Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Природа » Загородная база ЦРУ 009.


Загородная база ЦРУ 009.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Бойцы удивленно смотрели на девушку и вставали с краватей, они осматривали себя и неверили своим глазам.

-Сэр! Вот это да... Спасибо. Хотя ты сама исправила что поломала... я не обижаюсь.-произнес команлир спецназа ЦРУ и поцеловал трансформера в щечку.

-Вот так! Как ты считаешь Дюн, лучше калечить людей или лечить? Что тебе приятней? Посмотри на эти лица, они уже себя почти похоронили в карьере, но это чудо. Для нас это реально чудо, что ты сейчас совершила.-произнес Джон и улыбнулся.

Он подошел к ней и пожал тонкую руку.

0

32

Дюнан усмехнулась и на вопрос, схитрила личико
-Ну... Как сказать, в разные моменты характера - В этот момент активировала когти и с хитрой, искусственной злобой посмотрела на одного из солдат. Потом же фыркнула с усмешкой.
Подошедшему Джону улыбнулась, посмотрев прямо в глаза и чуть сверкнув линзами. Разноцветные окуляры-глаза смотрелись странно, оказывая меняющийся каждый раз характер девушки.

0

33

-Тогда, так... Будешь специалистом широкого профиля... мм дай подумать-Боевой врач чтоли.-Джон расхаживал и прикидывал что скажет на это директор.-Я подам документы на работу с тобой Брейкеру, еслт он подпишет, то добро пожаловать в ряды ЦРУ...

Солдаты тем временем ка кновенькие подысались со своих мест.

-Мистер МакЛейн...-к ним подошел один из них и робко уставился в пол.-У меня больная дочь, неизлечимо я видел это чудо..может она..

-Кругом марш!-макЛейн ждал такого поворта и допустить разрыва на чати Дбн он не мог.-Все по порядку. Никто тебе не откажет.

-Сэр..Ей отсалось несколько дней врачи бессильны, в том числе и наши.
Задумавшись заместитель директора произнес.
-За мной... и Дюн тоже. Поговрим о не здесь.

0

34

Дюнан выслушала солдата и задумалась. Девочек она любила, помочь может. Если только Джон разрешит. Девушка пошла за МакЛейном

0

35

Джон плюхнулся в кресло и жестом пригласил сесть посетителей.

-Итак, Дюн. Ты ему поможешь, но без лишнего что называется фейерверка. Я тебя оформлю как доктора из окружной больницы. Теперь ты.. Твоей дочке помомжем, но если я узнаю что она расскажет о чудесном докторе, то все полетит к черту на рога, и ты понимаешь, что ее пидется изоировать.

-"Господи и зачем я это делаю?!"-МакЛейн вспомнил молодость и решил, что раз уж взялся, то обратной дороги нет.

-Итак. Поехали...-Джон сделал пару звонков и через несколько минут пришли служащие с двумя белыми халатами и бейджиками одевайся, Дюн.

0

36

Дюнан лишь кивнула, не говоря лишних слов. Встав, одела халат. Сделав все, что сказали, посмотрела на солдата. Она помнит, как однажды нашла девченку одну, и больную. Вылечила, вернула домой. дальше дружила... Но потом поступила как последний квинтессерон - в одной из "драк" с военными, убила девочку. Дюн этого себе никогда не простит

0

37

Специализированная машина скорой помощи с мощными утолщенным корпусом и спецоборудованием выехала вместе с рядовым ЦРУ МакЛейном и Дюн.

Джон сидел в белом халате и в маске, глядя на Дюн.

-Никакой самодеятельности если тобой заинтересуются федералы, придется нам отвечать пе5ред правительством по полной, либо устраивать что-то похожее что ты устроила нам... Дюн,я верю тебе, хотя по работе мне этого не положено.

----Городская больница. Все.

0

38

Сообщение от МакЛейна было принято и разослано в соответсвую щие ведомства для силовой гготовности военных подразделений а втом числе и спецназ ЦРУ. Никаих инструкций дано не было, но повысить настрой солдат стоило.

0

39

--Пустующие кварталы.

-Запрос ясен? Нам в собственность переходит крупный научно исследовательский комплекс, который нам отдали для расширения материальной базы. Никакой огласки.
-Так точо сэр! Ремонтно-строительная бригада сформировна, техника муниципалитета, специалисты наши.
-"Эх! Жаль ребят..." Так среди заключенных собираем специалистов всех профилей по строительству... все списки с досье ко мне на стол, начинаем сегодня же, без разговоров. Строгая изоляция, эта стройка должна првреатиться для них во вторую тюрягу.
-Так точно!-адъютанат ушел

0

40

Брейкер занимался координацией строительства из загородной резиденции. База была ему также нужна как и Мегатрону, Рей планировал вытянуть из них все технологии, расположения техники, оружия и сам принцип базы.
-"Как только вписать в бюжжет это строительство... президент может и не понять мои намерения, хотя Конгресс скоро успокоят очередными вливаниями со стороны Управления..."

0

41

Довольный звонком от Президента, Рей пребывал в хорошем настроении. Объяснение было долгим, но глава понял о необходимости наращивания оборонных систем в свете событий. Теперь осталось решить вопрос с Пентагоном.

-Алло! Здравствуйте господин министр обороны. Это как вы поняли Брейкер вас беспокоит. Есть позиция, что вы грубо нарушайте общественный порядок с несанкцианированными вылетами боевой авиации.  имео раговор с президентом и мне пришло в голову что вы тоже не в курсе событий просходящих с на ваших аэродромах. Прошу вас официально навести там порядок, ибо это противоречит концепции о безопасности гражднаского населения. До свидания. Мое дело сообщить.

Рею пришел подробный отчет о бомбежках и он поэтому решил позвонит в Пентагон.

-Доложить обстановку на объекте 16!-адъютант принес отчет, стройка уже шла к концу.-Радует, радует...

0

42

Кажде сообщение Мегатрона приводила директора ЦРУ в мягко говоря некомфортное состояние. Вот и сейчас, он хотел увидеть Рея.
-Проклятый механоид! Так меня взять в клещи еще никому не удавалось....

----Бизнес-центр---

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Природа » Загородная база ЦРУ 009.