Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Пустующие районы


Пустующие районы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

/---перед станцией десов/

Мотоцикл несся по улицам, резко петляя между автомобилями, периодически выезжая на встречную полосу. Одновременно Мегатрон общался по внутренней связи.
- ...Я жду вас на том же самом месте.  Да, немедленно!

Спустя полчаса он резко свернул в темный переулок, заглушил мотор и направился в одно из зданий, осматриваясь по сторонам. Переступил разрушенную стену, презрительно кривясь, и встал в тень, скрывшись за бетонным выступом. Долго ждать не пришлось. Вскоре на улице послышался шум мотора, автомобиль остановился, из него вышел человек и двинулся в сторону места встречи.
- ээй.. есть тут кто?
- вы опоздали, - спокойно отозвался Мегатрон, при этом не выходя из тени, лишь покинул свое укрытие, встав лицом к человеку и активизировал яркий свет, устремившийся на солидного мужчину. сверкнула черная броня пушки, в дуле зародилась энергия, при этом Мегатрон великолепно контролировал и себя и мощность оружия. человек даже не дернулся, наивно полагая что это обычный фонарь, сощурился, пытаясь рассмотреть собеседника..
- я приехал как смог.
- могли бы раньше. ладно, к делу. у меня есть к вам предложение.
- послушайте. вы меня знаете, знаете как найти, я же вас даже ни разу не видел! при всем при этом мы с вами уже не первый раз видимся!! кто же вы такой, наконец!!??
Повелитель скривился, это все начинало его уже раздражать, но в конце концов подумал, что белковый может запаниковать, произнес.
- Можете звать меня Мегатроном.
Человека казалось такое представление не удовлетворило и он открыл было рот чтобы чтото возразить, но Мегатрон его опередил.
- Я готов утроить плату, о которой мы договаривались поначалу, в обмен на информацию от вашей разведки. все, что происходит в городе, что кажется странным, необъяснимым, о любой мелочи, привлекшей внимание ваше управление. И разумеется ваше молчание о нашей встрече. У вас есть время подумать. За секретность и собственную безопасность не волнуйтесь, если согласитесь, за мной не станет.
Мужчина кивнул.
- я жду ответ вечером, - спокойно произнес повелитель.
- как мне с вами связаться?
- я сам с вами свяжусь, через 10 часов.
Человек снова кивнул.
- тогда до связи.
- до связи.
Он развернулся и направился к своей машине. только когда белковый уехал, Мегатрон ухмыляясь свернул пушку обратно в манипулятор.

0

2

\\Шеф обстановка нормальная! Все идет по плану мы его вяжем... Сечас везем ко мне в участок, дальше жду ваших приказаний, шеф\\

0

3

\\Мегатрон! Прайм захвачен в пленю Сейчас находиться в участке №3 где я подрабатываю. Я его уже изрядно отделал что прикажете, шеф?\\

0

4

Повелитель злобно усмехнулся. Все таки Прайм вляпался. Сам виноват. Остался бы с ним - сохранил бы эстетический внешний вид. А так гордость автоботская взыграла, видите ли. Ответил десептикону.

/Отлично. Все же не убивай...он еще пригодиться. Задержи как можно дольше. И еще. Кейд, ты знаешь что спрашивать. Делай что хочешь, пока не скажет! Но повторяю, не до деактивации.../ - и отключил связь.

Мегатрон вышел из полуразрушенного здания, сел на свой мотоцикл и умчался по направлению к жилым районам. Внутренний таймер известил, что до встречи с агентом еще 9 часов 53 минуты. А повелитель ой как не любил опаздания.

/город. бар "Господство"/

0

5

\\\База ЦРУ 009\\\\\

Черный мерседес гражданского исполнения, но с тонированнными бронированными стеклами и усилленым корпусом и двигателем припаковался у здания заброшенной фабрики и притушил фары.

Директор волновался. Глтонув две таблетки, Рей успокоился и начал вглядываться в темноту. Мегатрон многое мог, но много и не мог... НИкаких гарантий у него здесь нет и сколько бы этих тварей как он и эта девушка здесь не было, все равно людей больше и они принципиально сильнее.

-"Да ты помог мне... Я буду помогать тебе.. Пока мы друг другу полезны..."-подумал шеф ЦРУ и откинулся на сидении. Водитель как всегда молчал и не задавл лишних вопросов.

0

6

Позвонил сектретарь.

-"Черт знает что! Наверное эта девка окончательно охмурила МакЛейна?"

-Что!? Вашу мать куда и на какой скорой помощи?! Почему без моего приказа... Я этого МакЛейна отправлю в патруль в негритянский квартал навечно он останеться опять чертовым копом.-проревел в трубку шеф ЦРУ и тут же набрал МакЛейна.

-\\\Ты где? и какого черта делаешь? С этой мерзавкой...Я надеюсь это оправланные маневры с твоей стороны Джон и ты отчитаешься мне лично за каждый ваш шаг.\\\

Действие таблеток не возымело успеха и Рей опрокинул еще одну. Достав из бара коньяк, он отпил немного и закрыл глаза.

-"ЧЧас от часу не легче... Где этот тип запропастился?"

0

7

Снова звонок адъютанта.

-"Мать их.. это наверное никогда не кончиться"-подумал директор.-Брейкер слушает. Так. какой бар? ****** вас всех! Я же сказал не дергаться, кто там есть? Джон с пленницей, и уже спецназ наготове. Елки палки, теперь у нас МакЛейн директор или я черт вас побери! Срочно ко мне на линию МакЛейна, чтоб он подавился своим "Белым Медведем"... МакЛейн?! Слушай меня внимательно, теперь операцией командую я и ты мне докладываешь что там происходит. Единственное что я не знаю кто там. Слушаю...

0

8

Директор после разговора с замом поднял трубку городского телефона и отдал приказ. Соблазн захватить Меггатрона был непреодолимым и если что, за все ответит МакЛейн, письменного приказа от Рея ни во одном случае не было.

-\\\Кардинал приходу, команда крепость. Квадрат 1771, полная выкладка. Эвакуация населения зона 5 км. Внутри единомышленники. \

Таблетки его уже не спасали и черный Мерседес рванул по приказу в главный офис ЦРУ, гед директора дожидались более сидльные наркотики и какой-никакой отдых.

Главный офис ЦРУ-----

0

9

/первое появление/
Молодой "человек" явно неформальской внешности нспеша брёл по переулку. На губах блуждала ухмылка.
"Интересно, каким образом этот недоумок Мегатрон смог допустить, что десептиконы почти перестали отличаться от людишек?"
С некоторых пор сикер оказался здесь. Снова на Земле. В непривычном облике. Впрочем, из этой формы при желании можно извлечь массу плюсов. Например, очень легко затеряться в толпе.
Старскрим тряхнул хайром. Это определённо был шанс. Вряд ли Мегатрон знает, как можно провернуть ситуацию и какие есть преимущества в таком виде...
Тем не менее, надо связаться с теми, в ком сикер был уверен... таких было немного, но тем не менее на них можно было положиться. По крайней мере он так думал.
По рации полетело сообщение - по старому, давно забытому каналу.
"Надеюсь, он ещё работает..."
/Тандеркракер, отзовись! Ты где и что с тобой?/
Синий не отвечал. Старскрим задумчиво хмыкнул. Судя по всему Тандера тут вообще нет.
Немного подумав, сикер направился в одно весьма сомнительное заведение...

----Клуб "Точка кипения"

Отредактировано StarScream (2009-05-11 02:56:13)

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Пустующие районы