Трансформеры - Люди.

Объявление

На этом форуме действуют персонажи трансформеры в человеческом виде, умеющие лишь трансформировать свои руки в оружие и имеют глаза,способные видеть технически.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Бар "Господство"

Бар "Господство"

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Подъехала машина Джона в которую он прыгнул и указа путь на главный офис ЦРУ где его ждал подробный отчет Брейкеру.

+++Главный офисЦРУ

0

152

Штаб-квартира ФБР -->
На самом деле, Мюллер не ложился спать, но тем не менее, решил приехать в бар пораньше. Впереди него ехал джип охраны, сам он сидел во втором. Первый джип припарковался с ругой стороны улицы, мюллеровский же подкатил прямо ко входу. С переднего сиденья выскочил один из агентов и, убедившись, что опасности нет, открыл дверь Мюллеру. Он вышел, осмотрел улицу.
"Да уж, быстро тут прибрались...."
Войдя внутрь, он сел за один из столиков и посмотрел на часы. 03:35. Неплохо. Один из его людей пошел в туалет - в-общем, постепенно разведывали оперативную обстановку. В 03:39 было ясно, что никого нет, и они сели по джипам, отогнав их подальше от входа. Мюллер сидел в баре практически один.
Он совсем недавно прочитал о том, что было на шоссе. Стивенс прислала первый отчет. Крюгер поехал к еще одному "спецу", который также случайно нарисовался, раскурочив свою машину в дребезги.
Он напустил на себя уставший вид - словно то, что происходило было рутиным делом, и вообще - его вырвали из дома из теплой постели и от жены. "До чего ж скучно, когда она уезжает в командировки.... Может как в старые добрые времена? Заодно на Рэя компромат будет..." Усмехнувшись бредовости идеи, он сосредоточился на салфетке. Заставить себя поверить, что его разбудили.... Вскоре он и правда оказался сонным и недовольным.

0

153

---Главный офис ЦРУ.

Брекер подкатил на служебном Мерседесе. Он не любил ездить с передвижным цирком. ибо это вызывало только лишнее внимание. А вот с одним и тем же верным водителем, который стоил 10 амбалов плюс смена машины и номера. Это устраивало Брейкера.
Войдя в треклятый бар, Рей констатировал, что очень даже неплохое, даже по его меркам заведение.

-Доьрого утра, господин Мюллер.-Рей сел напроти шефа федералов-Наше утреннее рандеву, надеюсь будет очень продуктивным. Я наконец-то узнаю, что выхотите от трансформеров, а я в свою очеред я расскажу вам некоторые свои наметки.-тут же появился сонный официант и предложил меню, Брейкер замолк и уставился на не менее сонного Мюлер.

-"Да сдает старик... Их бы богадельню да мне на воспитание."

0

154

->Гостиница восток
Возде бара такси ехало на нормальной скорости, не привлекая внимания. Подъехав к бару Броневик увидел что его жертва выходит из бара и садится в черный BMW вместе с двумя охраниками.
-Так дружок, сейчас мы еще погоняем.
Кинув на колени водителя пачку денег сказал Броневик
-Та за таокое хоть на третью мировую
-Это тоже можно утроить...Давай-давай, поехали
Вслед за бмв поехало такси
->Шоссе

0

155

Мюллер какое-то время смотрел на Брейкера, потом улыбнулся:
- Трансформеры.... Да, вот это название получше. Ато поначалу ребята из Пентагона нам устроили клоунаду. Как только не обзывали их.
Медленно отпил кофе, так, чтобы не обжечься.
- На самом деле, нам от них не то, чтобы было что-то нужно. Малыш Томми рассказывал Вашему заместителю историю про радарную установку. Погорячился, хотел впечатление произвести. Но то бы ладно.... Мы бы промыли мозги майору, да спустили дело на тормозах. Дело в том, что сегодня около 10 часов вечера эти ребята всерьез повздорили между собой. Была погоня на шоссе. Море побитых машин, куча стреляных гильз. Народ в недоумении, дружище Рэй... Народ ропщет. Как же это так, ведь если мы с тобой не можем их защитить, тогда зачем мы вообще нужны.

