Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Бар "Господство"


Бар "Господство"

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Разговор прервал мобильник Кейда.
-Да! Что! Куда сбежал, почему упустили?! Мать вашу как этот сопляк смог прломиьт стену?!-коп конечно знал как, но выдавть себя не хотел.-Найдите его, достаньте из-под земли и вырвите ему ноздри.
Трубка грохнулась об стол.

-Прайм слинял... Причем удосужился с фейерверком-разнести полстены участка. Теперь точно вся автоботская шушера побежит на базу утешать своего обиженного  повелителя.-Баррикейд был в бешенстве и готов был разнести это бар.
-Ничего, шеф сильнее они от этого не станут, потому что наш синтементальный друг не позволит более здравомыслящим допускать человеческие жертвы.-Кейд криво усмехнулся

0

32

СООБЩЕНИЕ МЕГАТРОНУ ПО ВНУТРЕННЕЙ СВЯЗИ.

-//Доктор. Говорит кардинал, у меня случилась болезнь хочу получит консультацию в прежней клинике, боли серьезные лекарства не помогают.///-произнес Брейкер и сбросил трубку ожидая ответа. Эту конспирацию предложил Рей на всякий случай.

0

33

- Скрылся, значит, говоришь... чтож, пусть. в конце концов не вечно же нам держать Прайма взаперти. А своих он предупредил наверняка уже давно. Мало где у белковых можно найти установленные системы безопасности, заглушающие переговоры, тем более то с нашими технологиями... Теперь мой братец еще больше будет трястись над людишками.. В любом случае это мало что меняет...

Мегатрон хотел еще чтото добавить, когда заработала личная частота, всеядесептикон нахмурился, но тут же ухмыльнулся. "Однако..." Голо был незнакомый.. но исследовав его, разложив на волны различной частоты, повелитель примерно определил кому он может принадлежать. "Чтож.. почему бы нет"
/я готов вас принять на том же месте через полчаса... не забудьте рецепты, которые я вам выписывал ранее.../ - Мегатрон нехорошо усмехался.

0

34

-Что скажешь, шеф? Я смотрю тебе хоршие новости пришли, как будто в лотерею выйграл. Какие распоряжения? -Кейд уставился на вождя, думая об очередных пытках которые он устроит своему "братцу".

Кейд достал сигару и закурил не в тягу, но с удовльствием ощущая вкус табака, который кстати не вредил организму.

0

35

- хорошие.. ? не знаю-не знаю.. посмотрим. распоряжения те же самые. Саунд - со мной.. твои способности будут не лишними. Хм.. хотя.. наверно и для тебя, Кейд, кое какое заданье найдется... - Мегатрон задумался. то, что на связь вышел не фбэровец, несколько настораживало, не на настолько, чтобы все отменить. не таков был повелитель. тем не менее подстраховаться не мешало бы.
- мы едем на встречу. Будешь патрулировать этот сектор. о любых подозрительных объектах докладывать лично мне. понятно? - Мегз пристально посмотрел на копа.

0

36

К Мегатрону подошел официант.
- Сэр? Вон тот господин в коричневом пиджаке желает с Вами встретиться. Вы назначите ему встречу или как Вам удобнее поговорить?
"Тот господин", явно итальянец, приветственно улыбнулся Мегатрону. Сейчас за его столиком был только он сам. На столе - пицца и бутылка красного вина.

0

37

- Встретится, говорите? - Мегатрон недружелюбно уставился на человека, усмехнувшись. Впрочем особой приветливостью он в принципе не отличался, а когда его отрывают от важных дел и подавно. С другой стороны, какое дело незнакомец мог к нему иметь - это интриговало. Снова посмотрев на официанта, Мегз спокойно ответил.
- чтож, если этот господин не гнушается присоединится к нашему столику, пожалуй я его выслушаю.

И снова обернулся к десептиконам, не высказывая ни малейшего желания самому идти к итальянцу, а уж тем более покидать удобное место, откуда открывался великолепный обзор на все помещение.

0

38

Полицейский глянул на "явно итальянца" начал вспоминать всех своих "друзей" из этой касты.

