Трансформеры - Люди.

Объявление

На этом форуме действуют персонажи трансформеры в человеческом виде, умеющие лишь трансформировать свои руки в оружие и имеют глаза,способные видеть технически.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Бар "Господство"

Бар "Господство"

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

- Как пожелаете, можете не звонить, - ответил он Баррикейду, - Вы же, МакЛейн, сильно озадачили меня своим появлением, кроме того, у Вас есть много чего по нашему делу. Что же касается срыва операции - так Вы могли бы и позвонить, а не дожидаться газовой атаки. Ато я еще решу, что это была Ваша затея - травить всех газом. Принесли гранату?

Один из "ребят" нес гаовый баллончик.

- На экспертизу. Это терракт, господин МакЛейн. Вы же не хотите, чтобы подумали на Вас?

0

122

В бар вошёл высокий, здоровый человек в тёмном костюме, и, несмотря на позднее время, в тёмных очках. Оглядел публику и тихо, словно кот, прошагал в дальний конец и скрылся у одинокого, прикрытого тенью столика.
Подозвав официанта.
- Попрошу коньяк, желательно 20 лет.
Похрустел стопкой евро банкнот.

0

123

К нему подошел еще один спецназовец в противогазе, сильно удивленный тем, что на человека не действует рвотный газ:

- Сэр?... Сэр, я понимаю, что газ на Вас почему-то не действует, но мы тут пытаемся провести следственные действия.

офф. Объясняю ситуацию: только что закончился штурм спецназом этого здания. мафия распылила баллончик с рвотным газом и слиняла, здание оцеплено

0

124

Дасти незаметно прошмыгнула в бар. Стараясь не привлекать к себе особово внимания, подошла к барной тойке и заказала коктель. Обернувшись, окинула взглядом собравшихся, но вот взгляд застыл на дальнем столике. Ну конечно это был он.. Уголки губ дргнули в улыбке. Взяв свой заказ, уверенно направилась к парню. Сев рядом, шире улыбнулась.
- ну наконец-то мы снова всретились. Где всё это время пропадал?

0

125

-Не надо меня смешить мистер, Крюгер! Мы не обязаны отчитываться чья это бомба и как туда попала, даже если е туда принес я лично, то не просто так...Короче так, думайте что хотите, но мой человек пошел по следу одного итальянца, с ним я вам помогу чем располагаю. Что касается вашей операции я других причин кроме сего теракта с баллончикаи не вижу и знаю этого типа также как и вы, господа... -приказ начальства никто не отменял. Он человек военный и как бы не нравились приказы Брейкера, но выполнять их нужно было.-

-По сему извольте нам с друзьями откланяться...-незаметно Джон дал Томасу знак "на связи"

0

126

- Командировка...
После этой сухой фразы снял очки, положил во внутренний карман и, сдержанно обняв, поцеловал девушку в щёку.
- Итак, чего то сегодня не слишком людно. А знакомых лиц и с той и с другой стороны не наблюдается. Даже не по себе как то...
Окинув весь бар взглядом, подсел ближе к девушке.

0

127

Бармена тошнило минут восемь, но вот веселящий газ сработал ничуть не хуже. Бармен, довольный как идиот, стал мешать коктейль. Вытерев рвотные массы со стойки, он сделал заказанные коктейли. Спецназовец, который привык ничему не удивляться, сказал:
- Ну ладно, ребят, поехали работать.
Бармен, идя по синусоиде и скользя по чьему-то салату, принес заказ и поставил его на стол, дико ржа и хрюкая.

0

128

- Вас разговоры самого с собой не мучают? Может таблетки попьете? - высказал Крюгер, казалось, бессмысленную фразу. А смысл был в том, что есть малоразмерные микрофоны и наушники, чтобы незаметно поговорить.

0

129

Улыбнувись, облокатилась на давнего знакомого. Вздохнув, расслабилась, блаженствуя в объятиях
- задание.. а про меня значит забыл?! -усмехнулас и отпила из бокала- я тут места себе не находила, волновалась.. а он тут на задании -состроила недовльную моську.

