Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Орлиное гнездо.


Орлиное гнездо.

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Уголок глаза дернулся, Рэд посмотрел на собеседника как на идиота.
- Я сейчас думал или вслух говорил? Я иногда не замечаю. - он подошел в столу, облокачиваясь на него. - Я говорю о том, что в одиночку нам не добится необходимых результатов. Да, можно попробовать вылавливать их по одному. Но если они успеют придать делу оборот, то это не решит возможной проблемы.

0

32

Дасти пронувшиь, накинула лёгкиё шёлковый халатик и сонно зевая пошла бродить по змку в поисках любимого. Пройдяь по кухне и сделав наскоро себе чай. пошла с ним дальше, минуя гостинную услыжала голоа в библиотеки и прошла туда. Думая что Алек один, не прятала крылья. Войдя. отановилаь и  удивлением посмотрела на собеседника.

0

33

- А... Разрешите представить... Дастини...
- Дастини... Это господин Ред Алёрт. Мы с ним говорм о делах давно минувших дней, не так ли?
Он посмотрел на Алёрта и потом повернулся к Дастини.
- Крылья свои опусти.
Обернувшись к Ред Алёрту.
- Я берегу свой дом и её от всяких отморозков, в том числе и перечисленных. Безопасость города, мира - её безопасность. Так что не обессудьте. Я о ней в основном забочусь...
Повернувшись к ангелу, он аккуратно проговорил.
- Ангел, оставь нас наедине...

Панч обернулся к Ред Алёрту.

Отредактировано Punch (2009-05-15 23:06:13)

0

34

Улыбнувшиь, кивнула боту и сложила ракрытые крылья.
- я могу сама о ебе позаботиться - онно зевнула- жду ва обоих на кухне. Приготовлю что-нибудь вкуненькое для гостя.
Выйдя из библиотеки, пошла в столовую и занялаь готовкой.

0

35

Обернувшись на звук открываемой двери, Рэд приподнял бровь. На Земле органики с крыльями, за исключением птиц, он не видел, но почему-то зрелище его несильно удивило. В конце концов, он сам инопланетянин, а Вселенная так безгранична...
- Ясно... - ситуация была понятна. Все автоботы выберали эту стезю чтоб защитить что-то. Или кого-то. Мотивация посильнее, чем та что вела десептиконов, но у нее были свои издержки. - Приятно познакомиться.

0

36

- Ну... Всё ясно. Ждём так ждём. Обидно конечно...
- Не хотите ли поесть? Дастини отлично готовит!
При этом Панч, обычно не выражающий ничего повеселел.
- Какую музыку любите?

0

37

- Чего? - безопасник вновь повернулся к автоботу. - Чего ждем? Я что-то говорил об ожидании? Я тут о методах, а не о сроках рассуждаю, вы вообще слушаете?
Рэд провел рукой по волосам, расхаживая вдоль стола.
- А чем раньше мы выйдем на нужные нам контакты, тем лучше.

0

38

- Я не думаю что я в состоянии это сделать, Алёрт... Вы попробуйте. Ыидать мои методы устарели. Я даже не знаю как теперь с этой обстановкой иметь дело. Намного проще играть свою роль в войне. А это не война - это фарс.

0

39

О да, это был фарс... такой фарс, что Рэд лишь сжал пальцами переноситцу, закрыв глаза. Чудесно.... Джазз наверняка куда-нить делся вместе с истребителем, здесь ситуация была не намнгого лучше. Вдохновенные речи, что быстро сдулись. Чтож, по крайней мере у него теперь была хоть какая-то информация касаемо текущих дел.
- У вас есть еще что-нить, что может оказаться полезным? Информация о местах сходок, о контактах с людскими группировками?

0

40

- Нет... Я только позавчера прилетел на том что осталось на шоссе. Мерседес С клас... Кстати, не знете где я могу найти нечто поновее... Например новый Е класс? Хорошо что я могу подделать любую бумажку, именуемую тут деньгами один в один.

0

41

- Не знаю... В городе должны быть соответствующие диллеры... - Рэд мотнул головой. - Ну чтож, спасибо за информацию. Если вдруг решите ввязаться... Или просто что то новое узнаете - дайте мне знать. Думаю, это не должно быть проблемой.

0

42

- Вы знаете как уйти... Код для вас сделан. До встречи... Жаль что вы так и не поужинали...
Проводил гостя до шкафа.