-"Хм.. Этот товарищ явно мне знаком, его подвиги в свое время тряхнули наш отдел по полной программе.. это ж надо протащит целую фуру наркоты, сгрузив все в мусоровоз и наьраться наглости проехать мимо нашего участка и поверх героина накидать наш мусор."-в свое время Кейд поимел хороший уш с этой сделки, главное что, Турелио умудрился слить полицейскому неугодных ему мелких сошек, котрые кстати до сих пор гниют где-то в Мексике. Тогда всем было выгодно, кроме государства, конечно.

-Мегатрон, этот тип мне знаком по работе.-не став уточнять по какому заданию ибо Барри зажал тогда все деньги и ни цента не заявил шефу десептиконов.-Я думаю, что он предложит что-нибудь дельное.

Кейд откинулся и глянул на связиста, потягивая коньяк. Затем опять взяглянул на итальянца.

0

39

Турелио встал из-за стола и подошел к десептиконам.
- Добрый вечер, сеньоры, - начал он, присаживаясь, - сейчас у нас трудные времена в плане денег. У большинства, - физиономия получила слегка трагичный оттенок, - однако, есть те, кто нажиается на чужом горе. Это омерзительно... - сказал он фразу добряка идеалиста, - это значит, что деньги не идут нам. Гадкий хмырь по фамилии Спилберг пытается построить организацию на чужом горе. Это полное неуважение к тем, кто делает этот город таким, какой он есть. Сколько сил было вложено.....
Турелио отпил из принесенного бокала вино.
- Мне кажется, что было бы честно по отношению к тем, кто на нас работает, сделать некоторое..... - далее был иносказание на тему украсть, - перераспределение доходов... В пользу тех, кто их и вправду заслуживает. У нас есть один проект, и мне бы хотелось вас заинтересовать. Это нам даст новые возможности. В условиях кризиса, к счастью, деньги решают все. Хаос - это наша стихия.

0

40

/по какой это такой работе?/ - прищурившись посмотрел повелитель на Кейда, но тут подошел итальянец и он обратил все свое внимание на этого кадра, усмехнулся, коротко кивнул ему, с ухмылкой слушая его пафосную речь, затем прервал, когда человек не успел законить фразу.
- и что вы можете нам такое предложить? преду преждаю сразу, разборки между мелкими сошками меня мало интересуют, - Мегз откинулся на спинку кресла и сложив руки на груди, пристально посмотрел на итальянца

0

41

- Какие разборки? Нам это вообще на***. Делить то, что уже есть - последнее дело. Пора браться за новые возможности, - он закурил сигару, - Ни в коем разе. Пора ставить наши дела на нвый уровень. А для этого, как известно, нужны деньги. Короче: если тебе интересно, какие у меня есть мысли о денежных ресурсах - я тебе скажу. Речь идет о... Ну примерно нескольких миллионах.

0

42

Глаза Мегатрона на миг вспыхнули алым светом, но тут же снова стали человеческими. Повелитель усмехнулся.
- заманчивая цифра. а в чем собственно проблема, раз ты обратился ко мне?  - Мегатрон снова пристально посмотрел на итальянца. - раз ты тут, выкладывай все сразу. а я уж потом решу интересует меня это или нет.

0

43

Турели наклонился ближе к Мегатрону:

- Ты когда-нибудь служил в мрской пехоте? А я служил. И вот, смотрю я на своих.... Три четверти этих гопников стреляют как та бабушка из фильма "полицейская академия." я на них смотрю, и у меня разрывается сердце! У меня, настоящего бандита!

Турелио при этом сильно жестикулировал и сейчас отклонился назад. Потом затянулся сигарой.

- У тебя есть ребята, которые длиной своего ствола не только девочек с четырнадцатой улицы умеют соблазнять. Я тебе все дам: и маски, и оружие, такое, что на твою Организацию никто и не подумает. Оно достаточно мощное. Взорвет даже ФБРовские бронетранспортеры. Мне нужны твои люди, Мегатрон.

Последняя фраза была сказана снова сблизка.