Мюллер вздохнул, а потом заметил:

- Я не хочу будить в Вас подозрительность к Пентагону, ни в коем случае. Однако их ведомства имеют контакт с трансформерами. Во всяком случае, имели, потому что то, что происходит сейчас, уже не лезет ни в какие ворота. У нас два дела, в них в каждом по три трупа, похищенная техника. Мне нужен контакт с теми, кто за этим всем стоит. Самый верх. Потому что попомните мои слова: если так будет продолжаться и дальше, то рано или поздно о трансформерах пронюхает Конгресс. А это уже не нужно ни мне, не Вам, ни Пентагону, ни тем, кто стоит за трансформерами. Я в ФБР уже много лет. Поверьте, нет ничего хорошего в том, чтобы оказаться под колпаком у Конгресса. Эта бодяга зашла уже слишком далеко... - последнее он произнес задумчиво, - В конце концов, надавать по мозгам мы всегда сумеем, а вот найти корни происходящего - это уже другое дело.

0

156

Рей задумался і посмотрел на Мюллера. Вспомнил свое положение и "дружбу" с Мегатроном. Он уже принял решение и от этого отталкивался.

-Дела с трупами. Безопасность граждан-это наша задача. По сему расскажу вам кое-что, как вы знаете, мистер Мюллер. Нами была захвачена одна из них. Судя по ее рассказам и показаниям, если допускать, что она не врет. Трансформеры тоже разные как и мы-люди. Среди них есть и те, что готовы уничтожить всю землю, есть такие готовые уничтожить себеподобных ради наживы либо по личным мотивам. Есть такие которым пофиг на людей и на все вообще они живут в свое удовольствие и не светяться. Вобщем количество фракций или как там уних ведомоств у них тоже зашкаливает. По сему предотвращение беспредела захлеснувшего город в наших с вами руках, мистер Мюллер.

Брейкер потянул принесенный кофе и зевнул от одного вида шефа ФБР его тоже клонило ко сну.

-То что они повздорили нам наверное на руку. Им всем нужен свой командир и свое жесткое начальство, контролирующее каждый шаг любого из трансформеров. Это главарь будет конечно сотрудничать с нами и успокаивать недоносков,поощрять хороших и пинать ленивых. Силовой вариант я тоже рассматриваю, но вспоминаю с каким трудом мы повязали девчонку и чего это нам стоило, то думать боюсь какая бойня начнется тут если Пентагон с нашей подачи даст отмашку на уничтожение. Им нужны свои карающие органы и держащие их в узде.

0

157

- Это война, Рэй. Уже настоящая война. Ты знаешь из официальной версии, что на шоссе они применили РПГ? Так вот, это шумиха для прессы. Сумасшедшие байкеры... Тоже мне... Короче, есть такая вещь у русских, она зовется 9М530. Это снаряд для систем реактивного залпового огня БМ-30 "Град". На шоссе применялась их уменьшенная версия. Которую может нести один человек. Если брать аналог, то получается.... 12 ракет за полминуты. Представьте себе, что сюда едет несколько машин со спецназом. Получается, что с одного залпа они выведут из строя около 2/3 живой силы и всю технику. Я звонил генералу Круциусу. Он дает добро на сотрудничество. Мы больше не будем брать спецназом зарвавшихся. Мы будем наносить удары с воздуха. именно поэтому, Рэй, я очень оветую нам обоим говорить, когда и где мы будем проводить свои операции. Иначе чьи-нибудь ребята получат невзначай ракету.

Мюллер допил кофе и сказал:

- Было бы... Скажем так... Неплохо будет, если сперва кто-нибудь из "отморозков" получит, а потом мы сядем за стол переговоров с их начальством.

0

158

-Тогда подводим итоги. Я беру на себя техническую и аналитическую часть операции, мои ребята уже задрались бегать с автоматами, но если будет совсем горячо я буду сввязываться с Пентагоном. Вообще погли слухи о том, что уже не только Пегнтагон, но и Президент заинтересовался этим делом. То что трансформеры-инопланетяне знают лишь они сами и наши ведомства, остальное-домыслы сфабрикованные одним из телеканалов ЦРУ. Кончено полного разделения труда не будет, но тогда не было бы двух ведомств. Ваши воздушные операции и танковые наступления отсавьте при себе, я же гарантирую оправдательные отчеты данных действий. Уже готова одна из версий об учениях "Антитеррор" и снята по этому поводу ток-шоу. Самая проблема в том, что мы нихера не знаем про этих металлических оборванцев, а они гадят нам в каждом углу...

