Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Площадка перед станцией десептиконов


Площадка перед станцией десептиконов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

/---командный центр/

Заблокровав дверь базы, Мегатрон на мгновение замер, раздумывая. Затем свернул чуть в сторону, пошел вдоль станции, со стороны выглядевшей как обычное бетонное здание на несколько десятков этажей, с пристройками по бокам, возвеличенное колоннами. Остановившись, он нажал какую то незаметную кнопку, система запросила код, следом вниз спустилась дорога. и спустя несколько минут, как Мегатрон исчез во мраке, оттуда с приятным жужанием выскочил черный спортивный мотоцикл, резко с визгом свернул и устремился вперед. Проход тут же закрылся.

Волосы повелителя развевались на ветру, попадая в глаза, раздражая Мегатрона, отчего мотоцикл буквально взлетал, подкидываемый естественными трамплинами-горками на дороге, несясь на бешенной скорости. Оптика повелителя сверкала красным огнем.

/----пустующие кварталы/

0

2

- ---дом Найджелов

Над посадочной посадкой десептиконской базы зависло полноценное звено из 13 истребителей. Один из них приземлился. Крышка колпака откинулась и Тандер легко выскочил, становясь на крыло своей птички.
Его люди знали все об автоботах и десептиконах-всю подноготную.Десептиконов они не любили и искренне радовались,что их командир покинул Мегатрона. И без разговоров последовали за ним.

Тандер ждал. пока появится кто-то из бывших соратниках по знаку

0

3

Устав ждать-никто так и не появился - Тандер запрыгнул в самолет и поднял машину в воздух.короткий приказ - небо прорезало 26 ракет. Еще раз и еще. Сикер смотрел на то,как взрывается база десептиконов,которая когда то была домом,и улыбался. Он всегда мечтал избавится от нее. Раз никто не вышел-значит и не будет жертв.Против сослуживцев по знаку он ничего не имел и не хотел ненужных смертей. Тяжелые протонные мины и снаряды, ракеты класса воздух-земля.

-До свидания,милый дом.

Каждый из 14 истребителей для начала выпустил антирадарные ракеты - вполне логично,чтобы сбить прицел вероятной автоматизированной системы. : сикеров поднялись выш и пошли на маневр, держась на 300 м над первой группой из восьми самолетов. Первая группа выпустила по две ракеты класса воздух-земля,целясь по комцентру-кооррдинаты и схемы объекта Тандер выдал им заранее. Вторая группа пропустила первую,снизилась и скинула бомбы - утяжеленные, для меньшего снова и увеличения угла падения - всего 6 бомб.

Обе группы поднялись и отлетели на критическое расстояние

Отредактировано Thundercracker (2009-05-27 01:46:20)

0

4

ОФФ. вот уж извини, ничего ты не уничтожил, непонятно с кем, целую локацию. будешь ждать ответа или мастера игры. и за базу - что там и как осталось тоже не отписывайся

Отредактировано Megatron (2009-05-27 01:40:33)

0

5

офф. сорри,я поговорил с администрацией и просто перепишу пост

0

6

Так, погнали заново. Тандекракер, отыгрывай подлет к базе.

0

7

уже исправил. подлет кстати до этого был,мы потом взлетели и вернулись на позиции.

0

8

Активировалась система противовоздушной обороны. Взвыли сирены, давая команду гипотетическому персоналу, который не включен в систему ПВО, спуститься в убежища. Радары засекли множество целей, и ПВО дальнего действия начали атаку по ближайшим целям. Ими оказались первые анти-РЛС крылатые ракеты (авиабомбы). Попадания были по 9 из 16 анти-РЛС ракетам и по 2 тяжелым крылатым ракетам, выпущенным по базе. Еще одну система обороны отвела помехами. Было уничтожено 3 из 4 ракетных комплексов дальнего действия.

0

9

команда разбилась на четыре триады и одну двойку. триады расположились по периметрам, стреляя по уцелевшему ракетному комплексу дальнего действия. Всего было выпущено 5 ракет - ребята экономили.
Двойка в составе Тандера и его зама заложидли крутой вираж на ближних подходах

0

10

На ближних подходах сработали системы ближней ракетной ПВО, начиная выпускать ракеты лижнего действия.
Последнюю установку дальнего действия подавили ракетами. Из 5 ракет 2 было сбито комплексами ближнего действия.

0

11

У одной триады ракеты дальнего действия вышли и они подлетели ближе, задействовав бомбы. Остальные триады продолжали расстрел с дальних позиций. пока огонь был сосредоточен на триаде,Тандер и его зам подлетели ближе,выпуская 3 последние ракеты дальнего дейтсвия и начиная сброс бомб

0

12

Был задействован последний рубеж обороны: 20-мм пулеметные установки, была выведена половина установок ближнего действия, их осталось всего 6, они продолжали сбивать ракеты, стали стрелять и по самолетам, которые уже стали попадать в их зону действия.

