Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Орлиное гнездо.


Орлиное гнездо.

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Замок в стиле готики, с дополнительными постройками. Отдельный гараж, беседка, дом для гостей... Галерея ( купол стеклянный, под которым комната отдыха с библиотекой).
Множество комнат и потайных ходов. Подземелье превращено в лодочную станцию и винный погреб.
Расположен в середине озера. К берегу ведёт мост.
Замок сочетает как хайтек, так и традиции средневековья. Первоклассное замаскированное укрепление с подводными  и подземными, втом числе и под озером, катакомбами, способными выдержать ядерный взрыв. Сделан по немецкому проекту.

Отредактировано Punch (2009-05-12 16:05:05)

0

2

Едет по красивой трассе за город, в лес. По пути включает музыку, в стиле хардрока. Сворачивает на незаметную, поросшую деревьями, но хорошо заасфальтированную дорожку. Проезжает по ней к озеру. Оттуда виден замок.
- Ну, мой ангел во плоти... Как тебе моё скромное жилище?
Слегка смутившись, парень ловко заехал на мост и направился к внутреннему гаражу. Заехал туда.
- Приехали! Вылезай и наслаждайся.

0

3

---------переход из бара "Господтво"
Открыв дверь, первой выбралась из авто и бросив плащ, ракрыла крылья. Почувствовав вечерний ветерок, обрадовалась.
- как тут замечательно в вечернее время -поверулаь к вышедшему из машины парню. Багровый закат и стрекот кузнечиков придавал этому вечеру романтичекое настроение. Подойдя ближе, обняла любимого.
- спасибо, что спас меня от медиков -хихикнула- пошли скорее в дом.

Отредактировано Дастини (2009-05-12 01:14:41)

0

4

С энтузиазмом гения искуства фортификации, рассказал всё и показал даже самые потаённые места. После чего повёл на кухню и в обширный трапезный зал. Усадил. Отбежал к хлодильнику, принёс копчёную курицу, помидоры, огурцы, порезал на них петрушку. Разные колбасы. Пиво, кружку и даже подставку к ней.
- Ты извини... Закупил всё в первый день прилёта... Улетал - опустошил всё.
Так что пока всё сырое. Но первого класса!
Прижался и чмокнул щёку и шею.

Отредактировано Punch (2009-05-12 01:22:21)

0

5

Довольно посмотрев на еду, улыбнулась
-м-м.. лёгкий и питательный ужин, обожаю это! -подмигнула и слегка покранела от поцелуя, смутившись.

0

6

Заметив что щёчки покраснели у ангела, парень склонился над ней, прямо перед ухом.
- Ты же знаешь как я отношусь к таким красивым красным и ярким щёчкам... Ангел мой...
Прошептав он обнял девушку крепко, давая понять как сильно её любит.

0

7

Ещё больше смутившись, посмотрела в глаза и улыбнулась.
-да.. как же ты люишь меня смущать -рассмеялась и нежно поцеловала в носик.- хитрый лис -обняла в ответ, прижимаяь к могучему телу.

0

8

- Извини что прерываю, дорогая... В такой миг... У меня не выходит из головы тот случай в баре. Может слышала что нибудь о десептиконах? Сколько наших в городе? Где? Чувствую тут десами несёт за версту.
Парень принял невозмутимый вид, что придавало какой то звериный оттенок к его маловыражающему характеру.

0

9

Игривое натроение разу сменилось задумчивостью.
- я заметила только двоих.. хм.. а что им тут надо было? -посмотрела на любимого-  я только недавно приехала в этот город, но если надо, постараюсь узнать побольше информации об этих злоеях.

0

10

- Два это не двадцать два... Но чувствую баром это не обойдётся. Арсенал внизу. В проходе в бункер. Пистолеты и прочее оружие, как ты видела... По пистолету в ключевых точках во всех комнатах. Я не думаю что десептиконы станут трансформироваться на публике, а по сему сейчас эффективно обычное оружие против них. Везде Вальтеры и Беретты. Имей это ввиду.
А теперь спать...
Сказав это провёл девушку в постель и улёгся сам. Вместе так и уснули.

0

11

На утро проснувшись, улыбнулась и обняв своего возлюбленного стала ждать пока тот проснётся. оторожно погладив колосы. улыбнуась.

