Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Гоночный трек


Гоночный трек

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Трек обеспечен для гонок разных видов - дрег, круг, дрифт и т.д. Он длинный и на территории трека несколько дорог.

0

2

На одном из треков для круга появилась спортивная синяя машина, рыча мощным момтором. Водитель был, как всегда, напряжен и весел. Он вдавил педаль до пола и машина тут же разогналась до предельной скорости, где-то 400 км/ч. денег на такую тачку хватало... Рев мотора раздался на весь ближайший квартал. Тачка гнала во всю, виртуозно проходя повороты и скрипя шинами о дорогу.

Red Alert написал(а):

" Вниман*шипение*оботы! Все кто слышит это *помехи*ние - откликнитесь и наз*помехи*"Сигнал был короткий, но тем не менее галлюцинацией посчитать его было сложно, так как шел он по закрытой экстренной частоте..

Получив сообщение, Блурр быстро забормотал по связи, затормозив машину:
//Говорит Блурр! Слышал сообщение - откликнулся. нахожусь в городе, на гоночном треке. Десептиконов пока не видел, но слышал о них// - как всегда с усмешкой и ооооочень быстро

0

3

Блурр снова гонял на треке, просто от скуки. Дрифт и скорость придавали ему адреналина и он вспоминал, как давно скорость была его вечно жизнью. Конечно и сейчас самый быстрый автобот так же быстр, как и прежде, но приходится скрывать свои возможности при людях. Поэтому Блурр и выливает свое желание скорости в гонках.

0

4

Мерцатель приехал на трек - хотелось вспомнить свои прошлые дни, когда он был ламборджини... Он сидел в гараже и с тоской наблюдал за стоящими машинами. Точнее, только за одной - Lamborghini Murcielago. Мимо ходили техники, полировали какую-то другую машину. Мерцатель стоял в стороне и смотрел, как по треку кто-то носится как угорелый. Было как-то тоскливо расстаться с корпусом, а машина навевала что-то вроде ностальгии. Пусть она и была черной, а не желтой, к тому же, другой модели... А все равно хотелось сесть за руль.

0

5

Машина Блурра была точной копией его самого, когда был трансформером. Гоночный кар проносился мимо гаража, где стоял Мерцатель, но гонщик не видел его. Он был будто в своем мире. Глаза, как оптика, горели ярко-синим от азарта и адреналина. Иногда, когда была прямая дорога, Блурр активировал азот, разгоняя машину еще больше, что дым вылетал из-под колес

0

6

- Да рехнулся чтоли? - крикнул Мерцатель, когда его желтую рубашку без рукавов окутало облако пыли и дыма, - Вот тьфу! Это ж расшибиться можно на такой скорости.

Вздохнув, он еще раз посмотрел на стоящую Ламборджини. "Интересно, а кто хозяин? Эх, жаль нету Сайди, он бы придумал, как на ней пездить и не быть виноватым.... Да хотя и без него все ясно."

Подойдя к машине, он трансформировал палец в отмычку. Дверь послушно открылась вверх. Он сел внутрь и закрыл дверь. "уфф, аж дух захватывает. Я словно внутри своего желудка... Желудка? Надо же, я уже воспринимаю скорее свой желудок, чем энергонобак!" Машина послушно заурчала, и Мерцатель выехал на трек, сперва, неспешно, прогревая двигатель и покрышки. Включил магнитолу. Там играл какой-то транс, это вполне устраивало. Пока что он ехал под 40, чтобы машину не перегружать резко. Все же, это не его машина.

0

7

Синий заметил Ламборджини и резко приостановился, чтобы быть на той же скорости, что и ламбо, опуская стекло, что рядом с машиной
-Погоняем?Илитачкубоишьсязапачкать?! - как всегда, протороторил Блурр, улыбнувшись хитро. Ему было все равно, поймет ли его человек (как он думал), хотя внутренний радар показывал сильный импульс трансформера

0

8

Физиономия Мерцателя была на редкость кислой - попробуйте поездить в себе, словно пилот Евангеллиона.
- Все равно не моя. Поехали.
Мерцатель переключил коробку передач на ручное управление - уж он-то умел управляться с ней лучше автоматики - потом выжал сцепление, арзогнал движок и отпустил сцепление. Машину резко дернуло вперед, и он погнал по треку, поднимая боковое стекло. Не хватало только заболеть.

