Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Бар "Господство"


Бар "Господство"

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Довольно элитное заведение. нередко тут можно встретить главарей мафиозных кланов, наемников, но всякая мелочь ганстерская не водиться. очень шумно, но помещение большое, обслуживание великолепное.

0

2

/пустующие районы/

Мегатрон остановился около сверкающей вывески бара, скривился от этого обилия огоньков и направился внутрь. От пестроты и мерцающих огней рябило в глаза, дес всей искрой ненавидил все это...но...здесь ему нравилось, здесь подавали оличные напитки и можно было зашившись в темный угол, прикрыть глаза и медленно попивать виски, ни на кого не обращая внимания. что повелитель и сделал дожидаясь заказа, он задумался, мерно стуча костяшками пальцев по поверхности стола и слегка прикрыв засверкавшую алым "оптику"

0

3

(первое появление)

Сквозь шум, который буквально переполнял заведение, отчетливо послышался шепот. Казалось, он идет ото всюду, и каким-то образом перебивал громкие разговоры людей, музыку, что само по себе было невозможным. Создалось впечатление, что кто-то пытается отладить связь, как это происходит при настройке рации на нужную частоту. При чем настроиться на прямую с головным процессором. Шепот то исчезал, то становился громче, но слов нельзя было разобрать. Наконец в один момент весь гул в баре исчез, словно кто-то убрал громкость, удалив ненужный звуки.
- Приятно осознавать, что десептиконы мобилизируются, повелитель. – Этот ровный, спокойный и почти безэмоциональный тон нельзя было спутать ни с чем другим.

0

4

Мегатрон нахмурился, прислушиваясь к нашептываниям, перевел взгляд куда то в сторону, точно пытался увидеть нечто, раздражающее его и потому подлежащее уничтожению. Но внезапно прозвучавший в голове голос вызвал мерзкую улыбку. А ведь когда то он поставил бы защиту...
- Саундвейв... неужто ты тоже тут...? - негромко произнес Мегатрон, усмехнувшись, медленно осматривая помещение в пределах видимости в поисках притаившегося связиста.

0

5

- Здесь… - ровным тоном ответил Саундвейв.
Через некоторое время он встал из-за своего столика, который стоял в дальнем углу бара, весьма выгодном, так как связист мог наблюдать многих, кем интересовался. И мог управлять ими, если это потребуется, так как связь он мог держать на небольших расстояниях, или же, если «жертва» находилась в поле зрения.
Саундвейв подошел к Мегатрону и сел рядом.
- И довольно давно… Но специфические сигналы стал замечать недавно.

Отредактировано Soundwave (2009-02-13 13:48:13)

0

6

По каналу Мегатрону, нахальным голосом:
//Повелитель решил разыскать подчиненных?//

0

7

Мегатрон пристальным взглядом осмотрел своего верного подчиненного, снова ухмыльнулся. Не знай он теперь, что это Саундвейв, наверняка присмотрелся бы повнимательней к наружности...хм...белкового. вылитый кассетоносец..с кожей.
- да. я тоже только вчера смог связаться с десептиконами... - Мегатрон залпом осушил стакан виски и подал жест принести еще.
- ну, что ты мне расскажешь? - прищурившись прорезанным шрамом глазом посмотрел на Саунда.

СтарСкрим написал(а):

//Повелитель решил разыскать подчиненных?//

ПРишло сообщение от Старскрима. Мегатрон мерзко оскалился, полувзбешенно, полудовольно.
/ааа.. блудный зам. Ну и где тебя носит, Старскрим?/ - голос холоден, со скрипучими, лязгающими нотками, выражающими постепенно обуревающую повелителя ярость.

0

8

//Летаю...ты же знаешь//-Нахальная усмешка

0

9

- Кто еще попал в эти странные тела?
Саундвейв оценивающе посмотрел на Мегатрона, быстро "сканируя его нынешнюю оболочку". Темные волосы с белым отблеском... скорее бледный цвет лица. Судя по структуре тела - высок, хорошо развит. Под стать робоформе.
- Какая конкретно информация интересует? И... что-то не так? - связист отследил изменения в лице Мегатрона.

