Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Старый маяк


Старый маяк

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Тандекракер тихо вздохнул и аккуратно приобнял автобота. На неширокой кровати вдвоем было не очень удобно-приходилось тесниться,и прижиматься друг к другу. Чувствуя странную усталость, сикер положил вдруг потяжелевшую голову на грудь диверсанту. Темнота навалилась почти сразу

0

32

Полураскрытые губы, и такой беззащитный вид. Не хотелось даже пошелохнутья, и я просто лежал с открытыми глазами изредка поглядывая на небо.
- Много ты встретишь друзей и врагов в звёздные дали зовущих, только ты помни что твой Кибертрон твой главный дом самый лучший...
Я тихо пропел эту кусочек песенки, и тихо целовал волосы Тандера. Моторка урчала как ненормальная - сказались переживания близкого контакта. Можно было бы уйти..это было бы гуманно что ли. Но я твёрдо решил послат ьэто дело в шлак. Если уйду сейчас - буду последним идиотом. Под кожей зашевелились соединения, всё же пара тройка контактов тянулись к обмену хотя бы на энергетическом уровне, я сжал дентопластины и сделал над собой усилие. Руку погладила плечо сикера, потом бедро... Пришлось одёрнуть себя.
Ночь..
Что же ты делаешь со мной ночь....
- Я люблю тебя, крылатый.
Словноя сказал это всем звёздам. Только это был шёпот который растворился в звуке плещущихся за окном волн

0

33

Тандекракер в полубреду слышал шум волн и чей-то шепот. И подсознательно тянулся к звуку. Тихо выдохнул,заворочался, скидывая одеяло. Температура подскочила и сикеру стало жарко. Танд тихо чихнул,потмо закашлялся. Прижался к автоботу, ловя тепло. Видимо заболел

0

34

Стало как-то жарковато, рядом...Квант! Кое-кто кажется умудрился подхватить простуду. Да. Мы не совсем люди, но вот органика, пусть и усложненная и искусственная, но она органика и всё так же чувствительна к бактериям... Я тихонько выбрался из теплого плена и вышел в комнату смочить полотенце и попытаться сбить жар у сикера. Вернувшись я подобрал одеяло, накрыл его, осторожно протёр лицо, и не удержался - поцеловал. Будить не стал, положил под ноги Тандера грелку, а сам снова лёг на место и обнял, прижался всем существом словно хотел чтобы болезнь впиталась в меня.
"Сердце твоё скажет люблю, сердце моё - ловлю..." вспомнился мне отрывок песни. Сегодня весь день был прожит под этой сточкой столько раз летать и падать....

0

35

Тандекракер слегка дрожал и раскраснелся, часто и неглубоко дыша. В голове бродили какие то совершенно нереальные фантазии и сны. Десептикон поймал Джазза,прижался, утыкаясь носом куда то ему в шею и затих окончательно,отпинывая грулку куда-то за кровать

0

36

- Ох...- только и вырвалось у меня из груди. Мне так хотелось его почувствовать...всего. Я сорвался и стал неприрывно нежно и осторожно целовать его, достигая губ. Руки поглаживали, успокаивали а губы ласкали... Это уж клинкика, раз я не могу сам с собой справится

0

37

Тандер,пребывающий в состоянии полубреда, слегка подрагивал и тянулся вслед за поцелуями. Заворочался,просыпаясь, и слегка мутными посеревшими глаза посмотрел на Джазза, так и не разглядев лица.

-Мы летим?

0

38

Я печально качнул головой, обнял сикера и тихо сказал
- Да, малыш, летим...
Нет. Надо остановится. Просто быть рядом большего от нас не нужно ждать сейчас. Неистово хотелось убежать или что-то в этом роде...прыгнуть, взмыть вверх ка кэто уже не один раз было. Но всместо этого я просто тихо обнимал его, иногда позволяя себе целовать его..
Занималась заря. Море шумело всё сильнее, скорее всего будет буря.
- Дыши я сам нажму все клапаны...
Тихо пропел я и приподнялся с постели, осторожно...
Пора. Всё это может плохо кончится для обоих, хватит думать только о себе, и о том..не важно чего я хочу. У меня етсь определённый долг. Я сел на кровати поглаживая истребителя, дыхание куда-то провалилось, мне вдруг показалось что я его больше не увижу..

0

39

Тандекракер только приоткрыл глаза и шепнул
-улетай, Икар,только осторожнее

0

40

Я крепко стиснул зубы. Мне нужно было что-то предпринять. На комлинке битый час горел сигнал тревоги, а я старался не думать об этом. Осмотрев куртку Тандера, я закрепил под воротников маячок, свою куртку я оставил на кровати рядом.

- Я вернусь...

