Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Метро


Метро

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Дюнан услышала грохот столкнувшихся поездов, в силу своего хорошего слуха, и усмехнулась.
- Нам крупно повезло! Я думаю, погони еще долго не будет.
Девушка шла держа яркий шар энергии

0

32

Дикси глянула на хмоватого копа и показала ему удостоверение журналиста.
-Пресса, господин офицер. Я тут по заданию редакции и не собираюсь действовать противоправно. Мне нужен материал и я так же как и вы на работе, так что будьте любезны не дерзите мне иначе я напишу на вас жалобу.
Девушка поправила волосы и плутовато глянула на копа, он ее мало интересовал, но профссиональная привычка давала о себе знать.
-О! Посмотрите, сам Мюллер пожаловал. Странно что тут нет этого молодого выскочки Брейкера.

0

33

\\Шеф они ушли на другие станции. Здесь рулить начало ФБР, я ничего не могу поделать пока. Приперся даже старик Мюллер. Насчет второго грабителя-это Дюнан Натт полукровка, сто была с МакЛейном в Господстве, именно она свалила вместе Турелио. Ими занялись вплотную, может ну их к черту. Эта самодеятельность не доведет их до добра-еще с ФБР связываться, можеь сами грабанем что-нибудь?\\ После сенаса с Мегатроном коп обратил внимание на ксиву девчонки.

-И что дальше... Дикси Джоунс? Где-то я тебя видел. Черт тебя дери, да иди куда хочешь-подохнешь тут к черту среди толпы и спецназа туда тебе и дорога- и жаловаться уже на том свете будешь.-она ему внешне очень даже понравилась, но только с точки зрения коннекта. Он развернулся и замахнулся дубинкой на какого-то зеваку и не оборачиваясь прговорил.-Вали давай..я тебя не видел-не пусити таких как ты так вони будет на весь лес.

Кейд прошел дальше и спустился в туннель, в запасном тупике он достал электродрезину и покатился по тоннелям пока не уткнулся в развороченный поезд и не увидел своих белковых коллег. Пробравшись к месту столкновения Кейд начал сканировать его, металл, металл мясо от белковых.

"Ха! точно корм для скота"-вспонил изречения Вождя Кейд.

-Ну что? Что скажут нам величайшие машинисты?-Кед подошел к копам.-Хоть пепел готних остался.

0

34

Журналист не успела и слова ввернуть наглому копу в ответ.
-Хм. Может и не стоит тебя наказывать. Главное цель достигнута, а вот мистер Мюллер как раз кстати-подумал Дикс и тут же продефилровала в сторону главаря ФБР, минуя спецназ и копов. Вежливо кивнув, его спутникам:
-Мистер Мюллер.. добрый день! Как вы прокоментируете сей случай с банком и какя версия у ФБР и почему это дело как ограбление получило столь важный статус, судя по вашему появлени? -девушка вытащила диктофон и приготовилась слушать, конечно фразы будут общие уж кого-кого а эту публику она знала.

0

35

- Мэм, моя версия в том, что я пытался позавтракать, а тут какие-то гопники решили устроить войну. Вероятно, это сумасшедшие. Мы уже проверяем психбольницы штата на предмет того, содержались ли они. Нам постуил ультиматум от них, что это именно они возьмут на таран два поезда. Оперативно и четко сработав, мы эвакуировали пассажиров из следующего поезда. Пассажиры же в захваченном поезде, скорей всего, практически не пострадали. Вагоны метрополитена очень хорошо обезопасены от лобового солкновения. Вы никогда не задумывались, почему сиденья расположены так, что Вы едете боком? Мы ожидаем минимум жертв. Так что, замысел террористов провалился. Они столкнулись в поезде. Оперативно прибыли наряды полиции, сейчас они оказывают первую помощь пострадавшим. Сами террористы, скорей всего, в момент столкновения находились в кабине машиниста. Скорей всего, они погибли. Но, смею Вас заверить, им не удастся запугать наше население. Они уже мертвы. Скоро мы найдем и тех, кто их послал.

Мюллер шел, освещая вперед пути фонарем. Двое верных "старых псов" шли за ним, держа наизготовку револьверы.

- Работают лучшие сыщики. Мы с ними втроем в конце 70-х ловили маньяков. Ни один из тех, кого мы ловили, от нас не ушел. Не уйдут и эти.

На самом деле, он слегка был на взводе. Три десятка трупов - это не шутки уже. Визит к президенту обеспечен. Шпалы-перегоны. В конце концов, он попал к вагонам, где на дрезине уже были копы.