Брейкер уселся и остро посмотрел на старика.

-Вы же понимаете, что это угроза, даже наверное больше чем я ебе представлял.

0

159

- Нам все равно нужна агентура, мой друг. Сейчас не "девяностые", когда наше ведомство всей гурьбой и в лоб банкротило "Энрон". Ковбойство - это выход, но не самый лучший. Нужно проработать контакты. Что вы скажете по поводу русских? В конце концов, это же Ваш хлеб. Они к этому как-то привязаны. Трансформеры расстреляли машину одного из их перебежчиков. Я направил агента, чтобы он заставил его проявить себя. Мы хотим посмотреть на сущность того, что они могут, "вживую". Меридов - его фамилия. Рэй, он нам уже дал показания, а я Вас попрошу с него всю душу вытрясти как только мы его отпустим. Пусть попадет к Вам в подвалы, подсадите парочку липовых резидентов... Ну не мне Вас учить. И поговорим с ним по душам. Видишь ли... Он сдал нападавших липовому копу. Это Крюгер решил провести там "маски-шоу". Если поставить на него в нашей работе, мы не будем в безопасности. Сегодня нападавших, а завтра - нас. Как бы то ни было, сохраняется закон пирамиды: бабло идет вверх, дерьмо идет вниз.

Мюллер резко поставил кружку на стол.

- Только я себя в дерьмо не дам. Мое ведомство намерено согнуть в бараний рог их функционеров - и пусть трансфрмеры сами выходят на диалог. Без посредников из Пентагона. Они будут работать на нас, либо им конец.

0

160

-Меридов. Колоть конечно не особо наш профиль, но наш отдел контры я думаю справиться. Что касается этого Гнезда, то сей рассадник был создан еще даже не при вас а гораздо раннее. МакЛейн уже там и теперь дело техники вскрыть этого Меридова. Это так называемый обмен любезностями между ГРУ и ЦРУ. У них там тоже такое есть и наши там пасуться вроде как на работе, а на сама деле они списаны либо дезинформированы. Информация там крутиться никакя, но польза от этого есть, так мы выявляем предателей.\ среди своих и чужих. Мы межем отправить его обратно, но это будет не гуманно и недемократично.
-Рей днапряженно думал, этот хитрый старик мог и надуть его-Брейкера, но здравфй смысл подсказывал, что нужно идти с ним об руку, пока...

0

161

- Да бывал я в Италии разок... Знаем мы, как ваши не умеют. Пасли мы одного умника, так из Вашего ведомства он вышел без селезенки и почки. Ну - это уже лирика. А вот в этом деле все просто замечательно. Хорошо, если это просто взбесившийся агент. С кем не бывает. От этого не застрахованы ни Вы, ни я, ни русские. А вот если это спланированная акция, то нам пора брать его за жабры.
Мюллер посмотрел в глаза собеседнику:
- Ну что ж... Я думаю, что мы добились большого прогресса. Неплохое начало дня.
Конечно же, он и не ожидал, что Брэйкер даст ему сразу и много информации. Но и этого было достаточно. Его догадка про внеземную цивилизацию оправдалась. Теперь было важно вытащить всю цепочку фактов.

0

162

-Мы вытрясем это гнездо под завязку. Мне пришла информация, что наша резидентная база в Петербурге уже не имеет смысла, мои ребята там зажрались и я сворачиваю там сеть и переношу ее в другое место. Соответственно мы поможеи свернуться и русским, даже если они не пожелают. Что делать?..-Рей вздохнул.-А дальше я рекомендую направить действия я на раскол трансформеров, ослабление их защет раздоров и непонимания и когда они окончательно пережут друг друга м назначим им Вождя, котрый будет с нами в упряжке. Нужно побольше узнать прол их общественное устройство, идеалы, кланы и разновидности. Создать поболше претензий друг к другу и доверие к нам не полное, но взаимо выгодное. Короче нужно колоть этого Меридова по всем статьям... И отлавливать заново девчонку, которую мистер МакЛейн скажем так "упустил".

