Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Отсек Тандекракера.


Отсек Тандекракера.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Достаточно просторное помещение с высоким потолком. Гостиная - темные серо-стальные  стены, на черном полу - серо-синий мягкий ковер с высоким ворсом. Широкий удобный диван и кожаные красла - вполне изяыщные,не тяжеловесные, обитые синей бархатной тканью. Прозрачный стол, на котором лежит пачка военных и авиационных журналов.
Спальня - не очень большая, уютная. Те же темные стальные стены, такой же пол, покрытый кремовым ковром. Большая удобная железная кровать с белым покрывалом и балдахином. Тяжелые кремовые гардины.  Есть комната для гостей - обставленная примерно как спальня, но более скромно. На стенах картины с нарисованным небом. на потолке причудливый узор, имитирующий начинающиеся грозовые облака. Есть кухня  и душевая с большой удобной ванной. во всем отсеке огромные окна, закрытые тяжелыми штораи и плюс парочка  шкафов с книгами и дисками. В спальне - видеофон.

0

2

Когда всем пришло сообщение от Мегатрона, Тандекракер как раз выходил из душа. До этого сикер более двух недель провел в бесконечных полетах, приземляясь только на дозаправку. В свой отсек он не возвращался, снимая комнаты или ночуя на крышах высотных зданий. Паранойя медленно проходила и Тандер наконец то смог вернутся.
Сикер стащил с головы мокрове полотенце и кинул его на сушитель, после чего сразу доложил обстановку
/ Я на базе, мой Лорд/

0

3

Нет..Это решительно никуда не годилось. через 5 часов у него полет,а тут еще и Мегатрон. Вызовет-хуже будет.
Тандер передернул плечами и залез в шкаф. Через несколько минут на свет была извлечена небесно-голубая летная форма пилота истребителя, высокие военные ботинки, мягкие перчатки из светлой кожи и фен.
Быстро высушив волосы, десепткион влез в форму и уже привычными жестами застегнул молнию и кучу застежек. Накинул сверху пиджак со знаками отличия авиации. закинув за спину легкий светлый портфель со всем необходимым (начиная от летной корочки и заканчивая дополнительной батареей к бластеру), сикер намылился в кафешку рядом с парком. там он планировал попить кофе и двинуть на аэродром

--кафе рядом с парком

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Отсек Тандекракера.