Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Главный офис ЦРУ


Главный офис ЦРУ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Коридоры этого заведения всесильной конторы государства нравились Рэю все больше и больше. Новая должность ... Все стоят по стойке смирно, когда появляется он-директор Центрального разведывательного управления Рей Брейкер. Он мечтал об этом последние 7 лет и вот оно...

-Мэри! Чаю!-плюхнувшись в кресло Рэй развернул газету. самое интересно что там оказалось это анекдоты. когда чай был принесен Брейкер открыл отчет за неделю.
Новые разработки и знакомства позволили ему получить эту должность. Нет той вищи что происходила на планете земля, которая смогла ускользнуть от Рея.

-Хм. Интересно... кого же мы получили. Терминатора? Или Годзиллу из фильмов ужасов.-очет содержал тайные наблюдения агента за сттранностями человеческого поведения.
-Бред! Несите это на сценарий в "Секретные материалы" пусть серию интересную снимут...!

0

2

Брейкер был в задумчивости. Все шло как нельзя лучше и тут снова появляются сообщения о каких-то сверхлюдях. Этот нонсенс не давал ему покоя уже второй месяц. Как будто кто-то намекал ему о связи с "чужими", это было всего один раз когда он был еще начальником управления, он встретил одного человека с отвратительной внешностью, который назвал себя странным именем Мегатрон. Предложение было по сути пустяковым-он Брейкеру подбрасывает интересные факты для ведения дел в ЦРУ, подставляет каким-то немыслимым образом действующего директора и выводтт его на эту должность, а Рэй в свою очередь закрывает глаза на сообщения о деятельности сверхлюдей типа терминатора из известного фильма-фантастики которые неизбежно будут поступать на стол новому директору.

-"Печально. И вот снова... Полицейский участок в трущобах, от туда вырывается парень у которого не хватает силенок порвать газету сложенную вчетверо."-думал про себя директор и нервно пил остывший чай.-"А он проломил стенку... и этот Мегатрон-явно из них. Я этого подлеца закрою к чертям собачьим при первой же возможности!"-это Рей думал каждый день и как всегда ничего не делал. Деньги, влияние сверхчеловека-киборга и страх за свою задницу заставляли вести себя потише новоиспеченного директора ЦРУ.

0

3

-Господин директор, срочное сообщение от полиции города!-раздалось из устройства связи.-Квартал 17 770 кодировка 73, обнаружен человек со сверхъестественными способностями, грубо нарушивших закон.

-Отозвать полицию! Отряд военного спецназа на спецтехнике  на помощь, эвакуирация людей. ФБР уже там?
-Да, сэр!
-Черт бы их побрал! Никаких контактов с ними, все должно быть тихо. Запрос военным шлите из полиции, ничего не должнг нас выдать...-Рэй задумался. И сделал небольшую паузу. -Брать по возможости живьем! Если будет опасно, уничтожьте его и тело лично ко мне в кабинет вместе с экспертами.

-Есть, сэр!-
шеф ЦРУ расслаблено рухнул в кресло для гостей. Достав какую-то баночку с таблетками съел две и расслабился.

0

4

-Сэр? Можно обартиться.. -Вошел адъютанат с папкой в руках и стал по стойке смирно.
-Говори, Джоунс! Что там еще...-устало глянул на парня директор.

-Сэр. По сообщениям из города квартал 17 770 спецназ несет тяжкие потреи вступив в бой с неизвестной девушкой лет 23, обладающей некоторыми способностями. Уничтожен вертолет, ранено и убито несколько человек. Боевые действия могут выйти за рамки дозволенных в масштабе города. Военное ведомство возмущено и требует отчетов от своих солодат, отчеты написаны и перхвачены нашими людьми и заменяны на новые.
Журналисты и горожане обеспокоены боевыми действиями в центре города в квартале 17 770,  информация об учениях "Антитеррор" пока еще проходит по телеканалам, но никаких гарантий что эта версия продерижиться долго нет. Звонил главный советник президента и спрашивал почему весь этот цирк не прекращен и что докладывать сентару, задавшему опрос о человеческих жертвах.

-Спасибо, Джоунс... Свободен.-спкойно присев за стол, Рэй неуверенно а затем со страхом стал изучать мобильник, который дал ему как-то Мегатрон.
-"Черт! Это же кабала на всю жизнь... Продлим свою агонию подольше."-Рей думал об обращении за помощью к нему. Хотя было еще время, но ждать не было смысла, девчонка рано идли поздно себя проявит еще раз и еще а не дай Бог кто-нибудь еще сойдет с ума.
Он нажал кномку и увидел там единственный номер в записной книжке, дозвон пошел и кто-то сказал "говрите" приятным женским голосом...