0

130

Окинул вновь зал и увидел дрыхнущие на полу тела. Испуганно посмотрел на Дастини.
- А я этого и не заметил... Наверное визоры и темнота дали сбой какой то...
Взяв в девушку в охапку, изображая полицейского, проскользнул мимо одетого примерно так же человека, волоча за собой девушку.
- Пропустите! Тут нужна помощь...
Сверкнул слегка глазами, проходя.

Отредактировано Punch (2009-05-12 00:28:54)

0

131

Хихикнув, подыграла изобразив обморок и еле сдерживая смех. Полагаясь на смекалку партнёра, лежит в его объятиях без чувств.

0

132

На улице услужливо подтащили носилки, тут же медики "скорой помощи", все чин чином.
- Так, давайте сюда. Что тут у нас?
В метрах 50 стояла задними дверцами к бару карета "Скорой помощи".

0

133

- Обморок и лёгкое головокружение. Хорошо отделалась. Нужен свежий воздух только. Я её знаю и довезу.
Из рукава вытянул документ и показал офицеру.
- Браян Прайм. ЦРУ.
Сухо добавив, мол, девушку знает и сам довезёт, показав на новый Мерседес  С класса, взял её на плечо и направился к машине.

Отредактировано Punch (2009-05-12 00:43:51)

0

134

Про себя улыбаяь, облечённо вздохнув и радуяь что простые смертные её не разобрачат. Продолжая изображать обморок, лежит на плче.

0

135

Спокойно поднеся к машине,поставил у двери, открыл её.
- Вам уже лучше? Я вас подвезу?
Всем видом показывает чтобы девушка ответила "ДА", пристально смотря в глаза.

0

136

Слабо улыбнувшиь, кивнула.
-благодарю -тихо произнесла и села в машину.

0

137

Сев, тихо хлопнул дверью, после чего занял своё сесто и закрыл дверь.
- И чего блин понесло нас в один и тот же вход на место терракта...
Завёл и поехал к себе, непрерывно петляя, как бы уходя от слежки. Незамедлительно проверил всё и развернул кибертронскую систему. Компактный бортовой компьютер.
- Ну что, ангел, едем домой?

0

138

//МакЛейн. Спецназу отбой. Уходите если вы еще там. СРОЧНО ДОЛОЖИТЬ мне все. Лично. С ФБР ничем не делиться у них все куплено с потрохами, сам знаешь не мне тебя учить все данные на стол ко мне.\\\

0

139

Стоило двери закрыться, оживилась и поправив плащ, скрывающий белонежные крылья, поудобнее устроилась в авто.
- да.. поскорее бы оказаться в нашем уютном гнёздышке -хихикнула.- чуть не попалась медикам -посмотрев на Панча, перевела взгляд на дорогу и включив музыку они понеслись по дорогам.
--------переход для обоих в "Орлиное Гнездо"

Отредактировано Дастини (2009-05-12 01:04:33)

0

140

Когда началось чтото наподобие облавы, Мегатрон слегка дернул рукой, готовясь активизировать оружие, но пока не спешил, присматриваясь.. чтото показалось ему во всем этом не так, как надо... точно на сццене разыгрывали спектакль и усмехнувшись, дес так и остался сидеть на месте. Когда чтото рвануло и помещение окуталось дымом повелитель лишь для вида прикрыл нос и рот, мол задержал дыхание. в действительности достаточно было отключить на время некоторые функции... Потом начался настоящий дурдом, визжащий голос Скрима уже его мало интересовал, так же как и мелькающий за стеклом Тандеркрекер, со своими бэтскими выкриками. Мегатрон лишь усмехнулся, опять же для вида дернулся, обеспокоенно заоглядывался, но со своего кресла не стал. Он прекрасно знал, что с документами у него все в порядке, и единственное обвинение которое ему можно предьявить - довольно странный внешний вид (хотя заведение к тому располагало) и общение с не менее странным итальянцем. ну случайное знакомство.. с кем не бывает..

