Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Заброшенный завод


Заброшенный завод

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Огромное серое здание с толстенными стенами. Когда-то здесь производили автомобили, но завод обанкротился и несколько лет назад был заброшен. Впрочем, оборудование и техника, как ни странно, сохранились. Возможно потому, что здание оккупировали мафиози....
------

/Обычные улицы/
Гальватрон странно смотрелся в своём светлом плаще в этом районе. Морщась от окружающей разрухи, дестрон проник на территорию завода через специальный проход, известный только мафии.

0

2

Внутри его ждал НайтСкрим.
- Не спрашивай меня, откуда я знаю, что ты будешь здесь. Так получилось.
Он поклонился своему Повелителю.
- Если я чем-то могу помочь....
Дальше само выражение лица показывало фразу "сам знаешь".

0

3

Гальватрон остановился и снял очки.  Встретившего его он узнал сразу.
- Найтскрим? Ты, как я вижу, тоже оказался в этом мерзком облике.
Гальв был одновременно удивлён и вместе с тем доволен, что его верный подчинённый оказался здесь. Особенно после встречи с Лазервейвом. Дестрон довольно улыбнулся.
- Это хорошо, что ты меня нашёл. Судя по всему, тут многие оказались. Сейчас самое главное - создать надёжную базу, а потом отыскать кибертронцев.
Дестрон жестом приказал Найтскриму встать и следовать за ним.
Вскоре они оказались в просторном цехе с немного ржавыми конвейрами и прочим оборудованием.
- Найтскрим, поищи рубильник. Нам нудна энергия. Но только так, чтобы был освещён только этот цех, а не весь завод.

0

4

- Да вот так уж... оказался. Что и поделать. Рубильник? Посмотрим...
Взбежав по лестнице наверх, он нашел характерную будку. Пробежался взглядом по панели управления. Выключил везде свет, потом включил общее питание. В тишине загудели вентляторы и еще какое-то оборудование. Выглянув наружу, он дал знак, что все готово.

0

5

Гальв прохаживался по цеху. Неожиданно подключилось питание, и всё оборудование мерно загудело.
- Отлично, Найтскрим. Теперь следует отыскать самую нормальную из этой примитивной техники и попытаться сделать что-нибудь стоящее.
Сам гальв достал телефон. Набрал номер одного из криминальных боссов.
- Гальв? Ты нашёл помещение.
- Нашёл, вези оборудование. Как ты и обещал, Джейк.
- Будет сделано!
Дестрон отключил мобилу и довольно хмыкнул. Вскоре в помещение вошли два десятка человек. Некоторые сразу же принялись за ремонт и отделку.
- Скоро нам привезут кое-что повесомее, чем эта рухлядь.

0

6

НайтСкрим спустился вниз к своему боссу.
- Нужно бы достать побольше огнестрельного оружия. И транспорта. Еще лучше - военного. Но и гражданский тоже нужен. К примеру, для диверсий. Хммм.... И побольше денег. Лучше наличными. Что касается баз, то нужно устроить разветвленную сеть.
Он окинул взглядом вошедших.
- По этому поводу было бы неплохо с ними перетереть. Наверняка у них на примете есть несколько злачных мест. Банки хорошо охраняют, а вот супермаркеты....

0

7

Гальватрон хмыкнул.
- Ты прав. У меня есть на примете несколько дельцов, которые знают о таких местах. Деньги будут. А за деньги эти жалкие создания готовы на всё. Кроме того, есть возможность приобрести оружие. И в довольно больших количествах.
Между тем люди копошились. Вскоре техника была приведена в порядок, установлены новые терминалы, камеры слежения. В стенах менялась проводка и ставились датчики.
- Набрать армию белковых - и можно кинуть их на кибертронцев. Потому как они не станут в них стрелять!
Гальв рассмеялся. Он не собирался сейчас брезговать белковыми как военной силой. Пушечное мясо из них получится отличное.
- Кстати Найтскрим, а как ты оказался в этой дыре? И что ты знаешь о других роботах, оказавшизся здесь?

