Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Метро


Метро

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Эдакий подземный городок. Туннели растянулись под всем городом, отсюдова можно попасть почти в любую часть города. С лязгом или почти без шумно ходят вагоны. Народ вечно куда-то спешит а во время час-пика на некоторых станциях вообще не протолкнуться. Но тут есть не только шум и спешка. Можно наткнуться и на заброшенные ветви, на некоторых из них всё ещё стоят старые прогнившие вагоны. Иногда на таких ветвях шастают бездомные в поисках приюта или кто ещё похуже...

0

2

Кошка быстро спустилась в метро. Погода хмурилась, обещал быть дождь и она уже почти жалела о том что так легко оделась. "Нечего. Дома нужно будит переодеться." А дом, вернее квартира находилась совсем близко. Всего две остановки и она дома. Батька учёл всё. Хотя по идее она должна была ехать домой на машине но пока не подобрала нечего подходящего. Спустившись по эскалатору она стала ожидать поезд, но ото не спешил совсем. Стоять не хотелось по этому она направилась к скамейкам постукивая высокими каблуками по каменному полу платформы. Тут было холодно, намного холоднее ем снаружи хоть и ветра нет. Девушка поражалась и стала сонно наблюдать за разношёрстой толпой. " Я тут весь обед просижу! Завтра же нужно будит подыскать машину." Про себя решила девушка. Раздумья о новой модели автомобиля прервало жалобное мяуканье. Никто не обращал на это внимания так что она решила взять инициативу в свои руки. Источником этого мяуканья оказался белоснежный длинношёрстый котёнок который что-то забыл на прямо на путях.
- Кс-кс-кс-кс! - позвала его девушка своим мягким певучим голоском. Но малыш лишь зашипел, вздыбил свою длинную перепачканную грязью шерсть и убежал дальше.
Девушка обернулась и немного замявшись спрыгнула на пути. Ну не оставлять же там котёнка. Внутренне повторяя что это противоречит техники безопасности она засеменила следом. А котёнок, судя по всему заметивший погоню ускорил шаг пытаясь оторваться. Минут через 15 котёнок скрылся в кабельной шахте. Девушка недовольно сверкнула алыми глазками и двинулась за ним. Немного дальше по туннелю и котёнок скрылся под кабелем.
- Ага! - радостно воскликнула девушка извлекая котёнка. - Какой же ты грязный. - недовольно произнесла она разглядывая "добычу".

0

3

"Господство"-->
Турелио вышел из кабинки и медленно двинулся, ведя за собой Дюнан левой рукой, а правую положим на ремень двустволки.

- В метро полно таких дверок. За ними может быть все, что угодно - от обычного чулана до секретного бункера.

Он нажал на ручку гермодвери и открыл железную створку. Перед ним стояла девушка, держащая котенка. Сперва он вскинул ружье, а потом опустил.

- Ох, ну и напугали же Вы меня, мисс...

"Сколько дам вокруг меня, даже в таком месте... Мне аж льстит. Я сейчас растаю."

Отредактировано turelio-b (2009-05-11 14:56:42)

0

4

Девушка вздрогнула услышав шаги и последующий скрип ручки. Она лишь оглянулась в поисках укрытия но увы. Нечего подходящего не было. "Ой-ой." Подумала она взглянув на двустволку. "Тут лучше прикинуться тупой блондинкой." Промелькнуло в голове. "Умная долго не протянет." Девушка прижала котёнка к груди и приветливо улыбнулась. Котёнок попытался вывернуться но Кошка держала его совсем не женской хваткой, так что было бесполезно, он лишь замарал её белоснежное платье своей грязной шёрсткой.
- Ой, здравствуйте - нежным певучим голоском прощебетала девушка. - Простите я не хотела. Вы должно быть тут фильм снимаете? - невинно захлопала глазками и огляделась словно ища камеры. - А я не знала. Честное слово. Я тут с Мотвеем гуляла, а он от меня вырвался и убежал. - на мгновение задумалась кот ли это вообще. Ну да ладно. - Ещё раз извините я пошла. - После этого девушка развернулась и пошла по шахте обратно готовая в любую минуту метнуть в незнакомцев молнию. Ну или Мотвея. Хотя нет, Мотвея не надо пострадает ещё...

0

5

Дюнан шла следом за Турельио, так же затормозила, завидев девушку. Дюн сразу почувствовала, может, вранье девушки, но плюнула на нее. Посмотрев на итальянца, фыркнула
-Ходы, ведущие из туалет - не так уж и мило.

0

6

- Поверь, рвотный газ воняет сильнее. А что это такая красавица делала в обществе грозы ЦРУ Макклейна? - улыбнулся Турелио, - предлагаю отскочить на квартал и поговорить в более приемлемом месте.