- Я тебе дам долю в 70 процентов, если это удастся. Мне денег-то много не надо. Мне надо всего лишь кормить семью. А мой сын сейчас будет поступать в колледж. Я же должен его кормить! И потом, на чем он туда будет ездить?

Сам собой заведенный эмоционально, Турелио сейчас был на эмоциональном подъеме.

- Барри, дружище. Ты помнишь ту банду фашистов, которая ограбила в Филадельфии три банка за день? Ну, они были в форме СД и вооружены автоматами "Хеклер и Кох"? Так вот, мой троюродный брат мне недавно прислал кое-что, что сможет поднять твоей конторе немало лавэ, а всех собак повесить на филадельфийских ФБРовцев.

Отредактировано turelio-b (2009-04-26 21:05:11)

0

44

Мегатрон усмехнулся, представив себе Кейда или Скрима в маске,  грябящих какой то банк.
- Они настолько тебе нужны, что ты предлагаешь нам всего 70%? За то, что всю работу сделаем мы? 80.  Мои люди весьма привередливы,  -Мегз широко оскалился. - И я обещаю подумать и дать тебе ответ в ближайшее время. Кстати, сроки исполнения имеются?
Затем обратил взор на Кейда. /так, что я еще должен знать о твоих грязных делишках за моей спиной?/

0

45

Турелио тоже улыбулся:
- Ну оазумеется, на такой случай у меня есть стоящие люди... 75 процентов.
Турелио улыбынлся: нельзя было сдаваться сразу

0

46

\\Ты итак все знаешь, шеф. Мои подработки в полиции все зафиксированы\\-Кейд понял что попал, но сдаваться не собирался ибо лидео есть лидер, он итак много выжал его кровных.

-Турелио, ты же знаешь, чт о мне не мешало бы кого-нибудь и закрыть, поэтому найди козлов отпущения под это мероприятие. Как те фашисты например уже сидят и рассказываю свои идеалы в камере.

0

47

\\\\Городская больница

Войдя в бар, замдиректора спокойно прошел и уселся на мягке сидения около стены, так чтобы быть лицом ко входу. По привычке он огляделсяи увидел странную компанию, сидящую через два столика от их и узнал там одного из своих бывших коллег по полиции.

-"Бааа! Так этоже мистер Кейд. Ну и компания у него тут набралась, интерсено этот тип еще в полиции. Понится мне наши операции и его чертов нрав и недоказанные связи с бандитами и мафией... а тут что-то нетерсное."

-Дюн присаживайся, у нас полно времени.. да и работа нарисовалась. Заказывай что хочешь а я пока сделаю одно дельце... Официант передайте вон таму господину вот это.-Кейд протянул ему записку для Кейда.

-И еще мне пожалуйста, кокотейль "Белый медведь, щуку , и "Цезарь"...-Джон расселся и посмотрел на Дюн.

Отредактировано John McLane (2009-04-28 15:25:18)

0

48

Дюнан вошла в бар следом за Джоном и тут же заметила компашку. Сев за столик рядом с МакЛейном, глухо зарычала, но так, что слышал только Джон. Один раз была серьезная драка с Мегатроном, и с того момента Дюн и Мегз друг друга ненавидят, ну по крайней мере Дюн. Когти активировались, но под столом, чтоб не видел официант.
-Мне кофе и жареное мясо. Сама же не отрывала яростного взгляда от Мегатрона

0

49

Турелио улыбнулся:
- Кажется, тут есть люди из ЦРУ, - Турелио улыбнулся и, повернувшись к ЦРУшнику, прошептал, так, чтобы никто, кроме сидящих за столиокм не слышал, а тот мог прочитать по губам: - Я вам бензин сэкономлю. Я после этого бара сразу домой. Ужасно невыспался вчера из-за газонокосильщиков, которые в пять утра затеяли свое дело. Так что, можете за мной хвост не пристраивать.
Повернувшись обратно, так, чтобы теперь он не был виден, он тихо сказал:
- Не беспокойтесь, у этих ребят,-  он уже говорил про "фашистов", - всегда были, есть и будут подражатели. И подражатели эти в скоом времени выедут из города, чтобы сбросить с себя полицейских. Там, в черном квартале кто-то выезал карточный притон. Похоже, что это "подражатели" и были. Я предлагаю дать им уехать, а потом на них повесить всех собак.

