Трансформеры - Люди.

Объявление

На этом форуме действуют персонажи трансформеры в человеческом виде, умеющие лишь трансформировать свои руки в оружие и имеют глаза,способные видеть технически.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Тех. раздел » Предложения по игре

Предложения по игре

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У меня тут возникли некотрые предложения, которые возможно облегчат синхронизацию между игроками.
Время. Конечно, у всех игра идет в разном темпе, но может админам прописывать некущее время суток в шапке форума, чтоб не было совсем недоразумений - вроде у кого-торо три часа ночи, у кого-то разгар дня, у кого вечереет... Смену же проводить исходя из продвижения игры в темах.

0

2

согласен.

Вношу свою лепту:

1. по поводу смены суток: есть форумы "быстрые", есть форумы "медленные". Смотря на активность участников, делаю вывод, что данный форум относится больше к "медленному". Поэтому вношу предложение брать определенный отрезок времени дня (утро, день, вечер, ночь) - например за 4 (меньше брать - это уже будет "быстрый" форум и меня берут сомнения, что участники успеют) реальных суток. То есть: 4 наших дня - на форуме это утро. И так далее. Иногда на форумах делают ночь\утро за 3 дня. Но это уже на усмотрение.

2. Предлагаю прописывать в подписи одежду персонажа. И соответственно, если персонаж переодевается или находится без нее - писать это.

3. Так же можно прописывать мысли участников. Обычно выделяют курсивом.

0

3

обычно время меняется после отписывания большинством игроков каких-либо более-менее глобальных действий.
это очень удобно делать бегущей строкой, могу даже скрипт подбросить.
а ещё было бы неплохо сделать обязаловкой, что все персонажи должны регулярно потреблять пищу) ибо всё-таки люди, и хавка нужна)

0

4

Можно все же услышать мнение модераторов и админов по поднятым вопросам?

0

5

я думаю, что админам и модераторам лень.

ах да, еще насущный вопрос. Если в отыгрыше игрок тормозит несколько дней-могу ли я отписать его действия? Мне надоело ждать.

0

6

Ув. Администраторы проствь те игрокам нормальные статусы, а то обидно как-то одним сделали а другим нет. Несправдливо

0

7

Прочитав последнее творящееся на автоботской базе,  у меня возник вопрос - кто вообще как видит эту локацию? Вопрос банальный, поскольку если исходить из того что писал я  - это ни разу не тянет на "особняки" и прочие строения десептиконов. Скорее на единый комплекс. И вот чисто игротехнический вопрос от меня, как от игрока, чей персонаж руководит защитными системами базы - можно было бы например связаться со мной и спросить описание? А то ощущение, что все наиграное мной ранее по этому вопросу вообще никого не волнует. И конечно же, автоботская база не имеет никакой системы предварительного оповещения о незванных гостях. Фиг с ней, пусть будет особняком в горах, но даже у них как правило есть ворота и камеры наблюдения. Так же играть невозможно, когда между игроками нет никакого содействия.

Отредактировано Red Alert (2009-05-25 21:15:30)

0

8

Я тут новенький но Реда поддержу.

0

9

Прекрасно. Предлагаю Вам сделать описание.
Поддерживаю.

0

10

Молния занудна да.. она  просит соответствующего отыгрыша в соответствующих темах.
Давайте не будем писать отыгрыш одной локации в другой.
Это я про метро.
с толку сбивает.

0

11

предлагаю чтобы с толко не сбивало, писать кому адресовано сообщение (через слеш, например Мегз/Кейд). это в случае если есть острая необходимость написать какой то отыгрыш в теме, не совсем соответствующей местонахождению перса. например чтобы не запутаться самому и не запутать других ее больше, я свои переговоры (а заодно и действия в это время), писао в той теме, где находился игрок которому они адресовывались

0

12

Megatron
ну я больше имела в виду последний пост в метро про машину.

0

13

да, я понял... просто понимаешь, они то в метро были, выбрались на поверхность и уехали. а если ради одного такого поста (только чтобы слинять) создавать отдельную тему, или писать например на улицах каких нибудь, точно запутаемся

0

14

это чтобы не плодить на каждый квартал и переулок отдельные темы: это особенно важно когда отыгрыш идет в движущихся машинах

0

15

Tom Kruger нуууу ненаю.. наверное стоило все же отписать на улицах. Ну правда выбивает из колеи

0

16

что касается сообщений, то они уже давно именно так и пишуться. например:
сообщение Тандеркракеру:
/текст сообщения/

0

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Тех. раздел » Предложения по игре