Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Гостиница "Восток"


Гостиница "Восток"

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Солнце. Яркая, тёплая звезда солнечной системы. Она и разбудила Эрегию... Фемка что-то пробормотала, повернулась на другой бок и немного полежав встала. Было очень рано. Часов 6-5 однако она уже чувствовала себя бодрой как если бы спала всё 8 часов. Направляясь в ванну фемка размышляла о том как же всё токи хорошо быть полу органикой. Она ведь явно имела преимущества перед простыми людьми. Хотя быть трансформером было намного круче. Да... должно быть это усмешка судьбы или месть, кара за что-то. Может за её прошлое. За то что она погубила своих создателей? Так или иначе она здесь и сейчас. Нужно это принимать и жить дальше. Искупавшись и сменив наряд на что-то более женственное и лёгкое фемка направилась к сумке. Там выкинула все стёкла, украшения поместила в небольшой кожевенный мешочек и закинула в изящную женскую сумочку. Деньги туда же. Сумку с оружием (кроме двух пистолетов) спрятала на комоде. "Что ж. Всё готово..." Девушка подошла к окну и глянула вниз. К её окну вели лёгкие не очень глубокие царапины меж кирпичами и местами прямо на них. Следы её ночной деятельности. "Ну что? Если не приглядываться вроде и не видно... Ай. Ну и Квинты со всем этим! Хочу отдохнуть!" Взгляд фнмки оторвался от кирпичной стены и устремился вдаль. "Море! Да то что нужно!" Закинув сумочку на плечо девушка покинула номер а после и гостинцу.

/Пляж/

0

32

Старскрим проснулся и очумело потряс хайром.
- Что-то меня вырубило... надо бы узнать - не пропал ли там генерал со своей затеей..
Сикер быстро умылся и собрался. Заскочил в ресторан внизу, после чего оседлал "коня" и покинул гостиницу.
--->дом Найджеллов

0

33

Мерцателю пришло сообщение от Молнии
\\Мерцатель, где ты, как ты? со мной все в порядке, я у Рэтчета\\

Отредактировано Молния (2009-06-13 13:38:47)

0

34

Мерцателю очень плохо спалось. Из-за принятого в клубе. Проснулся он с утра пораньше от сообщения Молнии. Он был на редкость злым и раздражительным - это тоже были последствия принятого. "Квинт, пора завязывать с этой дрянью." Встав, он подошел к окну и посмотрел в него. "может это все паранойя, и сюда никто не приедет? Но перестраховаться нужно было. Он поднял телефонную трубку, оператор не сразу ответил, что уже привело Мерцателя в окончательное бешенство.

- Срочно мне принесите пиццу, чтоб побольше мяса, и бутылку шампанского.

"По утрам пьют либо аристократы, либо... Впрочем, сейчас он и был аристократ. самый настоящий. Глава автоботов. Сержант... Несолидно. Генерал-полковник.. Не, Генералиссимус. Во! Генералиссимус Мерцатель! Классно!"

Впрочем, это не улучшило настроения. Более того, память как отшибло: он только в общих чертах помнил, что выступал в клубе. дорогу сюда он уже не помнил. Он ясно видел, что майка валялась на полу. Ботинки на столе.. А на чем он приехал? Одевшись, он побрел к парковке. "Да, точно. Вот на этом байке. А что к нему привязано?" Спустившись, он отвязал сверток. "Чтото тяжелое. Посмотрю лучше наверху." Поднявшись к себе, он развернул и ужаснулся: огнемет "Шмель" и снайперс4кая винтовка "СВД"! "Вот это да.... Так-с... Если будут грабить, то наверное, лечше лишить их машины, а потом.... А потом уже не будет времени. Я успею сделать только один выстрел." Он отнес все обратно на мотоцикл. Огнемет он зарядил одним-единственным снарядом и спрятал в кусты сбоку от здания. Отсюда он собирался стрелять. Потом он подогнал поближе мотоцикл. И лишь после этого поднялся к себе. На столе уже ждала еда. Он с яростью на нее набросился, словно не ел несколько дней. И еще его бесило... Бесило буквально все. "Как они сидят на этой гадости только?"

0

35

Мерцатель сидел на столе и пил шампанское. На полу валялась коробка от съеденной пиццы. Постепенно становилось легче, только настроение все равно было очень раздражительным. "В конце концов, могло быть и хуже... Вот только надо пореже так делать." В этот момент его сканер засек троих, которые идут к банку. И еще много черных машин. "Понеслась моча по трубам. Ну что ж... Я вам покажу, что я - лучший диверсант и что я лучший лидер. Погнали." Запрокинув голову, он отпил несколько глотков шампанское и швырнул бутылку о стену. После этого он одел прикупленный камуфляжный костюм. поверх он одел маску с прорезями для глаз. приоткрыв дверь, он убедился, что в коридоре - никого. Открыв окно на улицу с другой стороны от банка, Мерцатель спрыгнул с 3 этажа на асфальт. Пройдя боком по стенке, он влез в кусты. Взял лежавший на земле реактивный огнемет. Граната на месте. Пробьет любую машину. А потом внутри БУУУХ! Вся машина в напалме. Положил ее на плечо, навел по оптике. "Тяжелая, гадина.. Что ж.. подождем."