0

8

НайтСкрим рассмеялся.
- Ты не поверишь, Повелитель.... Но история повторилась весьма похоже, - он усмехнулся, - Ничего не помню. Вроде на задание какое-то летел... Да только недолетел. Вспышка, меня выкидывает из гиперпространства - и понеслось. отключился, в бреду видел этот завод. А пришел в себя - и вправду он тут стоит. Вот я и полез внутрь.
Он полошел к воротам и приоткрыл их.
- Э! Ребят! давайте еще парочку на угол следить за улицей. И перед въездом навалите несколько куч металлолома, чтобы нам никто ворота не протаранил в случае штурма. Оно будет как противотанковые ежи, только незаметно. Даже полицейская проверка не догадается. Нужно, чтобы все машины въезжали по поворотам. А там, в дальнем конце выкопайте яму и навалите перед ней ящиков. Будет пулеметный дот.
Закрыв дверь, он сказал:
- Ну, мой Повелитель, еще бы сюда подземный ход на пару кврталов вперед, да укрпеить стены на пару дюймов - и готово.

0

9

Гальватрон нахмурившись взирал на Найтскрима. Какой-то он был странный. Слишком разговорчивый и весёлый. Что ли хуманизация на нём так сказалась?
- Подземные коммуникации тут есть. Но их надо укрепить и довести до ума. И поставить несколько уровней защиты. А ещё необходимо связаться с некоторыми толковыми белковыми и приобрести радары.
Гальватрон приблизился к одному из терминалов. Отдав несколько распоряжений, приказал установить генератор. Между тем обшивка была закончена, всторены камеры и датчики слежения.
- Скоро будет база. Необходимо много энергии. А потом уже установим орудия.

0

10

- Толковым белковым? Не стоит. Предоставьте это мне. Можно ведь и у бестолковых белковых взять радар и немного оружия.
НайтСкрим собирался уходить.
- Главное - все сделать тихо.

0

11

- Хмм...
Радар сейчас не помешает. Пусть и не очень хороший... Зато на время сойдёт.
- Хорошо Найтскрим. Добудь нам радар.
Гальватрон повернулся к рабочим.
- Эй вы, сколько можно медлить? Если не ускоритесь - то вам самим придадут ускорение на дороге в ад!
Глаза под очками вспыхнули. Рабочие испуганно переглянулись и ускорили работу.

0

12

- Уж поверьте... - заметил он рабочим.
После этого он, повернувшись вышел. Первым делом - транспорт. Пока что - неважно, какой. И одежда. Подойдя к мафиози, он об этом ему и заявил. Тот кивнул, указал на магазин, дал немного денег. НайтСкрим вошел в магазин и купил ничем ни примечательный самый дешевый серый споривный костюм. Он ему будет нужен целых пять часов. А еще карту. После этого он вернулся на завод, нашел старый брошенный кем-то "форд", залил с завода в бак новый бензин, завел. "Надо же, работает"... После чего поехал на военную базу.
--> военная база

0

13

мотострелковая военная база -->
НайтСкрим доехал до безлюдного места, мафиозо пригнал другую машину, в нее перезгрузили странную штуку цвета хаки и повезли на базу. Въехавший грузовик встретили бандиты и стали разгружать. После чего радар поставили внутри. А НайтСкрим все же зашел в то самое место, куда так и не добрел несчастный сержант.
"В шлак эту белковую форму. Фууух...."
А еще ему было нужно в душ.
- Мой Повелитель, все готово. Я сейчас.