- Как видите, все службы полиции и метрополитена сработали эффективно и оперативно.

0

36

Турелио со своей спутницей неслись по коридорам. Потом они попали на другие пути: это была уже другая ветка. Мимо них свистел поезд за поездом, потом Турелио с Дюнан свернули в боковой коридор и по винтовой лестнице взобрались в шахту воздуховода. Турелио бросил мобильник на пол и прострелил его - чтобы их не засекли.

- Так, Дюн. Давай, пора отсюда уезжать.

Они вышли на улицу, Турелио подошел к телефону-автомату и набрал номер.

/Сильвио. Это Бонавентура. Приезжай на 18 улицу к магазину кросовок, забери меня с девушкой отсюда. Окей, у меня для тебя отличные новости. Давай, удачи./

Повесим трубку, он сказал:

- Надо отойти подальше. Давай через забор, там промзона. Нас они там не найдут.

0

37

Дюнан шла за своим спутником, оглядываясь. После слов итальянца, кивнула. Это первое дело Дюн без ее захвата. Странно, но даже радостно

0

38

Турелио сбросил с плеча мешок с деньгами, отошел в подсобку в подсобном помещении. Снял шляпу и пиджак, бросив их на пол.

- Сейчас приедет мой кореш. Он нас увезет.

0

39

-Отлично! Хотя руки чешутся кого-нибудь придушить.
С азартом пробормотала девушка, идя да итальянцем.

0

40

Обычные улицы -->
Мерцатель спустился по эскалатору, вышел на пути. В это самое время директор ФБР Мюллер в сопровождении журналистки спускался по подъемному трапу на пути.
- Так, ну мы его еще впереди нагоним. Давай пока в туннель.
Все суетились вокруг пожилого директора, непонятно зачем лизоблюдствуя - благо он вполне мог не только спуститься на пути, но и запросто бы бегом по шпалам в бронежилете и противогазе дал некоторым молодым копам сто очков вперед.
- Давай, пока тут тихо.
Мерцатель спрыгнул на пути и быстрм шагом пошел по встречному туннелю.

0

41

Мюллер спустился на злосчастные пути. Вокруг него уже образовалась толпа помощников из полиции, а еще журналистка, начальник станции, неколько врачей "скорой". Весь этот балаган хотя и напрягал Мюллера, но имел и свои плюсы: можно было нагрузить их заданиями. Полицейская группа выдвинулась по туннелю, режа светом фонарей темноту туннеля. Сам Мюллер шел в числе первых. Двое его помощников не отставали.
- Они могли быть и не быть в кабине машиниста в момент столкновения. Поэтому всю колонну придется прошерстить. Бегом. Если они ам, то будет бойня еще хуже, - подбадривал он следовавших за ним.

0

42

------Обычные улицы
Молния проверила насколько хорошо крепится у нее за спиной рюкзак с фотоаппаратом и последовала за близнецом. Сейчас было не до съемок.
Краем глаза отметила суету землян, присмотрелась на пару мгновений узнавая большую шишку, и поспешила за братом., бесшумно спрыгивая на рельсы, пока и не заметили.
-Ты в темноте нормально видишь?-оведомилась, разворачивая кошачьи зрачки

0

43

- Вполне. Давай бегом. Кажется, они решили тоже поспешить.

Вдвоем они разогнались и побежали вперед. Сразу за станцией находился станционный разъезд. Спустя 4 секунды после того, как они пробежали его, в параллельном туннеле пробежал Мюллер с полицейскими. То там, то сям, мелькали шахты, боковые дверки, наконец, они оказались на сзъезде вбок.

- Так, давай на основной путь.

На стене мелькали лишь дальние отблески фонарей. что ни говори, а трансформером было быть неплохо.

- Нам вперед. Давай.

С этим он кинулся по путям дальше, где за поворотом уже разворачивались действия по спасению.

0

44

Через некоторое время подкатил черный джип "БМВ Х5" и посигналил. Турели приоткрыл дверь и выглянул, высунув вперед дуло автомата. Открылось окно джип, там сидел нужный человек - водитель. Турелио выкинул мобильник в мусорное ведро.
- Поехали, - сказал он, аккуратно выходя на улицу и осматриваясь. Пододя к джипу, он открыл заднюю дверь, предлагаю Дюнан.

0

45

Дюнан встала и, кивнув приветственно, села в машину.