-//Доктор. Говорит кардинал, у меня случилась болезнь хочу получит консультацию в прежней клинике, боли серьезные лекарства не помогают.///-произнес Брейкер и сбросил трубку ожидая ответа. Эту конспирацию предложил Рей длна всякий случай.

0

5

/помоему вы несколько переиграли в добропорядочного служителя закона, Брэйкер. Отзовите своих людей. если не хотите жертв, которые кстати говоря повесят на вас, это я вам обещаю./

Телефон тут же замолк и Брейкер снова вышел га свяязь. Сейчас не было времени для разборок с подчиненными и Мегатроном. Если он Брейкер не отдал пока приказ на захват, то значит видимо это товарищи из этой как выражался Рей"полументовки ФБР". Отдавать Мегатрона им значило провал вообще всего что он задумал, если пытаться взять его сейчас самостоятельно и насильно, будет такой погрм, что это не снилось ни одному гражданину города.

-\\МакЛейн, как хочешь, но уводи от туда Мегатрона, к чертовой матери и чтобы эти психи из ФБР не сделали ни единого выстрела. Они должны быть в курсе на счет тебя,бхотя хрен их знает... Действуй и срочно.\\\

-"Поспать бы"- подумал директор и потянулся за таблетками, но вошел адьютанат и положил на стол отчет о физических возможностях девушки, захваченной недавно.
-так. Дюнан, трансформер...-Рей углубился в чтение.

0

6

-"Вот так, ребята! Мне такую армию хотябы из дестка ребят и я начну действовать".-больное воображения Рея Рисовало картины как он стоит перед многотысяной толпой-хозяин всего мира. Пройдясь к окну, он посмотрел из него:

-Только разве что придется поделитсья... хотя...-он включил телек и увидел горячие новости около кардонов паслись журналюги и говорили о загадочном теракте в баре "Господсто" ссылаясь на мафию, ФСБ, ЦРУ, ФБР, Ми-6 и прчих "страшилок" для граждан-тупиц.

-"Это навреное никогда не кончится... благо у них хватет ума хоть этих не пускать."-лейбы ФБР он увидел и нисколько не рассердилсяю У него там был МакЛейн-уж он то тоно спраиться с интересами ЦРУ. Но одну пометку все же стоило провести...Слижком уж много смадеятельности в Управлении стало. По спецсвязи//

//МакЛейн. Спецназу отбой. Уходите если вы еще там. СРОЧНО ДОЛОЖИТЬ мне все. Лично. С ФБР ничем не делиться у них все куплено с потрохами, сам знаешь не мне тебя учить все данные на стол ко мне.\\\

0

7

Зазвонил телефон, на проводе был шеф ФБР Джеймс Мюллер.

0

8

-Ооо! Мюллер... старый пень..-прбормотал Рей и взял ирубку.-Слушаю вас, мистер Мюллер. Брекер у апппарта, что случилось такое, что вы рискнули позвонить в мою скромную обитель добра и справедливости?

0

9

На другом конце трубки послышался смешок:
- И вам добрый вечер, дружище. У нас как раз-таки все просто замечательно, а вот наши ребята... Ну ты же понимаешь, сам когда-то был молод и горяч. Иными словами, нехорошо вышло в баре "Господство"....

Голос Мюллера был как всегда спокойным, неторопливым, почти что мурлыкающим. Коллеги говорили, что порой при допросах подозреваемых он едва ли не усыплял их бдительность в прямом смысле этого слова. Во всяком случае, с ним они расслаблялись и общались со следствием гораздо охотнее.

- Наш Крюгер приподнес нам всем сюрприз. Но прошло все не так гладко, как показывают по телевизору. Кажется, ваши люди знают что-то про тех, кто нас интересует. Я не буду по телефону называть имена... Думаю, когда Вы спросите МакЛейна, он и так сможет Вам эти имена назвать. Произошло гигантское недоразумение, и старая аппаратная вражда мешает наши ведомствам заниматься своим делом. Послушайте, сейчас уже не девяностые, когда каждый рвал одеяло на себя. Еще никому не шло на пользу, когда наши ведомства действовали каждый кто во что горазд. Я через два с половиной года выхожу на пенсию, давайте это уладим как следует до того, как это произойдет. Расскажите, что Вам известно, а я расскажу, почему, как сказал Джонни, "мы сорвали Вашу операцию.

