/---перед станцией десов/
Мотоцикл несся по улицам, резко петляя между автомобилями, периодически выезжая на встречную полосу. Одновременно Мегатрон общался по внутренней связи.
- ...Я жду вас на том же самом месте. Да, немедленно!
Спустя полчаса он резко свернул в темный переулок, заглушил мотор и направился в одно из зданий, осматриваясь по сторонам. Переступил разрушенную стену, презрительно кривясь, и встал в тень, скрывшись за бетонным выступом. Долго ждать не пришлось. Вскоре на улице послышался шум мотора, автомобиль остановился, из него вышел человек и двинулся в сторону места встречи.
- ээй.. есть тут кто?
- вы опоздали, - спокойно отозвался Мегатрон, при этом не выходя из тени, лишь покинул свое укрытие, встав лицом к человеку и активизировал яркий свет, устремившийся на солидного мужчину. сверкнула черная броня пушки, в дуле зародилась энергия, при этом Мегатрон великолепно контролировал и себя и мощность оружия. человек даже не дернулся, наивно полагая что это обычный фонарь, сощурился, пытаясь рассмотреть собеседника..
- я приехал как смог.
- могли бы раньше. ладно, к делу. у меня есть к вам предложение.
- послушайте. вы меня знаете, знаете как найти, я же вас даже ни разу не видел! при всем при этом мы с вами уже не первый раз видимся!! кто же вы такой, наконец!!??
Повелитель скривился, это все начинало его уже раздражать, но в конце концов подумал, что белковый может запаниковать, произнес.
- Можете звать меня Мегатроном.
Человека казалось такое представление не удовлетворило и он открыл было рот чтобы чтото возразить, но Мегатрон его опередил.
- Я готов утроить плату, о которой мы договаривались поначалу, в обмен на информацию от вашей разведки. все, что происходит в городе, что кажется странным, необъяснимым, о любой мелочи, привлекшей внимание ваше управление. И разумеется ваше молчание о нашей встрече. У вас есть время подумать. За секретность и собственную безопасность не волнуйтесь, если согласитесь, за мной не станет.
Мужчина кивнул.
- я жду ответ вечером, - спокойно произнес повелитель.
- как мне с вами связаться?
- я сам с вами свяжусь, через 10 часов.
Человек снова кивнул.
- тогда до связи.
- до связи.
Он развернулся и направился к своей машине. только когда белковый уехал, Мегатрон ухмыляясь свернул пушку обратно в манипулятор.