Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Квартира Белой Кошки


Квартира Белой Кошки

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сего-белый небоскрёб не далеко от центра (1-2 квартала). Квартира находиться на самом верху, 50 этаж. Квартира оформлена в светлых тонах бежевый, белый, светло зелёный и немного коричневого. Все комнаты большие просторные. Большие окна смотрят на восток, юг и север. Комнат всего 4 не считая кухни и ванны (санузел раздельный) и прихожей. Зал самая большая комната в квартире. Оформлена преимущественно в нежно бежевый и белый цвет. Два больших белых раскладных дивана, коричневый ковёр, домашний кинотеатр, два белых шкафа с книгами, столик по среди комнаты с зеркальной поверхностью, несколько растений, аквариум с золотыми рыбками,музыкальный центр в углу. В основном комната больше для отдыха нежели для приёма гостей. Спальня Белой Кошки вторая по размеру комната. Стены покрашены в белый и светло зелёный цвет. У стены большой шкаф купе, тут же туалетный столик с косметикой, лаком, краской для волос и.т.п. всё по полочкам,над столиком большое зеркало, в углу растёт роза, все окна на восток. Кровать сделана из дуба, двухспальная. Кухня, она же столовая. Единственное место где встречается чёрный. Овальный стол с белоснежной скатертью, мягкие стулья со спинкой большая картина на которой изображен Эверест. В столовой части комнаты пол белый в кухонной чёрный кафель и "рабочие поверхности". Подвесные шкафы, различная кухонная техника, холодильник, кран. Комната для гостей похожа на спальню только оформлена в более тёплые тона белый, бежевый, коричневый. Односпальная кровать, шкаф купе, зеркало, стол, шкаф с книгами, телевизор окна на север. Ванная комната: большая ванная, раковина, зеркало, коврик на полу, кафель с тройкой веселых дельфинов. В прихожей стоит большое растение с розовыми цветами, шкаф для одежды и подставка для обуви, зелёный коврик с надписью "Добро пожаловать" на русском. В 3 комнате стоит пианино, большой раскладной диван, столик у окна, бежевый ковёр с замысловатым узором, шкаф в котором храниться пылесос, швабра и тому подобное. Не высокая вытянутая книжная полка с книгами по точным наукам, отсюда же можно выйти на большой балкон и пройти в её спалю. На балконе два кресла качалки небольшой столик о стеклянной поверхностью и больше всего растений. Туалет в описании не нуждается. По комнатам так же хаотично разбросаны различные растения, декоративные вазы и.т.п. Видно что квартиру оформляли дизайнеры.

0

2

/бар "Господство"
На протяжении всего пути Мотвей недовольно мотал хвостом и дёргался. а Кошка чисто из интереса считала сколько раз он нарушил правила и на какую сумму, очень скоро сбилась. Вот уже и показался знакомый ей небоскрёб. "Ну, Мотвей смотри. Будит твой новый дом!" Машина остановилась, девушка с уже более спокойным котёнком вышла.
- Ну вот тут я и живу. - Произнесла девушка доставая ключи и дожидаясь пока мужчина выйдет из машины. - Идём.
Она провела его в подъезд, оттуда в лифт на 50 этаж. Всю поездку на лифте котёнок дёргался. Девушка прошла к коричневой двери в который раз игнорируя поведение кота и вставила ключ в замок. Дверь со щелчком отворилась.
- Ну, тут я и живу. - дождалась пока гость войдёт после закрыла дверь и отпустила котёнка который быстро скрылся из виду.
"Как бы он мне рыбок не сел."
- Располагайся. Будь как дома. - сняла туфли - есть хочешь?

0

3

НайтСкрим даже немного удивился, что они так быстро доехали. Заглушив мотор, он вышел из машины, поставил ее на сигнализацию.
"Надо, чтобы она была с нами."
На лифте он поднялся, не проронив ни слова. Войдя внутрь, он также разулся, снял легкую куртку и лишь сказал:
- Да.

0

4

- Отлично, сейчас что нибудь приготовлю - девушка положила туфли на полку одев пушистые розовые тапочки с скрылась в одной из дверей. - Прямо по коридору и налево зал! Если хочешь можешь расположиться там. Ванная комната первая дверь налево - из кухни сообщила девушка. - Если хочешь можешь сюда зайти.
Она живо включила воду и принялась чистить картошку. Простенько конечно, но выходит довольно не плохо. "Ещё надо будит пожарить котлеты."