Если она его агент, то можно будет узнать, что он знает. И направить по ложному следу. Да и вообще, после долгого трудового дня - неплохая на вид компания.

0

7

-Поймал меня да и под крыло взял. Видете ли, я хороший экземпляр - экземпляр чего, не сказала. Сама усмехнулась. насчет поговорить в более нормальном месте, кивнула.

0

8

Турелио, конечно же, понял все не так.

"Ах ты шалун, Макклейн! неплохо решил оттянуться, значит? Да тут пахнет дело компроматом на самого зам. директора ЦРУ!"

- Идем. - он двинулся вдаль по шахте в сторону перегона в метро, - как под крыло? Вот так примерно? - спросил он, положив руку на плечо девушке. Впрочем, это был скорее дружеский жест. Отбивать девушек у ЦРУ в его планы не входило, во всяком случае, пока.

0

9

-Ну, как сказать... Я тут парочку зданий разрушила, да и около трех десятков ФБР угробила - совершенно спокойно сказала та с улыбкой. - А МакЛейн просто помог мне, мол я им помогать буду.
Дюн не стеснялась что-то говорить, даже если это было скрыто. В любом случае можно того, кому рассказал, прихлопнуть парочкой взрывов

0

10

"Да ничего себе. вон оно как интересно, оказывается..."

- Аккуратно, третий рельс, - сказал Турелио, помогая перешагнуть большую красную смртельно опасную железяку, - Скоро придем. Несколько зданий и десятков фбр?

"А это может объяснить появление спецназа на горизонте."

- Ну разрушила и разрушила. Я тоже иногда рушу всякое...

Мимо них со свистом и лязгом пролетел метропоезд.

- А за мной он следил, прикапывался к поставкам спиртного. Следил за моим домом, по пятам ходили его люди. Ты, кстати, не в курсе, какими он судьбами?

0

11

-Нет, не знаю. Я только недавно с ним познакомилась, так что... - Пожала плечами- А нам еще долго?

0

12

Девушка быстро завернула за ближайший угол. Котёнок уже не ерзал, видать смекнул что бесполезно. Скрывшись за одним из поворотов она прислушалась не пошли ли за ней. К счастью нет. Незнакомцы продолжали о чём-то говорить. "У как интересно... Ну да ладно не до этого." Несколько секунд осмотра и она поняла что заблудилась. "Квинтесоны!! Надо что-то то делать... Хм..." Незнакомцы прошли мимо и прошли куда-то дальше всё так же о чём-то болтая. Вспомнив опыт разведчика ещё из прошлой жизни девушка немного выждала и когда те отошли на приличное расстояние двинулась следом. Неспешно и стараясь по попадаться на глаза. Глядишь и выведут а дальше видно будит.

0

13

- Да вот уже станция... - Они поднялись по лестнице. Мимо просвистел еще один поезд, - А теперь берем эту защелку. Чик!

Турелио прислонил двустволку к стене туннеля - чтоб не пугать полицию. Станция метро. Кругом люди. Смотритель станции удивленно на них смотрит. Турели прошел мимо.

- Ну что, в кафе какое-нибудь? Где нет облав?

0

14

-Можно. Только что-бы людей поменьше. - Ответила девушка, оглядываясь. Людишек так и хотелось перестрелять, но вот не давали

0

15

- Тогда давай в "Кирпичный склеп"

--> "Кирпичный склеп"

0

16

Девушка не ошиблась. Мафиози её вывели, или кто они там? Да не важно. Мотвей покоился на её белоснежных руках и с не кошачим интересом наблюдал за происходящим.
- Это всё из за тебя. - хаила его девушка. - Если б не ты то я была бы уже дома! - тут она осеклась. А ведь перерыв-то не резиновый! А она только сейчас поняла что жуть как голодна. Плюс котёнок смотрел на неё голодными глазами. - Ладно, сейчас посмотрим. Может тут есть какой нибудь бар или кафешка.
Когда незнакомцы покинули туннель она немного выждала и вышла. После быстро прошла в здешний туалет где привела свое платье более или мене в порядок. Плюс расчесала Мотвея, грязным его всё ровно в кафе не пустят. Котёнок не сильно сопротивлялся. После оба покинули метро.

/бар "Господство"

0

17

->Обычные улицы
Уйдя с улицы в подземку Броневик прошел "железные руки" и спустился по экскалатору к станции. Поезд пришел довольно быстро. Проехав две станции, он вышел, пересев на другую ветку. Через некоторое время автобот был около аэропорта..."Аххх Куба...я иду домой..."
С этими мыслями Марк вышел из подземки, направившись к аэропорту.
->Аэропорты

0

18

обычные улицы -->
Турелио с Дюнан ехали по борту эскалатора, Турелио бегло стрелял из автомата Томпсона короткими очередями, чтобы не дать возможность войти на спуск кому бы то ни было.