0

46

- Давай, поехали в дом на набережной в пригороде.

--> особняк на берегу

0

47

Выбежали из-за поворота, почти сразу же натыкаясь на обломки поездов. Суетились люди, вытаскивали раненых, кто-то пытался разобрать завал.
Молния тормознула тормознула. потом поправила ремни рюкзака и решительно двинулась к поездам.
-Помочь надо-безапелляционно заявила Мерцателю. Бочком прочочилась к обломкам и полезла в вагоны помогать доставть раненых.

0

48

Продолжая сканировать трупы окло места катастрофы, Кейд заодно и поглядывал по сторонам.
-"Хлам...мясо, хлам. Никаких следов девки точн нету, вот этого белкового могло и размазать, хотя Турелио мог и скрыться. Оставим это дело..напряга полно, а результат нулевой. Мертвый он мне не нужен, а если он жив искать его явно не здесь нужно.. Мать их, сколько мяса! Это же пир для каннибалов."-Баррикейд начал шаритьпо тунелю, пока не нарвался на Мюллера, котрый что-то объяснял той же наглой репортерше.
-"Хм. Интересно..."

0

49

- Так, ну что, мы уже нашли, что искали? Господа, проходите к вагонам, я задержусь на секунду.

Отойдя в сторону, он сказал:

- Это ж вы были на том терракте в "Господстве"? Ну что ж.. раз Вы из всей полиции больше всех в курссе дела.... Скажите, Наших подозреваемых размазало?

0

50

Мерцатель подошел вместе с Молнией к дрезине, а потом - к поезду, стал его осматривать. Но потом обернулся: вдали стоял трансформер. Незнакомый. "Десептикон чтоли?"

- Сестричка, ну-ка погоди. Видишь, там двое? В пиджаке - человек. А в форме - нет....

Чтобы его не было видно, он отошел немного за дверь и смотрел через стекло.

- Молния, да тут дело почище обычного грабежа будет....

0

51

Молния прятаться не стала. По ней без специального сканирования и не понять что не человек.   Вытащила кого-то из-под завалов, оттащила поближе к медикам и присоединилась к Мерцателю, глядя туда, куда он указал.
-Чувствую искру..- тихо сказала брату, но кто это не понимаю.
Посмотрела на свои руки уже испачканые чьей-то кровью и  просто грязью
-С жертвами..
Девушка поежилась. Как любое существо  с тонким  сверхъестественным восприятием она чувствовала  отголоски страха и боли пассажиров поезда. Чуяла смерть скорую и неожиданную.
передернула плечами  и отгородилась барьером. Сейчас нужно было думать и действовать. И не забывать о профессиональных обязаностях.. Вытерла руки о кимбинезон, достала фотоаппарат и быстро сделала несколько кадров. Оглянулась на брата.
-Что предлагаешь?

Отредактировано Молния (2009-05-27 14:50:18)

0

52

-Ааа! Этого, господина я знаю. Отличный коп, справляющийся со своими обязанностями..- с сарказмом произнесла Дикси и фыркнула.Она подробно выслушала Мюллера, но что-то его версия об отстутсвии жертв никак не вязалась с количеством трупов на месте происшествия. Его слова он уже переслала в редакцию.
-Мистер Мюллер, а как вы прокомментируете вот это количество погибших? Это кто мог сделать? И какие меры были приняты по прдотвращению катастрофы? И кого здесь должно было "размазать", господин полицейский.
Дикси поправила волосы и с отвращением посмотрела на црящий хаос в туннеле метрополитена.

0

53

- Во-первых, как Вы успели заметить, погибло много полицейских на поверхности возле банка, и мы не могли допустить еще больших жертв. Я повторю для тех, кто плохо слушает: из последующего поезда были эвакуированы все пассажиры. Их сменила группа захвата. Погибших среди группы захвата нет. Группа захвата, - он бросил короткий взгляд на Кейда, - обнаружила трупы грабителей. Их размазало по кабине машиниста. Похищенные деньги уже эвакуированы на поверхность через служебные шахты метрополитена и переданы в службу инкассации. Все нападавшие убиты. Более подробную информацию о них мы вам сообщим через пресс-службу полиции. Это будет после процедуры опознания тел.

Мюллер стал осматриваться: он ожидал худшего. Конечно, сейчас в туннеле собиралась колонна из раненых и просто шокированных людей. Но - главное, что они живы.