Тихихий шёпот, лёгкий поцелуй.
Куда я бегу? От чего я бегу?

Лишние вопросы добивали. Братья его не тронут, Мегатрону он врят ли понадобится - убежал значт не вернётся, и расчитывать десептикону не на что. Конечно, может вернуться на базу автоботов, тогда я буду ждать его там, в конце концов, я не отказывался от своего знака и у меня есть долг и обязанности.
Прайм не отвечал, от проула вестей не было, а это значит что я теперь командую на всей базе.
Шлак!
Ненавижу командовать, но если так...
Я поднялся и тихо вышел из маяка. Кулаки крепко стиснулись, всё естестьво рвалось обратно. Но...
Через пол часа я был на ближайшем шоссе.
- Трансформ...
Я вспомнил ещё одну замечательную штуку. Люди бы подумали что к моим ногам прикручены колёса, как у роллеров, только колёса эти были в два раза больше. Я принял стойку, и один раз оттолкнулся - энергии на длительный переезд мне шватит только на час не больше. Дальше придётся импровизироватьи добираться на попутках. Система маскировки, которая уже успела востановится за время моей амнезии, тонки покрывалом обволокла кожу.
- Ну...поехали что ли...
120 км в час  -не скоростной автомобиль и далеко не истребитель, но всё же...

------------ шоссе

0

41

Тандекракер очнулся через пару часов. Стало совсем паршиво-голова раскалывалась,горло болело, лихорадка усилилась. Пол куда-то убегал, небо свернулось в одну точку

/Старскрим,забери меня/-дальтше шли координаты маяка

0

42

--> База противолодочных и десантных вертолетов
"Вертушка" пришла первой. Сделали несколько кргов вокруг маяка, после чего стали садиться на пятачке в 80 метрах от маяка. Как и было приказано, пилоты, не глуша двигателя, вышли из вертолета, достали табельные пистолеты и стали ждать генерала.

дом Найджелов --> (переход на троих)
Круциус гнал под 150 по горно-морскому серпантину, закладывая виражи, на которые "Хаммер" был едва-едва рассчитан и рискую врезаться на повротах во встречную машину (отсутствие которой он проверял радаром).
Спустя 40 минут ВДВшный "Хаммер"  затормозил около маяка. Круциус первый выскочил из джипа и двинул к вертолету. Пилоты ему козырнули.
- Вы свободны, - крикнул генерал, - когда эти господа выйдут, садитесь в джип и возвращайтесь на базу. Обратно машину я сам приведу. Там все есть?
- Сэр, так точно, сэр!
- Отлично. Выполнять.
После этого они втроем двинулись к "Хаммеру".
- Где Тандекракер?

Отредактировано Krucius (2009-05-18 00:06:36)

0

43

/Дом Найджеллов/
Старскрим всю воезду с философским видом смотрел в окно. На виражи и возможность падения внимания он не обращал. Когда наконец прибыли на место, первым выскочил из машины и пошёл согласно переданным координатам.
Подбежал к маяку, с улыбкой осмотрел его.
"Да, всё-таки сикерская душа рвётся на верхотуру..."
Внизу под утёсом плескалась вода. Дес вошел внутрь и взбежал вверх по лестнице и оказался в небольшой ветхой комнате, где на кровати валялся тот самый тип, которого показывали по телевизору. И ему явно было нехорошо.
Сикер подошёл и опустился рядом с кроватью.
- Эй, синий! Встать сможешь?

0

44

Тандекракер привстал,улыбаясь
-О,Скриммер..Привет брателло.Как то я..приболел.
Сикер рухнул на кровать,довольно улыбаясь
-Но я рад тебя видеть
Тандер закашлялся и качнул головой-если и встанет,то явно не пойдет

0

45

Круциус вытащил из вертолета носилки и пошел с ними наверх. Аптечку брать было рано. Пилотам не положено знать. Что бы там ни случилось. Дорога наверх оказалась долгой. Зайдя внутрь, он увидел синего....
- А я все думал, что это за Кракер такой.... Как же я не догадался! командир эскадрильи!
Лежавиший офицер Круциусу был знаком. Он его, конечно, пару раз видел, будучи трансформером, а вот почему-то сканировать офицеров американских ВВС ему в голову не пршло. Он, конечно, мысленно окрестил офицера Громовержцем, но он даже не думал проверять, какова доля шутки в его шутке."Вот это номер.... Как-то непривычно совсем стало. Обычно в провинции тихо все, мирно - да разводи там сам своих чертей - никто и непосмотрит. А тут жизнь закипела...."