Tom Kruger написал(а):

- Если Вам нечего сказать нам... -он обратился к Мегатрону, - Вы свободны, мы не смеем Вас задерживать. Вы, Барри, тоже можете идти при условии, что вечером Вы мне позвоните. А Вас, МакЛейн, я попрошу остаться еще на пять минут. С Вами у меня очень серьезный разговор.

- нечего. я вообще крайне возмущен подобным отношением. не мне вас разумеется учить как работать, но разве обязательно было поднимать весь этот шум? - Мегатрон спокойно поднялся, отряхнул пальто от пыли, бросил взгляд на Кейда, Крюгера, Маклейна и направился к выходу... одновременно передал десу по связи. /уходи оттуда.. я буду ждать тебя за углом через квартал на запад/..

0

141

Том отошел к своим.

- Отпстите их.

Он подошел к грузовику со спецсвязью и техникой:

- Наружку и слежение по камерам за всеми тремя. Так, пора бы собираться уже. Показания барменов для вида соберите, но, скорей всего, ничего интересного там не будет.

Наконец появились и "виноватые" гаитяне.

- Ага, а вот и виновники торжества! Проституцией в центре города промышлять вздумали? Ну я вам обеспечу камеру с любителями легкой добычи, ребята!

"Виноватые" уж очень виновато смотрели в асфальт, а девочки были уж больно мускулистые для девушек легкого поведения, хотя и симпатичны, весьма и весьма. К случайным же совпадением можно отнести и журналиста, прорвавшегося через кордон. Том подошел к другому, к нему поднесли микрофон:

- Да, да, да, сегодня мы задержали банду особо опасных преступников, которые в приличных заведениях занимались ужаснейшим преступлением - они торговали любовью, если можно так выразиться. При задержании они оказали сопротивление, взорвав газовую гранату. Также они думали применить против нашей бронетехники реактивные огнеметы. Это очень страшное оружие. Действует как базука, проникает под броню БТРа и внутри взрывается напалмом. Однако, умелые действия наших спецподразделений помогли избежать жертв.....

Дальше шел длинный текст, который Крюгер выдал без малейшей запинки (правда, молодец? после газовой атаки так лихо рассуждать...)

После этого вся ФБРовская братия стала грузиться и разъезжаться.

--> Штаб-квартира ФБР

Отредактировано Tom Kruger (2009-05-12 01:14:18)

0

142

Молча выслушав приказ начальства и Тома:

-Не жалуюсь, но прдепочитаю профилактику...-ответил он на замечание Крюгера. У кордона заместителя ждала машина.-Барри вы с твоим другом со мной или будете интервью жадущим журналюгам давать?

0

143

У самого выхода Мегатрон обернулся, услышав, что МакКлейн обратился к Кейду, усмехнулся.
- возвращайтесь к себе, МакКлейн. а мы как нибудь и без вашей помощи справимся, - Мегатрон кинул взгляд на Кейда и вышел из бара. /мой приказ в силе/ - отошло к десу очередное сообщение..
Повелитель неторопливо прошел по улице, не обращая внимание на столпотворение. Его своеобразная внешность не соталась незамеченной. несколько особо прытких ловцов сенсаций подскочили к нему, но короткая фраза "без комментариев", мрачный не предвещавший ничего хорошего взгляд - и Мегз уже вырвался из толпы и пройдя квартал свернул за угол, немного отошел и принялся дожидаться Кейда.

0

144

Рикару сидела за машиной, широко раскрытыми глазами наблюдая весь тот хаос, что творился в этом еще некогда тихом и скучном местечке! ТАКОГО она еще не видела...
"Да... Где бы я не появилась, везде что-то происходит. Нехорошее. Надо в этом разобраться"

- Спасибо...  - тихо прошептала она спецназовцу. Но так, чтобы тот услышал.
Ей было страшно. Хотлось прижаться к этому единственно твердо стоящему столбу на территории, охваченной землетрясением - спецназовцу, но при этом она не очень любила всех этих...

Было много чувств и эмоций. И девушка не выдержала, дождалась нужного момента и побежала.

