Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Небоскреб


Небоскреб

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

---

0

2

Старскрим сидел на крыше небоскреба, глядя на небо. Ветерок слегка шевелил черные волосы сикера, а солнце светило ярко,давая тепло. Разложенные сикерские крылья за спиной специально были приготовлены,поскольку каким образом он сюда забрался?) Так же и обратно. Ненмого болтая ногами, сикер думал о прошлом. О том, как он сюда попал. Планета оказалась красивой, хоть он и десептикон. Был шанс встретить здесь Скайфайра, а то уж слишком долго он его не видел...

0

3

Крылья дернулись и в процессоре появился сигнал. Очень знакомый. Сикер встал и, сделав шаг вперед, просто полетел вниз. В одно мгновение крылья распахнулись на всю длинну и Скрим взлетел, направляясь к точке сигнала
----------Обычные улицы

0

4

---------Обычные улицы
Сикер снова прилетел на крышу здания, так же сев на ее край и сложив крылья. Авиатор вспомнил о Скайфайре. Так хотелось с ним встретиться и будто Искру разрывало от вины. Тогда он струсил, не полетев в портал за Скаем, а оставшись здесь. Скай оказался в портале и больше сикер его не видел.

Тут он вспомнил о личной связи, что по воле случая появилась у Ская и сикера. Личный канал соединял Ская и Скрима на любых расстояниях, поэтому сикер решил испытать удачу, отослав Скаю:
//Скайфайр! Ты слышишь меня?! Где ты? Ответь!//

0

5

//Старскрим?.. Старскрим?.. Я… ты где?//

0

6

Разговаривая по каналу со Скайфайром, сикер просто с ума сходил. Крылья трепетали, алые глаза сверкали, отражая радость. Хоть Старскрим по каналу и не выражал ничего особенного (Опять гордость), но наяву его Искру разрывала радость и нетерпение встретиться со Скаем как можно скорее

0

7

-----// квартира

(офф - я искренее надеюсь, что эта тема подразумевает под собой крыши нескольких высоток, так что считайте меня на соседнем от СтарСкрима небоскребе. А лучше через несколько :rolleyes: )

Добрался Лазервейв до намеченного места в деловом районе довольно быстро и без приключений. По прибытии обшарик крыши наиболее приглянувшихся ему зданий сканером. На одном засек кого-то сидящего и решительно свернул в сторону, приземляясь через два дома и на всякий случай сразу же отступая за какую-то пристройку. Азарт азартом, а лишние свидетели нам не нужны... Нет, их конечно тоже можно будет ликвидировать.... киллер потер ладони, но решил пока не связываться и стрелять отсюда. Благо обзор великолепный.
Лазервейв расстелил на самом краю крыши кофту, но ложиться пока не стал. с каким-то особым вниманием посмотрел на свою левую руку и трансформировал ее целиком.... Теперь почти от самого плечевого сустава начиналась жутковатого вида конструкция, оканцивающаяся цилиндрической насадкой и "лепестками" фокусирующей системы. Их он любовно погладил, хмыкнул и растянулся на крыше. Прицел в левом глазу был активирован.
Оставалось только дождаться мишень.

0

8

прошло около пятнацати минут, за которые стало самую малость, но потемнее. Лазервейв продолжал лежать в неудобной для нормального человека позе и следить за движением на автостраде.
И наконец с одного концв улицы увидел искомое. сияющий, шикарно-недепый белый лимузин, тот самый единственный джип с охраной.
Дестрон хихикнул. В его понимании в эту белую колымагу не попал бы только слепой микрон. Ну или кто-то в этом роде. Хотя для человека со снайперской винтовкой эта мишень была почти недоступна.... Мельтешение огней города в тонированых до черноты стеклах лимузина. Маячащая охрана.... Ну и скорость.
А вот Лазервейву на все тонкости было наплевать. Он выставил пушку на максимум - в бытность его роботом она прошибала без проблем броню Юникрона насквозь.... Так что сейчас на автомобиль точно хватит.
Ближе, еще ближе....
затаить дыхание....
из звуков - только тишайший скрип настраиваемого прицела в глазу....
разворачиваются лепестки фокусирующей системы пушки, между ними начинают плясать и набухать опасно-зеленые искры...
набухать, разрастаться, слипаться в нестерпимо-белый с сиреневым клубок....
раз....два....три...
отпустить его на волю.
С небокреба ударил мощный фиолетово-белый луч энергии, угодившей точно в крышу личного лимузина одной успешной новоиспеченной звезды. Разрывая тонкий металл земных машин, проплавляя асфальт и разбрыгивая во все стороны раскаленные жидкие капли уже непонятно, чего именно... От температуры, созданной зарядом, расплавилось все...