- Сейчас Вы видите пассажиров поезда. нападавшие на банк использовали их как живой щит для того, чтобы за ними не было погони. Что я могу Вам сказать на этот счет? Я бы Вам предложил сходить в Конгресс и пообщаться с ними. Банки и Федеральная Резервная система уже давно предлагали законопроект о том, что охрану банка надо усилить и выдать им более мощное оружие. Сами видите, что из этого вышло. По сути, они прозевали профилактику. и теперь моему ведомству приходится разбираться с последствиями.

- В данный момент на месте происшествия работает оперативный штаб из всех служб. После эвакуации раненых поезда на буксире отведут в тупик и, после небольших восстановительных работ на путях мы возобновим движение поездов. В данный момент в поездах на этой линии звучат объявления о том, что движение поездов остановлено. На поверхности между двух станций пущен бесплатный автобус.

0

54

- Надо его отвести в сторону. Ато стрелять будут в нас, а попадут в народ.

0

55

Tom Kruger написал(а):

Это ж вы были на том терракте в "Господстве"? Ну что ж.. раз Вы из всей полиции больше всех в курссе дела.... Скажите, Наших подозреваемых размазало?

\\

-Размазало. Причем и одного и второго..-Кейд прошелся вдоль поезда м поднял кусок чловеческого тела в одежде похожей на Турелио.-Хотя бы это, мистер Мюллер, я говорил с одним из эекспертов, но он лишь отмахнулся. Останки девчонки обнаружены лишь в виде дисперсии..-Кейд не задумываясь врал с расчетом, что они тут долго будут копаться и пройдоха-итальянец спрячется хоть вподальше от федералов.

Dixi Jones написал(а):

И кого здесь должно было "размазать", господин полицейский.

-А размазать тут должно было парочку любопытных журналистов, идите занимайтесь вашими ток-шоу, мисс Джоунс.-коп вспомнил девчонку и разозлился, его сорвало и о последствиях он не задумывался.

0

56

- Да ладно Вам, мистер Кейд. все же отлично. Ну? - Мюллер улыбнулся ему, - Преступники были - и преступников теперь нет. Для того наши ведомства и существуют.

После этого он достал блокнот и стал что-то записывать, с важным видом осматривая поезд (причем - хвост поезда). После этого он еще походил и, вернувшись к уже разгоряченному полицейскому, прошел совсем мимо:

- Мисс Джонс, а Вы не желаете взглянуть на другой поезд? Мистер Кейд, повежливее, что же вы так...

Когда Мюллер проходил мимо него, он его якобы грубо толкнул. На самом деле записка оказалась в кармане полицейского. Там было написано:

/Хотелось бы Вас увидеть наедине. Сегодня ночью в три часа. Крыша здания бизнес-центра./

- Мисс Джонс. Вы же понимаете: это ужасный стресс - врезаться на поезде.... А Вы его дергаете, - Положив руку на плечо журналистки, он повел ее вдоль поезда, - Давайте вы лучше фактами займетесь. Фотоаппаратик с собой?

0

57

- Молния, иди за мной, прикрой меня.

Мерцатель спрыгнул на пути и двинулся по туннелю.

- Скажите, мистер.... - обратился он к Кейду

0

58

Молния состроила на лице профессиональную официально-вежливую лыбу, сменила карту памяти в фотоаппарате и двинулась за братом, прикидывая как опознать трансформера копа

0

59

-Будешь тут повежливее, как же.-буркнул коп и отвернулся, отойдя на пару метров от суеты он достал пролчел записку.-"о! а вот это уже интересно, пусть попробуют меня захватить мерзкие федеральные людишки, стоит проверить..."-решив что делать ему больше здесь нечего, Кейд подумал о встрече с повелителем. Весь бардак он зафиксировал-беглецов тут не было, это уже было ясно м по выржанию Мюллера.

--Фазенда Баррикейда

0

60

Tom Kruger написал(а):

Давайте вы лучше фактами займетесь. Фотоаппаратик с собой?

-С собой. Он всегда со мной, что бы такие как вы, мистер Мюллер не скрывали от честных граждан правду жизни.-Дикси начала щелкать затвором своего цифровика, снимая самы важные и страшные сцены ликвидации аварии в метро. Ей было ясно что ут творилось...
-Вот другой поезд, что скажете? Еще немного невинно убиенных..-снова щелкнул фотоаппарат.-Сегодня будет замечательный номер Дейли Пресс. Целая тема выпуска...-девушка щелкнула Мюллера на фоне раскуроченного поезда.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Метро