Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Метро


Метро

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Мюллер слегка отвернул пиджак, чтобы была видна надпись "Versace".
- Думаю, Вашу желтую газетенку больше заинтересует мода, - спозировал он специально для фотографии.
Зайдя во второй поезд, он его обнаружил пустым: группа захвата ушла уже. Улыбнувшись собственной шутке, он продолжил:
- Нет, здесь убитых быть не могло: полиция ехала, заняв специальные противоударные места, лежа и ногами вперед по направлению движения поезда. Раз уж хотите заинтересовать читателя, то так и скажите: стараться не влезать в переполненные вагоны, не толпиться, проявлять бдительность. При обнаружении подозрительных лиц или предметов, связаться с машинистом и, если тот, как в данном случае, не ответил, воспользоваться рычаом аварийного открывания дверей. Вот как здесь у полицейских. При этом автоматически срабатывает система остановки поезда. После открытия дверей нужно было проверить наличие контактного рельса. Сфотогрфируйте его тоже. Вот здесь, с другой стороны, чтобы было видно его под дверью. 850 вольт. Однако, не все так страшно: видите вот тут пластиковая обмотка? Это на случай как раз прикосновений. Защитный короб. А сам контакт идет снизу. Проверять на себе не стоит, разумеется. Сфотографируйте в месте столкновения обязательно. Вот тут преступников ударом вынесло из кабины, и они оказались между вагонами. Увы.. С другими жертвами. Что поделать - другого выхода не было. Иначе Вы бы фотографировали толпу убитых полицейских и гражданских, только из автомата.

Отредактировано Tom Kruger (2009-06-01 21:55:06)

0

62

Баррикейд, однако, успел быстро улизнуть, ловко свернув в туннель, и мерцатель не смог пробиться через столпотворение.
- Ладно, тогда давай с местными перетрем.
Пройдя чуть далее, он увидел ФБРовца с журналисткой.
- Добрый день, мистер..... Ээээ... Мюллер. Газета "Всякая ерунда". А что Вы скажете об оружии, которое применялось? - он на ходу прочитал удостоверение-бэйджик.

0

63

-Ну и ну! Желтая газтенека значит? Можете проверить все до последнего слова, мистер Мюллер. А вы молодой человек идите лучше делайте уроки и не паясничайте на месте аварии.-Дикс бесилась, Дейли пресс хотели закрыть уже несколько раз, но выручали сильные которым были выгодны статьи с правильным содержанием. Конечно не только Дикс делал репортажи в газете, но и другие ушлые журналюги имели там страички и писали за деньги.
-Инструкции по технике безопастности отсавьте при себе, а я хочу знать точное количество жертв, личности преступников.. Вы же не хотите скандал, что ФБР препятсвует гласности и демократии в стране. И что вы думаете по поводу, тго чья идея была поезд останавливать поездом с учетом что это были всего лишь грабители. Получается, что мирные граждане погибли от рук ФБР а не от пуль бандитов? Я так понимаю?

0

64

Мюллер рассмеялся:

- Вы хотите сенсации, мисс Джонс. Нет? - он сел в пассажирское кресло, - Вы хотите, чтобы были сенсации, а не писать по делу. Трупы? Руины? Нет, здесь есть только то, что я могу Вам предложить. А Вы, молодой человек, не стесняйтесь, присоединяйтесь. Вы тоже напишите потом свою версию, а я, поверьте, сверю разные версии. Так ведь гораздо интереснее. Разве нет? Вас не прельщает профессиональная сорвеновательность? Ато получается, что это Вы препятствуете гласности и демократии в стране, подменяя ее жаждой сенсаций и погоней за читательской аудиторией.

Сказав это, он вежливо улыбнулся обоим, после чего сказал:

- Ну, юноша, Был примене автомат Томпсона и гранаты. Очень страшное дело, уж поверь.

0

65

-Вы все эе не ответили на мой вопрос. Так ли было неоходимо ради ликвидации бандитов использовать такую катастрофу?-на парня Дикс не обращала вообще никакого внимания, хотя была у нее мыслишка преспать с ним, но это было бы беспрлезно.