Лазервейв на крыша довольно захохотал, наблюдая возникшую на автостраде солидную по человеческим меркам воронку. полюбовался пару минут на созданный хаос и мягко канул в сумерки, свалившись с крыши на противоположную сторону небоскреба. кофту прихватить он не забыл

---------//темные улицы.

0

9

Из Ресторана Исторп

Проул практически добежал до места происшествия меньше чем за пять минут. Место уже было оцеплено, вокруг мелькали люди в форме, медики и вездесущие телевизионщики. Узнав дежурную службу своего участка, автобот решительно протолкался сквозь толпу, предъявил удостоверение и с откровенным удивлением уставился на то, что осталось от машины.
Тактик _совершенно точно_ знал, что никакое оружие людей на подобное не способно.

0

10

---> для Рэтчета и Скайфайера из ресторана "Исторп"

Скайфайер почти бежал по улице, стараясь не потерять из виду Проула. Машины скорой несколько успокоили, он вспомнил о болтающемся на плече чехле с винтовками, поправил ремень и раздвинул толпу, проходя поближе. За оцепление его, конечно, не пустили; да он и не лез ососбо, с его ростом и так было неплохо видно.
Мужчина уставился на разгром, пытаясь понять - что ему так напоминает эта картина?..

0

11

Идя следом за Скаем, Рэтчет достал из заднего кармана блокнот с бланками.
Развернул его – сзади, в специальных для этого обложках, было три удостоверения, и одно из них ему сейчас было нужным: в кожаной обложке был аккуратно вставлено удостоверение сотрудника отдела медицинской экспертизы.
– Скай, я осмотрюсь поближе.
Предъявив его полицейскому, стоящему у линии оцепления, Рэтчет прошёл на место взрыва, сканируя поверхности.
Заметив справа ребёнка с красными пятнами на одежде, испуганно оглядывающегося из своего убежища – пространством между контейнером для приёма писем и стеной здания, медик подошёл к машине мед.бригады, взял в нём набор для первой помощи, и направился к ребёнку, которого в этой суматохе и не заметили.

0

12

Закончив с ребёнком, Рэтчет ещё раз сосканировал местность, сохраняя данные.
Поставиы чемоданчик на место, он взял пару стерильных пакетов и пинцет, снял остаток вещества на расплавленном металле бывшей машины, и сунул образцы в пакеты.
Больше ему здесь делать нечего – люди сами разберутся с последствиями.
Всех раненных уже обслужили, и сейчас место взрыва исследовали полицейские.
Переступив через линию ограждения, Рэтчет вернулся к СкайФайеру.