0

9

Блурр усмехнулся и в нужный момент надавил на педаль газа, что тачка рванула с невероятной скоростью. Рев движков разносился по треку эхом, пыль поднималась за горячими колесами обеих тачек. Иногда друг друга обгоняя, тачки будто гнались за чем то, но потом снова шли вровень. Блурр все таки добил свой процессор запросами о трансформерах и вспомнил, кто сейчас за рулем Ламборджини.
//СанСтрикер!Неужелиэтоты, вечныймойсоперник!// - по внутренней связи донеслось до второго гонщика

0

10

Мерцатель гнал по треку, как услышал старую доюрую тараторщину. Он уже отвык от нее, но зато можно было уже не спрашивать кто это был. Санстрикер ответил:
/Чаго? ну ты в своем репертуаре.../
"Оооо... Уууу... Ох уж этот Блурр", - думал Мерцатель, которому вспомнилась целая гамма чувств. Понизив передачу и включив подсос, он попробовал вырваться вперед - хотя двигатель и заревел на всю. "Ничего, ресурс еще есть. По себе знаю, ха-хаааа... Вот черт. Чувствую себя будто во время инцеста. Черт. Земное ругательство - Черт. Факин пис оф шит..."
/Рад встрече, ато я уж отчаялся, нас так жизнь тут всех раскидала.../

0

11

Блурр усмехнулся, одновременно увеличив скорость, включив закись азота.
/Явиделсяснекоторыминабазе, плюс нашел новенькую, ноонакудатоделась. Можетостановимсяипоговорим?/
Пока синему не скажут "заткнись" и "говори менее 100 слов в минуту", тот может тараторить сколько ему захочется. Ведь по идеи это его программа и медленнее для него говорить - немного тупо и не привычно. Хотя иногда бывают моменты, когда может это сделать

0

12

Мерцатель поднажал еще - с закисью азота он еще не освоился. В результате не отстал, но потом поступило предложение остановиться.
/Окей./
Сбавив скорость, он остановился и вышел из машины. Оперевшись о нее, он продолжал:
/А, да, новенькую видел. Думаю, она перспективная.../

0

13

Блурр просто мигом сделал еще один небольшой круг, когда Мерцатель остановился, и потом затормозил рядом. Выйдя из машины, усмехнулся, продолжая уже нормально
-Хотьонаиразрушилаполгорода, нонасамомделеонахорошая. - фыркнул, задумавшись - Атыкого-нибудьещеизнашихвидел?
Снова протараторил Блурр, улыбнувшись Санстрикеру, поясницей уперевшись в бок машины

0

14

Мерцатель посмотрел на коллегу и сказал:
- Тише, тише... Короче, надо будет найти своих, наверное... А в остальном, мне кажется, что вместе с нами сюда попало много очень опасных личностей.
Вместе с кибертронскими друзьями появлялись и старые чувства. Мерцатель всегда предъявлял очень высокие требования к окружающим. В плане же остального идей у него не было.

0

15

-Возможно. Конечнояпоканикогоневидел, но слышалободномпарне, высокий, какСкайФайр, нотемнаяличность. Всеприметыуказываютнато, чтоонтрансформер. Хотьиввидечеловека
Хмыкнул, вспоминая, что однажды видел его