0

10

СтарСкрим написал(а):

//Летаю...ты же знаешь//

/смотри как бы не долетался.../ - оскалился. - /вон твой братец уже../
Непонятно было, чего сейчас добивался Мегатрон. При этом видеть своего зама немедленно он не желал.

- хм.. Бэррикейд, Блэкаут, Тандеркрекер-изменник, судя по всему еще Старскрим. Ну и разумеется мой братец, куда уж без него, - Мегатрон оскалился.
- вся информация. чем занимался, что интересного выяснил, если выяснил. повторяю, ВСЯ.
Вопрос связиста про свое поведение проигнорировал. Если Саунд захочет, сам все выяснит. И повезет Скриму, если он не попадется ему в лапы. Повелитель усмехнулся, явно уже чтото задумав..

0

11

- Старскрим. Ясно. Изменения в вашем поведении вызваны его появлением. Комлинк. - сделал вывод Саундвейв. Он слишком хорошо знал, что может вывести Мегатрона из себя. Вернее - кто. На протяжении тысячи циклов повелитель и его зам соревновались и доказывали друг другу "кто на базе истинный хозяин". Последнее слово было за Мегатроном, но Старскрим никогда не желал отступать.
- Тандеркрекер всегда колебался. Не удивляюсь, что теперь он с автоботами. - связит на секунду задумался, затем продолжил, - я изучал людей и эту оболочку, в которой мы сейчас находимся. Об автоботах почти ничего не слышал - только чувствовал.

0

12

Мегатрон кивнул.
- думаю ты прав..насчет Тандера. Но чтото мне подсказывает, что долго бегать он не сможет, - Мегатрон хмыкнул. А ведь от Лазервейва давно не было никаких сообщений. "Может к лучшему. раз не было, значит непредвиденных ситуаций не случалось."
- а автоботы скорее всего тоже на Земле. Сейчас Кейд это выясняет. "Бедный мой братец, - Мегатрон мысленно расхохотался. - надо его навестить что ли..."
- в каком контексте ты их изучал? есть чтото полезнее для десептиконов. связи, организации и тому подобное. - Мегатрон не стал раскрывать, что и у него уже есть кое кто на примете.

0

13

- Поймать можно любого. Надо только правильно расставить сети. - На лице связиста появилось подобие улыбки. - И какой автобот попал в руки к Бэррикейду?
Это был риторический вопрос. "Связь" с Мегатроном Саундвейв не разрывал. Хотя и не выдавал себя. Он брал только нужное ему, как и всегда. Информация для него имела большое значение.
- Я изучал их высшую нервную деятельность. Психику. Мозг. И свое влияние на них - принцип. Способы. Действие. Многие люди легко внушаемы. Отличий между нами и нами в этом плане не велики.

0

14

- не поверишь, Оптимус.. - повелитель оскалился и как то даже с сожалением что ли пробормотал. - как всегда печется об этих ничтожных белковых.
И тут осознал, что ведь не чувствовал, как связист "покинул" его мозг. Мегатрон усмехнулся, и тут же последовали слова Саунда, по сути объяснившие все.
- Да, я заметил, - усмехнулся Мегатрон.

Принесли заказ, он снова залпом осушил стакан и посмотрел на Саундвейва.
- что ты там надеешься найти, в моей голове?

0

15

- Оптимус Прайм всегда будет защищать тех, кто слабее. Кто бы это не был. А люди могут пригодиться. Как рабочая сила. Идеальный вариант.
Саундвейв окинул взглядом зал, изучающе смотря на людей.
- Их желания всегда можно обратить против них самих же. Они слишком громко... думают.
Связист посмотрел на Мегатрона и на то, как он опустошил еще один стакан.
- Алкоголь превосходно действует на систему. Происходит ее временная раскалибровка, позволяя управлять лучше. То, что я искал. Я нашел.

0

16

Мегатрон усмехнулся и внимательно посмотрел на Саунда.
- пить тоже надо уметь... а ты будешь мне весьма полезен, Саундвейв. Где ты сейчас живешь?

Одновременно повелитель размышлял и пришел к выводу, что "кассетоносец" прав...мысли...белковые... Мегатрон скривился. теперь он великолепно знал метод, которым мог заставить сделать кого угодно что ему нужно. Косой взгляд устремился на Саунда.

