Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Квартира Арчибальда Эйч Лазервейва


Квартира Арчибальда Эйч Лазервейва

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По крайней мере на такие документы она была куплена.
Элитный район новостроек, один из самый высоких небоскребов. Там, на самом верху - шикарный пентхаус.
много света, много воздуха, стекла, девера и кремовых оттенков в отделке.Комнат несколько, мебели самый необходимый минимум. кровать отсутствует, зато есть бескрайний матрас и стопка разнокалиберных подушек, которые время от времени перемещаются по квартире в зависимости от настроения их владельца.
Всегда чисто, только легкий беспорядок. На стене - плазменная панель.
и аккурат из квартиры выход на балкон-не балкон, козырек-не козырек, но какое-т архитектурное излишесво в этом роде. площади это излищество немаленькой, при желании там можно лежать, вытянувшись в полный рост, причем поперек, а не вдоль. Идеальная стратовая площадка для вылет ов "на задание"

0

2

-------// обычные улицы.

Лифт мягко дзинкнул, остановившись на последнем этаже. Из его дверей вышел только один жилец, внешность которого ну никак не вязалась со стоимостью местного жилья. и тем не менее этот похожий на оголтелого ролевика молодой мужчина порылся в своем чемоданчике, извлек ключи и вполне законно проник в квартиру. свою собственную квартиру.
войдя, Лазервейв с удовольсивем стянул и кинул куда-то в угол плащ, подумал, избавился и от футболки. Застыв посередине комнаты, усердно почесал затылок, прошлепал босыми ногами в спальню, вытащил из нее коврик и постелил перед входом на балкон. Туда же принес пару подушек, швырнул в центр конструкции чемодан и пошел на кухню в поисках чего бы выпить.
Вернулся уже с яркой жестянкой в руке, уселся на шкуру и раскрыл чемоданову пасть.
Извлек бумаги с маршрутами и ориентирами на заказанного и погрузился в их прочтение, отхлебывая непонятное содержимое банки...
Ну и что тут у нас..? Звездец какой-то... А хотя нет, не звездец, звездулька... Пффф, ну и морда... интересно, чем эта кукла фарфоровая не угодила? что у нас еще тут? охрана.... бывает редко, один джип... фи, так не интересно...
ну а с маршрутом что? так.. так и так, потом налево и... о!! а вот это уже хорошо. вот тут такие узкие закоулочки.... Вот тут можно и подкараулить... Или нееет! к черту закоулоки.! Вот тут эта процессия поедет по автостраде. А вот тут  у нас.... Тут у нас какие-то деловые небоскребы!!! крррасота! тут и будем работать... подстрелить звездулькин драндулет в потоке машин... Ой что буууудет....

Лазервейв предвкушающе заулыбался, уже представляя себе панику, возникшую на оживленной автостраде после того, как он подстрелит свою цель. Из своей пушки.... Дестрон блаженно зажмурился, от всей сикры потянулся, хрустя суставами. Закинул все обратно в чемодмн и развалился на натащенных подушках, бездумно созерцая потолок.
единственное, что омрачало его существование сейчас - это наличие амбициозного Гальватрона и тот факт, что его брат.... Улыбка убийцы поугасла... Он тихо рыкнул и растянул губы уже скорее в многообещающем оскале.
Попадись только мне, Конвой...
А вообще осталось только остаться темноты... И можно будет вылетать.

0

3

Лежащий на шкуре-коврике мужчина казалось спал. но любой, подощедший бы к нему сейчас, был бы неприятно удивлен: если правый глаз лежащего был вполне себе сонным образом закрыт, то левый остекленело пялился в потолок и не шевелился. Лазервейв сознательно пошел на такое, чтобы не просидеть нужное время. И меха-глаз теперь добросовестно фиксировал уровень освещенности в комнате. Когда же он был определен, как подходящий, убийца резко сел на своей импровизированной лежанке. С удовольствием потянулся, проморгался, возвращая лицу нормальное выражение вместо вида заспанного упыря.
критически осмотрел черные перебрюки-недоджинсы, в которые был одет, и снова нырнул в спальню. после копания в шкафу на свет божий был извлечен вполне себе мрачных расцветок спортивный костюм. Штаны от него убийца одел, а капюшонную кофту повязал на бедра, затянув, чтоб не спадала. подумал, что неплохо было бы одеть что-то типа легких кед, но потом от этой идеи отмахнулся. Обувь он почему-то недолюбливал. Да и скорее всего, улететь он успеет раньше, чем кто-то в наставшей суматохе определит, кто и откуда стрелял... Хотя "откуда" Лазервейв никогда не скрывал... Вот только не поможет оно ничем доблестным стражам правопорядка.
Дестрон хихикнул и выбежал на балкон. То что надо.... Серые густые сумерки... Еще не ночь, которая иногда светлее дня из-за бесчисленных огней большого города, но и света для человеческого глаза уже слишком мало, чтобы с улицы внимательно разглядеть что-то, летящее над крышами небоскребов.
Лазервейв раскинул руки, плной грудью втянул прохладный, на такой высоте почти не пахнущий улицами воздух. Оттолкнулся и рыбкой прыгнул вниз, заливисто рассмеявшись.
Раз...два....три....
С сухими щелчками и звонким лязганьем развернулись за спиной сложносоставные крылья, детали которых выскакивали аж из шести странного вида шрамов на спине. Как только этот процесс завершился, убийца резко стал набирать высоту.

