Рикару воспользовалась моментом, с криком: "Кийаа" скинула этого гада на пол и рванулась бужать. Все к тому же спасительному окну.
Бар "Господство"
Сообщений 181 страница 186 из 186
Поделиться1822009-05-27 20:01:32
Майкл схватил ниндзя за ногу, чтоб не сбежала.
- Не уйдешь...
В этот-то момент и появился Андрэ. Он с прыткостью бывалого спецназовца прыгнул на девушку, еще не успевшую выпрямиться. Он заломил ей руки за спину, а вставший кое-как Майкл надел на нее наручники.
- Готова.
- Сопротивление бесполезно. А то у меня и электрошокер есть. В штаб ее. Завтра допросим с утречка.
--- Штаб-квартира ФБР(для всех).
Отредактировано Maikl Winksley (2009-05-27 20:02:32)
Поделиться1832009-05-28 00:41:19
поймали или нет, решает Рикару, надеюсь, согласие есть
Поделиться1842009-05-28 09:24:13
Мерцатель, согласие есть.
Поделиться1852009-06-09 00:46:14
------клуб "Стальная Эра"
Войдя в бар,я понял что его только только начали отстраивать после той славной заварухи. что ж по крайней мере я мог здесь худо-бедно но позавтракать. Завтрак подали жутко не аппетитный. Я ковырял вилкой яичницу и думал что в приниципе резкая перемена существенно на мне отразится. И на ребятах тоже.
Сначала мне хоетлось всё рассказать, как-то успокоить...но я не имел на это права после того что произошло. И всё же...
//Объясню позже.//
Два слова которые удалось передать медику... И ещё не факт, что он правильно поймёт. Но мне так хотелось хоть кого-то успокоить. может и поймут, не дураки же... Я лениво потягивал пепси, посетителей всё ен было и не было. Мне пришлось справиться на счёт возможности снять здесь жильё. Бармен как-то отмахнулся сказав. что для таких как я только конура. Я хмыкнул и с задумчивым видом сказал что он прав... Но жильё мне дал. Комната-вамора в самом баре. Свего только лежанка да и та по большей чаксти из коробок. Я кивнул,сказал что этого хватит. Потом снова ренулся за столик. Дальше мы с барменом разговорились, он даже признал во мне парня который не так давно тут ошивался. Я сказал что меня мутузила шайка психопатов, только за то что я мирный скинхед. Бармен улыбнулся, потом показал скиновские татуировки,и японял что попал в точку. Значит живём. Ждём...
Нет.. Стоит поак что просто походить...
---------магазин
Отредактировано Jazz (2009-06-09 14:39:48)
Поделиться1862009-06-09 18:15:21
----клуб..не помню какой..
В общем я снова покружил по районам, наконец расплатился с хозяином и решил попробовать свою удачу в другом месте. Как-то раз телетрону удалось что-то прощупать здесь. Конечно там может быть не так уж и дружелюбно..но. Стоит пойти.
------база нейтралов