0

5

"Пусть готовит. Поговорим потом. Наверное, ей так проще сосредоточиться..." - подумал НайтСкрим.
Встав у окна, он стал рассматривать происходящее снаружи. Ловил взглядом каждое движение. "Да уж... А еще бы поспать... Это новое тело так забавно действует....." Сзади была слышна кухонная возня, но оборачиваться ему было необязательно: по звуку он отлично мог воспроизвести картину происходящего в комнате.

0

6

Девушка довольно быстро почистила и накрошила картошку. Потом достала две сковороды на одну положила котлеты на вторую картошку. Быстро накрыла стол, поставила чайник, очистила морковь и провела её через мелкую тёрку после чего она оказалась у картошки. На столе так же уже стоял салат с крабовыми палочками, солёные огурцы, хлеб, сыр, ветчина, масло. А запах от котлет и картошки сообщил что они скоро будут готовы.
- Тебе чай или что по крепче? - так же из кухни.

0

7

- Как получится.

НайтСкрим рассуждал: "Создать свою армию людей? Интересная идея...." Идея была довольно забавна, что ни говори. И заманчива - но - не факт, что эффективна. "С другой стороны, можно и своими силами зажить вволю.... Надо бы этой мадам придать боевого духу."

- Спасибо тебе, - этим его напутствие ограничилось.

0

8

Через 5 минут и котлеты и картошка были готовы. Девушка быстро уложила и то и другое на большую тарелку и поставила в центр стола. Сковородки же были отправлены в посудомойку.
- Не за что - улыбнулась девушка. - Не каждый день принимаешь Кибертронцев. Ну, всё готово.
Девушка поставила на стол ещё майонез, кетчуп и бутылку коньяка. Себе налила чай а гость пусть сам решает.
- Кстати, ты так и не сказал как тебя зовут - заметила девушка когда гость вошёл.

0

9

- Скрим. НайтСкрим, - он сделал вид, что пропустил мимо ушей фразу про кибертронцев, - А тебя как?
Он сел за стол, начал неторопясь есть. Обстановка было, что ни говори, необычная. Давно его домашней едой не кормили.Можно даже скзать, еще ни разу.

0

10

- Найтскрим значит. Ну что же, приятно познакомиться. - улыбнулась. - А тебе какой из моих имён? По паспорту или Кибертронское? Дома меня знали как Белую Кошку... Ты не очень-то разговорчив я погляжу. - девушка немного помедлила рассуждая над тем стоит ли сейчас задавать вопросы. Или может дать гостью поесть спокойно, он наверняка голоден.

0

11

- Что ж, Белая Кошка.... Значит будем работать вместе. Нашему Повелителю нужно организовать крупную базу в этом городе. Такую, чтобы она не привлекала внимания властей, но могла дать отпор любым неприятелям. Вот такие дела.

Найт продолжал есть. Наверное, эта обстановка когда пробудила бы в нем много приятных эмоций. Но теперь их практически не было. Душа, так же, как и Искра его осталась практически мертва. Как бы ни были умны квинтессоны, но даже они были далеко не всесильны.

0

12

Девушка вздохнула и принялась за обед.
- Возможно и будем - спокойно ответила девушка. Однако вот так вот с бухты барахты начинать службу не хотелось. - Только вы ответьте мне на вопросы сперва. Вы говорили Автоботы. Что о них известно? Сколько Трансформеров удалось обнаружить? Что сейчас происходит?

0

13

НайтСкрим прикинул, сколько их было.
- Около пяти обнаружено. Мне трудно сказать, сколько кого.
НайтСкрим ел за троих, а когда закончил, сказал:
- С удовольствием. Продолжим в другой комнате?
Старые привычки говорили, что нужно вести себя смело, а новый мозг с трудом был способен не только на романтику, но и на обыкновенную вежливость. Получилось, конечно, еще более смело.

Отредактировано NightScream (2009-05-13 21:07:03)

0

14

- Хм... хорошо - девушка встала и прошла в зал. Там Мотвей во всю изучал плавающих в аквариуме рыбок. - Брысь! - топнула ногой девушка. Кот вздыбился и забежал в одну из прилегающих комнат. Как только рыбы оказались в безопасности девушка села на диван - Ну что же. 5 Автоботов это всё же не мало... Хотелось бы знать сколько нас и какие у нас планы по мимо поиска места для базы.

Отредактировано Белая Кошка (2009-05-13 21:24:46)

0

15

Найт развалился в просторном кресле:

- Уже есть примерное место. Но его нужно привести в надлежащий вид. Жители Земли это называют "Человеческий вид". Должно все выглядеть так, чтобы никто ничего не заподозрил. Это можно увидеть завтра. Про деньги не беспокойся.