0

12

Парень посопев, вмиг встал как штык, осмотрев комнату и настороженно выглянув в окно, вывел на стоящий в комнате огромный телевизор записи камеры за ночь и проиграв их быстро, убедился что ничего не произошло.
- Ну... Я пошёл заваривать кофе?
Улыбнувшись, он страстно поцеловал девушку и чётким шагом пошёл на первый этаж варить кофе.
Вскоре вернулся с кружкой кофе и закуской.
- Всё для дамы... Сегодня будет тяжёлый день. Я попытаюсь внедриться к десептиконам в нору. Останешься здесь. Не бойся. Автоматика работает как часы. Чужих не пропустит.
- Хотя ... Ты знаешь... Я передумал. Задолбало... Десептиконов только двое.... Ну грабанут... Ну узнаю я это... Внедриться я вс6егда успею.
Проведём же день вместе с тобой.

Отредактировано Punch (2009-05-12 22:58:01)

0

13

Мило улынувшись, приподняась и придерживая одной рукой шёлковое покрывало, что скрывало иящное обнажённое тело и свободной рукой приняла кофе.
-пасибо - вдохнула аромат и осторожно отпила.- м-м.. какое вкусное. Ты не забыл мой любимый сорт зёрен -улыбнулась и придвинулась ближе. На слова возлюбленного улыбнулаь.
- да.. они не стоят нашего внимания, пускай почувствуют себя на свободе, а мы с тобой поворкуем. Столько лет провести в разлуке. -отпила немного из кружки- и дня не проходило что бы я не дуала о тебе. В кровопролитных сражениях и в укромных укрытиях я жила только тобой.. ждала твоего возвращения и верила. Мысли о моём принце -улыбнулась- помогли выжить, когда это было практически невозможно. И теперь мы вмете, как в старые добрые времена. - люовью посмотрела на Панча.

0

14

Мысли о столь далёком мире вскружили душу и Алекс просто влез обратно в постель и прижался вплотную к падшему ангелу.
- Ну тогда что ты предлагаешь, моё солнце.... Я боюсь что наша обитель - скучное место. Друзья у нас тут какие нибудь есть?
С этими словами парень снова поцеловал пару раз девушку и провёл бережно рукой по крыльям.

0

15

Крыло от прикосновения затрепетало, выдохнув, слгка раскрыла крыло и продолжила неторопливо отпивать из кружки напиток, иногда дуя на него.
- я тут никого не знаю.. сама недавно перебралаь в этот город после зачитки. -посмотрела на парня.- что делать?? ну.. для начала наверстать упущенное -хихикнула и раскрыв крыло, бережно" обняла" им Алекса.

0

16

Проснулся Панч от резкого сигнала, который шёл от телевизора. Включил новости. Как всегда диктор озвучивал новости.
- Срочное сообщение Рейтер. Неизвестными атакован бар "Точка кипения." О погибших не сообщается. В зону стянута полиция и здание оцеплено. Террористы пока не выдвинули никаких требований.
Панч резко вылез, при этом плавно, чтобы не разбудить спящего рядом ангела. Оделся, нацепил кобуры с обоих сторон по Беретте и направился в гараж.
- Ну началось....
Сел в автомобиль и резко выехал. Очень быстро он мчался в город, ведомый мыслями " может ложная тревога и опять исламисты", " неужели я буду стоять и смотреть на всё это", " как внедриться в банду под таким явно наполовину десептиконским видом ".
-------- Точка Кипения.

Отредактировано Punch (2009-05-14 23:55:07)

0

17

Приехал Панч поздно ночью, когда Дастини спала и сразу же стал думать как оправдываться перед любимой за отсутствие в полтора суток. Взяв полотенце и сменное бельё, он направился в душ, снимать запах гари. Ему очень не хотелось чтобы Дастини знала что он облажался и не способен теперь защитить дом, а более всего он не хотел чтобы она узнала о происшествиях на шоссе. Панчу до конца не ясно было, что течёт в душе у него с лица. Толи слёзы с чистого энергона, толи просто вода, которая хоть и чувствовалась, но тк слабо, однао ощущения возросли раз в 5. С недоумением разведчик подумал что это действительно энергон и ему стало стыдно за себя, однако предпринять он уже ничего не мог. Вскоре он вышел из ванной и направился к камину, достав с потайного сейфа документы на Брайана Прайма из ЦРУ, документы с оперкличками ГРУ и задания, он разжёг камин и стал их сжигать. Убедившись что всё сгорело до тла, он подкинул в камин дров. Оглянувшись и осмотревшись что его никто не видит, он взял с того же сейфа пачку Кэмел Фильтерс и раскурил. Покурив над камином, и расправив халат, который взял после ванной, слегка осмотрев всё, сел в кресло перед камином и стал греться. После холодного душа ему это нечто вроде отдушины.
- Теперь всё зависит от системы охраны... Рухлядь я...
Всплакнув немного ещё и докурив вторую по счёту сигарету,  он погрузился в размышления о былых временах, когда его невозмутимостью восхищались, когда он мог защититься сам и защитить других. Его мучала тотальная ненужность,а ещё и нежелание что либо предпринять по поводу десептиконов, которые грабили и убивали. Здесь он нашёл своё спокойствие. Рядом с Дастини. О другом он мечтать уже не мог.
Ощутив недомогание и полностью валсясь от перенапряжения, он еле доковылял до сопящей во сне Дастини и лёг рядом с нею.
-Дастини.. Солнце.. Теперь только ты и я.

