Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Орлиное гнездо.


Орлиное гнездо.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Оперативники ЦРУ прикрываясь от огня шли в сторону взорваного дома.Поступил приказ выносить из пекла всех живых, а потом разбираться.

-О пля!-взрыв заставил МакЛейна присесть за джип.-Каогда обломки прнеслись и ударились в холм., его группа выглянула из-за укрытия. Из окон начали влазить обгоревшие террористы-двух сняли ребята на походе к дому, и он в уже в полете нашли свою смерть и шмякнулись о горсть битого кирпича. Еще одного снял сам МакЛенй, он пытался открыть огонь по вертушке ФБР.
-\\Ребята прием. По обломками ваши, серьезно не палите.\\-проговорил Джон.-\\Ребята выносите всех кого видети не агрссивного, кто пытаетсмя дергаться валите на поражение.

Разведчик сам пошел со стороны уцелевшей стены, перступая через клочья чего-то, что минуту назад было человеком. Наткнувшись на изувеченного, но живого человека он быстро поднял его и с помощью коллеги положил рядом с джипом.

-\\Томас.. прием.. ты где мать твою. если жив отзовись, тут куча газовыхбаллонов и скоро будет вторая часть фейерверка\\\

0

62

Крюгер в целом остался жив, только шандарахнуло камнем по голове. По лицу текла кровь, по всему телу была острая боль. Поднеся все еще зажатую рацию ближе, он прохрипел:
/Гараж, задняя часть, под столом. Так глубоко, что еще два таких пересижу. Машина, Джон. В гараже стоит полицейская машина. Доставай клиента - и к ветеринару./
С охом он лег на пол. было темно хоть глаз выколи. Кажется, над ним лежит не меньше тонны.

Шарлотт бежала, что есть мочи. впереди началасьстрельба. Несколько темных фигур бежали навстречу и уже пытались открыть огонь. Шарлотт ничком упала на землю и перекатилась вбок, после чего открыла огонь по бежавшим из табельного пистолета. Ребята дружно дали очередь из "эмок".  С одного из вертолетов пулемет коротко плюнул огнем. Вскоре тени нападавших попадали. Шарлотт перебежками оказалась возле развалин. Рядом были ЦРУшники. Спецназ присоединился к прочесыванию.
Шарлотт стояла возле гаража, потом сделала знак майору, и тот достал фляжку с виски. Приложившись один раз, Шарлотт взяла рацию и сказала:
/Том, держись. Скоро я тебя вытащу и молись, чтобы Мюллер тебя нашел раньше меня./
В рацию она рявкнула свирепо, потом дрогнула и просто села на один из обломков.
- Стресс, - флегматично заметил МакЛейну майор спецназа, - а вот и полицаи...

0

63

-\\Жди. мы придем..\\ Быстрее ребята быстрее! Вон там у гаража наши товарищи..-Джон как самый старший решил взять под мудрое руководство спасение Томаса и оставшихся в живых. Кареты из местной больницы уже увезли 7 трупов, 8 раненых. Еще 5 вытащили спецназовцы и агенты ЦРУ. Все походило на большой муравейник. Два "фермера" навалились на плиту и развернув мощный стол начали вытаскивать засевшего по колпаком Томаса.

-Томми! Дружище, давай вылазь..-когда дело касалось человеческой жизни МакЛейн как бывший коп думал только о спсении.-Ты здесь один?

0

64

- Надеюсь, что нет, - ответил Том, вытирая белоснежным платком окровавленное лицо, - доставай тачку, там наш друг из России-матушки. Чертов коммунист получил по крыше прекрытием. Надеюсь, будет ходить. Хотя бы под себя. Ах, тварь... Ну нафига было брать заложников, если все равно все к черту заминировали? Тьфу, сволочи.

Стащив с шеи остатки галстука, он зашатавшись, оперся о капот полицейской машины.

- Стииивееенс! - он улыбнулся, - Так и знал, что она прилетит... Ну что, Джон.... Я предлагаю его вытаскивать и в кабинет к травматологу по выведыванию самых сокровенных тайн. А я, наверное, в следующую.

0

65

-Копаем! Ты случайно не из гнезда его приволок сюда, Томас. Эти русские... -пришел приказ от Брейкера.-Короче все в горбольницу и никаких гвоздей. Я здесь сейчас выше всех по должности. Я думаю мисс Стивенс со мной согласна в отношени вас так точно. Отправляйтесь сию минуту а я вытащу вашего друга и ровно за вами в следующей карете. По коням, майор, обеспечь безопасность никаких слов о теракте и прочем, меня мать их заманают потом, жотя и вас тоже.

МакЛейн отсалютовал и пошел с помощью руковдит разбором завало и оцеплением территории.

0

66

- Из гнезда, из гнезда. И хорошо, что приволок: такое чувство, что гнездо готовили к осаде полком мотострелков.

Агенты погрузились в карету "скорой", майор дал приказ на оцепление и разворот полицейского кортежа.

- Шарли... Погоди, пусть не едет. Смотри в окно, что там.

"Скорая" стояла на месте, санитары штопали Крюгера, а Стивенс смотрела в заднее окно за происходящим.

- Шарли... Если он от нас пропадет - это все, - он откинулся на носилки, - У негоруки трансформируются в пулеметы. Если начнет палить - мало не покажется.

Оба понимали, что сейчас не время обсуждать что-то другое. Долгий разговор о том, как Крюгер оказался в этой ситуации.

0

67

Агенты начали вытаскивать какое-то тело.
-Блин ох и тяжеленный.-разведчики тащили парня МакЛейн сразу смекнул, что это один из "дровосеков" , как прозвал Джон трансформеров.-Кидайте его вон в ту скорую. Подкатила скорая которая недавно возила Дюнан с МакЛейном.
-В гордскую больницую А вы описывайте все и приносите в отдел расследований. Никакго шуму, придумайте любую причину взрыва и допросите выживших амбалов.

---Городская больница

0

68

"Скорая" с агентами всю дорогу ехала впереди ЦРУшной, чтобы не спускать с них глаз Стивенс. А Крюгера в это время старательно перебинтовывали.
--> Городская больниа

0

69

Заметив оживление на улице, села у окна и стала наблюдать за происходящем. Заволновавшись что любимого ещё нет, посматривает на часы и ждёт.

ОФФ: прошу прощения за непонимание.. со всеми бывает. пост исправлен.

Отредактировано Дастини (2009-06-10 18:10:21)

0

70

Дастини, сударыня, почитайте внимательно, что именно взорвали. Как Вы догнали полицейскую машину и пролезли вперед всех? Отыгрыш в студию!
Взрыв был не в гнезде, об этом говорят посты, в которых пометки красным цветом специально для тех, кто читать не хочет.

Отредактировано Мерцатель (2009-06-02 22:40:06)

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Орлиное гнездо.