Найт похлопал себя по карману, набитому наличкой от мафии.

0

16

Девушка улыбнулась.
- Чего-чего а денег мне хватает. Как видишь - пробежалась взглядом по комнате. - Так сколько Десептиконов было обнаружено? Кто у нас главный? Какие цели? Теперь уж явно не захват вселенной...

0

17

- Будем смотреть по обстоятельствам. Хотя и вселенную можно будет захватить. Потом. А пока что нужно сделать так, чтобы нас никто не захватил.

Уже хотелось спать. Найт сам не помнил, сколько он на ногах...

- Обустроим базу.

0

18

- Хм-м... - задумчиво протянула девушка. То что её собеседник жутко устал было не трудно заметить, но и отпускать не хотелось. Всё ещё было довольно много вопросов. Немного подумав девушка сообщила - Я погляжу ты устал. У меня тут гостевая есть - махнула рукой в сторону двери. - Иди поспи - улыбнулась.

0

19

- Да. Ты пока соберись с мыслями, обдумай все.....

Найт встал и отправился по назначению. Снял с себя майку, легкие сапоги, штаны, откинул одеяло, лег под него, укрывшись лишь наполовину и задумался:

"Все как-то странно. Мое прошлое..." -  Он вытянул перед собой руку, она была вся в шрамах. Он провел ладонью по животу - тоже не все здорово. И потом, лицо.... - "Что же со мной было? Но, что еще забавнее, я знаю, как всем этим пользоваться - откуда? Я здесь не в первый раз?"

Найт приказал себе заснуть чутким сном. Горящие зеленым глаза ярко светились в ночной темноте, потом их прикрыли веки.

0

20

Девушка вздохнул и о чем-то задумалась. Из соседней комнаты выплыл Мотвей и с каким-то упрёком посмотрел на Кошку. Заметив взгляд девушка обернулась затем спохватилась.
- Ой. Матвейчик, миленький я ж тебя ещё не покормила. - девушка говорила в пол голоса дабы не разбудить гостя. -Кис-кис-кис. Идём в кухню я тебе сейчас рыбки дам.
Довольный Мотвей засеменил в след за ней. Девушка достала из холодильника свежую рыбу и отрезала от неё здоровый кусок. Мотвей нетерпеливо закрутился у неё ног и замяучил.
- Тихо миленький. Вот сейчас косточки уберу и ты поешь, на пока водички попей - девушка наполнила одну из тарелок водой и дола коту, так как миски у ней не было. Но кот пить не хотел он упорно требовал рыбу - Да сейчас сейчас. Вот как освобожусь куплю тебе миску, корм и игрушки... а надо бы ещё шампунь... - задумчиво прикусила губу и посмотрела на нечего пока не подозревающего Мотвея. Однако греметь в ванной не рискнула. - Вот тебе - произнесла девушка ложа миску с рыбой котёнку который немедля жадно принялся есть. - Ну вот и всё. Одной ещё один голодный рот накормлен - довольно произнесла девушка наблюдая за котёнком. Затем её взгляд скользнул на часы и на схватилась за голову. - Батюшки! Уже 7 часов, меня ж на работе-то потеряли.
Девушка кинулась к телефону и немедленно позвонила на работу уже на ходу что-то придумывая.
- Алло. Лиза это ты? С боссом соединить моешь?... занят? А он знает что я с обеда не пришла?...... передай пожалуйста что я ледышку подвернула!... да вот так. Шла к метро и там на последней лестнице оступилась...... почему-почему. Я в больнице была некогда было........ да нашлись добрые люди. Довезли и туда и до дому. Ну ты передашь.... Ага! Спасибо.... Да-а. Сильно. Наступать аж больно. Ходить вообще не могу..... Нет-нет. Приходить проверять не надо. Мне тут соседка помогает..... ага-ага. Славная женщина....... ой ну даже не знаю. Врач сказал что при хорошем уходе дней через 5 пройдёт..... Ага. Спасибо тебе большое. Её богу так не удобно. Я ж и недели у вас не проработала ещё...... ага спасибо.... покасик! - девушка повеселела трубку и глубоко вздохнула. Ещё одна проблема решена.
"Надо бы ещё переодеться...." Подумала девушка разглядывая своё платье. От Мотвея там осталось несколько больших серых пятен. "Эх. Самое лучшее платье для работы угробил..." Ругалась девушка перебирая вещи в гардеробе. Через пол часика переодевшись она села на диван в зале и включила телевизор. Звук уменьшила. Мотвей лежал тут же на белой подушке, свернувшись в калачик. "Нет... Тебя надо завтра же помыть!" Подушка под котом была с такими же пятнами как на неё платье.