0

163

Зазвонил мобильник Мюллера.
/Слушаю. Что? Как взорвался? А где Стивенс? Ну дела... А что там еще? Ну и пошли они к черту! Послушай, Джулия, у нас тут город в осаде и так скоро. Пусть полиция займется. Да, понял./
- Официант! Еще кофе. Давай, пошел-пошел. Живее. Итак, Рэй, Меридову, возможно, крышка. А Крбгер, который так портил вам жизнь, будет разрабатывать в лучшем случае медсестер в госпитале. они вместе с Меридовым поехали якобы на совместную контртеррористическую операцию. Или я не знаю, что этот мальчишка придумал. Короче, здания больше нет, они под завалом. Его напарница в истерике. Спецназ разгребает осколки. Я предлагаю такую комбинацию.... - он замлолчал, забирая кофе и ожидая, пока официант снова уйдет, - берем горбольницу в совместную охрану. Кладем туда Меридова в бокс КПЗ. В палате они будут лежать вместе с Крбгером. А ваши - медсестра и доктор. Надо глянуть у них уязвимые места. А через него и агентуру введем. Только не его самого, ато сдаст нас с тобой... Как этих мотоциклистов...

0

164

-Мне кажется нужно его самого и в паре с нашим человеком. Давая вход в круги трансформеров он буте под контролем и не сможет никого обмануть. Важно медицинское вмешательство-чипыЮ модули и жуки по всем статьям. А какго здания нет, нужто твои молодчики разнесли его раньше чем туда нагрянул МакЛейн. Или это где-то подлизочти Орлиного гнезда? -Брейкер достал фляжку и глотнул коньяк, запив им таблетку. Последнее время он сидел на них жовольно плотно и это могло стоить ему здоровья.

-Извините...\2-й! Работай с Томми и не сворачивай. Травмированных на кушетку в главный лазарет, завершайте матч и едьте к доктору.\-Рей положил трубку и снова глянул на Мюллера.-К нам пришло сообщение с адреса именно этого гнезда об ограблении инкассации. И прислал его скорее всего этот Меридов, черт бы его побрал. Вы конечно снова помешали мне немного всрыть его, но соглашусь на удивление удачно и мы сможем совместно прижать его. Мы выясним его слабые места , семью детей бабок и дедок. И уже конкретно на родине его или где они там достанем их из-под земли это будет хорошее подспорье в нашем совместно пиршестве..-Брейкер невесело рассмеялся.-И еще, мистер Мюллер вы знаете о том, что пресса ничего не должна знать  наких интрижек с пентагоном это психи еще те! Вспомните Ирак и Югославию..

0

165

- Пентагон меня на вертолетах возит. Не, все началось с того, что этот коммунист расшиб свою машину вдребезги. Помилуй старика, дружище - это была единственная зацепка. Ну в любом случае, сейчас он получил по голове перекрытием, это многое облегчает. Согласен, клади туда еще и своего человека. А Крюгер.... Когда выпишется, получит от меня в глаз и ляжет обратно.

Мюллер глянул на своего коллегу по соседнему цеху:

- Коньяк? Везет тебе... А я вот от него совею. Предпочитаю водку. А что касается русских, то я намерен звякнуть их человеку, когда закончим с Меридовым. И "вежливо" попрошу его провести очную ставку. Что-то я сомневаюсь, что ГРУ в восторге от разбитого "Мерседеса". Ты знаешь, там было столько хитроумной техники, что Джеймс Бонд стоял бы сейчас в сторонке и нервно курил. А что касается огласки... В конце концов, ведь там десяток-другой трупов террористов, так? Вот и повесим на них последних нескольких собак. Чур угнанный радар на них вешаю я. Добавь еще от себя - и можно даже журналюгам бросить пару слов через подставных лиц.