0

13

Ресторан Иссторп -->
НайтСкрим, совершенно невидимый, лавировал мимо прохожих. Это было сложнее, чем если б он бежал в нормальном виде: так бы от него хоть немного расступались сами. А в толпе он окончательно отстал. Обойдя ее с той стороны, где народу поменьше, он стал неслышно идти по месту происшествия. Лимузин.... Подбитый лимузин с расплавленным скелетом внутри. А вот и давешние посетители.... Ну и кто из них кибертронец? Видимо, все трое: уж больно быстро бежали. На самом деле, есть старый проверенный способ: пальнуть. Кто не выживет - в том НайтСкрим ошибся. Но рано, еще рано.
Он отступил чуть подальше, чтобы никому не мешать и чтобы его не услышали. Один из полицейских уже успел странно обернуться на шаги.
А что с машиной? Кто так прострелил ее? Неужто белковые ракетой? Хотя так бы не оплавилась. Не, следствием он заниматься не будет...Мысленно проследив направление, он посмотрел вверх. Крыша? А почему бы и нет?
Забравшись на крышу, с которой стреляли, он стал по ней медленно ходить, шурша гравием. Хотя и был невидим. Любопытно, но отсюда отличный вид. Так как все дело было?
НайтСкрим прицелился из ружьемеча в развороченный лимузин. Ну.... Получилось бы весьма метко. Хотя он был по специальности и не снайпер... Но порвать на лоскуты стоявшую толпу он бы сумел быстро. Оставались только кибертронцы. У НайтСкрима даже появился соблазн так и поступить.
И все же, размышлял он, стрелявший повел себя слишком неразумно. Если бы хотел убить, как он тут же себя поправил. Если бы он хотел просто убить несчастную белковую, он бы не светился своим оружием. А взял бы... Человеческую снайперскую винтовку и аккуатно проделал дурочку у нее в черепе. Никто бы даже не понял, откуда это. Стало быть, внимание привлекаем, да? Получалось, что если то кибертронцы (а больше было некому выхаживать ребенка, заляпанного кровью), то были и дестроны кроме них. Кто-то же подпалил бедолагу? И при этом где-то прячется...НайтСкрим стал медленно ходить по крыше в поисках других следов, но их, разумеется, не было.
Хорошо, вы привлекли мое внимание. Теперь я буду вас видеть. После этого он стал спускаться вниз.

0

14

- Рэтчет, это похоже на выстрел из ионного бластера, - тихо, чтобы не привлекать внимания, сказал Скайфайер медику, - мои стволы дают похожую картину. Хотя и только похожую, так что за точность не поручусь.

0

15

Странное происшествие привлекло внимание Старскрима, поскольку он был рядом, но не успел отреагировать. Встав с поверхности крыши, активировал антигравы и, спокойно перелетев вниз, не привлекая внимания, из-за угла высунулся, рассматривая толпу. Взгляд долго искал кого-то, пока не замер на ооооооооооочень знакомой ему фигуре. Хищная улыбка появилась на лице, но присутствие других автоботов заставило притормозить с действиями. Пришлось лишь отослать сообщение:
//Скай! Обернись и посмотри на угол небоскреба, у которого стоишь// - связь была очень четкой и сильной. Можно было сразу понять, что десептикон находится очень близко

0

16

СтарСкрим написал(а):

//Скай! Обернись и посмотри на угол небоскреба, у которого стоишь//

Скайфайер резко крутанулся вокруг собственной оси, высматривая поверх голов знакомые чёрные патлы. Заметив силуэт в яркой безрукавке, он, обронив:
- Извини, Рэтчет, мне надо отойти... ненадолго... - Принялся пробираться к краю человеческого поля.

Выбравшись из толпы - пару раз извинившись и разок выслушав отповедь на тему "Такой здоровый, а толкаешься", Скайфайер наконец завернул за тот угол, за которым прятался Старскрим.
И стиснул сикера в железных объятиях.
Отнюдь не дружелюбных.
- Это твоих рук дело?..

0

17

Сикер усмехнулся способу пробирания сквозь толпу, глядя на высокого. Но Старскрим опешил от такого заявления, когда его схватили, смотря недоуменно на Ская
-Нет! Я лишь находился неподалеку и не успел отреагировать.-Пробормотал сикер, боясь, что Скайфайер сейчас его раздавит. Честные десептиконские алые глаза смотрели на автобота. (Согласитесь, "честные" и "десептиконские" в одном предложении не совместимы))) )

0

18

- Что значит - "Находился неподалёку"? Ты видел, кто это был? - Мужчина встряхнул Старскрима, затем, разжав руки, выпустил его. - Извини. - Он встряхнул головой, стряхивая пелену гнева с глаз, и снова заключил Старскрима в объятия. Теперь нежные и осторожные.
- Хороша встреча после разлуки... - Пробурчал Скайфайер в чёрную макушку, щекоча волосы Старскрима дыханием. - Я скучал, малыш...