0

14

Пока Найтскрим мотался туда-сюда, рабочие установили генератор и протянули несколько мощных кабелей вдоль одной из стен, которые обрывались и никуда далее не шли. На их лицах было недоумение, но спрашивать они ничего не стали. Для собственной безопасности.
Вскоре оборудование было полностью заменено, установлено новое. Несколько терминалов, камеры слежения и прочие датчики. Мощный генератор. Станки и конвейры были малость переделаны... В переходы установлено несколько автоматических дверей, плюс всё было здорово замаскировано. Снаружи завод всё так же выглядел заброшенным.
Гальватрон довольным взглядом оглядел всё. Потом снова достал трубку.
- Гайс? ГДЕ ОРУЖИЕ?? Или тебя сделать персональное внушение?
- Всё будет, Гальватрон! В ближайшие сроки!
- Гальватрон-сама, придурок!
- Да-да, простите меня, Гальватрон-сама!
Гальватрон рыкнул. До чего же тупые эти белковые!
Вернулся Найтскрим. Гальватрон оглядел радар.
- Отлично. Пусть теперь эти слабаки его установят.
Рабочие засуетились, прокладывая провода и настраивая радар.

0

15

НайтСкрим не кричал на него. Он ему сказал тихо на ухо:
- Быстро. Ато я захочу еще и человеческое пугало от ворон рядом на крышу взгромоздить.
При этом смотрел на него взглядом, который не оставлял сомнений в том, что он беднягу еще и соломой набьет, если радар не будет развернут до тех пор, пока он, НайтСкрим, не вернется. А направился он в душ. Потому как в машине была жара и пахло бензином. Дешевым и горьким. Раскопки, переоблачение в сержанта армии США и дорога обратно... В-общем, ему самому было противно.
Надо сказать, что он и не думал, что авиамойка может быть столь приятная. Во-первых, можно расслабиться. Он и незаметил, что пока действовал, был словно взведенный арбалет. А пока был машиной, это вовсе не мешало, а даже помогало. Усталость. И мышцы, после того, как он изображал из себя подъемный кран для погрузки радаров, болели так, словно каждую вспороли ножом. И небольшое неприятное чувство в желудке. Нужно поесть? Со злости он со всей силы двинул кулаком в кафельную стену. И едва не заорал. Кулак был тоже не железный. А боль..... Глянув на руку, он увидел сочащуюся кровь. И, сам того не заметив, облизнул ее. "А это еще что такое? Инстинкты белковых?" Его Искру (точнее, он все еще называл Душу Искрой) переполняла злость. Хотелось убить кого-либо еще.
Вытерешвись полотенцем, он подошел к повешенному на дверь своему костюму. "Шарк..." Ведь была нужна новая. Особенно, нижнее белье. "И откуда только я такой чистюля?" Напялив вновь свою одежду, он вновь вышел к своему повелителю.
- Эта белковая форма требует кучи затрат.
Сказав это, он направился к выходу, молча став разглядывать витрины где-то вдали улицы. Память сама подкидывала идеи того, что можно поесть. Вот только что.... Не видать, что продают.

Отредактировано NightSream (2009-02-11 22:44:20)

0

16

Вскоре радар был установлен, Гальватрон довольно ухмыльнулся. Работы уже оставалось немного, люди заканчивали последние настройки.
Дестрон прохаживался среди терминалов и мониторов, он явно остался доволен проделанной работой. Насколько вообще можно быть довольным работой этих никчёмных существ.
Неожиданно дестрона пронзило неприятное ощущение. Гальватрон поморщился и схватился за живот. Отвратительное тело требовало подпитки. Дестрон рыкнул... как же это надоело.
Недолго думая, Гальватрон покинул завод, напоследок всё проверив. Выйдя наружу, сел в пригнанный специально для него "Чероки"и рванул с места.
---->Ресторан "Исторп"

0

17

- Ну-ка быстро мне машину.
НайтСкрим сел в подкативший черный "Опель" с тонированными стеклами. Рванув с места, он поехал следом. Во-первых, перекусить, во вторых, вдруг он ему понадобится....
"Тайно ехать или нет? Да зачем тайно? И потом, а если увидят..."
--> туда же

0

18

/Спустя несколько месяцев/
Гальватрон сидел в уже нехило так укреплённой базе и просматривал сообщения на компьютере.
- Так... похоже тут уже начались эпохальные события.
Гальватрон усмехнулся и вызвал Найтскрима.
/Найтскрим, возвращайся на базу/

0

19

Квартира Белой Кошки -->

К заводу подъехал черный "опель", оттуда вышел НайтСкрим.