Поцеловав девушку, Панч погрузился в сон.

0

18

Проснувшись раньше любимого ангела, Панч начал действовать. Прежде всего он отправил сообщение на базу автоботов, а после позвонил ЦРУ. Удивившись своей прыти и быстрому восстановлению он просто проговорил:
- Ну всё... Колёсики завертелись. Ждём гостей.

0

19

----------->Автоботская база

Еще на подъездах данное строение показалось Рэду крайне странным, а уж когда он выехал на прямую дорогу по мосту - то ощущение стало еще крепче. Внутрение сенсоры пока не фиксировали ничего тревожного, но как буд-то это когда-либо успокаивало автобота? Остановившись недалеко от порога, Рэд подошел к тому что можно было бы назвать домофоном. Нажав кновну вызова он стал ожидать ответа, краем глаза отмечая расположение камер наружного наблюдения, направленых на него.

0

20

Раздался голос с коммуникатора.
-Приветствую, коллега... Нажимайте 39 и заходите . Справа вы увидите открытую потайную дверь. Пройдите в неё и поднимитесь не сворачивая до 3 этажа. Увидите шкаф.
Из коммуникатора раздался маленький хохот.
- Разверните его и войдёте в библиотеку. Жду вас.

0

21

Рэд Алерт набрал код, проходя под прохладный свод здания. Всю дорогу его не покидало ощущение какой-то абсурдности обстановки и происходящего... Дойдя до назначегого шкафа, он слегка шнажал и, как и былдо скзано, объекн начал поворачиваться под его рукой.
Войдя в открывшийся проем, автобот внимаельно пробежался глазами по помещению, на ходу сканируя обстановку.

0

22

Вслышав приближение, Панч слегка вжался в кресло, однако вооружённым он показаться не мог, изза того что могла последовать естественная реакция. Увидев автобота, даже расслабился.
- Книги любите?
Проговорено это было с явным интересом и надеждой.

0

23

Рэд Алерт не любил хождения вокруг да около, да и обстановка не сказать чтоб чрезмено располагала к пространным беседам.
- Не думаю, что вы послали сигнал только для того, чтоб порассуждать о литературе... - он внимательно наблюдал за сидевшим перед ним. Судя по его спокойному виду, нельзя было сказать, что помощь требовалась столь срочно. Хотя внешность обманчива.

0

24

- Что вы стоите... Присаживайтесь...
При этом панч по джентельменски указал на стол.
- Коньяк, лемон, закуски...
- Вы тут подметили верно. Разрешите представитья. Панч. Автобот. Разведчик. На деле оказалось что я плохой разведчик и не могу внедриться в банду десептиконов. Так же я не получил чёткой реакции ЦРУ, по сему я отправил сообщение на автоботскую базу. Мне в действительности нужна помощь.
- Судя по вашему виду вы не верите мне и наверняка не хотите сотрудничать. Я понимаю ваши опасения... Вас наверное мучают опасения по поводу экстраординарности моего вида и места проживания. Знайте, это единственное место где я себя чувствую себя спокойно.
- Касаемо других дел... У десептиконов нет общего командира, они превратились в хорошо организованную банду анархистов и их фактически невозможно понять.
- Несмотря на недостаток руководства и дезорганизацию, чёткие позиции там занимает Старскрим.
- Я долго тут не был и удивился когда узнал это. Последний раз чтобы узнать эту информацию, я пожертвовал личным модулем...
- Мне нужна помощь в остановке десептиконов. Последнее их дело - ограбление инкассаторов на шоссе. Я сожалею, но один против их банды я бессилен.