0

16

ДиЭй сама незная как оказалась на гоночном треке.Заглушив двигатель она вышла из своего авто и осмотрела совершенно незнакомую местность.Вздохнув, она села обратно за руль и решила немного размять колёса своего поршня.Да...А ведь ещё совсем недавно она сама была этим белым порше карэра...Теперь это лишь воспоминания, но девушка вполне прекрасно чувствовала себя и внутри автомобиля.Заведя мотор, она неспешно тронулась с места, даже не собираясь пока набирать скорость."Не больше ста!" сама себе приказала она, медленно давя на газ.Но тут её глаза немного расшились от удивления.Впереди, пока не очень различимо стояли две машины."Местные гонщики что-ли?" размышляла Ди, однако мере приближения она ясно улавила сигнал двух трансформеров."Квинт!Неужели это...Автоботы!Шарк, как же мне повезло!Столько времени я потратила на поиски!".От радости фем вжала педаль газа до упора.Белоснежный гоночный порш послушно стал набирать скорость и хорошо, что девушка вовремя опомнилась.Стараясь не напрягать тормоза до визга она снизила скорость, подъезжая к двум неизвестным трансформерам.Неважно кто они-главное автоботы.

Отредактировано Dumblevee Akira (2009-09-27 16:29:45)

0

17

- Блурр, а правда - давай может в дамское общество по поводу встречи? - спросил Мерцаель, видя подъезжающую машин.

Впрочем, сканирование показало, что там автобот. Мерцатель улыбнулся: наконец-то все стали собираться.

- Здрасте-зжрасте, а Вас как сюда занесло?

0

18

Автобот усмехнулся по поводу предложения и активно помахал рукой
-Привет!
В сфере общения, да и вообще любых действий, Блурр был очень активным. Конечно! если вы бегаете со скоростью 350 км\ч и говорите 1000 слов в минуту, то даже удивляться не надо своему поведению

0

19

Мерцатель становился все довольнее:
- Так что, поедем отпразднуем встречу?

0

20

Остановившись рядом с автоботами, ДиЭй довольно улыбнулась.
-Привет!Меня зовут Дамблви Акира, но можете звать просто ДиЭй.Я так счатлива, что наконец нашла товарищей по знаку!-фем подошла вплотную, чтобы разглядеть обоих парней

0

21

На улицах завыли сирены гражданской обороны. Следовал один длинный гудок. После этого по радио и телевиденью прошло следующее сообщение (на телевиденьи это говорили телеведущие, которые вели программы, которые были в эфире до этого времени):

/Уважаемые теле(радио)зрители. Сохраняйте спокойствие. Мы прерываем нашу передачу в связи с тем, что в городе объявлено штормовое предупреждение. По сообщению гидрометцентра, ожидается сильный южный ветер с порывами до 20 метров в секунду, а также сильный дождь. В этой связи просим всех не выходить из дома, а тех, кто на улице, зайти в помещения или иные укрытия в течение ближайших четырех часов. Не находитесь рядом с высокими столбами и линиями электропередач. Уберите с окон и балконов предметы, которые может унести ветром. Плотно закройте все двери и окна. Отключите электричество и газ. Заберите детей из детский садов и школ. Детей, которых не заберут в течение двух часов, воспитатели и учителя спрячут в бомбоубежищах.  Желательно жителям высоких этажей пройти на более низкие этажи и отойти от окон. Не поддавайтесь панике. Помните, что только организованные дейсвия могут гарантировать Вашу безопасность./

0

22

Мерцатель услышал сообщение по радио, и слегка поежился: все-таки воздух был уже не летний. Оглядев спутников, он сказал:

- Ребят, ну предлагаю отскочить в какое-нибудь кафе, тут как раз недалеко есть тихое уютное местечко.

Он посмотрел на небо: тучи уже закрывали солнце.

- Чувствую я, зря я без свитера

0

23

-Тамнедорогоивсегдатепло. Перекантуемсятам.
Улыбнулся, посмотрев на Мерцателя

0

24

- Что ж, поехали, - сказал ламбо, садясь в свою машину и заводя ее.

Санстрикер включил печку, в машине сразу стало теплеть. "Надеюсь, они не отстанут? Ато с них станется." Он поехал, быстро разворачиваясь, по направлению к выезду.

--> Бар "Кирпичный склеп"

0

25

-Мда, погода и впрямь портится-
Сев обратно в машину Ди направилась вслед за ботами.Местности она вобщем-то незнала, так что заблудится и уж тем более отстать ей совсем не хотелось.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Гоночный трек