0

46

Вид у Тандеркракера был явно нездоровый.
- И где это тебя угораздило?
Старскрим бросил взгляд на подошедшего Круциуса.
- Носилки как нелья кстати...
Подхватил Тандера под руки, помог перебраться на носилки.
- Ща мы тебя заберём отсюда. Кстати, что с ФБРовским хвостом? Хотя шарк с ними...
Сикер взялся за ручки носилок.
- Кстати, это генерал Круциус. Не поверишь, но тоже десептикон.
На губах Старскрима промелькнула усмешка.

0

47

-------> дом Найджелов
Скай, прибыв на место, выскочил из машины.
- Маяк? Это вот это что ли? - задал он в пустоту вопрос, ответ на который был очевиден. И бегом бросился к зданию, потом по лестнице наверх.
Влетел в комнату, чуть не сбив Старскрима с ног, подбежал к кровати, на которой лежал Тандер.
фу...живой, даже в сознании
- Как ты?
Приложил руку ко лбу, пощупал пульс.
е-мое, кажется, температура нехилая
Ухватился за второй край носилок.
- Ничего, держись. Щас мы тебя вытащим. - Скай пытался придать своему голосу как можно более беззаботно-ободряющее выражение, но чувствовалось, что он нервничает.

Отредактировано SkyWarp (2009-05-18 00:27:29)

0

48

В это самое время снаружи послушно взвизгнул колесами "Хаммер", увозя в себе единственных булковых в этом месте.
- Потащили. На месте разберемся.
Он встал, чтобы понести носилки.
"Какой урод его так... Хотя какой может простудить? Ну ничего, разберемся сейчас. Скоро он у нас встанет."

0

49

Старскрим поднял свой край носилок.
- Так, главное не навернуться на лестнице.
Сикер настроил оптику на низкое освещение, осторожно ступая по ступенькам. Оказавшись снаружи, направился к вертолёту. Там осторожно опустил носилки и принялся смотреть медицинское оборудование.
- Я конечно не автоботский Рэтчет...
В вену Тандера вонзилась игла с жаропонижающим.
- .. но кое-что сделать наверное смогу...
Дес откинул прядь со лба и недоуменно спросил окружающих:
- Как ещё лечат лихорадочных?

0

50

Круциус ответил:
- Я когда был в командировке в Севастополь - так тамошние пили в таких случаях напиток "Горiлка". У меня тут как раз фляжка есть.
Круциус подставил Тандеру горлышко фляжки с перцовкой. оставив фляжку, он полез за штурвал.

Отредактировано Krucius (2009-05-18 00:51:05)

0

51

Помог дотащить носилки до вертолета.
Потом уселся рядом и стал наблюдать за действиями Старскрима, при этом продолжая время от времени бормотать себе под нос что-то невразумительно-успокоительное и держа Тандера за руку.
- Ну ясно, что не Рэтчет. Сейчас главное сбить температуру. А там... по хорошему, если уж господин генерал нам обеспечил такой шикарный выезд, то может и палату с медиками для товарища по знаку приспособит, а? Мы ж ему вроде как помогать обещали?

0

52

- Я думаю ему необходимо сейчас в тепло.
Старскрим откопал где-то плед и накрыл им Тандера.
- Что касается медиков...
Глаза сикера озадаченно блеснули.
- То там могут провести тотальную проверку. А потом отправить на исследования. А если и не отправят - то шумиха будет та ещё. Так что этот вариант не самый лучший. Как насчёт доставки медика на дом?

0

53

- Так... Посмотрим.... Ну сейчас мы посмотрим, где тут больница....
Круциус поднял вертолет вверх и полетел к больнице.
--> Городская больница

0

54

там могут провести тотальную проверку. А потом отправить на исследования. А если и не отправят - то шумиха будет та ещё.

- Дельная мысль, - Скай как то не подумал, что соваться в официальные медицинские учреждения таким как они даже с генералом все же не стоит.
Придержал того, пытающегося всучить Тандеру какую-то выпивку.
- Эй-эй, вот этого сейчас пока не надо лучше. Пока не разберемся, что за фигня.

Как насчёт доставки медика на дом?

- Можно и на дом. Тогда щас летим к этому байкеру? А медика пускай товарищ в погонах тащит. Со всей полагающейся секретностью.
если дело плохо, придется обращаться к своим знакомым из военных. Конечно, лишний геморрой, но чего не сделаешь для друга
По связи Старскриму
/Хорошо бы конечно где-нибудь энергона надыбать. Для поддержания организма. Есть идеи?/

0

55

-нет..не надо в больницу..я же..не человек...