0

66

Странница облазала развалины, успела еще кого-то вытащить, слегка подлечиь и подсунуть медикам. Зафиксировала уход копа.
-Не волнуйтесь.
Молния возникла из-за спины Мерцателя и мстительно вдарила внешней вспышкой, фотографируя позирующего Мюллера.
-напишем и покажем как было
еще несколько раз щелкнула затвором. Похлопала Мерцателя по плечу..
-Информация собрана, больше ничего интересного для нас тут нет.

0

67

Мерцатель подошел к краю вагона, к разбитому. Пока что трупы лежали все вместе, разрезанные. Однако что-то говорило ему, что не все так просто. Если это трансформер.... Однако никаких признаков металлическиого скелета не было. Он присел с видом матерого следака, наслаждаясь ролью Джеймса Бонда.
- Да, неплохо его....

0

68

Близнец походу не расслышал. Молния вздохнула, еще постояла, послушала Мюллера, присмотрелась к репортерше-возможной конкурентке и снова отправилась за братом
Наклонться и рассматривать не стала. Зато легонько постучала брата по плечу.
-Наш неизвестный трансформер ушел, все кто остались-люди. Поэтому мы сейчас быстро думаем чем занимаемся и двигаем дальше. Целесообразней всего вернуться на базу и предоставить нашим информацию.

Отредактировано Молния (2009-06-02 02:15:19)

0

69

- Да, тогда мы так и сделаем. Спасибо за компанию, мистер Мюллер.
С этим он встал и направился к общей колонне с эвакуируемыми.

0

70

Разобрала свою фототехнику, закинула рюкзак за плечи и догнала брата.
-Что сейчас на базе происходит?-тихо поинтересовалась, беря Мерцателя под ручку.-Добавила еще тише.-Я облазала оба поезда-обнаружила только человеческие останки.  Ничего похожего на то что здесь угасла чья-то искра или тем более остались чьи-то металлические части -нету.
Поднимемся наверх, я заберу свой мотоцикл. Оставила его настроеным на полицейские частоты. Вдруг чего интересного записал.

0

71

Мерцатель отправился за Молнией.

- Я поеду на машине. А на базе у нас... - В это время заговорил коммутатор, - Ой, Молния, на них уже кто-то напал. Что ж... Ясно, перехватим их по пути.

Выйдя наверх, он сел в свою желтую БМВ и стал выезжать.

--> Шоссе

0

72

Выбралась на поверхность, слегка подотстала от брата, разыскивая свой мотоцикл и поспешила догнать желтого близнеца
------------------Шоссе

0

73

- Вы видели, что творилось наверху? Конечно, необходимо. У нас не было времени, чтобы подтягивать подразделения спецназа. Каждая минута - человеческие жертвы. А тут трупов.... Ну на мой взгляд, не более полутора десятков. Увы, в таких случаях приходится выбирать, кого спасти. Ладненько.... В-общем, вот, что я Вам скажу: сейчас восстановят движение поездов, раненым окажут помощь... Здесь Вы кроме уже сделанных фотографий мало чего увидите. Да и не забредайте куда ни попадя: где напряжение, где поезда ходят. А завтра утречком приезжайте к нам в офис и там Вам дадут уже списки погибших и так далее.

Сказав это, Мюллер отправился к выходу из туннеля: пока они говорили, он уже успел осмотреть место трагедии. Предстояло еще огромное дело, и терять время сейчас было преступно. "Что же делать... Единственная зацепка - девченка, которую МакЛейн показал Крюгеру. Значит, надо заняться ей..."
--> Штаб-квартира ФБР

0

74

/---обычные улицы/

Ферри спустилась вниз, снова осмотрелась.. тут было немало народа, очевидно которые тоже не успели добраться куда надо. Знала бы она где база, подъехала бы к ней на транспорте, а там может и пробежалась бы. Так ведь она вообще ничего не знала. Девушка стала оглядываться, думая к кому бы примкнуть...

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Метро