0

17

- Намерения ясны. - скорее больше для себя сказал Саундвейв, нежели для Мегатрона. Людей можно превратит в бестолковых зомби, которые будут работать на тебя, выполнять беспрекословно все приказы. Пара обещаний, дать надежду, закрепить этот коктейль непосредственным влиянием на психику. И новая единица готова, которая пойдет за сильной личностью, лидером.
- За городом. Там не так шумно.

0

18

- неужто ты забыл, что на базе тоже весьма спокойно, когда не визжит Старскрим? - усмехнулся повелитель. Появление Саунда вернуло относительно хорошее настроение. - ты можешь занять любой отсек. их там полно, свободных, - Мегатрон скривился. Разумеется ему было бы удобнее, если бы связист был всегда под рукой. - впрочем, как хочешь...

Мегатрон сверился с внутренним таймером. До встречи было еще более 7 часов.
Повелитель снова связался с Кейдом. /жду тебя в баре "Господство". приходи как закончишь с Праймом. помни. мне нужна информация.. Ценная информация.../

Затем посмотрел на связиста, распрылся с усмешке.
- ты торопишься, Саундвейв?

0

19

- Когда он визжит, я предпочитаю отключать аудиоканал.
Саундвейв поморщился. По крайней мере, то выражение лица, которое появилось – можно было назвать так. Сразу вспоминалось, как лидер и его зам делят, например, власть, а уж, тем более что думают в это время и куда желают друг друга послать. Впрочем, это порой было весьма занятным.
- Ответ положительный.
Теперь, когда десептиконы мобилизуются, смысла жить где-то отдельно – не было. Связист будет там, где будет его лидер. Так было всегда. И будет до тех пор, пока положение перестанет быть выгодным. Но выгоду Саундвейв находил всегда.
- Не тороплюсь. Я снова занял свое место.
Он спокойно посмотрел на Мегатрона.

0

20

Мегатрон оценивающе посмотрел на связиста и кивнул. Подводил ли его Саундвейв хоть раз? припомнить подобного он не мог.
- Великолепно. Тогда ждем отчета Кейда.
Дес заказал себе еще виски.

0

21

Саундвейв молча кивнул, в знак согласия. Сейчас осталось дождаться Бэррикейда и узнать, что удалось ему выяснить про автоботов. Кто. В каком положении. Где...
Еще раз посмотрев на людей в баре, прислушавшись к их мыслям, связист окончательно убедился, что разница между людьми и трансформерами не такая большая. Все думают. Живут. Мечтают. Строят планы. Чувствуют. Есть четкая структура и иерархия. Но интересной загадкой остается то, как человек, с его телом выжил?

0

22

Мегатрон развалился на удобном стуле и слегка прикрыл глаза. От Саунда было бесполезно чтото скрывать, да и смысла в этом он не видел. Кассетоносец всегда был предан ему...
Повелитель задумался о своих дальнейших планах. Автоботы..Земля...так и не сбывшаяся мечта.. но чем квинт не шутит, возможно, сейчас ему выпал именно тот самый шанс, которого он ждал... Дес начал в уме строить планы на ближайщее время... Встреча в пустующий районах... возвожно имело смысл взять с собой Саунда...если белковый будет возникать.. информация Кейда... этот Гальватрон-сама... а, да.. и еще предатель-сикер... глаза повелителя сверкнули, но тут же потухли. "Лазервейв разберется..."

0

23

Саундвейв посмотрел на Мегатрона, тихо отозвавшись:
- Цель оправдывает средства. Мечты сбываются.
Планы Мегаторна часто интересовали связиста. В них он принимал непосредственное участие. И сейчас он не отказывал себе в удовольствии узнать дальнейшие действия. Информация для Саундвейва много значила, и он предпочитал не упускать шанс добыть ее.

0

24

Мегатрон усмехнулся, кивнул связисту и не стал пытаться скрыть мысли от Саундвейва. Почему бы не позволить ему узнать замыслы его повелителя?
"затерявшийся зам кажется и не собирается возвращаться... Блэкаут тоже пропал.. ну я ему устрою взбучку! со средствами дела обстоят не так плохо, как казалось, с рабочими....посложнее..."
дес глубоко задумался...