0

43

- Боюсь сейчас дела не дадут мне особо много времени для дружеских ужинов. - Рэд последний раз окинул рассеяным взглядом библиотеку, прежде чем вновь направиться по потайному ходу, хотя казалось бы что сейчас это предосторожность излишня. Следывало подумать о том, к кому можно было обратиться с полученой мнформацией. Спецслужбы наверняка уже знают о том, что в городе есть и не совсем люди... Осложняло ли это задачу или нет, сказать было сложно.
Сев в машину, Рэд направился обратно в сторону города. Сейчас так же стоило найти Джазза.
------------> Город

0

44

бар "кирпичный склеп" -->
Тем не менее, Том почистил зубы в офисе ФБР и потом оделся в полицейскую форму. Прочитав отчет, Том решил прикинуться копом.
Машина подкатила к замку. Вышел Том в форме старшего сержанта полиции. подошел к воротам и позвонил.

0

45

Увидев офицера полиции, Панч вышел как добропорядошный гражданин, но с улыбкой на лице.
- Чем могу помочь, офицер.
Панч уже в душе ржал до сползания на землю, однако скрыл это только в улыбке.
- В такой поздний час и даже ни капельки спешки, ни единой складки на рубашке, и даже зубы вычищены. Вы - гордость полиции. Как вам удаётся? И на ночном дежурстве...

0

46

- Сэр, это - Ваша машина? - на фотографии были осколки раскуроченного мерседеса, - Можете не отвечать, мы знаем, что - Ваша. Вы попали в ДТП и скрылись с места происшествия. Вы знаете, что за это правонарушение следует лишение прав на вождение?
Том посмотрел нанего исподлобья. Он стоял практически ровно и всей душой ненавидел Шарлотт. Он на ней отыграется, конечно....
- Сэр, я предлагаю Вам рассказать, что же произошло, потому что иначе этому протоколу дадут ход.

0

47

Улыбнулся Панч так же изящно, как и спросил о форме, при этом он вынул заявление об угоне.
- Простите офицер, я человек занятой и только позавчера вернулся с командировки. Мой референт забыл вам доставить это... Оплошность...
Внимательно посмотрев на фото.
- А с этой машины, если конечно это моя машина, мог выжить только разве что супермен. Я похож на супермена сер? Не думаю.
А серийный номер фары у неё какой?

0

48

Крюгер достал отчет и назвал номер. Потом взял заявление и внимательно его осмотрел.
- Ну что ж.... - Том улыбнулся и кивнул собеседнику, - Я думаю, Вам будет интересно узнать, что некто, кто угнал Ваш автомобиль, угнал еще и грузовик. И он был подозрительно похож на Вас. Бросьте. неужто Вам это так необходимо? За вами установят слежку. Вы даже не сможете нормально поговорить по телефону. Видите ли... Даже правительственные телефонные линии бывают уязвимы. К Вам приедут мои коллеги из дорожной полиции штата Массачусетс, откуда шел тот грузовик. Вам будут слать иск за иском, а Ваш дом будут осаждать толпы адвокатов. потом придут судебные приставы.... Иными словами, я сильно сомневаюсь, что вам это нужно, мистер.... ?

0

49

- Ну что же...
Панч откровенно расхохотался, при этом очень хорошо дал понять всем видом, который в миг посерьёзнел что агента раскусили.

- Итак, господин агент. Щас я расскажу как вы только что провалили прикрытье. Я сначала сомневался, а по сему спросил вас номер фары , которая разлетелась на осколки. А собирают в деталях всё до мельчайшей частицы только в ФБР или ЦРУ. Более того, вы сделали вторую ошибку. Верх непрофессионализма. Небось думали к обычному человеку едите. Прежде всего... Правительственная линия - прераготива ЦРУ и это в их юрисдикции расбираться. Если бы ЦРУ не было интересно в этом разбираться, то они бы прислали сюда двух агентов и группу захвата. А тут предо мной предстаёт кхм... Обычный полицейский, который вдруг узнаёт что кто то взломал правительственную линию. Одну из сверхсекретных. Причём сам факт знания того как облажались ваши спецслужбы вызывает у меня жуткий до слёз хохот, при виде вашей формы.

- Заходите уже, горе агент. Расскажу я вам всё за чашкой чая. Кто я, откуда... И кто грабанул один из самых солидных банков США.
Панч любезно показал рукой на дверь служебного входа, после которого был стеклянный рекреативный купол.
- Прошу...

Отредактировано Punch (2009-05-16 01:59:53)

0

50

- Да почему же прерогатива ЦРУ? У нас тоже так умеют, причем давно, - прошел дальше Крюгер, не став уточнять, где именно "так умеют".
Войдя внутрь, он развалился в кресле. Усмехнувшись, он еще раз взглянул на номер фары:
- Собрали ее, дружище, собрали. И даже сняли пальчики Ваши с дверцы, хотя она и обгорела. Химия - великая вещь. Короче, отобрать права я все равно смогу. Будете тратиться на шофера. Вот так. Валяйте, что Вам известно о грабителях? Я думаю, я Вы заодно скажете, кто так надругался над Вашим автомобилем и чем Вы так перед ним провинились?