0

19

Дюнан держалась за Турелио, пока оба не оказались в самом метро. Девушка встала на землю и активировала бластер, на всякий случай

0

20

----Редакция газеты Дейли Пресс

Благо в поезде не было многолюдно, и леди Джоунс не сильно травмировалась происходящим. Белоручкой она конечно не была-копаться в дерьме это дело журналиста, но общественный транспорт увольте было не к ней. Проезжая одну из станций она услышала стрельбу и тут же вышла из закрывающихся дверей поезда. По эскалатору бежали двое. Праень стрелял куда-то вверх, а девушка пробиралась к платформе. Дикси обходя и лавируя между испуганными пассажирами пристроившись за полицейским подощла как можно ближе к эскалатору.

-Ого! Да это же та девочка, что устроила в центре города маленький апокалипсис.-Дикси спряталась за колонну в нише для вышек и начала ждать пока бегущие спустяться.

0

21

Переступив трупы копов, Кейд подошел к эскалатору и связался с Турелио снова.

-\\Не дурите, болваны. Вас же снова заметут к чертям. И потом мы получим разобранную по запчастям девчонку и твои кишки, котрые цру намотает на твои кости..!\\-коп никогда не отличался любовью к конспирации, уму было до лампочки что их могут слушать.

0

22

Скатившись по эскалатору, Турелио полетел на пол и перекатился. Толпа народу. выхватить взглядом нужное. Так... Кордоны роскочили. Теперь к поездам. Турелио схватил Дюнан за руку и побежал к двери машииста. Разбив прикладом стекло, он открыл запертую дверь изнутри, вбежал внутрь.

- Так, а ну-ка пошел вон! - машинист полетел на платформу, - Дюнан, прикрой отход.

Как невовремя зазвонил мобильник....

/Барри, ты не видишь - я немножко занят?/ - Турелио осматривал приборную панель. Найдя кнопку закрывания дверей, нажал ее, - /Уедем мы, уедем. Кто там нас заметет? ЦРУ? Да брось! Не заметут, пока рядом эта девченка!/

Он хотел сказать, что, может статься, она - провокатор ЦРУ. Но... Уж больно масштабная была провокация только для того, чтобы поймать одного мошенника его калибра.

/Короче говоря, приходи без своих ребят вечером в бар "Кирпичный склеп". Если Мегатрон уже хочет себе долю, то мы это обсудим. Все, у меня щас телефон ловить не будет./

Турелио дернул от себя рычаг управления тягой, колеса электропоезда высекли искры, и состав понесся в туннель, быстро набирая скорость.

- Ну что ж... А теперь мы будем играть в игру "Дети подземелья"

0

23

\\Как знаешь. Тащи всю выручку.. иначе я тебя не тот что из под земли. с того света достану, а девка эта уже побывала в ЦРУ. они ее как-то вербанули.. до связи\\.  \\База. Захвче поезд на станции 15 авеню. С пассажирами принимайте меры.\\

Полицейский спустился на платформу поднял вверх дубинку и вместе с копами из метро начал наводить порядок разгоняя паникеров наверх. Кейд со злости втихаря отвешивал гражданам таких оплеух, что им хочешь не хочешь а нужно было наверх в больницу. Подойдя к даме в очках Кейд дубинкой показал на выход.

-Тебе не ясно? Станция закрыта и поезда тут больше не ходят. Выходите вон!-бить ее он не стал, но рикнул достаточно грубо.

0

24

А на следующей станции прозвучало объявление:
/Поезд дальше не пойдет по техническим причинам. пассажиры, покиньте вагоны./
Спецназ подтянуть за минуту не удалось, внутрь шли только полицейские из патрульных машин. Не все даже успели одеть бронежилеты, да и вооружены они были в-основном, пистолетами и дробовиками. Один из них вошел в дверь машиниста, переключил ход на другую сторону. Полицейские вбежали в вагоны и расположились на полу. Машинист закрыл двери и дал полный "вперед". Поезд понесся, несмотря на семафоры, назад. Оставив рычаг в таком же состоянии, машинист вышел из кабины и пошел в хвост состава, используя переходы между вагонами.

0

25

Дюнан вошла в поезд и насторожилась. Шум колес транспорта мешал прислушаться  к звукам в туннеле, а он как раз и напрягал девушку.
- Дай ка я лучше впереди встану, а то чувствую чтото нехорошее. А ты на всякий случай встань у двери, чтоб свалить, если что.