От выпитой перцовки сикеру быстро снесло башню и теперь он был не только больной,но и пьяный. Хоотя минут за 20 температура значительно понизилась. Пытаясь сфокусировать зрение, бывший дес хихикнул
-О..второй брателло. Или у меня двоится? хотя нет..Скайварп,привет.....Что-то холодно..А,Круциус.И тебе привет...Апчхи!
Тандер снова закашлялся
-Мне уже лучше

0

56

все-все-все, доктор есть. )

0

57

- Привет-привет. - Скай похлопал Тандера по плечу. - Ничего у тебя нигде не двоится, это я и есть.
В ответ на заявление о том, что ему холодно, Скай порывшись вокруг, нашел второе одеяло и накрыл Тандера.
- Лежи лучше, не дергайся. Щас все будет.

0

58

- Я думаю к байкеру - самое то. Тем более что мы там нашего амбала оставили.
Сикер хмыкнул.
- Думаю там пока временно будем базироваться. Вряд ли Симус будет против.

SkyWarp написал(а):

/Хорошо бы конечно где-нибудь энергона надыбать. Для поддержания организма. Есть идеи?/

/А вот это вопрос... Разве что отыскать Мегаболвана - наверняка у того на базе есть оборудование по его производству./

0

59

--------городская больница

Мне пришлось ещё долго идти пещком, прежде чем показалось знакомое мне здание. Я сбросил с себя куртку и голый торс обвевал морской ветер. Утро. Солнце уже стояло над головой, и резвые птахи куда-то спешили.
Я медленно добрёл до маяка, погладил холодный камень рукой. Внутри что-то кольнуло.
Где он сейчас? Что делает.
Я забрался на верх и увидел там закономерный бордак. Возможно здесь уже успело что-то произойти, в конце-концов это место не так уж и не обитаемо. Я кое-как разложил вещи по местам, а потом вышел на скалистый и обрывистый берег. Сев на траву в позу лотаса, я стал погружать своё сознание в глубокий диагност... но не просшло и пары секунд как я ударил землю кулаками, и резко поднялся. Мне хотелось снова бежать... Я стла отрабатывать удары, отжиматься, пока не понял что силы на исходе. Снова медитация.
Повтор.
нет не помагает.
Радикально, однако. Мне пришло в голову немного преобразить свой образ... В руках блеснул нож, припомощи небольшого отражающего куска металла с крыши маяка и этого ножа, мне ударось сбрить виски у своей шикарной гривы... Теперь я стал похож на какого-то уличного бойца без правил. А потом до меня дошло...Может этого мне и не хватает?
Снова медитация. Так  дождался заката. Энергия близилась к нулю, и мне пришлось походить по берегу в поисках каких-товодорослей, мидий, и ещё чего-то. Я всё думал о случившемся, и не мог выбросить из головы. Сенсорика молчала, а в голове создавались довольно странные образы.
Нет Оптимус. Больше я не офицер. Это непростительно.
В моей голове сложился неплохой план. Я буду убивать десептиконов по одиночке. Каждого из них. Но сначала...

0

60

- Если соберетесь плавать, далеко не заплывайте! - раздался голос сзади, метрах в пятидесяти.

Это был Мюллер, собственной персоной. Джеймс Мюллер, директор ФБР. У него как раз оставалось несколько свободных часов до встречи с Кейдом, однако наружке все же удалось засечь Джазза. Они сели ему на хвост в больнице, в которой лежал Панч. Эта встреча была неожиданной, агенты созвонились со Стивенс, а, когда выяснилось, куда пошел Джазз, Стивенс сообщила об этом Мюллеру.

Спустя полчаса Мюллер подъехал на машине к обочине в полутора километрах. Осталной путь он проделал пешком. За эти 18 минут он успел многое обдумать. Получалось, что существовало два способа убрать с себя удар общественности по поводу десептиконов. Джазз и Брэйкер. Хотя имени Джазза он и не знал, но он узнал о нем много чего нового. Он специально некоторое время наблюдал за ним. Как он медитировал, менял внешность, ел мидий.

"Что это за человек такой? Если верить показаниям Панча, то он должен сейчас рвать на себе рубаху и искать девочку МакЛейна. А вместо этого отдыхает. Дальнейшие наблюдения убедили шефа ФБР в том, что он не зря потратил время. Будучи сам опытным контрразведчиком, он умело маскировался за местностью, растительностью, рельефом. Он замечал и что Джазз все же не терял бдительности. Однако, здравый смысл подсказывал ему, когда бы он и куда посморел, будь он Джазз. К тому же, его пиджак был с секретом: теплоизолятор, который маскировал инфракрасное излучение. Он купил его себе, когда был в комндировке в Афганистане - против ракет с теплонаведением. "Х-35" - он и сейчас помнил это название "смерти полевых командиров, кораблей и радаров".

После этого он встал и заявил о себе.

- Во времена Второй Мировой, здесь поставили минное заграждение от немецких лодок, да так его никто и не снимал, - продолжил Мюллер.

Отредактировано Tom Kruger (2009-06-08 14:51:37)

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Старый маяк