0

21

Посмотрев вечерние новости девушка выключила телевизор и откинулась на спинку дивана. В квартире была полная темнота так как когда она включила телевизор было ещё светло. Теперь к темноте присоединилась ещё и тишина. Не любила она это но сейчас настроение было подходящее. Нет. То время уже не вернуть. А вот если б у неё было всё её оружие, корпус, сила! Дух захватывает. Да, она много потеряла но и не мало приобрела. "Хочешь жить умей вертеться..." подумала девушка и встала с дивана. Мотвей всё так же спал на подушке. Девушка выгнулась по кошачий и пошла в спальню. Там переоделась в голубенькую, шоковую, расписную начнушку и легла в постель. Голова упорно не хотела спать, слишком много мыслей. Но где-то к полуночи девушка заставила себя на всё забить и наконец-то уснула.

0

22

К обеду из спальни выполз НайтСкрим. точнее, не выполз. Ему всю ночь снились кошмары, и теперь он сидел на смятой постели и смотрел в стену.

0

23

Кошка проснулась рано часов в 7 но потом вспомнила что у неё больная лодыжка и на работу идти не надо. По этому забила и уснула. Повторно проснулась уже в 10. Голова от долгого сна болела, просто жуть какая-то. А ведь ещё надо было с Найтскримом на базу съездить. Тут в спальню зашёл Мотвей и с интересом огляделся.
- Ах да. Мне же надо тебя помыть... - вздохнула девушка вставая с кровати. -  Ой, как не хочется идти в магазин... Ладно, я тебя своим шампунем помою. Думаю подойдёт - Мотвей после ободряюще мяукнул явно не подозревая о чём идёт речь.
Девушка выглянула из за двери, Найтскрим ещё не проснулся... ну и отлично. Девушка зашла в ванну и быстренько умылась (минут 30 где-то) потом зашла в спальню и переоделась. Плюс ещё некоторое время ушло на макияж и волосы. Убедившись что она отлично выглядит девушка покинула свою комнату и пошла готовить завтрак обед. К 12 часам почти всё было готово. Мотвей же уже довольно мурлыча ел свой обед состоящий из здорового куска жаренного мяса.

0

24

Найт оделся и вышел к Белой Кошке.
- Ну что ж... Скоро нам надо будет на нашу новую работу.

0

25

- Доброе утро - поприветствовала его девушка. - Надеюсь ты хорошо выспался - улыбнулась и стала раскладывать на столе тарелки. - Слушай. Мне ведь Мотвея придётся тут оставить, с собой не возьмёшь. А он у меня грязный... в общем помыть его надо с начало. Ото он мне всё подушки испортит. А у меня тут белого много. - На столе быстро появились тарелки, вилки, лежки, чашки. Так же в ним присоединились колбаса, ветчина и сыр 3 сортов. На обед была подана яичница с беконом, тосты и макароны. - Да и ногти подстричь бы. Ото диван может подрать... В общем раньше 13, 14 я отсюдова вряд ле выйду. - девушка села напротив и принялась за макароны.

0

26

- Котенок поедет с нами, - ответил Найт, - Ато помрет еще здесь от голода. Давай купание тогда ему устроим. А потом пристроим на работе. Если что - будет ездить домой.

0

27

- То есть как умрёт? - захлопала глазками. - Стоп. Я ему с утра по сеть положу что бы сразу на день хватило, если поздно вернусь. Я ведь всё ровно буду сюда приезжать. И у меня работа! Хотя я пока считаюсь больной и ближайшие дней 5 свободна...

0

28

- Хммм... Ладно, пусть будет так. В крайнем случае, наймем кошачью няню. Ну просто мало ли что учудят автоботы - вдруг будет невпроворот дел.
Найт в раздумьяъ отправился поглощать завтрак. "Надо ей сделать что-нибудь приятное..."

0

29

Услышав про кашачью няню девушка не сдержала улыбки, хотя идея были интересная.
- Ну, можно и няню - пожала она плечами. Дальше некоторое время молча ела потом решила спросить - Найтскрим, а какие у тебя остались способности? Ну-у, после превращения в человека?

0

30

- Короче подъезжай вот сюда... А потом - за дело.

НайтСкрим после этого вышел, сел в машину и поехал
--> завод

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Квартира Белой Кошки