0

10

Брейкер спокойно выслушал "коллегу".
-Что вышло так, это ваш люди почему-то заврались в бар, где сидели мои сотрудники и спокйно наблюдали за объектом, который по вашей милости свалил. Больше пока я ничего не знаю. Я надеюсь у МакЛейа хватило ума ничего вам не рассказывать пока это не увижу я, директор ЦРУ. Я думаю, что у нас есть общие задачи и мы будем их конструктивно решать, но сами поимаете вашим купленным, извините за выражение, товарищам не все можно рассказать. Ты всега был честным, старик, даже когда я проходил стажировку вместе с твоими бойцаи, но сам поимаешь, ГосДеп две конторы бы не создал просто так, мы вынуждены пасти друг друга компенсации ради и баланса в стране. Но вопросов безопасности государство у нас хоть отбавляй...-Рей сидел уже продумывал план как выгоднее использовать сию ситуацию.
-Мистер Мюллер, я думаю и нам ивам нужно екоторое время для осмысления ситуации, выслушайте подробней Крюгера, а я поговрю с МакЛейном, который где-тозапропостился... уж не у вас ли он?! Ладно шутка...

0

11

- В каждой шутке есть доля шутки, - усмехнулся Мюллер, - Конечно же, я Вас не тороплю и, конечно же, я не стал напрямую трясти МакЛейна. Мы же помним о субординации, как-никак. Дело в том, что горячие головы из Пентагона мне звонят каждый вечер и требуют решительных действий. Они, как всегда, за своими не уследили, а нам с тобой теперь это расхлебывать. Я предлагаю.... Сегодня ночью предлагаю Вам спокойно все это обмозговать, а завтра с утречка пораньше... Предлагаю пропустить по паре стаканчиков немецкого кофе в центре города где-нибудь.

0

12

-Ха!Ха! Предлагаю в баре "Господство" там не были разве что мы с вами мистер  Мюллер....-рассмеялся Брейкер.-Ок! Я вас понял, что вы хотите, мне звонили из совета безопасности и я завтра иду на ковер, заметьте вместо вас. Ну ладно, за это с вас кофе. Так что до связи мисетр , Мюллер..

0

13

- Все мы там будем, не беспокойтесь. Успехов тогда, - с этим он положил трубку.

0

14

Брейкер лег на диван. Тепершнее положение доставляла ему не меньше хлопот, чем было когда он связался с Мегатроном. Рей и предположить не мог, что моежт принести авантюра с этим получеловеком. МакЛейн задерживался и это уже начинало бесить директора ЦРУ. Смысла звонит тили связываться не было. Проклятые трансформеры не давали ему покоя, за ним-Реем стояли огромные армии людей и техники. ГОн был почти все силен, только вот должок покоя не давал, а Мегатрон не из тех кто долги прощает, это он уже поянл после того как, тот пришил одного из чертовых ФБРщиков.

-Мерри, стакан виски и отбивные из телятины с яичницей.-столь разноколиберное меню устраивало Брейкера. Пока несли еду он успел вздремнуть минут 15, затем притупил к еде.

0

15

+++ Бар господство.

В кабинете было тепло и тихо. Замдиректора уселся за отчет, посмотрев новости в интернете для проверки-журналюги были и враги и друзья службистов.

-"Странно в какой-то забегаловке пальба была, ааа киатйский дипломат, мать его. Видать эти лентяи уже в заведении и вливаются в общсво."-такие вопросы решал глава оперотдела и Джон впервые видел эти события.

-"Итак отчет:... Что мы знаем об этих трансформерах."

ОТЧЕТ №9340 . 2й-1-ому.

Исходя о проделанной работы и общению с представителем внеземной культуры, называющим себя Трансформер. Дюнан Натт: на вид 20-25, лет.(далее следуют описания девушки).

Сий субъект показал, что трансформеры имеют между собой подробное деление как люди на расы, так и у них есть подразделения, которые между собой враждуют либо относятся друг к другу нейтрально. У них существуют свои вожди и командиры, в большинстве своем они как правило военнизированые формирования, по крайней мере были в прошлом. Более об их общественном устройстве не известно.

Далее. Физические характеристики каждого из них розняться, но представляют организмы в десятки раз привышающие по возможностям организм человек. Присутсвуют функции регенерации и постановка защитных полей, о котром было написано в отчете спецназа. Обладают способностями лечения людей, и ружием спрятаннм внутри конечностей. Некоторые и крыльями, утвержать что все они одинаковы по мощности не имеет смысла так как был исследован один трансформер.

Было зафиксировано еще как минимум 2 трансформера в баре "Господство" по показаниям Дюн ими оказались некто Мегатрон и полицейский из участка №3 Барри Кейд, которые были отпущены в  связи с приказом 1-го. Проверить их способности и личные качества не удалось.

Дюнана Натт была упущена из поля зрения в связи со сложившимися оботоятельствами теракта и вмешательства ФБР. Никаких данных о месте нахождения Дюнан не имеется, также не известно местонахождение человека итальянской наружности имевшего контакт с трансформерами.