0

13

Один самолет был серьезно подбит и пилот катапультировался.еще два истребителя вынужденно отправились на свою базу-повреждения могли стать опасны. остальные 11 разделились на группы по 6 и 5 и стали атаковать налетами. Ракеты ближнего боя подожли к концу и в ход пошли бомбы-по 4 у каждого. и скорострельные пулеметы у 8 истребителей

0

14

Вскоре были подавлены и остальные средства ПВО, за исключением 1 оставшейся ракетницы и 3 пулеметов. На базе вспыхнул пожар. В убежищах закрыись гермодвери, навсегда отделяя подземный мир от входа через базу. А запасной вход... Кто знает, где он...

0

15

На ракетницу сбросили сразу три бомбы, пулемету досталось две. Выбрав место прямо над комцентром, сикеры по одному сбросили оставшийся боезапас, после чего также спокойно удалились.Тандер приземлился и посадил на свое место пилота погибшего истребителя-сам полетел рядом.

Тандеру теперь стало абсолютно все равно.просто маленькая победа и еще меньшая месть.
Сколько разрушено он не знал. Но вот уборки будет много, это будет вполне достаточно.

Истребители быстро скрылись в небе
--база ВВС

0

16

Колонна тстрительной техники проследовала через остатки обронных сооружений. Брейкером был тоже послан человек ответсвенный за ведение материального обеспечения ЦРУ. Несколько подъемных кранов, два бульдозера, десяток фур и грузовиков со стройматериалами и новым вооружением, правда человеческого пошива, но все же... Следовали малые грузовики с оборудованием.

-"И на хрена Брейкеру эта стройка века..." подумал Смит, ответсвенный за ремонт и восстановление Базы.-"Видимо очень уж нужно ЦРУ эта полуразрушенная база."

-Итак, что посели! Проект вышел только из-под станка! Все должно быть согласно графика и проекта, выданного на Брейкером.-планерка началась и строители начали внимательно слушать указания мистера Смита, как он себя называл.

0

17

Десептиконы тоже слушли человка сначала с усешкой потоm внимательно. На халяву конечно было хорошо получить такую помощь в ремонте, тем более что они получили приказ от Мегатрона уничтожить всех строителей после завершения, а это неописуемое удовольствие. Пормощь они в строительстве окажут, родная база должна быть восстановлена, но дальше в последний фундамент помощники будут вмурованы.

0

18

Строительные бригады принялись за работу. Тем, кто был из залюченных пообещали свободу, тем кто работал в ЦРУ премии. Судьба одних и вторых была одна и та же. Брейкер решил убрать всех, кто хоть как-то был замешан в ремнье базы десептиконов. По-этому собственно не поехал туда сам, дабы не создавть подозрения у Мегатрона и не отправил туда МакЛейна, что бы сохранить жизнь и ему.
Стройка развернулась полным ходом, автобусы привезжие персонал тут же укатили от  греха подальше, начали собирать башенные краны. Вокруг базы дежурил спецназ ЦРУ, объяснялось все журналистам и общественности просто.
:"Строиться новый научный центр ЦРУ для исследований антиматерии"

0

19

---Полицейский участок №3 Кейд буквально влетел на своем Мустанге на базу. Тут происходили невероятные вещи-после налета ее начали востанавливать. Тут присутсвовали люди Брейкера, какие другие и деспетиконы помоглаи им с помощью пинков и ругани. Лишь отдельные инженерные бригады десептиконов занимались полеззными делами.

-Ого! Вот так задача.. Не ужто вы это сделаете за короткое время?-коп подошел к человеку, кто по его мнению был главный среди белковых.

0

20

Не дожидаясь ответа, а лишь махнув белковому рукой, Кейд удалился в аапартаменты вождя. Время и шло, а база с помощью техники и рабочих от белковых восстанавливалась на глазах.

--Аппартаменты Мегатрона.

0

21

Начальник участка только отмахнулся.
-Эй, там грузите быстрее! Никаких проволочек этот объект самый важный на данный момент.-было уже спокойней когда коп с этим типом, котрый видимо у них главный свалили, хотя и за счет Х6. Хотеось скорее завершить эту эпопею и уйти домой.

0

22

-//Алло, мистер Брейкер? Это вас доктор Розенберг беспокоит мне нужны ваши снимки, милейший и я жду вас в своем кабинете.//.-этот тип тут тоже бы не помешал для нового серьезного разговора и следующего шага к могуществу десептиконов.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Площадка перед станцией десептиконов