Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Небоскреб


Небоскреб

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

"Нумер три объявился. Ну надо же, даже не надо никаких частных сыщиков!"
А ведь НайтСкрим собирался обратиться в подобную контору, наличие которой его разведка выявила по мотивам просмотра последних сериалов. Сам он стоял к "сцене" спиной, потому не видел конкретно. Выглянув за угол, он увидел парочку, самозабвенно конне... "Какой коннектящихся. Тут другое."
- Ведь вы, кибертронцы, любите это дело, да? - прошептал он в ответ, поворачиваясь вокруг плеча, на котором была рука.
Одна рука НайтСкрима взяла кибертронца за предплечье, вторая - чуть повыше локтя. После чего НайтСкрим дернул Рэтчета вперед, выводя из равновесия, присел и кинул собеседника через себя, используя инерцию его движения. А правая рука уже превращалась в двуручный меч, который уткнулся в грудь медикусу.
- Извините мои манеры, док. Я... В свое время, так сказать, немного умер. Так что, теперь предпочитаю разговаривать с лежачими. Это... Последствия постртравматического шока, как вы его называете.
НайтСкрим стал видим. Постарался улыбнуться кибертронцу. Но улыбка, как это обычно бывает, превратилась в мрачно-пафосный оскал.
- Сейчас не время для поцелуев. Где кибертронец, который стрелял? Я знаю, что он был на крыше. Отвечать!
Все это он сказал шепотом, чтобы никто лишний не слышал.

Отредактировано NightScream (2009-02-20 19:50:03)

0

32

"Знакомый голос..."
- С учётом того, что ты сидел со мной в одном ресторане, когда была стрельба, вопрос кажется несколько абсурдным. - Найтскрим стал видимым. Не так страшен Найт чёрт, как его малюют
И осторожней с зубочисткой, поранишься сам и мне тенниску испортишь.

Просьба, если Вы уже пишете приёмы, то описывайте их правильно, и не забывайте, что Вас всё-таки тоже не мальчишка держит.
А то по Вашему описанию получается, что Вы мне руку выдернули, а отнюдь не на лопатки положили, и сами ввернулись, оставив своё плечо у меня в ладони.
Как-то не вяжется

Отредактировано Ratchet (2009-02-20 17:40:30)

0

33

- А вот это легко, - ответил он, имея в виду разрезание одежды, - Раз уж ты не в курсе, то тебе было бы неплохо это выяснить. Он мне нужен. Ясно? И учти: мастер Гальватрон-сама гораздо менее снисходителен, чем я. Через неделю я тебя найду и проверю, как продвигаются поиски.
НайтСкрим отпустил руку медика и отошел, меняя меч на бластер.
- И удачи тебе в поисках. Тебе она очень понадобится.
НайтСкрим уже дошел до поворота, после чего трансформировал оруджие в руки, чтобы не пугать толпу, и зашагал обратно в ресторан.

ну давай по порядку: 1) я не английская королева и не твоя теща, чтобы звать меня на "Вы"; 2) куда нам деревенским до продвинутого самбо, прошу снисхождения; поправил 3) поворачиваюсь там я, а не твоя рука, рука-то как раз остается на месте, являясь центром твоего вращения и полета; 4) ну и потом, данный мальчик врядли тяжелее меня, а приведенного примера хватает на такой вес... может просто у нас в деревне они не умеют сопротивляться - вариант конечно

Отредактировано NightScream (2009-02-20 18:49:37)

0

34

офф. пардон что вмешиваюсь, но...
Рэтчет, а как ты вообще узнал Найтскрима? вы из разных юнивёрсов - и знакомы быть не можете.  также как ни я, ни Лазервейв не знают Г1-трансформеров.

/Ресторан Исторп/
Получив сообщение Найтскрима, Гальватрон сел в свой "Чероки" и направился туда же, куда и он.
Остановившись неподалёку, стал ждать, не выходя из джипа.
Когда Найт зашагал к ресторану, нажал на гудок, привлекая его внимание - мол, сюда иди, а не в ресторан.

0

35

НайтСкрим сел в джип на боковое сиденье.
- Есть голубчики. Сразу трое кибертронцев.
Дальше НайтСкрим рассказал словесный портрет СтарСкрима, Рэтчета и СкайФайра.
- А еще кто-то подстрелил лимузин. Судя по всему, из наших. Я слегка наехал на одного из них, чтобы он по линии полиции покопал. Остальные двое, - НайтСкрим скривился, - яойные, - он крутанул головой, - поехали отсюда, не могу их видеть.
Пристегнув ремень, он откинулся на спинку.
- А еще я бы отдохнул.