0

25

---Фазенжа Баррикейда---

Вйодя в бар, Кейд даже не оглядываясь по сторонам продвинулся и подсел за столик к двум собратьям по знаку. Нельзя сказать что он был смущен видом своего босса, но что-то все-таки екнуло в механоидном теле Кейда.

-Приветствую, тебя Мегатрон и тебя Саундвейв!-приветливо и негромко сказал коп -Я надеюсь не пропустил самое вкусное? Официант порцию коньяка и лимон!

кейд вынул блокнот с записями о Прайме и показаниями и прочей ерундой которй научили его в академии белковые копы.

0

26

Повелитель поднял взгляд на вновь прибывшего, усмехнулся.
- я уже начал было переживать за своего братца, - с насмешкой произнес Мегатрон. - ты там его не убил? Ладно, рассказывай, все, что удалось выяснить...

0

27

-С важего позволения, господа! База автоботов расположена в таком месте, что пакжется странным, что мы ее не нашли. Вот координаты. Труднодоступность стороны возможной атаки и месторасположение Базы, делают сложными наземные маневры. ЯЕсли найти поддержку с флота и воздуха можно натворить дел в этой богодельне пока Прайми сидит у меня в участке. Проход хорошо охраняем.

-Планов у автоботов нет и их разрозненная группировка личного сотава дает мне повод предположить, что эти монахи готовы к войне как двоечник к экзамену, то есть никак. Далее мои наблюдения выдали, что впринципе политка по крайней мире Прайма не поменялась. Любое повреждение белковым вреда вызывает у него истерику. Предлагаю собрать еще инфы и отследить еще одиноких автоботов и выловить просто по одиночке. Так что, Прайми совсем расклеился в белковом теле, скоро им кранты!-дико заржал Кейд и глотнул принесенного коньяка.

0

28

Саундвейв молча поприветствовал Бэррикейда и решил пока не вступать в разговор, наблюдая и выслушивая все то, что удалось собрать на автоботов. Ничего удивительно, отметил связист, жалея, что с ним нет его кассетников. Лазербик сейчас бы пригодился.
"Отлов" автоботов выглядил перспективным. Сейчас, даже если и будет поддержка с воздуха, атоботы, скорее всего, буду готовы к нападению, ведь внутреннюю связь еще никто не отменял и где бы не был Оптимус, он обязан предупредить всех своих о возможном нападении. Это было его долгом.
Саундвейв посмотрел на Мегатрона, высказал согласие с Бэррикейдом:
- Автоботы будут готовы. Прайм предупредит. Надо постараться перехватить тех атоботов, которые не на базе. Не думаю, что там все. Кто-то должен быть в городе.

0

29

Мегатрон молча выслушал обоих, кивнул.
- Не на базе которые, говорите..? если такие есть... если на Земле вообще есть автоботы, кроме Прайма... - задумался повелитель. - в любом случае, мы это выясним.. в ближайшее время..

Мегатрон сверился по внутреннему таймеру. до встречи осталось не так уж много времени.
А ведь и у него самого не очень то мобилизованные силы..

- База подождет, никуда не денется... В поисках автоботов весь город прошарить у вас сил не хватит, - повелитель усмехнулся. -  Поэтому сделаем так... Саунд, пойдешь со мной.. твои способности могут очень пригодиться... Кейд, попатрулируешь, потрешься на улочках, может тебе и свалиться автобот на шлем, но потом вернешься в участок. Прайма больше не мучать..пока.. - дес усмехнулся. - поднимай последние дела, может что раскопаешь странное... после жду отчета.

Мегатрон залпом допил виски и поднял руку вверх, требуя счет. Пока ждал, прищурившись посмотрел на своих воинов.
- есть вопросы?

0

30

- Как прикажешь, Мегатрон.
Последовала от Саундвейва его привычная фраза, спокойным, ровный тоном. Вопросов не возникло. Срываться сейчас и бежать искать автоботов - было бесполезным делом и энергозатратным. Разве что, если они есть, и они скорее всего будут предупреждены о нападении, можно перехватить их по пути на базу. Но все должно быть по плану...

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Бар "Господство"