакция была у него в прошлый раз.
- Упс.. прости..я эмм...спасибо..Мне очень понравилось.
Я помялся.
- У меня конечно подарка особого нет, но думаю, что кофе я варить ещё не разучился.
Моя извиняющаяся улыбка выглядела действительно забавно, словно я нашкодил как земной школьник, и меня з аэтим заловили. Тянуло к НЕМУ...рвалось всё наружу..

0

21

Тандекракер довольно улыбнулся и прижал автобота к себе,взъерошив ему волосы. Через минуту сикер уже самозабвенно целовал диверсанта-неумело,зато старательно.
Сикер изо всех сил пытался целоваться правильно,как он видел в фильмах. Но губы горели огнем,тело дрожало, в ногах появилась непривычная слабость. Тандер слегка отсранился,ошалело моргая сейчас ярко-голубыми глазами и в очередной раз пытался что то сказать

0

22

Я чуть не задел турку и не перевернул кофе, прикосновения, блуждающие руки, поцелуи.Я отвечал...мне было так тепло и хорошо... Почему это происходило, почему я не мог как и прежде трезво оценить, логички домыслить? Просто не хотел это - вот и всё. Я не стал ничего говорить, как только сикер немного отстранился и с непонимающим взглядом уставилс яна меня, я провёлпо его лицу рукой, и прижался всем свои существом. Потом я стал целовать его шею, ласкать волосы, горячее дыхание остановилось и замерло на его линни губ. Я чуть-чуть помедлил, а потом поцеловал его нежно, медленно, едва раскрывая его рот, щекоча языком, показывая и потихоньку приуча его к ласке. Руки заскользили по груди, провели по мужественным плечам... Всё как в танце.
- Тандер...- сквозь поцелуи шептал я - Кажется я втюрился в тебя по самые антены...

0

23

Тандекракер вздрогнул и слегка отстранился. По правде говоря, диверсант заставлял его сердце или что у него сейчас там биться чаще, это было почти как полет. но сикер боялся. Танд,пожив среди десов, не мог доверять нежности и ласке.просто не знал об их существовании. И совершенно растерялся.

-Джазз...я....я..боюсь.

Сикер понурился и заглянул в глаза диверсанту.

-У меня такое впервые

0

24

по связи:
/Тандер, твою альфу! где тебя носит? не далее как несколько часов назад я встретил Скайварпа. не хватает только тебя для полной радости, ха-ха!/

0

25

Я нежно обвил шею ..любимого...тихо поцеловал его в плечо и сказал:
-Не бойся...если тебя это успокоит то..твои опасения взаимны. Я эммм..тоже не так опытен..как сказать на КИбере у меня конечно была репутация и всё такое, но на самом деле я ...эмм..прикрывался этим, чтобы никто меня не трогал, а всех поклонников я отправлял на свалку.

Комлинк пискнувший так невовремя заставил меня подпрыгнуть.
- Опа! Это тебя...

Я насторожился
- Не думаю что братцы-кроликисикеры поведут тебя в кино или на культурное мероприятие.
Во мне загорелся профи
- но мы може поиграть в игру " я поймал бота!" и внедриться чтобы найти их... Логично и весьма...

Я взохнул, тяжело так вздохнул потому что на самом деле думал сейчас о другой развязке.
- ...непредсказуемо. Но...это будет просто подло использовать тебя таким образом...хотя я это считаю больше игрой или авантюрой - просто пощикотать нервы.
На самом деле я так волновался, что готов был уже найти предлог чтобы сбежать. Я ведь..хочу..но не...умею..

0

26

-Это Старскрим.

/Скрим, я бы с радостью к вам,но у меня на хвосте ФБР. Может вы ко мне?/

Сикер немного неловно улыбнулся
-Ну..э....скучают видимо
Более глупой отмазы Танд придумать так и не смог. Вздохнул.
-Мы торопим события..слишком долго мы были врагами..а тут.....ты понимаешь..мне надо время.осознать

Отредактировано Thundercracker (2009-05-16 00:11:38)

0

27

/Ясно... боюсь тогда ФБР увяжется за всеми нами./
в голосе сикера послышалось явное разочарование.

0

28

Я похлопал его по спине. Тандер прав. Слишком. Быстро. Значит этот судьбоносный звонок просто пробудит в нас рациональное, то что мы упустили изначально. Нет. Я упустил! и стоит напоминать себе об этом почаще.
- Ты прав. Прости...

Я отодвинулся и совершенно без особых изменений в голосе и внешнем виде подал сикеру чашку.
- Вот кофе допьём и...займёмся кадый своим делом.

Я улыбнулся чтобы хоть как-то разрядить обстановку, хоть губы помнили недавнии поцелуи, горячий кофе сменил вкус... Ночь. Уже надвигалась ночь и появились первые звёзды. Я развёл огонь и обняв себя за плечи смотрел на огонь
- Так спокойно..Завтра я планирую вернутьс яна базу..Нужно привести дела в порядок - раз у меня с памятью всё в порядке.
Потом пальце перебирали горстки тёплого песка. Мне показалось что вот так обычно  проводят отпуск - просто никуда не спешат

0

29

Тандекракер смотрел на Джазза. В груди стало слишком холодно, чтобы считать это действием вечерней прохлады.
Займемся каждый своим делом.... Своим делом....
А какое у него дело? Спасать свою шкуру? Это просто выживание
Летать? это жизнь.

Сикер молча пил кофе,юслегка подрагивая. Кажется,в этот раз он не рассчитал свои силы. Голова стала какой то тяжелой,в горле першило,и кофе хоть как то смягчал неприятное ощущение. кофе и его губы.
Впрочем, он сам сказал что уходит.
Волшедный замок рухнул и вернулась действительность. Какая романтика...Сикер про себя горько хмыкнул-так непохоже это было на него.Так ново и...

-Я прилягу.Мне нехорошо

0

30

Я забеспокоился. Может что-то было не так... мало ли. Я прилёг рядом и тихонько пальца поглаживал его лицо.
- У нас сегодя был необыкновенный день, Танд. Многое произошло и я хотел сказать тебе спасибо за этот день. Я никогда не думал что в моей жизни всё может быть так.

Почуствовать себя защищёным и сильным рядом с ним. Теперь я понимал что могу сражаться не только ради идеалов алозначных, но ещё и ради..него. Пальцы гладили шею, поправляли волосы, я уткнул носом в мочку уха сикера и тихонько куснул.
- Отдыхай! Я буду рядом охранять тебя...

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Старый маяк