0

36

Наконец, сенсоры Мерцателя засекли выходящих. Черный ход был как раз напротив него. Принятое вчера все еще толкало его к активным действиям. Похоже, внутри было два трансформера, один очень большой. "Неужто сам Мегатрон?" В любом случае, Мерцатель нажал на курок. Хлопнула труба гранатомета, и зажигательный снаряд полетел в сторону ГосБанка.

0

37

Вертолетная база -->
"Хаммер" с круциусом и тремя сикерами подъезжал к гостинице. Горел ГосБанк напротив - явно творилось что-то не то. Круциус заехал через другой въезд - чтобы не попасть под огонь. Прямо перед ним оказался Мерцатель, укладывающий гранатомет в чехол мотоцикла.

- Ааах ты пи****с! - брови круциуса поползли вверх. Вдавив педаль газа в пол, он повел джип на Мерцателя.

0

38

Мерцатель увидел, как на него двинулся джип с явным намерением сбить.

- С*ка! - крикнул он, подпрыгивая, чтобы не попасть под колеса. Проехав спиной по капоту, он влепился в лобовое стекло и перелетел на крышу, после чего, через машину упал на землю, - Аааах....

Было довольно больно, но вполне сносно.

0

39

---Обычные улицы.
Джен спряталась за машину, увлекая туда же товарища. И стала наблюдать. И первое, что она увидела - как огромный джип наезжал на Мерцателя, с намерением размазать по асфальту.
- Ну вот и брат твой... - задумчиво проговорила фемка, незаметно активируя свое оружие.
Интересно, где все остальные? Пока, вроде бы, здесь не видно Джазза...и Хаунда...

0

40

Мерцатель поднялся с асфальта и побрел, шатаясь к джипу. поведение его шефа, которое до сих пор откликалось, его уже стало окнчательно бесить.

- Давай! Стреляй, скотина! Чего ждешь?! Я специально родился, чтобы в такие ситуации попадать! Чтобы командир заводил в западню, а я умирал за него! Давай!

Подойдя впритык к джипу, он ударил кулаком по задней стенке.

0

41

Круциус спрыгнул с подножки джипа и кинулся к Мерцателю. Слова о шефе того... Неужто Джазз?

- Руки вверх! На колени! Быстро! Ни с места!

0

42

Мерцатель, видя перед собой генерала, а в машине - еще троих, не стал сопротивляться. Он лишь продолжил двигаться к генералу.

- Я тебе сказал. Если хочешь меня грохнуть - давай. Только спросишь ты не с меня. А если думаешь взять меня в плен.... - он достал гранату от "Шмеля", - то тут все сгорят заживо как в крематории. Мне терять нечего. Давай. Валяй! - он рванул на себе желтую рубашку, - Ну!? Чего? А твой любимый лейтенант уже не командир автоботов. Так что, засунь свою месть в свой же генеральский зад.

0

43

Круциус двинулся навстречу.

- Слушай меня, сынок. Я тебе такого смертника покажу, что позабудешь обо сем на свете. Запомни: старой войны здесь не будет. А Джазз - покойник. Вали отсюда, так ему и передай. А хлопушку твою я тебя съесть заставлю, если будешь корчить героя.

0

44

- Ага... Эт мы еще поглядим, - сказал он, все еще держа руку на капсюле детонатора, - Я беспредел устраивать не позволю.

Тем не менее, ламбо отходил за угол, потом свернул и быстро дернул по прямой.

--> Больница

0

45

Апперкот пронаблюдал всю эту кртину из укромного уголочка и еще раз пришел к выводу что пора забирать вещи и любимую машину и перевезти их куда-нибудь в более спокойное место.
за себя он особо не волновался, а вот за ноутбук и свою красную красавицу-да.
Тут до него дошел смысл сказанного Дженни
-Мой кто???-вот сейчас гонщик не на шутку удивился.

0

46

Дженни сидела, спрятавшись за машиной, и осторожно высунув голову, чтобы было видно происходящее. Генерал... несколько  солдат в машине.
Хорошо, что Мерцатель удрал. По ходу, он направился к больнице.
Если он направился к больнице... Значит, джен надо туда же. Может быть, там есть кто-то еще из наших.

Sideswipe написал(а):

-Мой кто???-вот сейчас гонщик не на шутку удивился.

Джен призадумалась. И просканировала автобота еще раз. На сей раз повнимательнее. Оружие ни разу не активировалось. Судя по всему, он даже не помнит, кто он такой и что с ним произошло. Возможно, он так прожил всю жизнь. Человеческую жизнь. В счастливом неведении. Может быть, стоило оставить его так? Чтобы он жил как нормальный человек, не тяготясь воспоминаниями о Кибертроне и не ведая войны?
Да... Так ему будет лучше... Наверное.
Все равно нужно увести его отсюда. А то мало ли что с ним случится.
Джен сделала вид, что не слышала вопроса.
- Пойдем до больницы. Здесь небезопасно.