0

19

Старскрим усмехнулся и, при отпускании, ответил
-Находился через 3 крыши от места происшествия. Его не видел.
Потом же обнял Ская настолько крепко, насколько позволяли силы. Сикер улыбнулся и пробубнил
-Я тоже скучал... Долго тебя искал. - потом опять взяла верх гордость, услышав слово "малыш"
-Я не малыш! Ты сравни меня с вашим медиком! И то, хоть немного, но выше него! - сделал недовольный вид, немного отстранившись, но не отпуская рук

0

20

- С какой стати я буду сравнивать тебя с кем-то? - Скайфайер снова притянул строптивца к груди, утыкаясь носом в чёрные вихры. И с удовольствием повторяя: - Малыш. Мой мальчик.

0

21

НайтСкрим, видя это, передал сообщение своему Повелителю, после чего, все еще невидимый, спланировал к месту встречи.
"Ага, а вот и номер два. Тоже вычислен."
В памяти остался образ обоих как фотография. Подкравшись, он продолжил шпионить.

0

22

Старскрим не смог снова отстраниться, поэтому лишь что-то невнятно пробурчал, запихнув гордость куда подальше. Долгое ожидание и поиски заставляли забыть даже о Мегатроне, хотя он точно получит за то, что, не явившись, еще и издевался по связи. Но сейчас это все было на заднем плане
-Ска-ай... А где твои крылья? - Протянул сикер, шаря по спине автобота.
У самого же на спине были еле заметные два выступа, как бы начало крыльев, откуда они раскрывались. Некоторые сикеры имели крылья как у птиц, а Скрим же имел железные, сикерские крылья

0

23

- Сложены, где им ещё быть...
Слова вышли невнятные, потому что Скайфайер так и не поднял головы от жёстких вихров. Широкая ладонь мягко прошлась по спине сикера вверх-вниз. Скайфайер стрельнул потемневшим взглядом поверх головы Старскрима, проверяя, видит ли их кто-нибудь. Кажется, никого. Все сбежались посмотреть на происшествие.
Длинным движением мужчина отшагнул-развернулся, затягивая Старскрима в простенок между полуколоннами, украшавшими фасад, и закрывая его от возможных наблюдателей спиной.
- Праймас, Старскрим, я так скучал... - Севшим голосом прошептал Скайфайер, запуская пальцы в волосы сикера. Чуть запрокинув голову истребителю, он внимательно посмотрел в алые глаза, - а ты, мальчик мой?.. - и закрыл упрямый рот поцелуем.
//А ты скучал по мне?..//

0

24

Приятные прикосновения Ская заставили яркие глаза Скрима слегка сверкнуть. Потом же, покорно отойдя в сторону, посмотрел в глаза автобота, улыбнувшись
-Я... - все, что успел сказать сикер, тут же отвечая на поцелуй, желанный и долгожданный.
//Ужасно скучал!!!//
Руки опустились на талию, притягивая ближе и не желая отпускать. Крылья, сейчас сложеные за спиной, желали расправиться и почувствовать прикосновение любимых рук

0

25

//Стааарррскррррим...// - Если можно было заставить радиоволны вибрировать, то у Скайфайера это получилось. Он просунул ладонь между их телами и уцепил ремень на джинсах сикера.
//Праймас, сколько разной ерунды придумали люди...// - Тень раздражения на упрямую пряжку просквозила в радиоголосе. Наконец и ремень и молния сдались, и Скайфайер запустил ладонь в джинсы Старскриму. Пришлось чуть наклониться и отпустить сладкие губы, но мужчина был не в обиде - взамен ему открылась восхитительная шея, которую можно было целовать... чем он и занялся одновременно с мягкими движениями в паху сикера.