0

145

Кейд грубо растолкал кучку журналистов, также воздержавшись от комментариев, запомнил парочку особонадоедливых, чтобы кака-нибудь закрыть интереса ради их на очень долго за пару десятков тысяч баксов в его пользу... Увидев, движующуся фигуру вождя быстро пошел за ним и уже подальше отойдя от толпы спросил:

-Ну что, шеф... С тебя 20 штук МакЛейну, хотя нужно было все-таки валить его. И всю братию из ФБР, правда сколько удовльствия. Что делать будем,?

Кейд явно зевал и то что мог предложить ему Белый вождь так это, наверное работу до чертте сколько времени.. И это не нравилось копу..

-"Нужно брать отпуск в полиции... и у Вождя... хехе"

0

146

Завидев копа, Мегз обернулся к нему.
- где твоя машина? какого шарка ты тут без нее..? - повелитель постепенно расходился, повышая тон, при этом глаза его светились красноречивее слов. и фиолетово было, что он сам приказал копу двигаться следом.. об этом дес уже забыл  и не захотел вспомнить. - я устал и не намерен тащиться на базу пешком! а тем более через этот сброд зевак! иди за ней и подъезжай с другой стороны переулка..только спокойно.. впрочем не мне учить тебя пускать пыль в оптику. пошел!
Повелитель напоследок сверкнул линзами, развернулся и засунув руки в карманы брюк, направился через квартал, по пустынной темной улице, на которой они стояли... параллельно размышлял обо всем что произошло..и в первую очередь о предложении Турелио.. на белковых, будь то ФБР, ЦРУ, журналюги, да хоть сам господь бог, ему было откровенно фиолетово.

0

147

- Разделились ииии... пошли в разные стороны. В переулок зашел. Куда дальше?
В джипе, одном из многих, которые незаметно тут встали, сидела "наружка", которая пасла двух десептиконов по камерам, расставленным на улицах.
/Танго 4-5./
/На связи./
/Это Вальс 3-9. Объект один направляется в переулок, посмотрите, что там./
/Вас понял, Вальс 3-9. Выполняю./
Один из зевак вышел в самое начало переулка и закурил, потянулся, зевнул, затянулся, выглянул в обратную сторону от Мегатрона, пробормотал:
/Это Танго 4-5. движется на восток по 39 авеню./
/Вас понял, Танго 4-5./
Через какое-то время Мегатрон попал в зону действия другой камеры, и "курильщик", забычковав сигарету, скрылся за поворотом.
- Давайте камеры всех перекрестков, посмотрим, что там у нас.
Агенты лихо трещали клавишами на трех ноутбуках.... Здесь все было схвачено, продублировано - и так далее.

0

148

Megatron написал(а):

где твоя машина? какого шарка ты тут без нее..?

-\\\Машина-машина... что я тебе такси тоже самое найду?\\\ Эй!-коп поднял руку вверх и рядом остановилось желтое такси с большой рекламой на капоте. За рулем сидел араб и улыбался.

-За тем господином с длинной прической и адской походкой...

Такси подкатилось к всеядесептикону и Кейд открыл ему изнутри дверь.

-Садитесь, шеф, я думаю лучше чем на карете скорой...-заржал Баррикейд и подвинул на задем сидении.
-Теперь, слушай его, куда скажет туда и едь.-проговрил Кейд и уселся поудобней.

-"Надо валить от сюда и поскорее... А то яза себя не ручаюсь."

0

149

Мегз усмехнулся, устроился в седенье и тут же не раздумывая приказал  времени подумать уже было предостаточно.
на северо-восток. окраины города.
разумеется он не собирался проворачивать еще одно дельце, хотелось побыстрее в любимый уютный трон, но исключать возможность слежки было бы глупо. /сейчас же покажу я вам где база!!/ - оскалился Мегз... авто взвизгнуло шинами и покатило по улице к окраинам города..

/-----пустующие кварталы/

0

150

/Фокстрот 5-1. Это Вальс 3-9. Начинайте следовать за ним./
/Это Фокстрот 5-1. Вас понял, Вальс 3-9. Направляюсь./

За таксистом поехал "Фольксваген". Трое в нем двигались на большом расстоянии.

/Это Вальс 2-9. Держитесь за ним./
--> пустующие районы

0

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Бар "Господство"