0

50

turelio-b написал(а):

- Ну оазумеется, на такой случай у меня есть стоящие люди... 75 процентов.

- 78, - Мегатрон оскалился в своей обычной презрительно-насмешливой ухмылке, затем усмехнулся еще шире. - а где 78, там и 80. Тебе нужны мои люди? Тогда у тебя нет выбора. Это мое последнее слово.

Barricade написал(а):

\\Ты итак все знаешь, шеф. Мои подработки в полиции все зафиксированы\\

/мы поговорим об этом позже..наедине../ - дес посмотрел на своего подчиненного и при этом взгляд его на миг вспыхнул алым, но так, чтобы не заметил итальянец и другие посетители бара.

И тут в бар вошла парочка, привлекшая внимание повелителя. До девчонки Мегатрону не было по сути никакого дела, а вот ЦРУшник заинтересовал. Его он видел однажды, в компании своего человека. А вот то, что поднадобилось ему тут, его заинтересованный взгляд, окинувший их компанию, перешепывания с официантом, вызвали неподдельное любопытство. Но все же, усмехнувшись, Мегз наградил девчонку презрительным взглядом и отвернулся, не обращая никакого внимания на ее полный презрения взгляд, сверлящий ему спину. Подумаешь, еще один враг. Сколько их уже было..и кануло в лету, с отчаянием осознавая свою беспомощность.
Мегатрон внимательно вслушивался в монолог Турелио.
- Значит ты согласен с моими условиями? - спокойно спросил всеядесептикон, пристально смотря в темные глаза итальянца.

0

51

Турелио намиг задумался. Даже пятая часть от того, что планируется вывезти решит все проблемы его команды, и потом.... Надо ведь понимать, что тут играет роль, кто сколько возьмет сразу. Он сильно сомневался в том, что эти ребята отчитаются перед друг другом - не то, что перед ним, за каждый цент.

- Хорошо, 78. И он, - Туелио кивнул в сторону Баррикейда, - достанет план подземных коммуникаций.

Места на случай будущей мести и так далее был предостаточно. Выяснить, где живет Мегатрон, где зарабатывает.... В-общем, хватило бы времени.

- Я думаю, детали лучше обсуждать не здесь.

0

52

Джон взглянул на поведение итальянца.

-"В жизни не подумал бы, что у них там все серьезно и они дали повод мне этим заинтресоваться... Никогда бы не отправил за ним слежку и даже не дернулся, но видимо придется... Интерсно а кто этот тип, с белыми волосами, с такой рожей явно не священник.."-подумал МакЛейн про себя и обратился к Дюн:

-Это, что твой друг, что ты на него странно смотришь? Этот товарищ с шевелюрой?

Тем временем подошел официант к их столику и сунул записку Кейду, затем вежливо поклонился.

-"Теперь осталось узнать какого черта там делает этот старый взяточник... Он на свободе только по тому что не в моей компетенции, наверное... Не сказал бы что он так любит работу под прикрытием, хотя кто знает... надо сообщить  куда следует."

Отредактировано John McLane (2009-04-30 20:27:54)

0

53

Кейд был поглощен новым делом и не замечал что твориться вокруг.

-Какой план? Может в 3Д-формате еще? Короче коммуникаций чего для начала скажи мне... а по поводу собак, так видимо опять моему участку поручать. Саму грязь как говриться.

Подешел официант и сунул записку:

"Привет коллега! Джон."

Кейд тут же ее свернул и осмотрелся:

-Ой, #####, тут МакЛейн. Черт его раздери, как его раньше не заметил.-тихо проговрил полицейский.-Господа, кажется у нас проблемы, этот честный трудяга стал замом директора ЦРУ, и пришел пожрать сюда с какой-то бабой, явно неспроста... Турелио, за тобой хвосты тянуться разве что не с того света, нахрена ты его сюда притащил, нельзя было поаккуратнее.-еще тише сказал коп.