С этим отчетом МакЛейн пошел тут же в кабинет к Брейкеру, вежливо кивнув Мерри, он проскочил во внутрь без пиглашения и встал перд директором с папкой в руках.

-Здравия желаю, господин директор.

0

16

В штабквартиру поступил  звонок очень странного типа. Прямо на столе у шефа ЦРУ зазвонил телефон, причём зазвонил странно: издав звонок он на секунду стих, после чего стал звоить непрерывно. В громкоговорител автответчика зазвучал голос.
- Господин Брейкер... Если вас интересуют факты нападения на инкасаторов на шоссе, порошу приехать в Орлиное Гнездо. Надеюсь вы знаете где это находится... Координаты вышлю факсом. Я вас жду на ужин. Не пытайтесь отследить номер. Бесполезно. Это сделано для того чтобы участники тех событий не узнали кто вам звонит и откуда. Я подразумеваю этим свою безопасность прежде всего.
После этого голос прервался, а факсовый аппарат выдал скупой адресс.

0

17

-А! Здорово!присаживайся-Рей сидел уже сытый и отдохнувший. Тут пришла телефонограмма и вылез факс.-Нет ну ты слыхал такие заявки?! Теперь каждый клоун может позвонить Брейкеру в кабинет и сказать"Как дела Рей?" или "Может по бабам сходим, Брейкер".-этот наглый звонок насторожил директора. Сорвав бумагу с факса, он внимательно прочитал адрес и лишь произнес.

-Хм. Джон, этот тип очень даже по делу. Глянь-ка уже русские забеспокоились.. Орлиное гнездо, считац нам с лубянки позвонили и хотят увидеться со мной. Не исключено, что это проделки ФБР или этого Мегатрона. Да кстати... Угу. Угу.. Они уже в копы подались, Барри Кейд интересно. Короче ты идешь на встречу с в Орлиное гнездо используй план 59 на этот адрес, держись подальше от копов, фбр и прочих. Корочками не маши, больше я никому это доверить не смогу, а сейчас уменя аудиенция с мистером Мюллером, Джонни и поэтому честь пообщаться с "совками" будет предоставлена тебе.

-Алло! Мистер Мюллер, в 04-00 я могу с вами беседовать. Я принял решениеи выробтал план. Что скажете?-прговрил Брекер в трубку связи и снова взглянул на заместителя

-Действуй Джон, наше время пришло. Порядок сам знаешь, топтунов ездоков и писателей всех задействуй. Пока отоспись операцию назначаю на 09-00. Вот наброски... То что он сказал ты слышал сам.

0

18

Мюллер сонным голосом ответил только на мобильник:
- А, Рэй.... Никак мучает бессоница. Да, хорошо, я скоро приеду. Да, да....

0

19

Джон снова у себя в кабинете изучал схему Ориного гнезда.

-Да уж.. Орлы мать их. -пподнял трубку связи.-Мне нужен заключенный №179 код 10.

Операция с предложением ГРУ и прочих руссских не внушала доверия МакЛейну. Однако у шефа были на то свои соображения и выполнять приказ нужно.

-"Офигеть! Ограбление инкассации,-дело ЦРУ. Скоро кражи жевачк начнем исследовать."-думал ппро себя Мак Лейн, как вошел заключенный.

-Тперь пришло время, парень...-Джон распорядился и начал продвижение к Орлиному гнезду.

___Орлиное гнездо.====

0

20

--Бар Господство.

Разговор с Мюллером придал некоторой уверенности у Брейкера. Важность заключалось в том, что найдена программа "сотрудничества" если это можно было так назвать. На мониторе высветился отчет из одного из банков, ограбление.

-"Черт возьми! Вот с кем связалась эта маленькая гадость!."-требовались срочные меры и директор набрал номер Мегатрона, руки у него дрожали нмного, но координация действий требовалась срочно.

-\\Доктор. Это ваш последний пациент, я хочу записаться на прием в клинику за городом в прошлом кабинете. Есть места для меня?\\

0

21

Сказав это Рей отключился и посмотрел на часы у него было в запасе некоторое время и не найдя другого занятия он лег спать на диване. Час от часу было не легче и крайний случай настал-сон в кабинете был уделом больших начальников. Пока директор замыпал, он продумал тактику ведения беседы с Мегатроном-интерес был неподдельный к этой дикой охоте за трансформерами. Нужны были разработки... Брейкер заснул и снились ему море и песок и больше ничего.

0

22

Рей получил сообщение и тут же лишь только успев заменить костюм на другой такой же вышел из офиса и сел в новый Escalade в котором егождал верный водитель.

\\Пустующие кварталы. Пригород\\

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Главный офис ЦРУ