-----// Небоскреб

0

4

-------//темные улицы

Таксист, всю доррогу косившийся на странного босоногого "спортсмена", был немало удивлен его пожеланием быть отвезенным в район элитных новостроек. но отвез безропотно, еще больше удивился всунутой по окончании поездки хрустящей купюре и просьбой подождать. но тем не менее остался у подъезда...
Лазервейв, расплатившись, неторопливым шагом отправился в дом. Снова лифт, открыть квартиру. и первым делом в ванну - смыть дрянь с локтей и ног. после чего покопаться в гардеробе, решая, в чем выбраться зановов какое-нибудь кипящее жизнью место. Сидеть в тишине собственного обиталища после наведенного шухера ему совершенно не улыбалось. Он хотел в полной мере ощутить многолюдноле копошение вокруг себя.
Наконец убийца определился. поскольку деловые и спортивные костюмы однозначно отпадали, оставался все тот же прикид полубезумного то ли ролевика, то ли металиста... Черная кожа штанов, черная ткань рубашки, и темно-фиолетовый с чем-то кислотно-зеленым по рукавам плащ. Распущенные и знавешивающие уши волосы. и слегка фософоресцирующие в потьмах зеленые глаза.
Жуть короче.
Лазервейв покосился на чемоданчик... Решительно скривился, распихал все необхоимое по карманам, запер квартиру и выскочил вниз, немало озадачив таксиста такой кардинальной переменой внешности. а потом еще и требованием отвезти его в один из ночных клубов довольно модного толка.

----------//клуб "circus virtuosus"

0

5

----------//Ночной клуб "Circulus vitiosus"

в тот вечер он добрался домой без приключений. Да и какие, собственно говоря, приключения, могут случиться с тобой в уютном желтом такси, где водитель в кои-то веки не иностранец в первом поколении? Хотя, если так здраво рассудить, то проблема национальности таксиста волнует только человеческих обитателей города... Дестрону на нее было высочайше наплевать.
И тем не менее, довезен он был в кои-то веки быстро, аккуратно, и даже без попытки обсчитать со стороны водилы. За что великодушно отмахнулся, мол сдачи не надо, и потащился в свой пентхаус.
Мледующие несколько дней он и правда выползал на улицу исключительно до ближайшего магазинчика за продуктами. Человеческое тело требовало человеческой пищи, готовить которую убийца, правда. так и не научился. И потому предпочитал питаться чем-то быстроразмораживаемым в микроволновке.
А по прошествии этих самых нескольких дней ему, как водится, стало неимоверно скучно. Жизнь мирного обывателя не для идейного бойца от фиолетовгого знака. Хотя, признаться, одно развлечение он себе нашел.
Помятуя о заказе Мегатрона и из чистого ребячества, вбил в поисковик имя того странного бунтаря-пилота, "Тандеркракер", и методично просеивал все вылезшие ссылки. Естественно, что ничего даже близко стоящего не нашел. И еще раз пожалел об отсутствии младшего брата... Тот был очень даже хорошим хакером....
..........................................................................................................
А сегодня... Сегодня уже сгущались над городом так любимые дестроном сизые сумерки, когда он, отвалившись от жкрана ноубука и растянувшись на полу, пришел к выводу, что неплохо бы поискать еще заказчиков из среды человеческого криминалитета. кредиты, по-местному, деньги вроде есть, но нужно дело.. процесс, азарт. Можно, конечно, бензозаправку взорвать, но как-то оно.... Неувлекательно все же.
На поиски работодателя было решено отправиться, после просмотра записей в блокнтике, в один из металюжных клубов. Потому на сегодня - черный легкий плащик, футболка с какой-т группой, черная кожа штанов и ненавистные ботинки-утюги. Захватить дипломат, проверить все необходимое - и вперед.

----------------// клуб "Точка кипения"

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Квартира Арчибальда Эйч Лазервейва