0

26

- Да все равно я не думаю, что нас не будут ждать на станции. Пойдем через бар "Господство" снова. Через 15 секунд будет съезд на другую ветку. Давай туда прыгать. Говоришь, у тебя есть силовой щит? Ну тогда и тормозить не надо. Пойдем, - он подошел к двери и открыл ее. Ветер был сильнейший, - Давай прыгать.

0

27

Обычные улицы -->
Он и двое "сыщиков" стали спускаться по эскалатору. Эти двое уже достали старые револьверы, которые, тем не менее, были в полной боевой готовности. "Ох уж эта старость - не радость... Сколько нам еще осталось?" Сам Мюллер достал гораздо более современный вариант - Глок-18. Компактный (относительно) 20-зарядный пистолет. Он прикрепил удостоверение себе на пиджак, за ним шли еще четверо полицейских с поверхности и шестеро спецназовцев из райотдела полиции.

- Так, давайте все без лишних хлопот. Будет много работы. Здесь надо выставить посты на обоих туннелях, проверять документы у всех пассажиров, которые пойдут из туннелей. Этим займется первая группа. Вторая группа сейчас отправится по путям к "месту встречи". Надо будет эвакуировать раненых, а их будет очень много. Но самое главное - среди них или среди погибших будут наши "клиенты". Как увидите - открывать огонь на поражение. Все ясно? Кто со мной - вперед. Дайте мне фонарик.

На путях уже была разложена лестница для спуска. Мюллер взял фонарик и первым стал спускаться вниз.

0

28

Дюн кивнула и подошла и Турелио. Взяла его да руку и прыгнула. При прыжке поле активировалось и удар был меньше. Никто не пострадал и ран не получил. Встав, девушка огляделась. Темно, но немного света от ламп есть.

0

29

Прыжок был жестким, но вполне переносимым. Поднявшись и отряхнувшись, Турелио прислушался. Поезд, гудя и грохоча уносился вперед.

- Главное - теперь от погони убежать. Давай на другую ветку, а потом - в какую-нибудь шахту.

Достав из кармана небольшой фонарик, он двинулся по съезду на другую ветку, перейдя встречного поезда, он обнаружил, что по съезду, видимо, мало кто ездил: было много пыли. Несколько раз дорогу им перебегали крысы размером с небольшую собаку. Примерно как больший пикинес.

Звук столкновения поездов они уже не слышали: туннель поворачивал, да и скорость у поезда была большая: он еще много проехал.

0

30

А тем временем, копы полным ходом гнали состав на верную гибель. У каждого был страх: такое происходит раз в жизни. Все понимали, что, вероятно, они после этого выживут и отделаютя лишь синяками. И что служба - есть служба: они сами выбрали свою стезю. И что лучше они, чем если бы эти психи врезались в состав, переполненный обычными людьми. Как никогда остро чувствовался запах машинного масла. Как никогда сильно выли двигатели и грохотали колеса. И вот наконец-то....

Раздался сильный грохот. Всех резко дернуло по напрвлению движения поезда. Кто приложился ногой, кто спиной. Но их расположение оказалось правильным. Потом на миг наступила тишина. А потом из встречного поезда уже стали раздаваться первые крики пострадавших. Вообще, составы поездов - достаточно безопасная вещь, и убиться в них не так уж просто. Но травм было хоть отбавляй. Особенно - психических. Для человека гнать по темной трубе со скоростью 90 км/ч - неестественное состояние. И любой форс-мажор воспринимается с гораздо большей тяжестью. Свет остался гореть.

Полицейские встали, нажали на рычаги выключения дверей с той стороны, где не было контактного рельса, и стали спрыгивать под откос. Картина была ужасной: первые вагоны обоих поездов смяло и разрезало до середины. Об остатках кабины машиниста можно было даже не думать. В паническом свете полицейских фонарей и остатков мигающих ламп в вагонах, они осматривали первый вагон, в котором только что ехали Турелио о Дюнан. Сплошное железное месиво. Нескольких человек убило, но кто это - гражданские или грабители - сказать было уже невозможно. Быстро осмотрев туннель вдоль состава, они пришли к выводу, что следов Турелио нет.

- Дубца врезали, - заключил один из копов.
- Эт точно. Даже трудно сказать, где заканчивается он и начинается она. Тут их штук восемь наверное таких.

Совместными усилиями пассажиров удалось открыть двери с безопасной стороны. По заявлению полицейских отключили ток в "третьем рельсе". Малотравмированных пассажиров спустили первыми и стали формировать группу, которая бы пошла на станцию, с которой они отправились. Колонну впереди, по бокам и сзади окружали полицейские - чтобы никто не потерялся. Тех, кто сам не мог выбраться, пока что оставляли в поезде, оказывали им первую помощь. Особенно это было актуально в первом вагоне: нескольких зажало покореженным металлом.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Метро