0

51

Слегка улыбнувшись, Панч трансформировал свою руку в бластер и показал агенту, дабы он не усомнился в его словах и воизбежании разговоров с психотерапевтом.
- Разумные машины, хорошо замаскированные в людей. Способности не ограничены. Умеют трансформироваться в любое транспортное средство, подходящее им по размеру. Предводитель - Старскрим. Условно это сказано. Анархия... Махно отдыхает. Итак... Если будут дополнительные вопросы... Я у вашим услугам...
Портреты их отпечатать? Они до сх пор у меня в памяти.

0

52

- Печатайте. Посмотрим.
В этот момент рация Крюгера заговорила:
/ Всем патрульным машинам! Захвачено поместье Джонсонов на шестом шоссе. Есть заложники. Прибыть туда. Будьте осторожны: преступники вооружены и очень опасны./
- Да, да, да, да, да....  Может проедем покатаемся? покажете эту штуку в действии.
В эфире зазвучали ответы полицейских. похоже, это была их частота.

Отредактировано Tom Kruger (2009-05-26 19:32:25)

0

53

Панч росто взял в руки порт и быстро отпечатал,  после чего последовал за агентом, ругая себя за то что он не спросил его имени.
- Будто бы у меня был выбор...
Вздохнув и улыбнувшись ответил Панч.

0

54

Полицейская машина гнала по пустынному ночному шоссе. Крюгер бросил взгляд на собеседника. "Что за контора? Впрочем, это можно отследить с помощью прав. Смотря, кто придет в полицию за ними. Ну да ладно..."
- Сэр, так как же Вас угораздило свою машину так уделать? Говорят, ее осколки примерно на ккилометр вдоль шоссе раскиданы.

Отредактировано Tom Kruger (2009-05-26 19:32:45)

0

55

- Не рассчитал корость и резко затормозил, если вам это сильно подходит...
Ухмыльнувшись ответил Панч, не обращая внимания на собеседника, а больше сканируя дорогу.

0

56

- Уже почти приехали. Так вот, эти трансформеры. Дело в том, что когда я.... Твою мать!
Крюгер резко вывернул руль машины и затормозил. Полицейскую машину развернуло, и тут в нее ударил дождь пуль. Сохранив скорость, она полетела дальше задом. Крюгер пригнулся, включил заднюю и, давя на газ, стал рулить по памяти. По виденной картинке дома с заложниками до того, как по ним стали стрелять. Сквозь вой двигателя послушался звук сыпящегося стекла. Машина сделала поворот, а потом нырнула вниз. Из лобового стекла было видно, как они проехали забор и сейчас неслись по съезду вниз, в гараж. Послышался лязг и скрежет, машина протаранила подъемные ворота гаража и ударилась о стоявший там автомобиль. Крюгера сильно приложило о спинку кресла. Тогда он отстегнулся и выпрыгнул из машины, на ходу доставая пистолет. Стоявший в гараже боевик не ожидал тарана гаража, а потому только вскидывал автомат. Крюгер выстрелил 3 раза: 2 раза в грудь, один раз - в голову. Оббежал машину хозяев.

- Так, давай в дом. Быстро.

Оставаясь на чеку, подошел к распростертому боевику и снял с ремня его "Калашников".

Отредактировано Tom Kruger (2009-05-17 16:54:54)

0

57

---Главный офис ЦРУ.

Джип валил 120 миль в час. Джон решил ехать прямо в замок. Уже как час агенты-опера топтали квадрат. Никаких новостей..

-\\"25, стрельба и заложники. Поместье джонсонов.\\\-Джон вздрогнул и ответил.-\\Наблюдение и невмешатеьство, вы все -фермеры. Кто и как?\\

-\\Неизвестные террористы. Был замечен один полицейский автомобиль, в нем Томас из соседнего магазина и какой-то неизвестный тип.\\

-Черт! Снова Крюгер! Где он там везде какие-то теракты, когда-нибудь Брейкер его точно закроет, а старик Мюлле наплчеться за хулиганства любимца.-Джип подъехал со стороны заднего двора и стал за холмом. Глянув в бинокль замдиректора аж присвистнул.

-\\Значит так. Пока до сюда не доехали копы беремвсе в свои руки. Джонсоны уважаемые люди.. Итак ребята приготовились. План я насчитал 12 на втором этаже и 5 на первом. Количество может быть большим, ждем моего сигнала.\\

Вокруг поместья съехались машины с фермерами-ЦРУшниками у некотрых даже куры были в багажниках. С м-16 на изготовку "фермеры" одели бронежиелты и каски невесть откуда взявшиеся.