- Есть новый боец. Правда, фемка. Странная, но вроде из наших. Может контузия?

0

20

Гальватрон кивнул подошедшему Найту.
- Фемка?
Губы дестрона презрительно скривились. Сразу представился образ розового мотоцикла - ох и доставила же хлопот эта омниконка.
- Что насчет остальных трансформеров? Ты узнал сколько их и какова расстановка сил?

0

21

- Их много. Насчитал пять штук, а ведь я еще не прочесывал город. Судя по новостям, онипостоянно себя проявляют в перестрелках. В-общем, так: нам придется иметь дело со всеми ними. Что характерно - никого из наших. И их кибертронцев тоже. Но есть похожие силы. Автоботы и десептиконы.

Он выдал четкий доклад, ни единого мускула на лице не двинулось.

0

22

Гальватрон-сама хмыкнул и задумчиво почесал подбородок.
- Значит наших никого? Ну кроме Лазервейва. А эти автоботы и десептиконы...
Гальв вбил какие-то данные в компьютер.
- С ними разберёмся. Если действовать с умом - можно обойти всех. Особенно если они друг друг перестреляют.

0

23

- Скорей всего, так и будет. Да, и они грабят банки и инкассаторов. Набирают ресурсы. что-то готовят. Дальнейшие указания?

Вот теперь все встало на свои места, Найт почувствовал себя в безопасности.

0

24

- Надо бы кого-то из них найти. Взять в плен, возможно перепрограммировать.
Гальв усмехнулся.
- И узнать от него от остальных. У тебя есть жертвы на примете?

0

25

Нужно просто отправиться в центр и ждать их следующей выходки.

Он уже не думал о Белой Кошке. Хотя он ее записал в резерв возможностей, которые можно использовать при удобном случае. Остальные чувства исчезли еще до перехода в белковую форму.

0

26

- В центр?
Гальватрон нетерпеливо постукивал костяшками пальцев по подлокотнику.
- В этом городе много стычек. Как мы определим, какая из них "наша"?
Снова усмешка.
- Не сканировать же всех подряд. Необходимы хотя бы фотороботы. Или примерное место следующего боя. А для этого нужны точные данные их последних выходок - так можно будет составить общий план и вычислить, где они будут.

0

27

- Может, посидим там в ресторане? Заодно пообедаем. А источник информации... Наверное, радио.

0

28

- В ресторане? Что же, помню они там были. Пошли, Найтскрим.
Гальватрон встал и направился к выходу.

0

29

- О'кей, - только и ответил НайтСкрим. Какое-то время он думал о том, что слишком уж серое у него существование. Но он не видел путей, чтобы из этого вырваться. Он умер уже очень давно, а для оставшейся части Искры он себя чувствовал очень даже ничего.

Он сел в машину за руль и повез Гальватрона к ресторану. Пока он ехал, он смотрел на мир вокруг. Хотя с виду все были такими же, он чувствовал, что они чужие. Точнее, сам он был чужим здесь. Впрочем, это не значит, что он не на своем месте. Покуда рядом Гальватрон... Возможно, он черпал моральные силы именно за счет своего Господина. Именно та целеустремленность давала нотя бы некоторое подобие воли к жизни в мертвое тело.

--> Ресторан "Колизей"

0

30

К заводу подъехало такси.
- Вы уверены что вам сюда? - в который раз переспросил таксист.
- Да, абсолютно. - твёрдо ответила Белая Кошка.
- Ну тогда... - таксист почесал затылок и назвал сумму.
Девушка расплатилась и покинула такси. "Мдя..." не определённо подумала девушка. Немного помедлив у входа она уверенным шагом направилась внутрь. Тут по ходу никого не было. Шуметь не стала решила раз представился случай всё тут как следует осмотреть.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Заброшенный завод