Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Фазенда Баррикейда.


Фазенда Баррикейда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отдельно стоящий дом, где нет  ничего лишнего для взрослого мужчины. Два этажа, гараж. где ему разрешили на работе ставить мустанга. В доме большой холл с кухней на первом этаже. Там же ванная и прочие помещения. На втором этаже кабинет обставленный по всем статьям ибо взятки давали хорошую подпитку к зарплате. Спальня с огромной краватью. но для хозяина дома и только. И комната гостей где мог пожить кто-нибудь из его белковых псевдодружков.

В подвале хороший винный погреб, центр связи, и в дальнем углу пыточная для пленников.

0

2

---Полицейский участок №3----

Хороший душ и порция дорогого виски дали заряд бодрости копу. Кейд скинул уже однадоевшую форму полицейского и одел костюм, но без галстука. Удобные туфли сменили форменные ботинки. Кейд стал похож на бизнесмна средней руки. Оружие он не брал, а захватил лишь жетон, который мог пригодиться для задержания очередной жертвы.

-Что ж Бэрри! Мистер Мегз ждет тебя как ребенок санта клауса! Ха!-блокнот где были кратко помеченные "показания" Прайма тоже оказался в кармане копа. Сигнал такси известил об отбытии в------ бар "Господство-------который раньше служил копы для встречи с теми которые нуждались в "помощи" полиции города.

0

3

-Пустующие кварталы.

-
Коп вышел из душа и начал надевать свою любимую форму.

-"Хм. Я думаю так..если из ментовки меня не попрут, то стало быть ЦРУ в лице Джонни имеет на нас виды. Мегатрон должен об этом знать."

\\\Участок №3.\\\

0

4

---Метро---

\\Шеф. Все идет по плану. Сейчас повторяю аудиенцию с Турелио в Баре "Кирпичный склеп" если его не разнесут снова то все будет в порядке\\

Оправившись после грязного метро Кейд глянул на себя в зеркало, без полицейской формы ему было не уютно, но в таком виде опять светиться среди людей было бы не корректно. Строгий костюм-тройка, Беретта и стопка баксов. Такси прибыло немедленно пгосле звонка.

-"Хорошо, что я не белковый, хоть спать не надо каждые полсуток"-с улыбкой подумал коп.

---Кирпичный склеп---

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Фазенда Баррикейда.