0

47

Гонщик идею поддержал, тем более что все интересное уже закончилось.
Парня в желтом на его глазах сбила машина, а он поднялся, успел поспорить с военным и ушел. Своими ногами.
Эти двое так громко разговаривали, что не услышать их диалог было невозможо.
Слова о старой войне, что-то там про шефа, засаду, его конечно заинтересовали, но гораздо больше отклика в нем нашло упоминание имени Джазза.
-Где-то я это уже слышал...-пробормотал гонщик. Задумчиво почесал затылок. И почему девушка назвала  того парня его братом?... В голове ламбо стала вырисовываться некая картина.
Однако пора было валить. Насколько не был азартен Апперкот, ввязываться в конфликт с военными он не собирался, тем более, все еще считая себя плодом явно не мирных разработок.
-Верно, тут нам уже делать нечего.
Подхватил девушку под руки и профессионально быстро и ловко свалил с мета происшествия. Откуда он такое умел, гонщик задумывался не раз.

----------------Больница переход для двоих.

0

48

--вертолетная база
Тандекракер вышел из машины. по настоящему разум у сикера был пустой-пустой,будто там походил нехилый смерч. сикер слегка пошатнулся.пронаблюдал за уходящим Санстрикером. и неожиданно рассмеялся

-Знаете что,ребята? мне это осточертело. я хочу вернутся к своей птице

Сикер резко развернулся на каблуках и поплелся по улице,засунув руки в карманы и глядя в мостовую.Если что, братья его всегда найдут

---военная база ВВС

0

49

/вертолётная база/
Старскрим молча ехал со всеми. Мысли сикера были где-то далеко-далеко...
Странно, но среди этих белковых он обрёл куда большую популярность, чем среди соратников. Взгяд деспетикона упёрся в постер фильма "Трансформеры". Дес улыбнулся.
"Вот недоумки. Даже и не подозревают, что мы совсем не такие, как им кажется."
Сикер успел выскочить из машины раньше, чем началась перебранка с Мерцателем. Поднявшись в свой номер, он взял новые пакеты с одеждой, купленной недавно менеджером. Вернулся и сунул в багажник хаммера.
- Вот одежда. Как я и обещал.
Неожиданно он заметил уходящего куда-то по улице Тандера.
"Видимо я не один такой. Всё осталось в прошлом. И ни к чему ворошить давно забытое и потерянное."
Старскрим глянул на часы.
- У меня выступление скоро. Мне некогда тут развлекаться.
Выкатил из гаража свой мотоцикл и куда-то умчался.

0

50

Скай проснулся от громкого хлопка двекри машины. Увидел исчезающий за поворотом байк... В машине никого, кроме него и генерала, не было. Сразу стало как-то пусто и холодно.
опять смылись не предупредив... [цензура]... что поделать, мы такие...
По сикерской связи, ехидно и грустно:
/Летной погоды, братья. Хоть к Юникрону на рога./
Облазил "Хаммер" внутри, потом, не стесняясь, вышел, заглянул в багажник. Достал пакет со шмотками, оделся. Влез обратно.
- Ну что, поехали, товарищ генерал?  - последнее было в душевном порыве сказано по-русски, - Предлагаю подогреть организм чем-нить крепким и повеселиться.
Под повеселиться, естественно, подразумевалась очередная деструктивная выходка. Квинт с ним, со всем. Все возвращается на круги своя: одному - аплодисменты, другому - небо, третьему - выпивки, хорошей драки и девчонок.

0

51

- Шума от них много, Скай. Автоботам мы вправили процессор. Остается поквитаться с Джаззом. Но это еще успеется. Поехали.

Сев за руль, он сморщился:

- Квинт, стекло разбил. Вот ведь с виду этот Желтый небольшой, а такой зад тяжелый... Погнали.

0

52

------------ Больница-
Апперкот с Дженни под ручку  из больницы сразу направился в гараж гостиницы, отыскал свою ламборджини.
-Подожди немного-открыл дверь, усаживая девушку.
Он почему-то ни на минуту не сомневался, что она не угонит его машину. Включил рыжей радио а сам направился в свой номер.
В гостинице тоже было шумно, люди обсуждали произошедшее, суетились. Кто-то съезжал с номеров, подальше от беспокойного места.
Апперкот добрался до своего ноиера, забросил в рюкзак ноутбук, захватил свою куртку, обвел взглядом комнату. Вроде бы и все. Ничего он сюда не привозил.
Ламбо запер дверь и так же проворно вернулся в гараж.
-Ну что рыжик!-он появился совершенно внезапно и плюхнулся на водительское сиденье рядом с Дженни.-называй адрес, поехали!

Отредактировано Sideswipe (2009-06-27 18:00:32)

0

53

Ламборджини... Что ж, что и следовало доказать...
Фемка с наслаждением откинулась на спинку сиденья, ожидая возвращения Алекса.
По радио крутили какую-то приятную музыку. Дженни прикрыла глаза. И не заметила, когда он вернулся.
- Быстрый ты! - улыбнулась Джен, потягиваясь. - Ну что ж, поехали (назвала адрес).
--- Дом Белой Молнии

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Гостиница "Восток"