0

26

Старскрим сдержал стон, как только мог, с трудом выдавив из себя по радиосигналу
//Скааааайфаааайер!!! Ты хочешь здесь? А если кто увидиииит?//-простонал Скрим по связи, подставляя шею и выпустив когти. Это забытое ощущение ласковых рук автобота заставило по телу пройтись дрожью

0

27

НайтСкрим отошел чуть в сторону. Потому как во-первых, он все же предпочитал фемок, во-вторых.... После смерти и возрождения это стало не столь главным. Да и вообще, эмоций поубавилось у него.
"Ничего, заодно они бдительность потеряют."

0

28

//Если и увидит - пусть завидует.// - Скайфайер наконец стащил со Старскрима джинсы - "Зачем такие узкие?.." - вместе с бельём. Чехол стукнул об асфальт, отставленный к стене, в пределах досягаемости небрежно вытянутой руки. -  //С когтями поаккуратнее, а то я без рубашки останусь...// - и мужчина вздёрнул сикера вверх, одновременно прижимая его спиной к стене и закидывая его ноги себе на пояс. Стянутые джинсы остались висеть на одной ноге младшего.
Коротко вжикнула молния на джинсах Скайфайера. Мужчина подхватил сикера поудобнее, под бёдра, задирая ноги Старскрима повыше и уже не очень обращая внимания на вцепившиеся ему в плечи пальцы.

0

29

Skyfire написал(а):

- Рэтчет, это похоже на выстрел из ионного бластера, - тихо, чтобы не привлекать внимания, сказал Скайфайер медику, - мои стволы дают похожую картину. Хотя и только похожую, так что за точность не поручусь

- Надо бы проверить.. У меня в целом вырисовывается похожая картина.

Skyfire написал(а):

- Извини, Рэтчет, мне надо отойти... ненадолго...

- Давай.
Медик хотел добавить смешливую фразу, но передумал.
К месту подъехали две машины из управления безопасности.
Это были следователи, занимающиеся причинами возгорания, взрывов, обрушений и прочим, что носит техногенный характер и к чему явно причастны нечистые руки.
Подумав, что у следователей может быть измеритель плотности, Рэтчет направился к машине-фургону, снова доставая своё удостоверение.
Перебросившись парой слов с полицейским, медик всё же заполучил измеритель плотности и отошёл с ним в сторону, направляясь к подоконнику углового окна.
Следователи занялись своим делом, исследуя каждый миллиметр места взрыва.
Покрутив в руках прибор, Рэтчет очень надеялся, что чувствительность оного позволит найти зацепку.
Положив на подоконник образец, медик включил прибор.
И вместо точных параметров кусочка металла увидел нечто большое, похожее очертаниями на человека, стоящее у проулка.
Рэтчет фыркнул себе под нос.
Спрятав обратно в карман образец, и ещё раз просканировав прибором по окружности пространство, медик выключил прибор и положил его на подоконник.
Из всех трансформеров он знал только одного, кто мог сохранить за собой в биоформе свой законный режим стэллс.
Беззвучно ступая по асфальту, Рэтчет подошёл к пространству между домами,  и опустил с маху руку на плечо – он не знает точного роста Найтскрима, поэтому действует наугад, от самого высокого, до среднего.
- Ой, простите, Наитосукурим, не заметил Вас в этом тёмном переулке, - сжимая плечо трансформера сильными пальцами. – Что показывают?
Медик выглянул в проулок:
- А, снова яой...

0

30

Старскрим обвил шею Ская руками и так же скрестил ноги на талии старшего, усмехнувшись. //Как всегда нетерпелив... Да и я тоже!// Когти убрал наполовину, поскольку они и так были длинные. //Я буду осторожен// Сикер чуть подтянулся и впился в губы Скайфайера, страстно целуя

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Небоскреб