0

166

-Конечно еще и Господство. Какое вам название террристической группы нравиться. Пускай будут "мексиканские увальни".-коньяк благотворно подействовал на директора ЦРУ и он начал шутить.-А по хорошему нужно мои аналитики сделают это через пару часов. Выживших мы повязали, а остальное подтвердят наши службисты.

Я лично поручу МакЛейну разработку и операцию. Тогда извольте откланяться мистер Мюллер... Если у вас есть вопросы еще то задавайте, если будут то звоните.-Брекер собрался вставать.

0

167

- Да-да, конечно.... А я тут еще прокачусь, - с этим Мюллер встал и неспешно направился к подъехавшему джипу. Сев в него, он закрыл глаза, вдохнул и медленно выдохнул, - Так, вези меня в офис.

0

168

---Гостиница "Восток"
Девушка, одетая с ног до головы во все черное, ступала легко и неслышно. За спиной были клинки в черных ножнах. Она старалась держаться переулков и безлюдных мест.
Ниндзя шла к бару, к тому самому странному бару. Неизвестно, что она собиралась здесь найти, но почему-то ей казалось, что она поступает правильно.
Нужно было найти кого-то из тех людей в черном. Или этих... трансформеров. Рикару было все это жутко интересно, да и она думала, что они могут раскрыть ее тайну. Или хотя бы помочь найти отца.
Она собиралась проследить за кем-нибудь из людей в черном. Чтобы выяснить расположение их офиса и при случае проникнуть туда.
О том, чтобы спросить легально, например. у копов, она как-то не думала.

0

169

==Главный офис ЦРУ

0

170

Прошло немного времени, и в бар вошел Майкл со своим другом, куда более загорелым, чем он сам, но ниже ростом.
- Да, неплохое местечко... - задумчиво сказал Майкл. - Интересно, как так получилось, что я здесь еще не бывал?Они сели за столик в дальнем углу и начали беседовать о жизни. Они давно не виделись. оказалось, что Андре теперь спецназовец. И женился.
Они заказали себе выпивку. Майкл - красное вино, а Андрэ - коньяк.
Вскоре заказ принесли. Они долго разговаривали. Уже стемнело, было около 12 ночи.
- Уж поздно... Засиделись мы. Пора по домам.
Андрэ кивнул головой и встал. Майкл оплатил заказ, и они уже собрались уходить.

0

171

Рикару оказалась у цели. Теперь следовало проникнуть туда, внутрь, и, по возможности, незамеченной. Надо сначала узнать, кто там есть. А потом можно будет подождать у входа.
Сложность заключалась в том, что девушка не знала точно, как должны выглядеть те люди, которые ей нужны. Но почему-то она была уверена, что они здесь часто тусуются, и она узнает, если увидит еще раз. Ну или увидит кого-нибудь новенького.
Девушка обошла здание со стороны черного хода. Неслышно вскарабкалась по кирпичной стене на уровень окна, расположенного довольно высоко над землей. Судя по всему, это было окошко туалета, либо кухни.
Оно было чуть-чуть приоткрыто. Рикару уцепилась руками за форточку, подтянулась, перевалилась через форточку и спрыгнула на кафельный пол.
Это была кухня. И склад винно-водочной продукции, по совместительству.
Здесь никого не было. Но не успела девушка обрадоваться, как послышались шаги, и вошел официант.
Но Рикару уже успела спрятаться в тень. Была ночь, было темно, да и официант был какой-то сонный и усталый, и не особо глядел по сторонам.
Наконец, он взял, что ему было надо и ушел.
Рикару неслышно пошла за ним, при малейшем шорохе скрываясь в тень. Вот и зал. Девушка осторожно выглянула. Здесь был не очень многолюдно, судя по всему, "трансформеров" здесь не было. А чем они отличаются от людей?
Сидели какие-то люди. И беседовали. Дальний угол зала ей не было видно. Вот досада!
Рикару поняла, что весь ее план был просто детским садом, и выругалась сквозь зубы. Но нельзя было уйти ни с чем, не проверив тот самый угол, который не было видно с ее точки обзора.
Рикару высунулась еще чуть-чуть. Ее, вроде бы, не видели. По крайней мере, никто не смотрел в эту сторону.
Она, почти не дыша, сделала осторожный шаг вперед, повернула шею в сторону недоступного угла... И вдруг - запнулась о бутылку...ии еще что-то пустое и зазвеневшее, едва не растянувшись на полу.