-Шеф. это провокация... панику конечно сеять не стоит, но... его не купишь, рязве что убрать можно, но с ним еще.. о черт! Они уже начали работу, она тебе никого не напоминает, босс?

Кейд откинулся и закурил сигару, хотя удовольствия она принесла ему мало, и если честно плевать было и на людей, но то что с замом директора ЦРУ сидела фемка-трансформер уже угнетало.

-Так какие соображения, господа?

0

54

Турелио тихо ответил:
- А что, предлагаешь прорываться сквозь полторы сотни полицейских и спецуры? Сейчас стали делать такие сейфы, что их надо открывать автогеном. А под землей есть хотя бы канализация. Не говоря уж о том, что рядом станция метро.
После этого он затянулся сигарой:
- Да все как обычно, сбросите хвост.... А пришел сюда наш общий друг.... Потому что кто-то прикончил очередную букьяк, которая добралась до сцены, работая уж точно не вокалом. Не видел разве пробку? Там лимузин так разворотило, словно в него пальнули из реактивного огнемета. Кстати, у меня для вас будет такая игрушка на случай чего.
Поджав губу, он пригубил еще вина.
- Ну и что он сделает нам сейчас? Выпишет штраф за неправильную парковку? Спокойно доедим.... Что же до него.... Вот скажи мне, Баррикейд. Может поискать ему работенку где-нибудь в Мексике? Я имею в виду парочку конкурентных путей наркотрафика. Могу попробовать его отвлечь. Ну а дальше - сами знаете. Чтоб камеры не смотрели на вас, да спокойно от хвоста отделаться.
Он рассмеялся:
- ЦРУ, ФБР, Санэпидемстанция.... У них есть однослабое место - регламент. Дальше которого они соваться не могут.

0

55

Джону, на секунду повернувшись к нему
-Это Мегатрон. Лидер десептиконов. Я с ним как-то один раз видалась - была драка. Фыркнула, потом перестала смотреть на лидера и просто посмотрела на своего друга.

0

56

-Кто он такой? Что знаешь вообще про этих.. десептиконов. Этот я так понял тоже из ваших. Они явно что-то замышляют и я спровоцировал своего старого знакомого копа, он таже там в их компании я не удивлюсь если он тоже из "ваших", а за одно и итальяшка.

Джон лихорадочно принимал решение, но оно не приходило в голову как не крути, хотелось все спихнуть на Брейкера и умыть руки, но фактор времени давал о себе знать.

-\\Наружка прибыла, шеф! Что будем делать дальше...\\\
-\\Всем оставаться на своих местах и дайте пожрать спокойно\\\

0

57

-Итальянец вроде нормальный. А вот коп нет. Транс.
Забив на все, взяла вилку с ножем и аккуратно стала есть принесенное мясо. уж очень хотелось есть. Потом же выпила кофе

0

58

-Вот так делооо!-протянул Джон прожевав кусок рыбы.-Оказывается мистер Кейд тоже инопланетянин! Никогда бы не подумал, что он такой как вы. Небось у Мегатрона в дружках ходит.

Немного приянв коктейля и расслабившись, МакЛейн взял устройство связи и что-то сказал прибывшей опербригаде ЦРУ. Никаких признаков волнения он не показывал.

-"Главное не устроить тут межпланетную войну..."0с сожалением подумал замдиректора. Он хорошо помнил как брали Дюнан и сколько жертв и разрушений принесло противостояние с ней и далеко не факт, что излучение действует на всех трансформеров.

0

59

-Кейд, считай, его лейтенант. Ближе всех, кроме Старскрима.
Фыркнула, посмотрев в сторону. Да... Когда-то девченка была влюблена в этого нахала

0

60

Офф: т.к. скай не появляется, пишу без него. Типо он смылся куда-то

Напротив бара, на краю крыши, сидел Старскрим, оглядывая заходящих в это заведение. Что-то подсказывало, что Мегатрон находится там, но суваться в бар сикер не решался. Уж слишком была велика вероятность, что Мегз станет на него орать и начнется драка. Сикер конечно мог подраться, но ему просто было лень. он думал, что он выше этого.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Бар "Господство"