0

36

Скайфайер жадно ответил, запуская язык в мягкое тепло рта сикера. Чуть поправился и одним длинным движением вошёл... нет, привычное движение не получилось, Старскрим был тесен, так тесен... пришлось двигаться короткими движениями, чуть отсупая и возвращаясь снова.
//Как... хорошо...// - Скайфайр сдавлено застонал прямо в поцелуй.- //Какой ты узкий, малышшш...//

0

37

Старскрим еще теснее прижался к Скаю, отвечая на поцелуй, но стон, вырвавшийся из уст, заставил слегка отстраниться и снова впиться в губы, сдерживаясь. Было приятно и необычно, поскольку новое тело еще не пробовало тех ощущений, что были раньше, до случая с порталом. Когти снова вернули себе длинну, но были осторожны, лишь чуть нажавливая на плечи и тут же расслабляясь, чтобы не поцарапать майку, да и кожу тоже. Клыки, появившиеся во рту, укусили за губу автобота, а язык слизал смесь крови с энергоном, так же извиняясь за хозяина. Скрим подмахивал движениям Ская
//Глубже... Сильнее...//

0

38

Дважды повторять Скайфайеру не понадобилось. И он задвигался сильно, плавно ускоряя ритм. Воспользовавшись тем, что Старскрим держался сам - плюс на стену опора - Скайфайер освободил руки, обхватил сикера за корпус... то есть торс, жадно шаря ладонями по спине, задевая выходы крыльевых плоскостей.
//Старррскрррим...//
И плевать было, что рослый и гораздо более тяжёлый Скайфайер мог порвать тесного мальчишку - хорошо, не мальчишку, но всё равно... Помнится, истребителю нравилось...
//Стааарррскрррим...//

0

39

Скрим постанывал и блаженствовал от прикосновений и ласк Скайфайера. Даже слегка задев выходы крыльев, можно было заставить сикера вздрогнуть или же прогнуться чуть вперед, подставляясь, что Старскрим и делал. Это удовольствие, которое давал ему Скайфайер, желал Старскрим очень долго, пока искал шаттл.
//Скаааайфаааайер... Скааай...// Когти зацепили опустились с плеч, расстегивая рубашку. Когда дело было сделано, сикер снял ее со Ская и на этот раз когти задели кожу на плечах, оставив царапины. Обычно коготки шаттлу нравились...

0

40

- А-ааххх... - Скайфайер вздрогнул всем телом, когда острые когти прошлись по плечам. Сбился с ритма. Машинально сжал крыльевые выступы истребителя, притягивая его к себе и подаваясь вперёд. Костяшки пальцев прошлись по шершавой стене... плевать!

Отредактировано Skyfire (2009-02-21 12:45:08)

0

41

Старскрим издал стон от удовольствия, когда выступы оказались сжатыми, еще чуть надавив когтями на кожу, оставив более глубокие царапины, но тут же когти немного укоротились, дабы потом не сделать уже раны. От выступов пошел небольшой ток, попав на руки Ская. Если бы это был человек, ему бы стало больно, но для транса, с его железной основой, это было бы приятным чувством

0

42

По каналу всех автоботов:
//Всем автоботам! Десептиконы мобилизуются и вскоре может произойти атака! Всем быть начеку!//

0

43

//Рэтчет! Где ты? нужна твоя помощь на базе!//

0

44

/Обычные улицы/
Оказаться на крыше даже самого высокого здания - не такая уж и проблема, если знать как её решать. И вовсе не обязательно для этого использовать ставшие почти бесполезными крылья.
Можно тихо проникнуть в здание, а дальше по шахте лифта - и на самый верх.
А на этом верху обитали сейчас только вороны, надсадно и хрипло каркающие, словно высказывающие хмурому городу своё к нему отношение...
Лёгкий ветер взметал облачка пыли,  накопившейся на крыше по причине того, что там почти никто никогда не ходил. Хотя, приглядевшись и старательно просканировав поверхность, можно было обнаружить неясные отпечатки. Совсем неясные.. Этот кто-то явно тяжелее обычного человека. И шёл по направлению к краю, после чего там расположился.
Ифрита провела пальцами по парапету, анализируя поверхность и изменения в ней. Оплавлено. Совсем чуть-чуть, заметно только косвенное воздействие - когда на расстоянии от огня нагреваются предметы, но не воспламеняются. Но исходя из степени деформации и по остаточному фону - здесь явно стреляли из чего-то большого и мощного. Похоже на плазму.. Плазменное оружие? У белковых? Из данных, предоставленных Крюгером, это выглядело вполне правдоподобным. А ещё на противоложной стороне улицы зияла воронка. Это не просто плазменное оружие - это очень мощная плазменная пушка. Мегатрон? Хотя вряд ли лидер десов стал бы этим заниматься. Да и не те параметры...
Впрочем, теперь ясен почерк. Надо только собрать сведения - были ли ещё подобные случаи.
Девушка достала телефон, набрав номер Крюгера.
- Мне нужны дела по всем заказным убийствам за последний год. И делательно подробно.
После чего отключилась, развернулась, задев полой плаща парапет, и удалилась тем же путём, что и оказалась здесь.
---->обычные улицы

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Небоскреб