Сказав это, Панч погрустнел, снял очки и протёр глаза, что явствовало о сильном перенапряжении.

Отредактировано Punch (2009-05-15 21:26:41)

0

25

Рэд Алерт был знаком с личным делом агента.. Вернее, с тм что там было, когда они были еще на Кибертроне. Новости тоже оказались весьма полезными, хотя и малоутешительными. Потерев переносицу, Рэд сделал несколько шагов по комнате.
- Разрозненые значит? Слишком похоже на то, как все и начиналось.
Действительно, всё очевидно вновь начинало разворачиваться по приевшемуся сценарию - как только десептиконов удавалось разбить, через какое-то время они вновь сплачивались в поначалу анархичные группировки. Пока Мегатрон или кто иной не собирал их вновь под свое крыло. Единственное, что выбивалось из привычного сценария - сейчас автоботы были еще более разрознены.
- Есть какая-либо информация касаемо Мегатрона? Старскриму никогда не удавалось надолго удержать народ вокруг себя...

0

26

- Ох если бы я знал, коллега... Если бы я знал. Уж лучше с Мегатроном иметь дело чем с шайкой разрозненых байкеров.
При этом Панч встал и прислонился к креслу - трону локтём, оставаясь невозмутимым он снял очки и автоботу представли голубые глаза обитателя Орлиного Гнезда.
- Сколько наших в городе? Нам срочно необходимо собрать всех и создать нечто вроде чрезвычайного совета, так как их агрессия выходит за рамки. Они стреляют в обычных мирных просто так. ПРОСТО ТАК.
Последнее было выговорено на повышенных интонациях, но Панч сумел себя сдержать.
- Простите. Вчера я показал полную проф непригодность, а это, вы знаете ли, удар по моему самолюбию и чести. И плевок на наш знак... Который я допустил.
Панч походил туда - сюда и сел.
- Вы присаживайтесь, выпивайте, закусывайте... Не обижайте. Вы у меня в гостях.

0

27

- К сожалению, боюсь сейчас наши силы еще более разрознены, чем десептиконы. - Ред Алерт сел, ставя локти на колени и сцепив пальцы в замок. - База конечно в полной функциональности, но попытки собрать тех немногих на кого удалось выйти, особых результатов не дали.
Ситуация была не из радужных. Поведение десептиконов было слишком похоже на простые уличные банды - слишком мелкий полет, чтоб ими активно интересовались человеческие органы правопорядка, выше полиции... А уж полиции здесь едва ли можно было верить и наполовину.
- При таком раскладе не думаю, что прямые столкновения дадут какой-либо весомый результат.

0

28

- Я думаю о другом... С их неординарными возможностями они могут создать картель и захватить город. А тут всего ничего им надо : подмять под себя всех преступников города. Думаете им сложно? Всё равно они белковых готовы убирать направо и налево.
- Ситуацию надо исправлять.

0

29

- Тем не менее, прямые столкновения заведомо пройгрышны. - Рэд снова вскочил, проходя по комнате туда-обратно. Да, вероятно так события и могут развиваться, и как с этим бороться - вопрос сложный, осолбенно учитывая распределение сил. Можно непосредственно попытаться нейтрализовать десептиконов по одному - пока их силы разрознены. Можно, если сценарий развернется в сферу уличных волйн - подсказать способы борьбы конкурентам, но это ненадежно и недостойно автоботов. Хотя с межчеловеческими разботракми Рэд никогда не жаждал иметь дела и считал что люди должны сами решать это. - Единственная альтернатива, это навести на ситуацию людские спецслужбы и ассистировать уже им.

0

30

- Вы знаете... А толку с нми бороться, когда действительно ничего мы не сможем сделать ничего. Давайте подождём покуда они окрепнут и захватят всю Землю. Вот тогда бдем говорить о прямых столкновениях... Тогда, когда начнут гибнуть мирные тысячами. Тогда, когда нас начнут истреблять их инфильтрационные команды. Тогда, когда автоботов почти е останется.
Как обычно...
- А щас отдохнём давайте.
На лице панча скользнула саркастическая улыбка. Он знал что он не прав, однако от бессилия не мог не сорваться, так как уже не верил в благополучный исход ситуации. Ему казалось что Ред Алёрт приехал к нему только для одного : засвидетельствовать его немощность сделать что то, что он и доказал.
В итоге, он только сел, и положив головуна руку спросил.
- Что делать будем... Оставлять так этого нельзя.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Орлиное гнездо.