0

172

Вот только Майкл собрался уходить, как вдруг что-то загрохотало у "служебного входа". Разведчик привычным движением быстро отскочил за большой фикус, который стоял в углу.
Андрэ инстинктивно упал на пол.
Уже "в прыжке" Майкл заметил источник шума - черного ниндзя. И даже разглядел  ножны для самурайских мечей.
- Якудза уже сюда добралась... Маза фака... - с чувством изрек Андрэ, лежа на не очень чистом полу.
Майкл тем временем достал табельное оружие.
- Ну, это нам неизвестно... - сказал он, спокойно целясь в "нечто".

Отредактировано Maikl Winksley (2009-05-27 18:49:07)

0

173

Девушка поняла, что выдала себя. И так тупо.
Она юркнула обратно в коридорчик, который вел на "кухню", успев бросить прощальный взгляд туда, в зал, и убедиться, что все же ее заметили. Подобающая реакция и наличие оружия у посетителей еще больше укрепило в ней мнение о том, что здесь тусуется странная публика...
Сейчас надо было быстренько смыться отсюда через окно и подождать на крыше. Проследить за ними, когда они пойдут восвояси.

0

174

"Нечто" быстро смылось.
- Вот видишь? - неспешно сказал Майкл своему другу. - Оно ведь совсем не спешит нападать. И тем более так тупо. Если бы якудза, они бы все спланировали. Да и в одиночку они не ходят.Разведчик усмехнулся.
- Надо поймать, - коротко сказал Андрэ.
Они выждали еще пару секунд , чтобы проверить, не будет ли нападения, и почесали в ту сторону, куда скрылся неизвестный ниндзя.

0

175

Рикару бежала, чувствуя, как ее план рушится. Сзади слышался топот и пыхтение преследователей. Причем они приближались.
"Хорошая у них физподготовка, должно быть"
Но спасительная форточка была уже близко. Вот и она. Прыгнуть в форточку... Только не промазать бы мимо с разбегу... Три метра.. Два... Один... Прыг!
Рикару оттолкнулась ногами от пола, вытянув вперед руки, как при нырянии в бассейн и приготовилась приземлиться с другой стороны, пусть и не очень мягко.

0

176

Два веселых друга бежали все быстрее и быстрее. Вот они увидели на повороте мелькнувшее черное что-то... И оказались в кухне.
Там ниндзя пытался удрать через форточку. Одновременно с ее "прыг" прыгнул и Майкл. Он поймал "птичку" за ноги, резко дернул на себя. Птичка вместо свободы почувствовала каменный пол всем телом, наверное.
Он навалился сверху, прижав ниндзя к полу.

0

177

Еще несколько миллиметров - и свобода!
Но форточка вдруг перестала прближаться, остановилась возле самого лица, а потом вдруг свобода резко сменилась кафельным полом и болью во всем теле.
Кто-то нагло схватил ее за ногу и шваркнул об пол. Девушка не ожидала такой наглости, зарычала от злости, развернувшись к нападавшему лицом, и задергалась изо всех сил, заехав ему кулаком в лицо.

0

178

От неожиданности Майкл пропустил удар. Довольно сильный. Но терпимо, бывало и похуже. Он все же не в  кабинете сидел, а  в армии служил. Да и в спецназе. Драться приходилось.
- Сволочь... - процедил он сквозь зубы. Майкл поймал руки ниндзя, обеими руками прижав их к полу. навалился сверху всем телом. Странно... Вроде женщина...

0

179

Нападавший был очень силен. Но все же он забыл об одном. В то время как он прижал руки Рикару к полу, она извернулась и заехала ему коленом в пах.
- Лучше отпусти меня, или тебе не поздоровится! - крикнула она, пытаясь вырваться, пользуясь замешательством противника.

0

180

Да, это удар Майкл пропустил. У него потемнело в глазах. Теперь было точно ясно, что это девушка.
"Где же застрял этот Андрэ?"

0

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Бар "Господство"