0

58

Стивенс сидела в вертолете и кляла себя за то, что не поменялась с кем-нибудь сегодняшним дежурством. Этот проклятый Крюгер. Вечно лезет в самое пекло. Мало того, что когда они с ним совместно жили, они виделись раз в два дня. потому что у него миллион дел и миллион мест, куда надо съездить, но даже при этом он умудрялся в эти самые раз в два дня потом спать до обеда. А сегодня - это вообще ни в какие рамки не лезло. Оказалось, что он затеял из обычного визита к свидетелю полномасштабную провокаци. Когда ей позвонили в полтретьего утра и сказали, что Крюгер и его свидетель вступили в огневой контакт с террористами, она сразу все поняла: опять будет пальба и горы трупов. А еще куча техники, которую он, как водится забыл. Только сказал полицейским в указанное время позвонить ей и сказать о том, что он делает. Так вот ненавязчиво. Как будто непонятно, что она волнуется. В конце-то концов. Хоть и придурок, хоть и говорил на все ее просьбы, что "я такой, какой я есть, и ты о другом мне не мечтай", а все равно его бы очень не хватало. Впрочем, здраво рассуждая, Шарлотт пришла к выводу о том, что именно в этом и был расчет Крюгера. Еще больше ее злило то, что он не ошибся. Потому что в данный момент семерка вертолетов на полном ходу несла Шарлотт и спецназ к месту захвата заложников. Внизу по дороге ехали полицейские грузовики с антитеррористами. S.W.A.T. Шарлотт улыбнулась тому, как на ее памяти кто-то, знакомый с русскими рассказывал, что они потешаются над этим названием, и кто у этих русских сваты. И свахи.
Вертолет был уже близко. Вокруг дома собралась куча машин.

- Что за фигня? Какого черта? - крикнула Шарлотт майору спецназа.
- В чем дело, мэм?

Шарлотт указала на ехавший полицейский кортеж примерно в 3 километрах по шоссе. И на стоявшие вдалеке маячившего дома машины.

- Да сколько их там... - только и сумел выговорить майор.
- Так, у них могут быть гранатометы, поэтому готовьтесь к десантированию. Погнали, ребята, - скомандовала Шарлотт.

"Да уж. Похоже, из этого Ада Томми вынесут на носилках."

Предательски сжалось что-то в груди. Когда она его найдет, либо когда он выпишется из больницы, Шарлотт ему наваляет. А еще, она больше никогда не будет с ни иметь общих дел. Пора эту сволочь вычеркивать из жизни.

Она прицепила к поясу десантер, сняла с предохранителя М-16. За пулеметом засел стрелок.

- Готовьте светошумовые гранаты.

До дома оставалось 2 километра, были уже видны фигуры вдалеке.

0

59

-\\Томас. Привет давно не виделись.. Это 2-й из соседнего магазина. Ты где и что, они у моих на мушке. Сколько мирных в доме. Есть ли двухсотые?. Прием\\

0

60

Крюгер двигался с автоматом наперевес вглубь гаража. снова заговорила рация.

/Мы только вошли. Рассмотреть как-то не удалось, нашу колбасу нашпиговали салом еще до того, как клиент все это увидел. Один поваренок невовремя передо мной выбежал. Я его уже уволил./

И тут.... Как даст наверху! Крюгер услышал лишь звук "БАМММММ". И больше ничего, потому что его оглушило. Гараж начал складываться, он увидел, как на него падает шкаф с инструментами, а потолок уже начал рушиться, накрывая все, что было в гараже, камнепадом. Последним движением было - нырнуть под обитый железом здоровенный стол с инструментами. Там его и накрыло, полностью закопав.

А вот, что было снаружи. Дом подорвали террористы. Огромная вспышка, в воздух взметнулся столб пламени высотой в 50 метров. Взрыв был с другой стороны от гаража, потому гараж несильно пострадал. Обломки полетели во все стороны, в остатках дома начался сильнейший пожар. Несколько тел террористов взрывом выбросило наружу. Одно крыло здания - там, где был взрыв - разлетелась мигом. Вторая - начала медленно, но верно складываться, словно карточный домик.

Шарлотт с недоумением слушала переговоры. МакЛейн? А он-то здесь откуда? И тут жахнуло.
Шарлотт закричала:
- НЕЕЕЕЕТ!
Ее била крупная дрожь. "Вертушка" шла в остаткам дома, хотя ее сильно дернуло. Пилот начал снижаться.
- Агент Стивенс! Агент Стивенс! - майор тряс ее за плечо, - Пора!
"Да", - успокаивала себя Шарлотт, - "Все по инструкции."
Оттолкнувшись  от борта, она прыгнула вниз в прохладу ночи, подняв трос на 90 градусов от вертикали. Она, майор и еще несолько ребят заскользили по тросам десантера вниз. Потом она опустила трос, скользивший в ее руках, пониже, замедляя темп скольжения. Вот и земля. Отцепить карабин, оружие наизготовку. Все дрожа, она кинулась к дому вместе со спецназом.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Орлиное гнездо.